Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мини бжд
В моей жизни появился еще один мозгоед, ложкой поглащающий мой и без того разложившийся орган.
Sage
29 см, бывает белая, нормал, тан, серая и голубая. Еще есть зеленая, но похоже, в единственном экземпляре. Производитель Kaze Kids, оффсайт не работает, скока стоит не знаю.
Одна страдать не хочу, поэтому делюсь
Sage
29 см, бывает белая, нормал, тан, серая и голубая. Еще есть зеленая, но похоже, в единственном экземпляре. Производитель Kaze Kids, оффсайт не работает, скока стоит не знаю.
Одна страдать не хочу, поэтому делюсь
Asuka,а кроме оф.сайта негде прикупить?)Заношу в список своих хотелок.А он у меня и так длиииииииинный))))).
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в общем, вычитала я вот что. Было два предзаказа на Сейдж, и больше ее повторять не будут, искать на вторичке. В данный момент на ДОА продается зеленая кукла зп 250$
*ушла рыдать*
*ушла рыдать*
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
с казевскими куклами это вечная история. она делает их очень маленькими тиражами, никогда не повторяет и стоят они небольшое состояние ( ту голову от злючки-колючки крапивы, которая ушла с ибей за пятьсот с небольшим я до сих пор помню. ыыыыыыыыыыы)
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может, оно и к лучшему, буду спокойно мечтать о второй Риз
- Zula
- Мир кукол зовет...
Asuka писал(а):Может, оно и к лучшему, буду спокойно мечтать о второй Риз
а потом о третьей
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, сумовской минигем подойдёт мохеровый парик от пуки с ФейриЛэнда Мне надо точно знать. Заранее спасибо за ответ.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у нее голова тоже 4 дюйма, если я правильно помню. должен подойти
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Знакомая писала, что парик от минигемки подошел пуки, после того, как у паричка подогнули края. Я это к тому, что у пуков голова совсем чуть-чуть меньше.
На PlanetDoll появилась ещё одна мелкая девочка - Mini Roseanne .
http://www.planetdoll.com/shop/step1.php?number=595
http://www.planetdoll.com/shop/step1.php?number=595
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хехе
миниризка
вам страшно? мне-- ни капельки:)))
миниризка
вам страшно? мне-- ни капельки:)))
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, сумовской минигем подойдёт мохеровый парик от пуки с ФейриЛэнда Мне надо точно знать. Заранее спасибо за ответ.
У меня и те и другие носят одни парички. Правда они все с тряпичной шапочкой. Но у мини гемов головка маленько побольше.
В любом случае, мохер можно "посадить". Аккуратно смочить изнутри шапочку парика и надеть на голову до высыхания. Голову предварительно поместить в полиэтиленовый пакет, чтобы не покрасилась.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya Спасибо большое! Правда, я уже купила минигемовский парик. Но буду знать на будущее, что парики от пуки тоже подойдут.
Счастливые обладатели сумовских мини джемок, подскажите пожалуйста, сколько времени у вас занял процесс их изготовления, с момента оплаты до отправления?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever. Я свою минигемку только жду. Заказ был сделан и оплачен 22 апреля, Сум обещали выслать малышку 18 июня. Ждать придётся дольше, чем я рассчитывала.
Умка , спасибо! Значит мне ещё долго ждать, я только 13 мая заказала и уже начала думать, что про меня забыли. Будем ждать вместе. А как у них можно спросить, когда приблизительно будет готово?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ever, мне посредник узнавала, так что я сама не в курсе, как у них узнать можно. Наверно, проще всего на мыло им написать, если Вы английский знаете.
Умка, спасибо, попробую.
- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Ovechka 06 янв 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а для слипингов и спецйиальная тема есть
тут
тут
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я вот жду Йуо сумовскую...
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pullip_Dita писал(а):Вот моя 10" Sleeping Elf Large Moona:
Очень славная девочка ) поздравляю
из какого материала они сделаны?
А у меня такой вопрос- ко мне едет Йуушка, (сумовская), но тот образ, в котором дитя едет, нас не устраивает- уже закуплены ткани для пошива ее костюма под образ. В связи с этим такой вопрос- по размерам девочка ближе всего к кому? Костюм- топ, жилет и юбка варварского покроя. Дикарями мы будем. Хочется начать шить до ее приезда, а примерки делать не на кого. Я слышала, что с некоторыми барби габариты типа грудь-бедра схожи? Им, кажется, кое-что барбейское и рементовское лезет...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, желаю что Uyoo поскорей к вам приехала!
Как счастливый обладатель Uyoo, скажу, что вы правы, ближе всего размеры Барби. Но опять таки тут много нюансов. У неё стан весь другой совсем. У Юо грудная клетка чуть уже, уже талия и длинней, а вот грудь, чуть больше даже. У маек барбейских, почти у всех, липучку перешивала. На нас хорошо сели только одни маттеловские штаны и трикотажные шортики, попа у неё - такая как у Барби, а верхняя часть ноги постройней.
Я, к сожалению, для своей Амели ещё ничего глобального не шила, да и шью обычно на глазок. Вот мерки (только портниха из меня не ахти, потому и мерки такие): грудь - 11,5 см, под грудью обхват - 9 см, талия - 7,1 см, попа в самой выступающей части, где крепятся ноги - 12 см, обхват чуть выше, под вторым сочленением тела - 10,5 см. Вот картинка туловища из интернета, может понятней будут мои размеры, а то я коряво очень написала.
Переходы и контуры тела очень плавные, точнее обмерить проблематично. Вообще, всё зависит от того, какой наряд вы планируете, если что-то обтягивающее, по фигуре, то лучше шить всё же "по кукле", так как высок риск ошибиться с размерами. К тому же БЖД - это отливка, и я боюсь, что у разных Юо размеры могут гулять. (Даже у некоторых маттеловских барби размеры гуляют и здорово)
Как счастливый обладатель Uyoo, скажу, что вы правы, ближе всего размеры Барби. Но опять таки тут много нюансов. У неё стан весь другой совсем. У Юо грудная клетка чуть уже, уже талия и длинней, а вот грудь, чуть больше даже. У маек барбейских, почти у всех, липучку перешивала. На нас хорошо сели только одни маттеловские штаны и трикотажные шортики, попа у неё - такая как у Барби, а верхняя часть ноги постройней.
Я, к сожалению, для своей Амели ещё ничего глобального не шила, да и шью обычно на глазок. Вот мерки (только портниха из меня не ахти, потому и мерки такие): грудь - 11,5 см, под грудью обхват - 9 см, талия - 7,1 см, попа в самой выступающей части, где крепятся ноги - 12 см, обхват чуть выше, под вторым сочленением тела - 10,5 см. Вот картинка туловища из интернета, может понятней будут мои размеры, а то я коряво очень написала.
Переходы и контуры тела очень плавные, точнее обмерить проблематично. Вообще, всё зависит от того, какой наряд вы планируете, если что-то обтягивающее, по фигуре, то лучше шить всё же "по кукле", так как высок риск ошибиться с размерами. К тому же БЖД - это отливка, и я боюсь, что у разных Юо размеры могут гулять. (Даже у некоторых маттеловских барби размеры гуляют и здорово)
Огромное спасибо!
Придется свою волчицу дожидаться... Иначе нашью я ей...
Придется свою волчицу дожидаться... Иначе нашью я ей...