Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Figurka: Мужская компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: правда жизни :)

Сообщение Figurka » 19 сен 2013, 10:25

kovarnii_tuska, kovarnii_tuska,
я ей скорее всего тату на груди буду делать и бусы. У Григория мне губы не нравятся :) а так я может сделаю из него Орачимару из Наруто :) посмотрим что выйдет, только вот у него губы как и во всех аниме просто линией нарисовано http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2 ... himaru.jpg

Капец дернула мне вчера перерисовать лицо Лауре. а я его лаком-спреем закрепляла :( вообщем вся краска размазалась по лицу, но я ее более менее оттерла, но вот цвет у моськи поменялся на ярко розовый:(

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 сен 2013, 00:15

Привет! Вот зашла по приглашению :mrgreen:

И что же мы тут наблюдаем! :D
Наташ, куколки у тебя все прелестные. Но меня задел больше твой неординарный подход к твоей коллекции.
Ты стараешься ее улучшить или добавить что-нибудь свое. Я это одобряю.)))

Фото делаешь красивые и оформление тоже. К каждой фоточке индивидуальный подход - это хорошо.

История интересная получается, но продолжение, я так думаю, еще будет и МНОГО!!! :mrgreen:

Понравились твои завитушки на девчонках. Все тоже мечтаю какую нибудь завить свою майсинку, да руки не доходят(((
Как только соберусь, обязательно с тобой проконсультируюсь - лишним не будет...

Я в приятном шоке от эльфов. Какие же они классные!!! Я очень надеюсь, что они тоже появятся в истории :idea:

Целунькаю, Олеся)))

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 21 сен 2013, 08:10

selik-leshik,
Спасибо большое :) очень приятно, до историй все руки не доходят:( то переделками занимаюсь, то работа, то дети.
По завивке конечно подскажу, что и как, у меня уже огромный опыт в завивке :)
Эльфы моя слабость, не могу их продать хоть и просят, понимаю, что я смогу себе таких же сделать, но в этих видать душа заложена. Клод кстати обновляет сегодня свои тату так, что будет выглядеть несколько по другому.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Кима- история первой амазонки

Сообщение Figurka » 07 окт 2013, 21:33

Я закончила свою первую амазонку, она уникальна, так же она является предводительницей амазонок. Сегодня я расскажу ее историю и пусть многим она может показаться бредом, я вижу ее так.
Изображение
Кима. История моей жизни.
История моей жизни вовсе не радостная. Я расскажу вам ее с самого начала.
Когда-то я была эльфийской принцессой. Наш клан жил отдельно в горах, вершины которых касались небес. Все было пропитано волшебством, я была беззаботным ребенком, за мной ходила куча прислужниц, и любые мои капризы исполнялись в туже секунду. Я была любимой дочкой своего отца.

