Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
Re: Москва
метро Варшавская выход к Чонгарскому бульвару, из метро вперед и налево вдоль Вашравского шоссе (3 минуты от метро). Хозяйственный магазин (в подвале). Вчера туда ходила. Там продается обалденная коляска для винтажных кукол размера 30 см наверное (я прикидывала для портретной беби-долл Франклина Минта, она и сидя очень хорошо бы там смотрелась и лежа влезла). Коляска плетеная, с кружевным закрытым верхом. И еще зонтики для больших винтажек ( думаю от 40 см) и бжд. Деревянная ручка, купол из шитья цвета топленого молока. Там еще была одна коляска чисто деревянная, прогулочная, низкая. Достаточно грубая. Для больших кукол. Цены в голове все перемешались, но цена на зонтик и первую коляску где-то в пределах 1000 кажется
Наврала я с ценами капитально! Коляска 1810 руб (дороже, чем во всех интернет-магазинах), зонт 480 руб.
Наврала я с ценами капитально! Коляска 1810 руб (дороже, чем во всех интернет-магазинах), зонт 480 руб.
Последний раз редактировалось BRIDI 26 окт 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлю свои 5 копеек, для тех кто монстров собирает. м. Водный стадион, ТЦ "Персей для детей" есть отдел с кучей всяких разных Монстер Хай.....комплектами по 5 штук и просто...я в них не разбираюсь поэтому конкретно не назову, но их там море.....Барби Бэйсикс ни одной не нашла. У кого-то розовая Birthday wishes и Холидейка этого года. Остальное - банально. Сильваниан, Лего и прочее. Но отделов с игрушками довольно много.
Кто посещает магазин Солнечный круг на Алексеевской и Винни на Рублевском шоссе 20 (ну вдруг кто рядом живет) там нету Адорок по 20 см, не хочется туда ехать проверять.
Кто посещает магазин Солнечный круг на Алексеевской и Винни на Рублевском шоссе 20 (ну вдруг кто рядом живет) там нету Адорок по 20 см, не хочется туда ехать проверять.
Не знаю, верно ли писать сюда, но всё же...
В инет-магазине http://lillu.ru/ cкидки до 25% !!
В инет-магазине http://lillu.ru/ cкидки до 25% !!
Helga1942, о, пасиб, все время когда захожу сюда, акция оканчивается днем раньше и вижу только "Поздравляем всех кто успел";)))
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
August Moon писал(а):HelenMary, скажите, пожалуйста, а трессы там были?
Там точно был канеколон и парички маленького объема, но не знаю из чего они.
Сайт у них почему-то перестал работать
В ближайшее время заеду туда-посмотрю внимательней, что из волос есть
-
- Dolls, dolls, dolls
Myosotis, в Солнечном круге нету, ну по крайней мере никогда их там вообще не видела, Винни на Новой Риге - тоже не видела. Есть в золотом Вавилоне в Отрадном, футболистка и Джейд по-моему были, надо сходить, освежить в памяти
ladymelamori, Джейд? это в Мире Барби? я им звонила,у них Маккензи, Люси и Кармен только были вроде... Ну если что новое увидите (мне туда вообще никак не по пути)отпишитесь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Myosotis, я когда буду мимо проходить - загляну, отпишусь потом. Да, там Мир Барби, но Люси там нет с весны. Где и как они смотрят для меня загадка
-
- Dolls, dolls, dolls
Была в Вавилоне. Действительно стоит Люси Видимо из закромов достали. Кармен 2 шт и Маккензи
Был вчера в китайском павильоне, похоже что завоз был. Обуви немного, но появилось разнообразие, особенно в области сапог. Есть пачка приличных рипов барбейских полусапожек, много прозрачных туфелек. На монстров только большие копыта.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Друзья! Никто не имел дела с магазином my-barbie.ru? Это инет-магазин в Москве. Интересует общение с клиентами, сроки выполнения заказов, вобщем все дела. Заранее благодарю.
ladymelamori, А они вообще подвозят, у них эта троица (Маккензи, Люся и Кармен) видимо еще есть. Я тоже купила Маккензи в одном мире барби (м. Университет) там еще одна оставалась, потом приезжаю, там снова их две.. Мистика;)))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
В METRO на улице Дорожной куча Клодин с Coffin Bean по 1999 руб.
