Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ижевск
Модератор: dagmarez
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ижевск
Greygann, печалька(((( такие цены вкусные...
Девочки, как-то по наводке medved_ka (ещё раз спасибо!) я купила канекалон за 190 р. в магазинчике напротив "Пряжи" (назывался он как-то вроде "Мир красоты"), там же был магазин театральных тканей, а сейчас - ZEON. С краю этого здания есть "Планета красоты" - там тоже волосы, ногти и зубы искусственные продают, но цены не в пример выше. Может, кто-нибудь знает, куда переехали эти магазинчики (и волосы и ткани)?
Greygann, спасибо за обалденную идею с трессами из Фикс-прайса - вот сама ни за что бы не додумалась!
Greygann, спасибо за обалденную идею с трессами из Фикс-прайса - вот сама ни за что бы не додумалась!
Usagi_Kou, купила такую же куколку как у тебя, тока не подумай чего плохого, причины описала в другой теме по Ижевску. Купила 1 куклу, прям какая цена была указана, за столько и купила. Меньше 800 руб. (где-то там 780+ руб.) Цена на ценнике указана только 1. Я так поняла там нет у них различия на опт-розницу. Куда ещё дешевле-то? Ну ты будешь там, спроси
Ой, девочки ещё хочу сказать, паричёк в комплекте 1, тот что на голове куклы. Просто где-то упоминалось, что вроде как должно быть 2 паричка. Может практику с 2ми паричками в комплекте давно прекратили и выпускают только с 1. Или может просто мне досталась кукла с 1 паричком. Или у них там из коробок вынимают парички (хотя как бы зачем?) Я не знаю, на всякий случай сообщаю. Для меня за такую цену было не принципиально, я рыжую хотела (в живую мне рыженькие больше всего понравились), рыжую получила.
Ой, девочки ещё хочу сказать, паричёк в комплекте 1, тот что на голове куклы. Просто где-то упоминалось, что вроде как должно быть 2 паричка. Может практику с 2ми паричками в комплекте давно прекратили и выпускают только с 1. Или может просто мне досталась кукла с 1 паричком. Или у них там из коробок вынимают парички (хотя как бы зачем?) Я не знаю, на всякий случай сообщаю. Для меня за такую цену было не принципиально, я рыжую хотела (в живую мне рыженькие больше всего понравились), рыжую получила.
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
Ninn, я и не думаю)все равно они разные у всех получаются,даже если в базовой одежке^^
Я не имела ввиду дешевле)на некоторых базах оптовых указывают цену,а если в розницу то наоборот делают наценку)кое-где даже нехилую.это я так один раз набрала вроде заколок-ободков на 1000,а мне на кассе как огорошили +35%,мол опт от 5000 тока.вот и полдумала,мало ли)где-то я видела на розницу +50% делают...вот и спросила)а то размечтаюсь,а там на тебе)
А малютки там были еще?)хочу малышню теперь))
Я не имела ввиду дешевле)на некоторых базах оптовых указывают цену,а если в розницу то наоборот делают наценку)кое-где даже нехилую.это я так один раз набрала вроде заколок-ободков на 1000,а мне на кассе как огорошили +35%,мол опт от 5000 тока.вот и полдумала,мало ли)где-то я видела на розницу +50% делают...вот и спросила)а то размечтаюсь,а там на тебе)
А малютки там были еще?)хочу малышню теперь))
Usagi_Kou, малышки представлены в ассортименте, в общем "Налетай! Торопись! Покупай живопись! "
Jinx, я в магазине взяла заколку в руки, подумала " Ужс, что за странное создание?", а потом увидела краешек тресса
Usagi_Kou, да, малышки тоже есть. Если не ошибаюсь, около 280 руб.
Usagi_Kou, да, малышки тоже есть. Если не ошибаюсь, около 280 руб.
- Usagi_Kou
Купила себе милаху малютку)осались 2 рыжульки,одна блондинка аля алиса в стране чудес и две с пепельными волосами)рыжульки по 305,а остальные по 288))жутко довольна поселившейся непоседе!спасибо за наводку!
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Jinx куда переехали даже не догадываюсь, а канекалон видела в Аврорапарке, напротив Фикспрайса на "осторовочке", там был еще гладкий канекалон, но немного дороже, около ~400р.