Остальная история под спойлером т.к она занимает 3 листа А4.
Скрытый контент: показать
У отца был брат. Его клан жил в волшебном лесу, и мы довольно часто бывали у них. Там я впервые увидела этих красивых и невероятно сильных женщин, они были защитниками клана. Независимые, они жили по своим правилам и соблюдали свои законы. Когда я сказала отцу, что хочу быть такой, как они, отец сделал мне выговор, сказав, что это не достойно принцессы, что меня ждет великое будущее в качестве предводительницы нашего клана.
После этого я тайком стала удирать ночью из дома и учиться обращаться с оружием. Однажды, возвращаясь с такой моей вылазки, я увидела, что наши дома горят, отовсюду слышны крики испуганных жителей, огонь повсюду.
И тут я увидела их: мужчин, которые убивали детей, женщин они забирали с собой. Мой отец и его солдаты сражались с ними, но их было слишком много. Самый большой из них, убив двух солдат, схватил моего отца и проткнул его мечом. Все это произошло так быстро, что я не успела ничего сделать, да и что, собственно, я могла. Когда мой отец упал, мой взгляд обратился за его спину. К моему ужасу, я увидела, что наш замок превратился в руины, а тела мамы и моего братика валялись у ступеней, ведущих в замок. Я закричала так громко, как могла и поняла, что не хочу жить без моих родных, но умирая, захвачу как можно больше этих чужаков, которые за одну ночь разрушили множества жизней и погубили мирный клан.
Тогда я почувствовала прилив неизвестной до того момента силы и ринулась в бой, конечно, как вы понимаете, у меня не было ни шанса: что могла сделать хрупкая, неопытная девушка против взрослых, опытных мужчин? Когда остатки армии моего отца заметили меня, они пытались прикрыть или остановить меня, но падали замертво от ударов, предназначенных мне. Они отдавали жизнь за свою принцессу. Главарь врагов оглянулся слишком поздно, и мой меч по рукоять вошел в его тело. Я была рада, что смогла отомстить за свою семью, но тут мое тело пронзила острая боль, мои внутренности скрутило. Посмотрев вниз, я увидела кинжал, который этот убийца воткнул в меня, несмотря на смертельно ранение, нанесенное мной. Ноги мои подкосились, и я упала на колени перед ним. Он, громко смеясь, вытащил мой меч из себя и бросил его на землю.
- А ты храбрая малышка, не многие осмеливались нападать на меня, но жаль ты не знала секрет, что убить меня можно только отсечением головы. Жаль, что такая симпатичная девушка умрет. Ты бы пополнила мою коллекцию.
Я не могла говорить или пошевелится, боль завладела мной, мир начал темнеть и я провалилась во тьму, такую желанную и манящую. Я знала, что скоро буду со своей семьей, но свет так и не появлялся, а потом я ощутила это чувство: меня призывал долг. Долг перед своими людьми, перед теми солдатами, которые умирали, защищая меня. Я очнулась как раз в тот момент, когда этот изверг начал пытать моих людей:
- Где ваша принцесса? Я буду убивать по одному из вас, пока вы мне не расскажите. Мы обыскали все, но не нашли ее. Где она?
Он схватил маленькую испуганную девочку и приставил к ее горлу нож, ее мать истошно заорала, моля его отпустить ребенка. Меня охватило безумие: все это он устроил, чтобы найти меня, но для чего? Ведь я не представляла из себя ничего особенного. Да, я была мила, но королевой красоты меня было не назвать. Что же хотел этот монстр от меня?
И тут я начала смеяться. Мои слезы смешивались с пылью на лице. Он толкнул ребенка назад к матери и подошел ко мне:
- О, крошка, ты еще жива!
Он схватил меня за ворот блузки, тонкий шелк начал рваться, оголяя мою нежную кожу на груди, но мне было все равно.
- Что же тебя так рассмешило, ангел мой?
Я ответила с мужеством, которое взялось не известно откуда:
- Так ты ищешь принцессу? Зачем она тебе?
Тут один из солдат, который остался жив, закричал, чтобы я молчала и ничего не говорила, за что получил удар в живот и отключился.
Здоровяк тряхнул меня, повторяя свой вопрос:
- Так что ты знаешь о принцессе?
- Можешь попрощаться с ней, ведь ты только что собственноручно ее убил.