уважаемые москвички!
мне тут сказали что в каких-то ашанах народ видел Нови Старз. Подскажите пожалуйста, если вы их видели - в каких именно?
мне тут сказали что в каких-то ашанах народ видел Нови Старз. Подскажите пожалуйста, если вы их видели - в каких именно?
Hemem, на братиславской, например. Вообще ими сейчас завалены почти все магазины, вопрос в цене.
А для всех любителей шарнирок могу сообщить, что в Детях на бабушкинской и в крестовском появились диснеевские шарнирные феечки от Jakks, вот такие. 1300-1400. В ДМ еще нет.
А для всех любителей шарнирок могу сообщить, что в Детях на бабушкинской и в крестовском появились диснеевские шарнирные феечки от Jakks, вот такие. 1300-1400. В ДМ еще нет.
спасибо огромное!!
по цене пока что получается так на так - что с ибея везти, что у нас в инет-магазине покупать. хочу получить еще и удоовльствие помацать коробочку )
по цене пока что получается так на так - что с ибея везти, что у нас в инет-магазине покупать. хочу получить еще и удоовльствие помацать коробочку )
А никто не видел в оффлайн магазинах Сонь? Я давно уже нигде не вижу.. И маленькие тоже интересуют, как они называются, забыла, сестры , что ли, Сонь, которые бывают с большими Сонями в коробках, и была еще серия отдельно...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linklink, в Детях и ДМ как раз появилась серия в зимней одежде. В ДМ (Мега-Химки) Сони, по-моему, вообще не переводились.
Marish, спасибо!!!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
"Дочки-сыночки" на Братиславской: Barbie Birthday Wishes (блондинка в розовом) и Barbie The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll.
В ТЦ "Облака" (2-ой этаж) на Домодедовской продаются фигурки собак, отлично подойдут для 1/6, 1/4 и некоторые, возможно, для 1/3.
В ТЦ "Облака" (2-ой этаж) на Домодедовской продаются фигурки собак, отлично подойдут для 1/6, 1/4 и некоторые, возможно, для 1/3.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДЕТИ: прзадничная Ариель как здесь http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=18337196
1600 с чем-то рублей
Город Игрушек, Дженифер Лопес в комбинезоне viewtopic.php?f=24&t=36388&start=1440#p2715525
5290 рублей
1600 с чем-то рублей
Город Игрушек, Дженифер Лопес в комбинезоне viewtopic.php?f=24&t=36388&start=1440#p2715525
5290 рублей
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Была сегодня на Международной выставке-ярмарке товаров для творчества "Атмосфера творчества" на Тишинке. Не считая всяких тонюсеньких лент, крошечных пуговок, тканей и т.п., есть еще куча предметов для кукол. Заготовки для шкатулок в виде комодов, бюро, шкафов. Стулья, скамейки (садовая скамейка со спинкой из деревянных реек, некрашеная, нелакированная, подойдет, чтобы усадить 2-3 куклы 1/6 в ряд - 500 р.), кресла-качалки, кроватки. Множество предметов дачного быта - ведра, лейки, совочки и т.п. Посуда (прозрачные винные бокалы на 1/4), чайно-кофейные наборы, столовые приборы. Клетки для птиц, плетеные корзинки на 1/6 (по 70-100 р). Есть несколько стендов с мохеровыми трессами для париков и готовыми париками. Есть в одном месте стол с большим выбором разнокалиберной обуви для БЖД (от детских сандалий 2 см до мартенсов на большую БЖД (я не разбираюсь, но длина стопы 6-7 см)). Ботинок там пар 50, наверное, разных.
Выставка завтра работает последний день, до 18.00, но в информационном буклете написано, что весной будет еще одна.
Выставка завтра работает последний день, до 18.00, но в информационном буклете написано, что весной будет еще одна.
