Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Какие тут все большие ! Можно мы тихонечко посидим? Бусинка не грустная, она присматривается
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, прелесть какой наряд! белая блузка - просто фантастика!
ElenaGlass, какие дивные глазастики у вас!!! чудо! мне белокожий карглазик больше всех приглянулся.
прямо детки-модели для джинсовой коллекции известного бренда
FruEnsen, привет розовой малышке!
_maritka_, я влюбилась в Бусинку, глаз отвести просто не могу... такая ягодка-клубничка...
ElenaGlass, какие дивные глазастики у вас!!! чудо! мне белокожий карглазик больше всех приглянулся.
прямо детки-модели для джинсовой коллекции известного бренда
FruEnsen, привет розовой малышке!
_maritka_, я влюбилась в Бусинку, глаз отвести просто не могу... такая ягодка-клубничка...
JuliaS, Файна такая леди - модница!
_maritka_, Бусинка - я в восторге от нее, ну такая прелесть, пищу от восторга!
FruEnsen, у вас Бони, а у нас Бани и Ви))
ElenaGlass, очаровательная малышня у вас, с фиолетовыми глазками - так завораживает.
Vida, отличная прогулка!
Shenechka, с новеньким позитивом!
wiccy, очень интересные малыши у вас
Маленькая зарисовочка или Бани собирается на "горошковую вечеринку"
_maritka_, Бусинка - я в восторге от нее, ну такая прелесть, пищу от восторга!
FruEnsen, у вас Бони, а у нас Бани и Ви))
ElenaGlass, очаровательная малышня у вас, с фиолетовыми глазками - так завораживает.
Vida, отличная прогулка!
Shenechka, с новеньким позитивом!
wiccy, очень интересные малыши у вас
Маленькая зарисовочка или Бани собирается на "горошковую вечеринку"
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, Ylcha, да, Бусинка она такая , умеет влюбить в себя!
Ylcha, а Банни будет королевой вечеринки
Ylcha, а Банни будет королевой вечеринки
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась,спасибо) и вашей маленькой привет) совершенно очаровательное создание)
Ylcha, Банни - зайка)) Наряды у неё один другого краше, какая же Вы рукодельница! Выражаю своё искреннее восхищение! Ну надо же) Банни и Бонни))) это же у Вас тоже Луна?
А Бонька обживается у меня потихоньку. Вот, домашнюю одежду ей связала:
и игрушки нашла:
Ylcha, Банни - зайка)) Наряды у неё один другого краше, какая же Вы рукодельница! Выражаю своё искреннее восхищение! Ну надо же) Банни и Бонни))) это же у Вас тоже Луна?
А Бонька обживается у меня потихоньку. Вот, домашнюю одежду ей связала:
и игрушки нашла:
FruEnsen, да, у меня тоже "Луна"
Спасибо за приятности)) У вас очень хорошенькая малышка, и видно, что у нее заботливая мамочка)) игрушек много - классно!
Спасибо за приятности)) У вас очень хорошенькая малышка, и видно, что у нее заботливая мамочка)) игрушек много - классно!
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ylcha, FruEnsen, вот насмотришься на лутсиков и кажется нет их милее) а потом вы своих девочек показываете и ферики едят мозг))) велеколепки)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Ви очаровашка) Конечно, будем дружить! Не только у Банни и Бонни имена похожи, я- Юля)))
BpeDuHa, я в эту девочку просто влюбилась, она у меня совершенно не запланированная и очень спешная покупка, потому как поняла, что без неё дальше жить просто невозможно)
BpeDuHa, я в эту девочку просто влюбилась, она у меня совершенно не запланированная и очень спешная покупка, потому как поняла, что без неё дальше жить просто невозможно)
Kasatka, с ума сойти! Уже снег !
Мы тоже утеплились немного, но ещё не до такой степени, к снегу ещё не готовы .
Придётся спицами стучать в два раза быстрее))))).
Мы тоже утеплились немного, но ещё не до такой степени, к снегу ещё не готовы .
Придётся спицами стучать в два раза быстрее))))).
nira, какая у вас конфетка красивая!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, аааа, какое чудо у вас! она меня заворожила! а кто она такая?
Kasatka, мне безумно понравился малыш в вязаном плащике на снегу! в таком наряде оптимизм не растеряешь!
Kasatka, мне безумно понравился малыш в вязаном плащике на снегу! в таком наряде оптимизм не растеряешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ElenaGlass, Благодарю! Для любимой малышни наряды делаются таким запоем - никогда бы не подумала Ваша малышня - замечательная. Питер - вообще моя давняя мечта))
FruEnsen, Бонни Блу - нежнейшее сокровище! Файна передает сестренке пламенный привет тоже Луна, и я тоже Юля
Не наигралась, огромное спасибо за похвалу наряду)) Блузка шилась просто как бы в дополнение у юбке, но... при моей страсти все усложнять... Зато оно того явно стоило))
Ylcha, Файна - да, она такая... Ваши Луны тоже не меньшие модняшки - про горохи я просто молчу! Такая прелесть - глаз не оторвать!
