Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6
Супер! Классно парни отжигают, прям чувствуется атмосфера концерта! Представляю, как ревет толпа фанаток
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня в голове сразу романтичная рок-баллада зазвучала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра,спасибо, что радуешь нас фотосессиями любимых парней!Крутые,ничего не скажешь!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау классные фотки! у меня челюсть отвалилась при виде парней!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Концертные фотки как всегда очень крутые! Парни настоящие звезды!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рок звезды! Магнусу тысяча поцелуев!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
Анеля, 1 фото
Концерт продолжается! (Лукас и Магнус), 19 фото
Nasty, спасибо! да, атмосферу они здорово создают!
selik-leshik, спасибо! а в каком смысле разнообразие?
HelenTao, брюки обалденные! их electra27 сшила!
Lady Elena,
Diorina , спасибо!
Andromede, да, фанаток у них мнооого!
Andrevna, классно!
Asterie, Лукас сниматься в принципе любит, у него почти самое большое количество фото на душу по сравнению с прочими "моими" мужчинами
adelina, спасибище!
Sonya_, благодарю! хорошее было время!
Tattonka, спасибо!
Анеля, 1 фото
Концерт продолжается! (Лукас и Магнус), 19 фото
Nasty, спасибо! да, атмосферу они здорово создают!
selik-leshik, спасибо! а в каком смысле разнообразие?
HelenTao, брюки обалденные! их electra27 сшила!
Lady Elena,
Diorina , спасибо!
Andromede, да, фанаток у них мнооого!
Andrevna, классно!
Asterie, Лукас сниматься в принципе любит, у него почти самое большое количество фото на душу по сравнению с прочими "моими" мужчинами
adelina, спасибище!
Sonya_, благодарю! хорошее было время!
Tattonka, спасибо!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
На какой мега концерт я попала!))))))))
Очень и очень нравится!!!!!!!! Такой адреналин! На фото прямо чувствуется энергетика рок-музыки)
Машенька, очень динамично и клево, спасибо за такой позитив!)))))))))
Очень и очень нравится!!!!!!!! Такой адреналин! На фото прямо чувствуется энергетика рок-музыки)
Машенька, очень динамично и клево, спасибо за такой позитив!)))))))))
Скрытый контент: показать
Астра, Маша, очень красивая фотография Аннкли!!
Как она красиво ручку приложила к личику.. и улыбка такая!!
Просто маленькая лисичка кицунэ!!!
Фотграфии рок концерта потрясающие!!!
Парни просто офигенно получились!! Столько экспресии и такая энергетика!!!
Настоящий рок концер и чувствуется как парни просто в восторге от своей игры!!!
Как она красиво ручку приложила к личику.. и улыбка такая!!
Просто маленькая лисичка кицунэ!!!
Фотграфии рок концерта потрясающие!!!
Парни просто офигенно получились!! Столько экспресии и такая энергетика!!!
Настоящий рок концер и чувствуется как парни просто в восторге от своей игры!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кхем!!! Концептуальное отношение к каждой фотосессии, с изюминкой индивидуализма и планкой реальности героев! ВОТ!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, девушкам привет в ответ!! такой красивый комментарий получился, с картинками!!
Fanni, да, Нелька лиска
Спасибо огромное от парней!!!
selik-leshik, ааа, вот оно что. Благодарю! Рада, что нравится!
Fanni, да, Нелька лиска
Спасибо огромное от парней!!!
selik-leshik, ааа, вот оно что. Благодарю! Рада, что нравится!
Оу, да! Крутые рокеры!
Мы ваши фанаты!
Мы ваши фанаты!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Между пропастями
Предыдущая История
Когда они закончили, насытившись и пресытившись, Лилит, наконец, не вынеся напряжения, разрыдалась, кулачками размазывая слезы по щекам
-Я предала! Предала! Что теперь!!!?? Что?! Ему изменила! Тебе не нужна! Я жалкая! Жалкая!!!
