Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
Jas_mine , Бель написано выйдет онлайн 2 октября, а на американском сайте я ее не нашла, неужели уже раскупили???
Fairy Floribelle , спасибо огромное! С Вашей помощью выбрала 1999 года принцессу Буду теперь присматриваться, где купить.
Fairy Floribelle , спасибо огромное! С Вашей помощью выбрала 1999 года принцессу Буду теперь присматриваться, где купить.
Девочки и мальчики!
Назрел вопрос, кто нибудь распускал прическу у золушки? (классической)
Назрел вопрос, кто нибудь распускал прическу у золушки? (классической)
amazevista, на американском сайте раскупают пар в течение суток, может чуть больше. Но зато Белль с Чудовищем, и даже Жасмин с Аладдином можно найти еще на английском, французском и немецком диснейсторах: http://www.disneystore.co.uk/toys/dolls ... 5+1000997/
Купила себе Матушку Готель. Стоит на мужской подставке Монстр Хай, пока не найду более подходящую.
Очень нравится лицо, а вот прошивка редкая, и платьице окрасило ей ноги =(. При попытке посадить левая ножка проворачивается лучше, чем правая. Лицо чуть светлее и желтее, чем тело.
___
___
Хочу поинтересоваться, от кого ей можно искать обувь, и был ли у кого-нибудь опыт пересадки ее на другое тело.
Очень нравится лицо, а вот прошивка редкая, и платьице окрасило ей ноги =(. При попытке посадить левая ножка проворачивается лучше, чем правая. Лицо чуть светлее и желтее, чем тело.
___
___
Хочу поинтересоваться, от кого ей можно искать обувь, и был ли у кого-нибудь опыт пересадки ее на другое тело.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Logna , ну надо же совсем лысая макушка... А кукла очень привлекательная
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Logna, очень характерная кукла:)Но по поводу качества,конечно,печально.Про окраску ножек мне напомнило.как костюм моей Жасмин линяет блестками.Не могу ножки отмыть от них.
Но образ Готель всё равно на славу удался.
А мои девочки решили сменить имидж:)Сняли сказочные костюмы и в обычных платьях такие интересные современные девушки получились:)
Но образ Готель всё равно на славу удался.
А мои девочки решили сменить имидж:)Сняли сказочные костюмы и в обычных платьях такие интересные современные девушки получились:)
amazevista, у нее прошивка редкая, но густыми прядями. То есть если эту копну не ворошить - смотрится хорошо. А вот с ногами придется думать, что делать.
Девочки,всем приветик!!!!!Давненько мы не показывались с девочками.Вот пришли похвастаться нашими новыми нарядами
Летние:
Ну и тепленький наряд для нашей Белечки...
Мне кажется ей очень идет персиковый цвет
Нет совсем времени баловать девчулек нарядами...
Летние:
Ну и тепленький наряд для нашей Белечки...
Мне кажется ей очень идет персиковый цвет
Нет совсем времени баловать девчулек нарядами...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Tatitta, какие у вас милые девочки! Наряды такие красивые! Да, Белль очень идет персиковый цвет!
А откуда такой зонтик,если не секрет?
Mariellica, у вас очень красивые девушки! Моим тоже надоело быть принцессами.
А откуда такой зонтик,если не секрет?
Mariellica, у вас очень красивые девушки! Моим тоже надоело быть принцессами.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28, мы ж вроде на ты:)))
Но за комплимент спасибо.Люблю экспериментировать:))
Но за комплимент спасибо.Люблю экспериментировать:))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Tatitta, к вязанию отношусь с особенным трепетом:)восхищаюсь:)Бель и Рапунцель у Вас очаровательные в таких нарядах!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Tatitta, какие малышки в чудесных нарядах "Колокольчик" - просто восторг, и Рапуша в зеленом такая милая. А зимнее - такое уютное, носочки прелесть
Маленький тизер
Маленький тизер
Tatitta, Ваши наряды согрели мне душу в промозглый осенний вечер.......
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, у вас очень милая Поки! Девочке очень идут эти наряды!
Я не думала, что стрижка так подойдет Поки!
Я не думала, что стрижка так подойдет Поки!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, Очень миленька девочка получилась))С новой стрижкой, напомнила мне Клементину из ходячих мертвецов.
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
igorek, это ваша Ариэль? Какая же красавица! Мне нравится в ней абсолютно все!
Curry, ой... что сказать смело,очень даже смело впервые вижу такой необычный эксперимент с Рапуней
Curry, ой... что сказать смело,очень даже смело впервые вижу такой необычный эксперимент с Рапуней
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariellica, все красавицы! И современные образы им очень идут)
Tatitta, Господи какие же прелестные красавицы! И наряды такие красивые
zemlyanichka, милейшее создание! Ваша Покахонтас просто чудесная!
Tatitta, Господи какие же прелестные красавицы! И наряды такие красивые
zemlyanichka, милейшее создание! Ваша Покахонтас просто чудесная!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделю назад я сотворила вот такой вот наряд для Жасмин
Времени конечно было потрачено не мало,но труды того стоили) В планах на будущее ещё есть кое-какие идеи подобных костюмов
Времени конечно было потрачено не мало,но труды того стоили) В планах на будущее ещё есть кое-какие идеи подобных костюмов
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, шикарный наряд у Жасмин! И фото у Вас как всегда такие живые. Жасмин - красавица!
Anastasia 1996, future indefinite, Lizaweta_28, спасибо за комплименты Поки. Очень приятно
И да, действительно, напоминает Клементину. Мне она с такой стрижкой много кого напоминает, буду постепенно все образы осуществлять.
Anastasia 1996, future indefinite, Lizaweta_28, спасибо за комплименты Поки. Очень приятно
И да, действительно, напоминает Клементину. Мне она с такой стрижкой много кого напоминает, буду постепенно все образы осуществлять.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо скоро планирую ещё один красивый наряд для Жасмин делать))
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, Жасмин очень идет этот костюм! Фото как всегда супер, девушка очень красивая! Все, теперь хочу себе Жасмин!
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, интересная у вас получилась Покахонтас.И наряды у девочки такие стильные!Заглядение.особенно понравились шортики и американские "спиральки".
Anastasia 1996, спасибо за комплименты моим принцессам:)И я не устаю повторять,золотые руки у тебя:можно очень долго любоваться твоими фото и костюмами:)
Anastasia 1996, спасибо за комплименты моим принцессам:)И я не устаю повторять,золотые руки у тебя:можно очень долго любоваться твоими фото и костюмами:)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, Ну если очень хочется то купить стоит)) Только вот единственный минус-это волосы. Вот у моей очень путаются правда не знаю как с этим обстоят дела у новых выпусков (у прошлогоднего и нынешнего)
Mariellica, Всегда пожалуйста! И за комплименты в мой адрес спасибо все-таки это стимул совершенствоваться дальше и делать что-то ещё более сложное и красивое))
Mariellica, Всегда пожалуйста! И за комплименты в мой адрес спасибо все-таки это стимул совершенствоваться дальше и делать что-то ещё более сложное и красивое))
Lizaweta_28, Спасибо большое!!!Зонтики купила девочкам на рынке... Дочка потеряла в саду зонтик,я поехала купить дочке и вернулась с детским и двумя кукольными
zemlyanichka, Katynchik, Anastasia 1996, спасибо девочки огромное!!!Мы рады,что Вам понравилось!!!
Mariellica, спасибо большое!!!Очень приятно
Новый Эрик такой милаш!!!Но цены конечно кусачие...(
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra, дааа,а он вблизи то оказывается какой красавчик но цены на него и правда ого-го какие...