- Нет, не может быть! Только не говори, что ты и есть принцесса!
Он матюгнулся, сплюнул на землю, а я широко улыбнулась и провалилась во тьму с чувством, что хоть так я ему насолила.
Изображение
Когда я очнулась, все вокруг было светло, не было боли, чувств, я не знала, что мне делать. Поднявшись, я медленно пошла осматриваться. Я наткнулась на речку, и мне захотелось потрогать воду. Когда я спустилась к ней, я была заворожена картиной: белоснежный единорог пил воду. Я боялась спугнуть его, но в тоже время мне хотелось подойти к нему.
Рискнув, я опустила ноги в воду и только тогда увидела, что со мной что-то не так: мое тело приобрело голубоватый оттенок, мои длинные волосы из темных превратились в снежно-белые, и только одна единственная прядка темных волос напоминала о том, что я была брюнеткой. Из моих глаз потекли серебристые слезы. Единорог подошел ко мне и положил свою морду мне на плечо, и тут все события всплыли в моей голове, они пролистывались все быстрее и быстрее, пока я не перестала их различать, остановились они на лице моего убийцы. Я не отомстила за свою семью, не исполнила свой долг перед моими людьми, я не имею права быть тут, не смогу успокоиться, пока не убью его.
Единорог как-то странно посмотрел на меня: складывалось такое ощущение, что он понимает меня. Его рог засиял ярким белым светом, который окружил меня и буквально вытолкнул из этого мира.
Изображение
Открыв глаза, я поняла, что лежу на шкурах, бок ужасно болел, но был туго перевязан. Я услышала женский голос, который отдавал приказы, и поняла, что это амазонки. Тут полог моего шатра отодвинули, и в него вошла красивая женщина, она подошла, присела возле меня:
- Смотрю, ты уже очнулась. Мне жаль, девочка, что мы не успели раньше, мы слишком поздно увидели дым, поднимающийся от вашего поселения. Когда мы пришли, бандиты уже почти увели остаток вашего народа. Мы отбили их, но главарю и его банде удалось уйти. Мы нашли раненых, включая тебя, и оказали первую помощь. Прости, но твои родные не выжили. Ты не знаешь, для чего эти бандиты напали на вас?
- Они искали меня, но я не знаю зачем.
Слезы потекли из моих глаз. Я одна, у меня больше никого нет. Что теперь со мной будет?
- Тише, не плачь. Наверно, не стоит тебе этого говорить, но я думаю, что лучше сказать всю правду сейчас, чем ты ее потом узнаешь. Когда тебя ранили, ты практически умерла. Молодой солдат держал тебя на руках, никому не давая к тебе прикоснуться, он как сумасшедший повторял, что ты не можешь оставить свой народ, что ты должна исполнить свой долг. Его слезы капали на твою рану. Это было сродни чуду, когда на наших глазах твоя рана начала затягиваться, а дыхание вернулось к тебе, но в то время, как к тебе возвращалась жизнь, этот солдат умер, и в тот момент, когда он сделал последний вдох, часть твоего тела стала голубоватой. Я не знаю, что произошло, и если быть честной, ни разу такого даже не слышала, но послушай меня: то, что произошло с тобой - это чудо, и ты должна воспользоваться этим! Стань сильной, отомсти своим врагам, позаботься о своем народе!
- Значит, он отдал свою жизнь за мою? Еще один из многих… Я поняла, что мне нужно сделать. Ты поможешь мне стать сильной, такой как ты?
- Конечно. Поправляйся, и мы начнем твои тренировки!
Изображение
Прошел месяц после моего ранения, я уже довольно ловко управлялась с мечом и луком. Каждый раз, смотря на себя в зеркало, мне было не по себе от того, что часть меня была дикой, вольной, сильной, а другая была ее противоположностью: голубое свечение, белые волосы и необычный синий глаз, который помогал мне видеть добро в людях и сохранять надежду.
Как-то на охоте моя наставница была убита. Перед смертью она передала свой титул мне. Так я стала повелительницей амазонок. Каждый день я защищаю свой народ и клан брата моего отца. Я отказалась от своего титула. Однажды наступит тот день, когда я найду убийцу своих родных и отомщу ему, а пока я буду становиться сильнее.
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 окт 2013, 07:54