Флавиан, совершенно разомлевший от удовольствия и в то же время полный сил от только что пережитого захватывающего «приключения», не был прямо сейчас готов выслушивать истерику, хотелось если не продолжения, то уюта вдвоем, в голове ворочались ленивые мысли, что не так уж и плохо сидеть или лежать у этих ослепительных ног, имея возможность целовать их, гладить, а иногда получать большее блаженство...
Другая часть его души, еще не околдованная сексуальным наркотиком, говорила: «Скажи ей правду. Ты же знаешь, почему Алехандро жил в доме Лукаса! Хватит позволять терзаться! Кто, если не ты? Другим важнее государственные тайны!»
-Лилит...
Флавиан понял вдруг, что невольно вложил в голос всю ласку и благодарность, что испытывал к девушке, подарившей чудо, и немного испугался... Представил, как лежит под креслом Эстеллы в клубке желающих дотянуться до кого-нибудь из жриц, а сестра смотрит презрительно-брезгливо. Увидел и насмешливый взгляд Селены.
Лукас и Тамико отказались бы считать его сыном. Зрители перестали бы посещать спектакли. Впрочем, из-под стула он и не был бы в состоянии что-то ставить...
Повторил более сухо
-Лилит...
Плачущая развернула лицо, будто на что-то отчаянно надеясь... В конце-концов, она возможно испытывала только позор и душевную боль, никаких особых ощущений...
-Лилит, ты не изменяла ему... Я кое-что знаю, ибо почти сын царевича, рассказывать не могу, но Алехандро не вернется... И не думай, что я уже раб и несу бред с целью оставить тебя себе.. Это правда!
Флавиан не считал, сколько девушка рыдала. Просто сгреб в охапку и держал сотрясающуюся, ощущая, как потихоньку сексуальное опьянение стихает.
Теперь мужчина не понимал, зачем бог сделал эту брюнетку, настолько преданную любимому, целомудренную, жрицей. Как та согласилась, представлял — странно было сомневаться в умении некогда лучшего оперативника нажимать на «горячие кнопки».
Если бы Лилит начала теперь, считая себя ничтожной, принимать всех подряд, полагая, что уже нет смысла ждать Алехандро, то просто деградировала бы, как личность. Актер считал, что допустить подобное он не вправе.
В ином случае уходящая из служительниц бога девушка теряла статус, взамен обретая пустоту. Мужчина почти физически почувствовал тонкую нить и пропасти по обеим сторонам...
Но более всего волновал вопрос, в каком ключе стоило продолжать их отношения. Счесть случившееся театральной «репетицией» и перейти к обсуждению сценария или же объявить жрицу собственной женщиной?
Когда они закончили, насытившись и пресытившись, Лилит, наконец, не вынеся напряжения, разрыдалась, кулачками размазывая слезы по щекам
-Я предала! Предала! Что теперь!!!?? Что?! Ему изменила! Тебе не нужна! Я жалкая! Жалкая!!!
Флавиан, совершенно разомлевший от удовольствия и в то же время полный сил от только что пережитого захватывающего «приключения», не был прямо сейчас готов выслушивать истерику, хотелось если не продолжения, то уюта вдвоем, в голове ворочались ленивые мысли, что не так уж и плохо сидеть или лежать у этих ослепительных ног, имея возможность целовать их, гладить, а иногда получать большее блаженство...
Другая часть его души, еще не околдованная сексуальным наркотиком, говорила: «Скажи ей правду. Ты же знаешь, почему Алехандро жил в доме Лукаса! Хватит позволять терзаться! Кто, если не ты? Другим важнее государственные тайны!»
-Лилит...
Флавиан понял вдруг, что невольно вложил в голос всю ласку и благодарность, что испытывал к девушке, подарившей чудо, и немного испугался... Представил, как лежит под креслом Эстеллы в клубке желающих дотянуться до кого-нибудь из жриц, а сестра смотрит презрительно-брезгливо. Увидел и насмешливый взгляд Селены.
Лукас и Тамико отказались бы считать его сыном. Зрители перестали бы посещать спектакли. Впрочем, из-под стула он и не был бы в состоянии что-то ставить...
