Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пластмассовые друзья. Мы все их любили.
Jessika, спасибо! А у меня в детстве была такая же собачка, только голубая. Она сохранилась и живет у моей бабушки
У вас очаровательный зайчик, ну а Гены-это вообще моя слабость почему-то Собрала уже несколько разных в коллекцию
У вас очаровательный зайчик, ну а Гены-это вообще моя слабость почему-то Собрала уже несколько разных в коллекцию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая коза живёт у моей младшей племяхи. За годы кочёвки из дома в дом по нашим двоюродным и троюродным племянникам потеряла хвост, но механизм (крутит головой, когда едет) в сохранности.
Вот такой котик На фоне моего любимого ретро-светильника из 50х
Tinga, Класный котяра-пупырчатый!А светильничек вообще отпад!Такой ретро-моднячий!
Спасибо! А светильник такое мелькает в эпизоде фильма "Весна на Заречной улице", например
А как Вам гордый жираф?
honda, Я увидела зайца и просто задохнулась, желание было настолько сильным, буквально через неделю он появился на молотке, сделала ставку и он мой ( СТРАННО НО КОНКУРЕНТОВ НЕ БЫЛО)
теперь жду!
теперь жду!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне ещё и зайка целлулоидный нравится. У меня в детстве такой был, около года назад купила на Молотке такого. Зову Покемоном.
Calikusu, зайка точно Покемон, я и своего так назову
-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня в детстве была маленькая пластмассовая лиса Лаура. Кажется, я её любила больше, чем кукол. А после мультика "Вук" - тем более. Помнится, даже приклеила ей рыжую чёлку из шерстяной ровницы - чтобы как у подружки Вука было. К сожалению, Лаура пропала после переезда. Вот подумываю поаукать её в "хочушках"... Только вот фоток нет - разве что нарисовать...
На предыдущей странице есть оранжевый лис, но Лаура была другая. По своему строению она напоминала этого льва (фото из этой темы):
Такие же округлые лапки (только чуть изящнее), голова с острым носиком, ушками и раскосыми чёрными глазами, хвост богатый. Всё крутилось - голова, хвост, лапы. А цвета она была ярко-мандаринового...
Интересно, кому-нибудь попадалась на глаза такая лисичка?
На предыдущей странице есть оранжевый лис, но Лаура была другая. По своему строению она напоминала этого льва (фото из этой темы):
Такие же округлые лапки (только чуть изящнее), голова с острым носиком, ушками и раскосыми чёрными глазами, хвост богатый. Всё крутилось - голова, хвост, лапы. А цвета она была ярко-мандаринового...
Интересно, кому-нибудь попадалась на глаза такая лисичка?
Посмотрите, не такая была лисичка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Perikola, принцип тот же (на 4-х лапках), но лапки круглые (как у льва), а мордочка более приплюснутая и носик кверху задран. И по всему телу рельеф как мелкая шёрстка. Длина от носа до хвоста - где-то сантиметров 20.
Спасибо за хлопоты!
ПС. Хороша Лисавета!
Спасибо за хлопоты!
ПС. Хороша Лисавета!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Советской барахолке у Таличанки увидела потрёпанного кота в сапогах из полиэтилена:
У меня живёт такой современный, видимо, сделан по той же форме, сделан в Воронеже, наименование "Кот в сапогах большой":
У меня живёт такой современный, видимо, сделан по той же форме, сделан в Воронеже, наименование "Кот в сапогах большой":
Согласна с названием темки, ооочень люблю пластмассовых друзей Это мои друзьяшки
Собачки, особенно обожаю синего щенка, он как из мультика
Зайчики с собачками решили сфотографироваться
А это лисичка-сестричка недавно куплена на блохе в идеальнейшем состоянии, я очень удивилась, храню её
Незнайка, по- моему мнению он казанской фабрики игрушек, хотя клейма нет, может и ошибаюсь
Собачки, особенно обожаю синего щенка, он как из мультика
Зайчики с собачками решили сфотографироваться
А это лисичка-сестричка недавно куплена на блохе в идеальнейшем состоянии, я очень удивилась, храню её
Незнайка, по- моему мнению он казанской фабрики игрушек, хотя клейма нет, может и ошибаюсь
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, синий щенок - мечта прямо! Надо будет поискать на Молотке - у меня шарнирки таких разводят, у большинства по барбосу (разных цветов) на поводке. Таких синих ещё не видела, цвет очень красивый, люблю синий. Маленькая "резиновая" собачка - воронежского производства, сейчас таких тоже делают.
И зайцы со второго фото хороши - у меня в детстве такие были, сейчас несколько таких разноцветных живёт (близнецы тех, из детства). Тоже обожаю их. Они у Вас без коньков?
И зайцы со второго фото хороши - у меня в детстве такие были, сейчас несколько таких разноцветных живёт (близнецы тех, из детства). Тоже обожаю их. Они у Вас без коньков?
Calikusu, Как интересно , я сомневалась по-поводу резиновой собачки, думала современная, взяла за компашку....А синего песика подкрасила (носик, глазки) акрилом и лаком сверху
Зайчики без коньков............ почему у них кончики ушей сине-голубые?
Зайчики без коньков............ почему у них кончики ушей сине-голубые?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Radyga, я не знаю точно, с какого года производят таких собачек. Но так их не красят уже минимум года 2-3. Так что её возраст не меньше.
Про уши - не знаю. Мне почему-то кажется, что зайки выгорели - обычно они очень разноцветные. Но могу и ошибаться.
Про уши - не знаю. Мне почему-то кажется, что зайки выгорели - обычно они очень разноцветные. Но могу и ошибаться.
Вот с бананами у нас как-то напряженно)
Обезьянка -фабрика Победы, Киев, УССР
http://fotki.yandex.ru/users/natalya-nikky/view/886640/
Обезьянка -фабрика Победы, Киев, УССР
http://fotki.yandex.ru/users/natalya-nikky/view/886640/
Nikky ,она красотка!
IaO, спасибо, мы старались перед фотосессией -причесывались)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то приехал мишка,друг для зайца,долго не могла купить,кусалась цена,и вдруг попался дёшево,правда не такой качественный ,как заяц.но они оба довольны
sabnis, Света, этот Миша- копия рисунка с коробки от медведя целлулоидного, что ты показывала вот тут viewtopic.php?f=74&t=9270&p=2263720#p2263720
Скорее всего, он делался по целлулоидным формам, может на той же фабрике.
Скорее всего, он делался по целлулоидным формам, может на той же фабрике.
honda, Ну,да похож,а я уж про коробку и забыла ,у него на лапе написано "МоскВа"через большую букву "В",а вот у зайца клеймо.Целлулоидного такого не видела,из такой же толстой пластмассы,как и заяц, на Молотке продаётся вместе с зайцем,но даже если разъединят,всё равно дорого
-
- Мир кукол зовет...
Marishka77, Винни-Пух просто чудо! Такой солнечный!
А ко мне вернулся мой друг детства: бычок или козлик? Я его обожала
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/828120/
А ко мне вернулся мой друг детства: бычок или козлик? Я его обожала
http://fotki.yandex.ru/users/slonopotamy/view/828120/
Классный)А у меня в детстве был трубочист,и я помню что он у меня нещадно запутался и его не смогли починить. Удивительно как у некоторых людей такие игрушки дожили до наших дней в целости и сохранности.
-
- Мир кукол зовет...
chatnoir, мой тоже все время путался, а мама чинила, она до сих пор это помнит - увидела новенького и прямо вздрогнула