:mrgreen: Прикольно, мне чем-то Сагу о Лесных Всадниках напомнила история...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 10:15

selik-leshik, Спасибо, я старалась. К этой истории будут добавляться истории других амазонок, которые тесно переплетутся с историей Кимы.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 08 окт 2013, 10:23

Figurka, чудесная история, просто чудесная... Очень переживала вместе с Кимой. Верю, что она все сможет и у нее все получится. Сильная героиня *____*

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 11:42

kovarnii_tuska, Ух я вчера расписалась, еле себя остановила:) чуть всю историю за раз не написала. Просто задумка у меня для каждой амазонки своя, но т.к с временем напряг вторую амазонку еще не начинала, да и подручного материала у меня сейчас нет, надо ехать в тканевый магазин.

Jurty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jurty » 08 окт 2013, 12:31

Я наглею, а есть фото без фонов? Уж очень хочется рассмотреть *_*

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2013, 14:16

Интересная история! Мне здесь нравится!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 15:17

Mansy, Заходите почаще буду рада :)
Jurty, вот ссылка на фотки в контакте https://vk.com/photo8572347_311066888 я их не стала уменьшать, а тут ругаться будут если я большие форматы выложу.

FoRaForen
Постоянный житель форума

Сообщение FoRaForen » 08 окт 2013, 15:19

Браво! хорошо написано, приятно читается и история сама интересна)
и сама куколка, из-за которой сюда и заглянула - она чудесна! интересная идея) присоединяюсь к Jurty, очень-очень хочется куколку рассмотреть :oops:

пока писала вы еще не дали ссылочку на вк) спасибо)
мне очень-очень нравятся ее ушки)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 15:35

FoRaForen, Спасибо боооольшое, так приятно :oops: Сейчас на моем столе подсыхает Эбби :) надеюсь закончить ее на этой неделе :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 окт 2013, 15:36

занятная история!))) буду ждать продолжения) Прочитала прям на одном дыхании)

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 15:38

Oktu, Постараюсь побыстрее сделать вторую амазонку :) но все ни как не доползу до магазина швейного. :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2013, 17:41

Figurka, Наташа, ты меня просто поражаешь! (ʘ_ʘ) Ты, оказывается, ещё и писатель! Как здорово: интересный захватывающий сюжет и очень высокое качество прозы, это я тебе как читатель-маньяк говорю! Отличная история, удивительный образ куклы, замечательные фоторгафии -- истинные произведения искусства, спасибо за удовольствие!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 08 окт 2013, 18:29

OylOul, Увиии, я так старалась :) буду стараться в следующих рассказах не опустить планку.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 12 окт 2013, 08:49

Вот собственно и новый мой персонаж :) Фавн
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Фавн

Сообщение selik-leshik » 12 окт 2013, 14:25

О! Привет))) А все говорила руки не доходят... руки.
Вон какая история получилась... :mrgreen:

Я про твоих героев хочу сказать.
Слушай какая ты умничка, ты ж создаешь абсолютно новых героев.
Это ж насколько можно интересные истории придумывать и закрученные
ситуации со всеми этими сказочными ляльками :mrgreen:
Крутетьняк...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 12 окт 2013, 15:48

selik-leshik, Стараюсь- стараюсь. сегодня начала второй амазонкой заниматься :) так что скоро ее выложу, но я не сильно переделываю, так только чуток волосы, тату и аутфит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 окт 2013, 18:16

Figurka, ничего себе у тебя производительность труда!!! Подскочила до небес! Давай-давай, ждём новенького!

А Фавн -- просто у-бий-ствен-ный!!! Это просто фурор!

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 12 окт 2013, 18:30

OylOul, я так рада, что Фавн понравился, я его ото всей души делала :)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 12 окт 2013, 20:28

Figurka, ура-ура, фавн!!! Я так надеялась, что ее создаст Маттел, а вот она - еще ближе! Ты молодец :wink:
Она с хвостиком, уиииии :oops:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 13 окт 2013, 07:07

kovarnii_tuska, Ага я не удержалась и сляпала себе свою Фавн :) Хвостик в дальнейшем будет мохнатым, как найду белый мех.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Гулия

Сообщение Figurka » 29 окт 2013, 19:42

Теперь от дочки мне досталась Гулия, которая срезу же перерисовалась и ждет своих крыльев, она у меня будет грустным ангелом :)
Изображение
Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 29 окт 2013, 23:05

ух, ресницы какие! а глаза действительно грустные, как будто слезами наполнились...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 30 окт 2013, 06:08

Oktu, Это в связи с тем, что ей грустно смотреть, что творится в мире, она же ангел :) правда пока без крыльев.

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Обновленные личики

Сообщение Figurka » 03 ноя 2013, 12:03

Устала смотреть на их фабричные глазки и на днях перерисовала им лица, но света дома совсем нету поэтому девочек даже толком не пофоткать :(
Изображение

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Кетти Нуар

Сообщение Figurka » 05 ноя 2013, 14:50

Обалдела в выходные от счастья, мне за 14 дней обычной почтой пришла моя Кетти, сегодня сбегала забрала ее и конечно не удержалась и щелкнула ее 2 раза. На фото она немного растерянная, ведать сказывается путешествие из Калифорнии.
ИзображениеИзображение

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Figurka: Кетти Нуар

Сообщение kovarnii_tuska » 05 ноя 2013, 19:52

Figurka, поздравляю! Отменная калифорнийская кот-дива)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»