Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fairyland Minifee
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Fairyland Minifee-самые самые
И я полюбуюсь.
Какие же они нежные - эти минифишечки.
Какие же они нежные - эти минифишечки.
Xeniya, мальчик - классный!
kkerrin, какие у вашей девушки глаза выразительные!
Хитоми
kkerrin, какие у вашей девушки глаза выразительные!
Хитоми
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, Спасибо!
Хитоми классно смотрится в этой куртке с этим париком!
Хитоми классно смотрится в этой куртке с этим париком!
Минифи Анте
Анте:маленькая и большая
Анте:маленькая и большая
Xeniya, спасибо!
lora108, очаровательны! Интересно смотрятся вдвоем.
lora108, очаровательны! Интересно смотрятся вдвоем.
Lexxa Твоя Хитоми как всегда модная девушка))
lora108 Красавицы) иногда жалею, что свою не оставила, тоже так хотелось собрать всех Анте вместе.
lora108 Красавицы) иногда жалею, что свою не оставила, тоже так хотелось собрать всех Анте вместе.
Lexxa ,спасибо!))Еще пукифи Анте на подходе, до кучи!)
masya,я ее в преордер не заказала,не понравились промки и отсутствие в опциях выбора бюста(маленького)
Потом еле-еле на вторичке выловила!Нравится девочка очень!))Хотела ей бюст поменять или пилить ,а
сейчас присмотрелась,не такой уж он ужасный.)
masya,я ее в преордер не заказала,не понравились промки и отсутствие в опциях выбора бюста(маленького)
Потом еле-еле на вторичке выловила!Нравится девочка очень!))Хотела ей бюст поменять или пилить ,а
сейчас присмотрелась,не такой уж он ужасный.)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lora108, всё-таки интересная МиниФи получилась. такое трогательное личико.
Xeniya ,личико и вправду, у МФ Анте -трогательное,почти детское!
Кстати ее личико диссонирует с бюстом!))
..такая вся розовая зайка получилась..))
Кстати ее личико диссонирует с бюстом!))
..такая вся розовая зайка получилась..))
lora108, какая же она у вас нежная и очаровательная получилась!!!! Я очень ждала фото в образе минифи Анте, т.к. никто моих восторгов по поводу этой малышки не разделяет и я уже и сама начала сомневаться. А тут увидела вашу конфетку и поняла - это именно та малышка, о которой я мечтала! Спасибо! Она как бы и взрослая и по детски трогательная...
ELIZA77 ,спасибо!
Смотрю на Анте,все-таки девочка, по ощущениям,не намного старше литлфи,а взрослость у нее только в области торса.
Зря ФЛ убрали М-лайн,симпатичные же тушки получились!Будем надеяться,что перевыпустят,и главное,чтобы в опциях все- таки был выбор бюста ,ну хоть "В" , и пропилы в области бедренных шарниров надо бы увеличить,сидит девочка на троечку .
И еще:ручки №9 именно для Анте-как-то не очень подходят.Ну и вывод:не смотря на косяки,девочка получилась-обаятельная,трогательная, именно -немного повзрослевшая литлфи Анте , или ее старшая сестренка
Смотрю на Анте,все-таки девочка, по ощущениям,не намного старше литлфи,а взрослость у нее только в области торса.
Зря ФЛ убрали М-лайн,симпатичные же тушки получились!Будем надеяться,что перевыпустят,и главное,чтобы в опциях все- таки был выбор бюста ,ну хоть "В" , и пропилы в области бедренных шарниров надо бы увеличить,сидит девочка на троечку .
И еще:ручки №9 именно для Анте-как-то не очень подходят.Ну и вывод:не смотря на косяки,девочка получилась-обаятельная,трогательная, именно -немного повзрослевшая литлфи Анте , или ее старшая сестренка
lora108, Я вот тоже очень жалею , что убрали М-лайн! Для Антешки на мой взгляд это самое подходящее тельце! Прийдется искать на вторичке.
Насчет ручек - спасибо огромное, буду иметь в виду при заказе.
Я вот уже несколько дней как покой потеряла после ваших фото - безумно хочу себе такую девочку!
