Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 11:33

Olikdj, Олечка, СПАСИБИЩЕ за поздравления!!!
Коробку еле доперла, если честно! Хорошо, что почта в 5 минутах ходьбы от дома )))
Теперь вот думаю, где всю эту красоту разместить...Как говорила выше, девочек Стингеров выставила на продажу, но если останутся, значит судьба )))
Риот обалденный!!!! У него такие глаза потрясные, меня даже нижние реснички не смущают ))) Пока его не получила, хотела подстричь, а сейчас решила оставить с длинными, подстричь всегда успею, переуложила ему причесон, так вроде ниче получилось. Пусть хоть один будет с длинными волосами, для разнообразия :wink:
Тем более так он больше на ангела похож )))
Чип с Поппи - Мадер и Скалли? Хм, пожалуй, да, похожи )))) Может так и назвать? :wink:
У меня тут просто Поппи бум какой-то...Каждый раз, когда несу домой новую куклу, говорю себе, стоп, пора остановиться, но пока безуспешно...:shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 окт 2013, 11:43

Lynxy83, Ритуль, а что! Хорошая идея! Так и назови))))))) Малдер и Скалли))) И пусть раследуют че нить вместе и ищут истину, которая всегда где то рядом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сижу блин теперя под впечатлением от Риота... Мне еще и Людочка сегодня такую фотку в ВК в ЛС скинула... И ты тут таку красоту показала... Блин... Хачу! :D Блииин!!! Но снчала Демон рогатый, а потом за Риота возьмусь)) :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 12:04

Olikdj, ага, пусть расследуют ))) Ангел приехал, Демон тоже скоро будет для полной картины ))) только вампиров и оборотней не хватает )))
Риота покупай обязательно, он такой клевый!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 окт 2013, 13:51

Риточка, оооогооооооооооооо, скока кукол!!!!!!!!!!!!!! ну прям Новый год)))!!!!!!!!!!!!! ты не взлетела на крыльях счастья от такого количества раскрытых нрфб кукол)? я просто обожаю процесс распечатывания куклы)) поэтому в основном покупаю новых, только 3 куклы у меня были куплены не новыми) но 1 из них по-другому было бы трудно достать
я еще вчера посмотрела коллективные фото, но так залюбовалась ими и чтением комментов, что сама откомментить не успела уже))
обожаю твои парочки! причем ВСЕ)!)) у каждой свое настроение, история. И да, коллективные фото тебе удались! очень понравилось, как ты поиграла с хусетом: коврик в качестве фона отлично смотрится.
что касается бри, я видела перепрошитых сабрин на фликре. Но мне нравятся больше с короткими стрижками: это придает им уникальности среди массы длинноволосых. И твигги тоже с короткой стрижкой нравится - уже давно на нее смотрю, хочу!!!, но не разрешаю себе пока: надо играть с теми, кто есть, тем более я столько накупила их в этом году) Но тебе самой решать, конечно же. Просто посмотри фотки перепрошитых, чтоб точно решить ;)
твоя бри, кстати, самая клевая из всех сабрин)!
новые рыжие поппики тоже лапушки просто! по секрету (всему свету :mrgreen: ): тоже жду одну из них) как приедет, покажу) причем очень-очень жду))
и мальчики классные. Чипец - красавчик. Если ему немного растрепать прическу, мне кажется, он станет еще интереснее, а Риот, чорт я бы замучилась, если бы у меня был один Риот, потому что ему классно и с короткой, и с длинной стрижкой)!!!
спасибо за такое количество новеньких)!! прям как будто сама поучаствовала в процессе раскрытия одной огромной коробки и кучи маленьких))) интересно, что за посылочки к тебе идут)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 окт 2013, 14:09

Lynxy83, Ритиль поздравляю тебя, классные кукелы! Попики, куда же без них!!! Балдею! Риот очень понравился, красивый мальчик. Я бы тоже от такого не отказалась! А Малдер и Скалли, класс, Олик точно подметила!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чип у меня вызывает неоднозначные чувства! Насколько я люблю своего Алекса, ну эти нижние реснички, ну поотбивала бы ручки художникам, ну реально его портят. Если бы купила этого парнишу, кинулась бы оттирать их однозначно! А еще очень понравилась девушка за клавишами! А клавиши, а клавиши та какие!!! СУПЕР! Не отказалась бы от них для кукол! Хмм... Может попробовать что-то самой сварганить??? Гы, надо попробовать! :roll:
Последний раз редактировалось natalka350 10 окт 2013, 14:12, всего редактировалось 2 раза.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2013, 14:11

Lynxy83. Рита, поздравляю тебя с таким прибавлением!!
Ого сколько звезд!!
Стингеры супервкие!! Рори Риот очень классный!
Ему и со стрижкой и с длинными хорошо!! Кеды ему вообще идут потрясно!!
Девушки тоже очень классные!! Обе!!! Вообще такая группа получилась, просто суперский образ!!
Попи такие девочки, ну просто сама нежность, утонченность. Их хочется лелеять и заботится!!
Чип тоже очень симпатичнвй и новый образ ему очень идет! Идея имени Малдер и Скалли отличная!!