Kasatka, Кузя такой отпадный в этом плащике! И какой же он крохотный... как на него шить?!
nira, Девочка очаровашка! Такая утепленная и грустно-игривая, если так бывает))
FruEnsen, Бонни Блу - нежнейшее сокровище! Файна передает сестренке пламенный привет тоже Луна, и я тоже Юля
Не наигралась, огромное спасибо за похвалу наряду)) Блузка шилась просто как бы в дополнение у юбке, но... при моей страсти все усложнять... Зато оно того явно стоило))
Ylcha, Файна - да, она такая... Ваши Луны тоже не меньшие модняшки - про горохи я просто молчу! Такая прелесть - глаз не оторвать!
Kasatka, Кузя такой отпадный в этом плащике! И какой же он крохотный... как на него шить?!
nira, Девочка очаровашка! Такая утепленная и грустно-игривая, если так бывает))
BpeDuHa, спасибо большое !
Не наигралась, спасибо, это Enyo от Irrealdoll . Отвечая на Ваш вопрос поняла, что я с этим ребёнком не в ту тему забрела, она же не японская и не корейская. Вот я - лопух !
JuliaS, ой, да, она у нас грустно-игривая и жутко деловая .
Не наигралась, спасибо, это Enyo от Irrealdoll . Отвечая на Ваш вопрос поняла, что я с этим ребёнком не в ту тему забрела, она же не японская и не корейская. Вот я - лопух !
JuliaS, ой, да, она у нас грустно-игривая и жутко деловая .
JuliaS, Файна прелесть, очень красивые наряды у ребенка!
wiccy, какая хорошая встреча у вас была! Очень мне фото с Майей понравилось! Такая обаяшка!
Shenechka, поздравляю с прибавлением в Реаликовском семействе! Хорошо, когда много позитивных карапузов дома живет!
Vida, девчоночка - прелесть!
ElenaGlass, замечательная компания малышей у вас! Какие все красиво одетые и ухоженные!
FruEnsen, привет Бонни Блу! Детка прелесть! Как у нее много игрушек! А какие наряды!!! Вы так избалуете ребенка пожалуй .
_maritka_, какая нарядная Бусинка! Очень красивые ягодные комплектики в вас получаются!
Ylcha, как Бонни сходила на горошковую вечеринку? Уверена, что она была неотразима!
Ylcha, Ви прелесть! Конечно, будем дружить, показывайтесь по-чаще!
Kasatka, у вас прелестное позитивное чудо!
nira, обожаю смотреть на Ваших деток и их великолепные наряды!
Не наигралась, рада видеть вас в этой темке, да еще с такой обаятельной малышкой!
Тоже покажемся.
wiccy, какая хорошая встреча у вас была! Очень мне фото с Майей понравилось! Такая обаяшка!
Shenechka, поздравляю с прибавлением в Реаликовском семействе! Хорошо, когда много позитивных карапузов дома живет!
Vida, девчоночка - прелесть!
ElenaGlass, замечательная компания малышей у вас! Какие все красиво одетые и ухоженные!
FruEnsen, привет Бонни Блу! Детка прелесть! Как у нее много игрушек! А какие наряды!!! Вы так избалуете ребенка пожалуй .
_maritka_, какая нарядная Бусинка! Очень красивые ягодные комплектики в вас получаются!
Ylcha, как Бонни сходила на горошковую вечеринку? Уверена, что она была неотразима!
Ylcha, Ви прелесть! Конечно, будем дружить, показывайтесь по-чаще!
Kasatka, у вас прелестное позитивное чудо!
nira, обожаю смотреть на Ваших деток и их великолепные наряды!
Не наигралась, рада видеть вас в этой темке, да еще с такой обаятельной малышкой!
Тоже покажемся.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
olcha, ох какие платьюшки Какие девочки сладенькие!
wiccy, прям малявочный рассадник пришёл пошалить на кукловстречу
Shenechka, ну теперь держись, на две ушастые головы у них проказ вдвое больше будет!
Vida, осень вышла погулять прям "очей очарованье"!
JuliaS, юбочка стоила бессонной ночи, это точно! А уж рубашка
ElenaGlass, джинсовая вечерина прям!
FruEnsen, ути, как застешнялся лебёнок!
_maritka_ , ягодка какая! Ням-ням!
Ylcha , зайка горошиновая с медведями разговаривает, только вот в такое горошиновое детство такое бывает
Kasatka, вот Кузьма как вовремя утеплился! Только обувь не успел сменить! Или он быстрее выбежал, пока снег не растаял?
Не наигралась, кроха уже не только одеждой разжилась, но и старшей сестрой!
nira, снега можно вам не бояться, малышка сама как снежинка: беленькая, искрящаяся...
А у нас пополнение... Понгушечек что-то мало, так мы разбавим!
wiccy, прям малявочный рассадник пришёл пошалить на кукловстречу
Shenechka, ну теперь держись, на две ушастые головы у них проказ вдвое больше будет!