Novi Stars:
ашан в Сокольниках: льдинка, огненная, из прежней серии - арома и металлик. 1200 примерно. Монстров НЕТ вообще.
детский мир на народного ополчения: - льдинка, огненная, металлик, плюс из новой серии - с тремя глазами и оба киборга. 1500
Ашан в митино: Сони Курн по 600 р, Нови Старз - Тула и роботы, по 1200-1500.
Монстров нету никаких, кроме коробки по 4, но я не смогла увидеть цену.
На 3 этаже ашана в Митино магазин Дети - там тоже никаких Монстров, вообще. Сони Курн по 800, новые в зимних нарядах которые.
ашан в Сокольниках: льдинка, огненная, из прежней серии - арома и металлик. 1200 примерно. Монстров НЕТ вообще.
детский мир на народного ополчения: - льдинка, огненная, металлик, плюс из новой серии - с тремя глазами и оба киборга. 1500
Ашан в митино: Сони Курн по 600 р, Нови Старз - Тула и роботы, по 1200-1500.
Монстров нету никаких, кроме коробки по 4, но я не смогла увидеть цену.
На 3 этаже ашана в Митино магазин Дети - там тоже никаких Монстров, вообще. Сони Курн по 800, новые в зимних нарядах которые.
Последний раз редактировалось Hemem 10 ноя 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашан в Мега Химки - сегодня были Монстер Хай по 780р - музыкальный фестиваль Клодин, Эбби, Венера, сет из 4-х кукол по 2 тысячи с чем-то. Еще видела марроканскую вечеринку - Клодин, Френки, Дракулауру по 1500р.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Мокси Тинс - Мелроуз и Лей 3 волны? Может кто в курсе также про московские интернет-магазины?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно найти Мокси Тинс - Мелроуз и Лей 3 волны? Может кто в курсе также про московские интернет-магазины?
Вы имеете ввиду коллекцию в бальных платьях? Если да, то здесь видела
http://my-shop.ru/shop/toys/1384009.html
http://my-shop.ru/shop/toys/1383999.html
Дороговато, но в подарок дают набор одежды, что улыбает
сгеодня была в ашане и Детском мире которые в Меге на домодедовской.
монстров нет ни там ни там.
в Ашане вообще с куклами очень плохо. В большом ассортименте только Братзиллас, но и не дешевле чем в обычных магазинах - 1200 и выше.
в Детском мире много сонь: серия Golden collection, Rose, и еще какие-то новые цветочные. те, которые rose, новые, в чернобелой одежде - 800р, золотые - разброс цен от 800 до 1400, я не поняла каким именно почем, на какуюто была скидка.
Барби профессии - палеонтолог (впервые такую видела) - 500 р
еще прикольные куколки с анимешными лицами, Demi Anime - по 400 р (в комплекте еще собачка)
монстров нет ни там ни там.
в Ашане вообще с куклами очень плохо. В большом ассортименте только Братзиллас, но и не дешевле чем в обычных магазинах - 1200 и выше.
в Детском мире много сонь: серия Golden collection, Rose, и еще какие-то новые цветочные. те, которые rose, новые, в чернобелой одежде - 800р, золотые - разброс цен от 800 до 1400, я не поняла каким именно почем, на какуюто была скидка.
Барби профессии - палеонтолог (впервые такую видела) - 500 р
еще прикольные куколки с анимешными лицами, Demi Anime - по 400 р (в комплекте еще собачка)
В Ашане Мега-Химки уже новогодняя выкладка игрушек. Из интересного есть набор Монстр Хай из четырех кукол (Гулия, Венера, Клодин, Рошель), не знаю, что за серия, по цене 2190руб.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспомнила вот, в подземном переходе при выходе из м. Пушкинской (который прям рядом с пушкинским кинотеатром) есть палатка с дешевой бижутерией - 50-100р. Я там набрала много серег для куколок, есть подвески, маленькие заколочки-крабики. Много чего можно найти.
Кто-нибудь видел где мебель Глорию - камин ? Спасибо заранее!
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»