Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Souldoll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
maloosh
Не может быть доставка 63 доллара.Могу поспорить на эту сумму.
Только что проверила ради интереса- там можно получить общий счет. а потом отменить.
ОДну куклу 43 см 20,8 долларов посчитали доставку.
добавила парик- тоже самое.
ДВЕ КУКЛЫ 43 см+парик- 28 долларов.
Так что не дезинформируй людей:)
Не может быть доставка 63 доллара.Могу поспорить на эту сумму.
Только что проверила ради интереса- там можно получить общий счет. а потом отменить.
ОДну куклу 43 см 20,8 долларов посчитали доставку.
добавила парик- тоже самое.
ДВЕ КУКЛЫ 43 см+парик- 28 долларов.
Так что не дезинформируй людей:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, если кому оттуда нужна кукла будет в ближайшее время -можете к нам присоединиться,мы оттуда тоже коллективку будем делать. Нам выгодно-доставка дешевле, а вам еще и не переплачивать за заказ.
И доставка в 20 долларов будет на всех делиться, а не 63 на одного (maloosh,не обижайся, шучу:)
вот тут или в личку пишите.
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=8685
И доставка в 20 долларов будет на всех делиться, а не 63 на одного (maloosh,не обижайся, шучу:)
вот тут или в личку пишите.
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=8685
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Souldoll душевные куклы
эх уж 3 неделе прошло а моя зайца не едет что то
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рискну предположить, что это из-за того, что срок изготовления 4-5 недель...
Re:
Karina, какие у вас чудесные девочки
На счёт обувки. Я тут тоже промахнулась с размерами для своего СМД-совского паренька (совсем чуть-чуть, то есть ботиночки оказались ему впритык на босую ножку), выручил наш мукломальчик, который, померяв их интереса ради, отказался снимать (за ним ботиночки и остались, а Ксану я заказала и оплатила новую обувку, сейчас ждём).
На счёт обувки. Я тут тоже промахнулась с размерами для своего СМД-совского паренька (совсем чуть-чуть, то есть ботиночки оказались ему впритык на босую ножку), выручил наш мукломальчик, который, померяв их интереса ради, отказался снимать (за ним ботиночки и остались, а Ксану я заказала и оплатила новую обувку, сейчас ждём).
хочу поделиться радостью)))
приехала ко мне моя Amy )), заказаная почти в середине февраля....
и... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Я ПОЛУЧИЛА С НЕЙ ЭВЕНТНЫЙ НАРЯД!!!
я была приятно шокирована...
руки чешутся добраться до фотоаппарата))) ждите фоток
приехала ко мне моя Amy )), заказаная почти в середине февраля....
и... ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! Я ПОЛУЧИЛА С НЕЙ ЭВЕНТНЫЙ НАРЯД!!!
я была приятно шокирована...
руки чешутся добраться до фотоаппарата))) ждите фоток
)))) я неожиданно тоже примкнула к соулдолловцам)))
Теперь у меня живет Артур - Souldoll - Zenith. Chiron, human ver
Теперь у меня живет Артур - Souldoll - Zenith. Chiron, human ver
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Артур великолепной красоты мужчина. Один из самых-самых для меня. Поздравляю!
Asuka
Спасибо))) Все еще не могу налюбоваться на него)
Спасибо))) Все еще не могу налюбоваться на него)
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я не могу, давайте больше фото, в том числе тела, у него просто потрясающее тело!
А этот сексуальный прищур....
А этот сексуальный прищур....
Asuka
Фоток пока мало) А тело как раз в процессе бодибрашинга. Занимаюсь им уже второй день. К тому же, парня хочется одеть. Зак смог поделиться только нижним бельем, остальное просто не по размеру.
Фоток пока мало) А тело как раз в процессе бодибрашинга. Занимаюсь им уже второй день. К тому же, парня хочется одеть. Зак смог поделиться только нижним бельем, остальное просто не по размеру.
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
По мне, так ему больше и не надо, такую красоту под одеждой прятать грешно....
Asuka
Подождите немного) Арчи не особо скромный) покажет себя в наилучшем виде)
Подождите немного) Арчи не особо скромный) покажет себя в наилучшем виде)
*Радостно прыгает и хлопает в ладоши* Ура! Ура! Он улыбается! Я так рада, что он нашёл новый дом, где его любят!!!! Блашинг! Мррррр! Жду блашинга! такую красоту действительно грешно под одеждой прятать! А какая одежда ему НЕ подходит? Извини, что спрашиваю, но его родной аутфит на Ясоне как парадно-выходной вариант еле сходится. очень бы хотелось знать, какую одежду нам не стоит заказывать ради эксперимента. Спасибо.
Lex77
)))Люблю его) Очень) Принесла домой и прыгала с ним по квартире)))) Потом он дремал со мной, свернулся калачиком у меня на животе, как котенок) Не трогала его, пока он стал вдруг неожиданно тяжелым) Он очень быстро освоился и уже растопил сердце Осы) Она просто светится) Блашинг почти закончила, хочется доработать кисти и ступни.
Не подошла вообще никак одежда от супергемов. Зак смог поделиться только нижним бельем, и то почти условно. Рубашки от супергемов не сходятся, обувь лучше мерять не пытаться. Брюки и джинсы узки в бедрах и сильно коротки по длинне. Хотя ставила парней рядом не заметила сильной разницы в росте. Реально - 1,5 см разница.
Вобщем, Арчи одевается с нуля) У него сложная фигура, приходится эксперементировать в выкройках)
Арчи нереальный)))) И очень общительный) У меня такое чувство, что он у нас всегда был)
)))Люблю его) Очень) Принесла домой и прыгала с ним по квартире)))) Потом он дремал со мной, свернулся калачиком у меня на животе, как котенок) Не трогала его, пока он стал вдруг неожиданно тяжелым) Он очень быстро освоился и уже растопил сердце Осы) Она просто светится) Блашинг почти закончила, хочется доработать кисти и ступни.
Не подошла вообще никак одежда от супергемов. Зак смог поделиться только нижним бельем, и то почти условно. Рубашки от супергемов не сходятся, обувь лучше мерять не пытаться. Брюки и джинсы узки в бедрах и сильно коротки по длинне. Хотя ставила парней рядом не заметила сильной разницы в росте. Реально - 1,5 см разница.
Вобщем, Арчи одевается с нуля) У него сложная фигура, приходится эксперементировать в выкройках)
Арчи нереальный)))) И очень общительный) У меня такое чувство, что он у нас всегда был)
Ужасно рада! Значит нам сумовскую одёжку не заказывать. Когда приедут доллморовские и ипплхаузовские шмотки, я поделюсь как они сидят. если нам в самый раз, то и вам сгодятся по принципу чуть великоваты Родной Хироновский аутфит на моём Ясоне сидит сильно впритык. Уж не смогла расстаться с родным аутфитом, извини, мечта у меня была - одежда с соулдолла, а что эта красота 250 баксов стоит не так уж и важно. Буду жать фоток с блашингом. У Артура действительно есть чем гордиться!
П.С. А глазки для него доллмор не прислал.
П.С. А глазки для него доллмор не прислал.