Насчет ручек - спасибо огромное, буду иметь в виду при заказе.
Я вот уже несколько дней как покой потеряла после ваших фото - безумно хочу себе такую девочку!
ELIZA77 ,у шиклайнов были же перевыпуски.
Будем ждать преордера,в твиттере народ просит фейриков повторить М-лайн.
Мне сначала МФ Анте совсем не понравилась по промо фотке,а когда увидела домашние фотки,а затем живьем у знакомой...в общем,вылавливала девочку на вторичке-повезло!))
Будем ждать преордера,в твиттере народ просит фейриков повторить М-лайн.
Мне сначала МФ Анте совсем не понравилась по промо фотке,а когда увидела домашние фотки,а затем живьем у знакомой...в общем,вылавливала девочку на вторичке-повезло!))
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, а подскажите пожалуйста, что за м-лайн? Это мое, или именно м-лайн, так и называется?
stacydreams писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, что за м-лайн? Это мое, или именно м-лайн, так и называется?
Это одно и то же) мое- тело линейка м-лайн.
И все таки Анте очень замечательная, опять хочется ее купить).
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо, я так и подумала, просто не поняла почему его убрали, мне казалось его можно еще купить.
masya ,когда увидела промо фотку,больше всех,наверное распиналась в комментах: фу,какая она нелепая,и
личико неудачное и грудь огромная,и т.д. и т.п.))
Увидев живьем у подруги и подержав Антешку в руках- таак захотелось!))
Кстати,на А-лайн этот молд продается.А в твиттере фейрики пишут,что их уже достали с вопросами о перевыпуске м-лайна!))
Обещают новости,какие не говорят-интригуют))
личико неудачное и грудь огромная,и т.д. и т.п.))
Увидев живьем у подруги и подержав Антешку в руках- таак захотелось!))
Кстати,на А-лайн этот молд продается.А в твиттере фейрики пишут,что их уже достали с вопросами о перевыпуске м-лайна!))
Обещают новости,какие не говорят-интригуют))
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Моя Аннариэль!!!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже из соображений "мальчики здесь не так часто бываю", покажу своего. С девушкой, которая по истории не его девушка, но хорошая подруга.
Yder Elf и Siean Elf, соответственно
Yder Elf и Siean Elf, соответственно
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, на этих фото, она похожа на Чеширского кота взгляд такой хитренький
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то и у меня появилась такая девочка...
приглашаем на распаковку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
приглашаем на распаковку http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
-
- Dolls, dolls, dolls
salutic Какие же они у Вас замечательные, очень красиво вместе смотрятся, а макияжи какие, просто ах))
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Какие девочки симпатичные! И обе Хлоички. Привет вам от Toshini, и от нашей Хлои тоже
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
toshi,
Какая у Вас Хлоечка интересная, только фотография маленькая и не открывается в большом размере, а так бы хотелось ее рассмотреть
Какая у Вас Хлоечка интересная, только фотография маленькая и не открывается в большом размере, а так бы хотелось ее рассмотреть
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masya, спасибо, мейки - это наш питерский мейкапер с клаба делала, я прямо не налюбуюсь на них
AdamovichNata, какие хорошенькие у вас девочки, сестрички?:)
AdamovichNata, какие хорошенькие у вас девочки, сестрички?:)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо записаться в тему
У меня появилась Лише и пока не причёсана-не одета, зато супер-мейк уже при ней
Нигде толком нет полной, сведённой и при этом наглядной информации о разновидностях БЖД,
поэтому нуждаюсь в ответе знатоков
сядут ли на фигурку минифи наряды от таких кукол (если их заказать на предлагаемый среди размеров 1/4 МСД) -
У меня появилась Лише и пока не причёсана-не одета, зато супер-мейк уже при ней
Нигде толком нет полной, сведённой и при этом наглядной информации о разновидностях БЖД,
поэтому нуждаюсь в ответе знатоков
сядут ли на фигурку минифи наряды от таких кукол (если их заказать на предлагаемый среди размеров 1/4 МСД) -
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
почти все будет велико..и обувь нужно искать не на мсд,а именно где указано 6см