Vida, осень вышла погулять прям "очей очарованье"!
JuliaS, юбочка стоила бессонной ночи, это точно! А уж рубашка
ElenaGlass, джинсовая вечерина прям!
FruEnsen, ути, как застешнялся лебёнок!
_maritka_ , ягодка какая! Ням-ням!
Ylcha , зайка горошиновая с медведями разговаривает, только вот в такое горошиновое детство такое бывает
Kasatka, вот Кузьма как вовремя утеплился! Только обувь не успел сменить! Или он быстрее выбежал, пока снег не растаял?
Не наигралась, кроха уже не только одеждой разжилась, но и старшей сестрой!
nira, снега можно вам не бояться, малышка сама как снежинка: беленькая, искрящаяся...
А у нас пополнение... Понгушечек что-то мало, так мы разбавим!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira, боже мой, какое нежное чудо! И наряд ей очень подходит.
JuliaS, приятно познакомиться) Файна совершенно очаровательное сздание, а какие наряды для неё Вы шьёте - слов нет. Восхищаюсь!
olcha, замечательные у Вас малышки! Повезло им погулять на осеннем солнышке, а мы так что-то и не выбрались.
kolobok, Понг - замечательный ребёнок) весёлый однозубик)
Мы с Бонни Блу тоже утепляемся потихоньку)
JuliaS, приятно познакомиться) Файна совершенно очаровательное сздание, а какие наряды для неё Вы шьёте - слов нет. Восхищаюсь!
olcha, замечательные у Вас малышки! Повезло им погулять на осеннем солнышке, а мы так что-то и не выбрались.
kolobok, Понг - замечательный ребёнок) весёлый однозубик)
Мы с Бонни Блу тоже утепляемся потихоньку)
Какие прелестные малыши)) запишусь в тему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Не наигралась, спасибо, это Enyo от Irrealdoll . Отвечая на Ваш вопрос поняла, что я с этим ребёнком не в ту тему забрела, она же не японская и не корейская. Вот я - лопух !
а куда же ее тогда? мне кажется, что не смотря на иностранное к этой теме происхождение ее место именно тут. я сижу любуюсь теперь на фотки этих детишек, они меня совершенно заворожили. я только размер в 2 раза меньше предпочитаю, они же 18 см, да? но такие милые, просто шок!
olcha, как мне брюнеточка в голубом нра! и эти платья с бисером - просто волшебные!
FruEnsen, серенькое платье такое уютное!
kolobok, какая прикольная веснушчатая рожица у вашей крошки ))
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные у всех малыши, мы пришли знакомиться)
Мишель
Мишель
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Dancing Angel, урожайная осень на малышей Какое у Мишельки платьице!
Не наигралась, FruEnsen, спасибо!
Не наигралась, FruEnsen, спасибо!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha, спасибо! А во что ещё наряжать таких карапузов кроме трусиков и шапочек?)))
kolobok, ягодки они такие
nira, соглашусь с Не наигралась, приводите ещё Вашу малышку, она же по ростику подходит в нашу общую компанию!
Dancing Angel, кажется, я всё больше влюбляюсь в Латишек .
Я привела свою Бусинку...
kolobok, ягодки они такие
nira, соглашусь с Не наигралась, приводите ещё Вашу малышку, она же по ростику подходит в нашу общую компанию!
Dancing Angel, кажется, я всё больше влюбляюсь в Латишек .
Я привела свою Бусинку...
Девочки, спасибо большое за тёплый приём !
Нам с Полинкой и правда больше некуда податься. Только в эту тему. Посмотрела раздел с испанскими куклами-детьми, там таких нет . Так что будем хоть иногда заглядывать сюда в гости))).
На самом деле она не такая уж и большая. Тельце у неё почти как у пуки фи, просто голова больше)))).
Эти детки, ну, ооочень обаятельные .
Нам с Полинкой и правда больше некуда податься. Только в эту тему. Посмотрела раздел с испанскими куклами-детьми, там таких нет . Так что будем хоть иногда заглядывать сюда в гости))).
На самом деле она не такая уж и большая. Тельце у неё почти как у пуки фи, просто голова больше)))).
Скрытый контент: показать
Эти детки, ну, ооочень обаятельные .
Последний раз редактировалось nira 10 окт 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nira, Полинка, заходи конечно! Вон у тебя какой наряд тёплый, как раз добежишь до нас , мы тут в прятки играем
nira, какой очаровательный ребенок!!! шапочка и наряд-загляденье)
_maritka_, куку, ягодка!
_maritka_, куку, ягодка!
_maritka_, BpeDuHa, спасиииибо !
_maritka_, Боже, какой очаровательный маленький арбузик! Ку-ку! И кто это там такой спрятался ?
_maritka_, Боже, какой очаровательный маленький арбузик! Ку-ку! И кто это там такой спрятался ?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
_maritka_, арбузик-карапузик!
nira, наряд очаровательный! всё вместе смотрится просто супер!
nira, наряд очаровательный! всё вместе смотрится просто супер!