Повторил более сухо
-Лилит...
Плачущая развернула лицо, будто на что-то отчаянно надеясь... В конце-концов, она возможно испытывала только позор и душевную боль, никаких особых ощущений...
-Лилит, ты не изменяла ему... Я кое-что знаю, ибо почти сын царевича, рассказывать не могу, но Алехандро не вернется... И не думай, что я уже раб и несу бред с целью оставить тебя себе.. Это правда!
Флавиан не считал, сколько девушка рыдала. Просто сгреб в охапку и держал сотрясающуюся, ощущая, как потихоньку сексуальное опьянение стихает.
Теперь мужчина не понимал, зачем бог сделал эту брюнетку, настолько преданную любимому, целомудренную, жрицей. Как та согласилась, представлял — странно было сомневаться в умении некогда лучшего оперативника нажимать на «горячие кнопки».
Если бы Лилит начала теперь, считая себя ничтожной, принимать всех подряд, полагая, что уже нет смысла ждать Алехандро, то просто деградировала бы, как личность. Актер считал, что допустить подобное он не вправе.
В ином случае уходящая из служительниц бога девушка теряла статус, взамен обретая пустоту. Мужчина почти физически почувствовал тонкую нить и пропасти по обеим сторонам...
Но более всего волновал вопрос, в каком ключе стоило продолжать их отношения. Счесть случившееся театральной «репетицией» и перейти к обсуждению сценария или же объявить жрицу собственной женщиной?
Последний раз редактировалось Астра 11 окт 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, спасибище!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм, т.е. Флав все же проникся Лилит? или им движет желание защитить ее от других мужчин?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сложный выбор, надеюсь он сделает правельный.
Лилит очень жаль, но я рада, что хоть кто то поговорил с ней.
Лилит очень жаль, но я рада, что хоть кто то поговорил с ней.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, и то, и то, наверное. о его соображениях касательно ситуации будет дальше
Nasty, да, а то так бы и терзалась...
Nasty, да, а то так бы и терзалась...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, ждем очень интересно, что же все-таки у него в голове)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, он хороший =))) эгоист, правда
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, нормальный мужчина должен быть немного эгоистом иначе он будет недостаточно мотивирован))) они оба хорошие
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша! Вот это драйв))) Твои ребята зажгли и отожгли))) Такие крутыши и моднявки)))))
Класс!!! Понравилось оформление муз клипа))))
По поводу продолжения истории... Хм... Флавиан удивил... Значит не всё так просто! Очень хочется продолжения)))
Класс!!! Понравилось оформление муз клипа))))
По поводу продолжения истории... Хм... Флавиан удивил... Значит не всё так просто! Очень хочется продолжения)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Трогательный момент.
Роооок!) Крутые фото.
Состоянием Лилит я как-то прониклась прям...
Состоянием Лилит я как-то прониклась прям...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо, приятно
Просто оно и не было. Он мегазвезда и просто так девиц не ищет
Tattonka, да...
Sofiko, спасибо!!
Лилит очень плохо
Просто оно и не было. Он мегазвезда и просто так девиц не ищет
Tattonka, да...
Sofiko, спасибо!!
Лилит очень плохо
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, бедная Лилит. А Флавиан уже задумался, интересно! Что же он решит?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радует он меня. Переживает за Лилит, и мне это нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные фото. КРУТЫЕ Рок-звёзды!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки отпадные!!!! Прям крутотень!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственной женщиной!!!!! Вот здорово! Я бы так порадовалась! Видимо Лилитт все же затронула некие струны в душе гордеца!
Парни отлично проводят выступление, видно что отдача 100%! Им очень круто в этих образах!
Парни отлично проводят выступление, видно что отдача 100%! Им очень круто в этих образах!
Парни зажгли ))) Обожаю их!
Желаю Лилит счастья, что бы это не значило для нее и какой бы выбор не пришлось сделать...
Желаю Лилит счастья, что бы это не значило для нее и какой бы выбор не пришлось сделать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»