Ритуль поздравляю еще раз!!! Это точно какой то Новый год!!! Просто куклопад какойто и каких классных!!! :D :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 14:33

Deanna, Гуля, о даа, компания ко мне большая приехала ))) Еле до дома дотащила...Весь день коробочки распечатывала, аккуратненько доставала, люблю этот процесс )))
Сабрина с короткими волосами оригинальная девочка, но я уже видела ее фото с длинными волосами, она совсем другая становится, так что я думаю...
Мне тоже пора остановится и раскрывать тех куколок, которые есть, тем более их уже не мало ))) Но как? Как остановиться? Поделись секретом )))
Новые девочки мне нравятся обе, причем я сначала думала оставлять ли девочку из сета с Чипом, ведь по сути они почти одинаковые, но они как сестрички-близняшки, не хочу их разлучать :D
Этот Чип мне нравится больше моего первого блондинчика, у него скинтон более темный, натуральный. Зеленоглазый блондин для меня бледноват как-то, поэтому выставила в продажу....Присматриваюсь к своим ребятам и пытаюсь проредить их численность, решила оставить только тех, кто для меня самые-самые...Вообще нахожусь в каком-то раздрае, не могу понять с кем готова расстаться, а кого хочу оставить, понимаю только, что такое количество для меня - это перебор. Буду пока некоторых убирать в коробки, чтоб не пылились...
Рори - душка, не зря его ангелочком прозвали ))) Мне пока и с длинными волосами нравится, а дальше буду думать )

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 14:38

natalka350, Натусь, а мне вот этот Чип и таким нравится, даже внимания на реснички уже не обращаю, зато он такой приятный )))
А вот с Дэном скорее всего попрощаюсь...Клавишницу тоже в продажу выставила...хотя всех куколок люблю, но уже чувствую перебор )))
Клавиши очень прикольные, да и гитары тоже, мои довольны :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 14:40

Для тех, кому интересно - тема моих продаж

viewtopic.php?f=47&t=43553

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 окт 2013, 14:42

Сколько кукол сразу! Вот это здорово! Трио из Джем шикарное, очень понравилась как ты Райота уложила, такой секси стал.
Поппики классные :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 14:44

Fanni, Мариш, спасибо тебе, дорогая )))
Куклопад - это точно )))
С легкой Олиной руки так у меня и останутся Поппи и Чип в роли Малдера и Скалли, теперь уже я их по-другому и не вижу :mrgreen: Вот только у Скалли сестра-близнец есть, ответвление сюжета :wink:
Группа прикольная да, но оставлять вряд ли буду, если только Фиби, гитаристку, она вот меня цепляет чем-то...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 14:46

Tattonka, спасибо, Танюш!
Это сейчас Рори секси, а вот приехал он как бомж карнавальный с мочалкой на голове :mrgreen:
Поппики нежные девочки, хотя в глазах проскальзывает что-то стервозненькое, а может мне только кажется :shock: :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2013, 14:58

Lynxy83, Рита, мне очень нравятся Малдер со Скалли!!! :D
А в в близняшках Поппи точно проскальзывает.. что-то особенно у той, что с прической.. :D
Интересно, если ее распускать, волосы короткие будут? Хотя лучше не трогать, так как прическа шикарная, элегантная!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 15:27

Сегодня пофоткала Дашу, какая она шикарная женщина, иначе не скажешь. Роскошная, дорогая, гордая! Теперь статус Веро, как любимицы под угрозой )))
Моя мама долго Дашу разглядывала, а потом задумчиво так протянула: Мне кажется, она на солистку ВИА ГРА похожа, рыженькую...
Я сначала засомневалась, а потом и мне так казаться стало, так что назвалась Даша Альбиной, или просто Альбой :mrgreen:
Смотрите сами
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 15:29

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, мне очень нравятся Малдер со Скалли!!! :D
А в в близняшках Поппи точно проскальзывает.. что-то особенно у той, что с прической.. :D
Интересно, если ее распускать, волосы короткие будут? Хотя лучше не трогать, так как прическа шикарная, элегантная!!!

Ага, вот и мне так кажется, что у нее взгляд опасной штучки )) Прическу трогать не буду, даже не потому что боюсь за прошивку, а потому что и так она мне нрава, ей и Даше вообще не хочется что-то менять...по крайней мере пока :wink:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 10 окт 2013, 15:33

шикарная Даша! такая гордая и самодостаточная!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 15:41

Myrzuk, Ань, я от нее в диком восторге!!!! В таком же я была после покупки Лукаса :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 окт 2013, 18:58

Lynxy83, Рита, она просто потрясающая!!!
Очень красивая и очень достойная дева!!!!
Белое делает ее королевой!! Шикарная!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 19:27

Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, она просто потрясающая!!!
Очень красивая и очень достойная дева!!!!
Белое делает ее королевой!! Шикарная!!