Спасибо, посмотрю там!
- Screenager-ka
- Контактная информация:
Добрый день,девочки! Сегодня я была в Карусели ТЦ Столица видела там Бижу Мокси Тинз вот такую за 1270р ,и хотела бы спросить это вообще как дорого?или нет для этой куклы?У нее прошивки нет ,парик.
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/838356/
А еще там есть вот такая Лив за 490р
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/838357/
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/838356/
А еще там есть вот такая Лив за 490р
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/838357/
TerraLina, большой тебе привет) Цена на МТ нормальная, я бы да же сказала хорошая. А вот ТАКУЮ ЛИВ брать не советую, у этой серии такое строение тела, что кукла в принципе НЕ САДИТСЯ. Больше информации по этой серии вы найдёте в каталоге по ЛИВ viewtopic.php?f=67&t=33189 да и по остальным ливкам то же
Ninn спасибо большое ,все поняла.Уж больно мне Бижу приглянулась,куплю пожалуй!
TerraLina, очень хорошая цена! Дешевле в городе вряд ли найдете.
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
сегодня в петровском видела канекалон за 300 рэ и цветной (ярко красный) за 200 рэ
- Screenager-ka
- Контактная информация:
medved_ka, а в каком конкретно месте видели? И какие еще цвета были? Платиновый блонд случайно не заметили?
- medved_ka
- Куклы? Обожаю!
Screenager-ka на первом этаже, не далеко от экспедиции, отдел "осторовок" Красива! что ли
про блонд честно сказать не запомнила, но вот темные оттенки были
про блонд честно сказать не запомнила, но вот темные оттенки были
piu, а вы Мидж уже купили? Если нет, то посмотрите в Бегемоте, который в Автора-парке. Видела сегодня 2 шт.
Спасибо, после работы заеду, а я была у них на той неделе спрашивала, но продавцы ничего про серию Дом Мечты не слышали.
piu, отвечаю, завоз был в пятницу, я свидетель. Пришла Мидж, Ракель, Кен (не удалось толком рассмотреть но вроде бы колени НЕ шарнирные и совершенно тупое выражение лица ), ещё негритяночка Арси вроде бы или Ники, Тереза, вот саму Барби из этой серии не видела остальное в руках держала, не с целью купить просто посмотреть. Молд Штефи это ведь Мидж, я не путаю? Когда я там была всё это добро в коробках было, навалено проходах, во время завоза я приехала, расстановкой цен ещё не пахло, цену сказать не могу.
Не очень понравились гримасы на лицах (на некоторых были) ну и традиционно голова баллоном.
Не очень понравились гримасы на лицах (на некоторых были) ну и традиционно голова баллоном.
Не выдержала, в обед смоталась, увидела только одну Мидж,т.к. спешила, посмотрела только на ее лицо,чтобы без клея. Купила пакетик для нее, чтобы на работе не увидели, что я себе приобрела. Стоит как и в ДМ 1525 р, но на полке цены на них не было, уже в кассе узнала. Да уж наши официальные дилеры такую цену загнули. Бегемот у них непосредственно получает.
Доброй ночи!Сегодня в Метро видела куклу МХ роликовую Эбби за 849р она с подставкой.Правда немного мазаны губы.
Девочки ,доброй ночи!Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить МТ Мелроуз любой волны,в пределах разумного.Была в ДМ она там с браком и нереально дорого.
TerraLina, посмотрите в магазинах "Карусель".
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите пожалуйста, в нашем городе парички для кукол продают где-нибудь?? Нужен паричок 3,5 или 4 дюйма
Greygann ,спасибо в Карусели смотрела,там нет .Но сегодня зашла в ДМ и именно на Мелроуз скидка ,плюс мои бонусы,вообщем теперь она моя)
Девочки,в Метро МХ Клоудин с кафе за 1499р
Katriona18 ,знающий человек сказал ,что париков у нас не продают.
- Usagi_Kou
Katriona18, если и продают то только на Лив,а их обьем по дюймам не знаю...они отлично и на мокси тинз подходят 2й волны-проверенно)
В Петровском еще челочки продают рублей за 250-300 приличного качества,из них очень легко под прическу паричек скрутить)
В Петровском еще челочки продают рублей за 250-300 приличного качества,из них очень легко под прическу паричек скрутить)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»