Марин, спасибо! Она именно такая!!! Королева, в ней столько достоинства, величия, даже дыхание перехватывает!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 окт 2013, 19:55

Ритуль,твоя Даша шикарная!Настоящая Женщина с большой буквы:породистая, светская львица,потрясающая!на что я не любитель Даш, а на твою буду приходить любоваться!У нее особый взгляд!Такой пронизывающий!Мейк шикарен!Поппики-чудесные,милые и тискательные!Рори -великолепен,рокер из 80х!
Скрытый контент: показать
Вот нашла,похож на этого в центре.Группа Whitesnake.
Изображение

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 10 окт 2013, 20:27

Lynxy83, спасибо :D
http://farm4.staticflickr.com/3781/1017 ... 72f3_z.jpg девчонки очень классные!
Даша такая строгая и стильная очень, будто бизнес-леди))

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 10 окт 2013, 20:29

Очень красивая Даша , первая , которая меня заинтересовала ) Ну ладно , пошла на Данию твою смотреть ))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 22:34

Asterie писал(а):Ритуль,твоя Даша шикарная!Настоящая Женщина с большой буквы:породистая, светская львица,потрясающая!на что я не любитель Даш, а на твою буду приходить любоваться!У нее особый взгляд!Такой пронизывающий!Мейк шикарен!Поппики-чудесные,милые и тискательные!Рори -великолепен,рокер из 80х!
Скрытый контент: показать
Вот нашла,похож на этого в центре.Группа Whitesnake.
[ Изображение ]

Наташ, а мне раньше вообще ФР2 не нравились, а с некоторых пор прям налюбоваться на них не могу ))) От Даши в восторге ))))))))))
Странно, но от Поппи я уже не в таком восторге, думаю, что теперь мне надолго хватит тех, кто уже есть! Пора сделать перерыв )
Рори прекрасен, похож, ты права ))) вот парней я люблю, если будут еще интересные, еще куплю :mrgreen:
Ylcha писал(а):Lynxy83, спасибо :D
http://farm4.staticflickr.com/3781/1017 ... 72f3_z.jpg девчонки очень классные!
Даша такая строгая и стильная очень, будто бизнес-леди))

Да, Юль, Даша такая, строгая и утонченная! Смотрит на всех с высока, будто самая умная и умудренная опытом )))
Wera Chaika писал(а):Очень красивая Даша , первая , которая меня заинтересовала ) Ну ладно , пошла на Данию твою смотреть ))

Верунь, никогда не знаешь, какая куколка понравится, бывает даже самая неудачная нравится, а бывает не нравится та, по которой все с ума сходят )))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 окт 2013, 22:52

Утонченная, благородная дама.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 23:11

Tattonka, я даже пока не хочу в ней что-то менять )) Она первая куколка на теле ФР2, которая у меня поселилась, очень хочется посмотреть на знаменитый шарнир, но даже платье не снимала :oops: Пусть волнение спадет немножко, вот тогда и загляну ей под юбку :mrgreen:

Новый Лукас из сета Красавица и Чудовище заказан! Не устояла! Тем более, что Лукасов давно не было...только хотела остановиться, так ведь нет жеш :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 окт 2013, 23:17

Lynxy83, Эх жалко, что с мальчишками прощаешься! С кем, кем, но мальчиками я точно прощаться не буду не с одним! Они у меня на вес золота.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 23:42

Наташ, да я и не хочу особо, просто как-то не лежит душа или что-то не то, сама не пойму...может надо просто небольшой таймаут взять и убрать их пока в коробки, может соскучусь ))) Ведь так-то я их всех люблю :|

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 окт 2013, 23:56

Lynxy83 писал(а):Наташ, да я и не хочу особо, просто как-то не лежит душа или что-то не то, сама не пойму...может надо просто небольшой таймаут взять и убрать их пока в коробки, может соскучусь ))) Ведь так-то я их всех люблю :|

Бывает и такое! А я вот сегодня решила четко сократить количество Ливок. Сократила на 7 шт. Выставила на удочерение. Некоторых жалко, а что делать. Места совсем нет, останутся только самые любимые и красивые! :roll:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 10 окт 2013, 23:59

Вот и у меня тоже катастрофическая нехватка места...да и внимание хочется уделить всем, а когда их много уже не получается это сделать :(

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 окт 2013, 00:05

О!!! Ритуль! Альба такая мадам))) Очень интересная и действительно чем то похожи)))

Жаль, Крузика продаешь, а мне он нравился в твоей компашке... Но я тебя понимаю, если не лежит душа, лучше продай)
У меня тут тоже к одной кукле не лежит душа.. Но продать не могу... Не могу и все тут... Черт... Как ее раскрыть? :roll: Да и кукла оочень редкая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»