Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2013 года
Terribly, в том-то и дело, что были. Так на бум я не вспомню какие. Думаю, что о них можно прочесть в постах о предыдущих коллекциях.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо у Элл симпатичное, если бы не эта чёрная "мазня" . Аутфит не понравился совсем.
Но я, если честно, рада, что Тоннер стал так рисовать - меня "отпустило", и больше его кукол не покупаю)
Но я, если честно, рада, что Тоннер стал так рисовать - меня "отпустило", и больше его кукол не покупаю)
Последний раз редактировалось Ilonna8 08 окт 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я увидела Дафну и аж сердце сжалось. Моя мечта: рыжеволосая зеленоглазая Дафна. Потом увидела, что она паричковая, потом обнаружила, что у неё голубые глаза, и отпустило
Вот живое фото:
http://i.ebayimg.com/t/Tonner-Fashion-I ... ~60_57.JPG
Вот живое фото:
- Milana
- Кукольник-фанат
Новая Ева Ведьма
Одинокая в темноте, в жизни оказалась более анимэшной.
Одинокая в темноте, в жизни оказалась более анимэшной.
Lavinia писал(а):Я, кстати, заинтригована ограничениями по рассылке розового зайца. Почему Пуэрто Рико?
Мальчик в костюме розового зайца Ральф - персонаж из фильма "Рождественская история".
В Тоннеровском магазине герои фильмов продаются только по США. Это связано с лицензией.
Связь Пуэрто-Рико с США заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны.
Но его спокойно можно купить в других интернет-магазинах.
Aerith , большое спасибо
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Новая Эванджелин - смесь Royal affair, Dream within a dream и Trinity Park stroll. Странное ощущение дежа-вю.
Аутфит понравился (да и кукла тоже).
Аутфит понравился (да и кукла тоже).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева Ведьма божественна, как бы я хотела такую себе в коллекцию.
брови как-то странно прокрашены цвет глаз мне понравился
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix писал(а):Я увидела Дафну и аж сердце сжалось. Моя мечта: рыжеволосая зеленоглазая Дафна. Потом увидела, что она паричковая, потом обнаружила, что у неё голубые глаза, и отпустило
Вот живое фото:
хотела было вступится за Дафночку, но прошла по ссылке с живым фото и меня отпустило тоже ну уж очень грубый мэйк...а идея была хороша!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ойойой, а вы уже видели промки новеньких Циркачей из Sinister Circus?
Фееричненько. Ко мне только-только Бродяга приехала, роспись красивая.. А тут...
Фееричненько. Ко мне только-только Бродяга приехала, роспись красивая.. А тут...
Eriden, мне кажется у мужчины явно узковаты глаза, для такой челюсти и тяжелого подбородка...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
WestaMee писал(а):Eriden, мне кажется у мужчины явно узковаты глаза, для такой челюсти и тяжелого подбородка...
Да я вообще не думала что так можно прекраснейший молд Бэтмана испоганить
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вы видели новость?
Компания «Tonner Doll» объявила о коллекции кукол по фильму «Орудия смерти: город костей».
ВАУ!
Компания «Tonner Doll» объявила о коллекции кукол по фильму «Орудия смерти: город костей».
ВАУ!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой кошмар Ему мало зомби чтоль было? Еще остались Перси Джексон да Рубиновая книга - полный комплект для школьниц фанаток Почему бы не сделать что-то действительно достойное? Титаник например в прошлом году снова на экранах появился, почему было не сделать коллекцию костюмов, как в Унесенных ветром? Думаю, расхватали бы мгновенно Так нет, надо делать героев подростковых фильмов, которые к тому же у него не лишком то получаются Дядька Тоннер дурак.
С фильмом не знакома, но то, что много парней - радует. Мож кто и получится.
И я не была бы так категорична в высказываниях, вспомним хотя бы про "умные люди глянец не читают, умные люди его продают", мож этот фильм популярен настолько, что фанаты расхватают портреток (даже условных) как пирожки.
Про бэтмана.
Я в хобби четыре года, застала и негодование по поводу цирка, и поливание грязью стоппера. Так что посмотрю живые фото, прежде чем делать выводы.
И я не была бы так категорична в высказываниях, вспомним хотя бы про "умные люди глянец не читают, умные люди его продают", мож этот фильм популярен настолько, что фанаты расхватают портреток (даже условных) как пирожки.
Про бэтмана.
Я в хобби четыре года, застала и негодование по поводу цирка, и поливание грязью стоппера. Так что посмотрю живые фото, прежде чем делать выводы.
Ленок писал(а):Какой кошмар Так нет, надо делать героев подростковых фильмов, которые к тому же у него не лишком то получаются Дядька Тоннер дурак.
Я думаю, что не так он глуп. Старая армия поклонников вымирает или не может покупать много кукол, выходя на пенсию. Так, что ему надо привлечь молодое поколение. И лучше всего начать со старших подростков, у которых водятся свободные деньги на хобби и развлечения.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плюсуюсь к предыдущему оратору, фильм не знаю, но парни мне нравятся! Посмотрим, как Тоннер их слепит.
Вообще, конечно, странно, если это действительно фильм для подростков, то вроде бы у Тоннера аудитория постарше? С другой стороны - Сумерки шли на ура. Возможно, это как раз для привлечения молодой аудитории...
(Культурно просвещаюсь я с этим Тоннером. Что я уже ради него почитала-поглядела? Гарри Поттера, Сумерки (ох), Голодные игры... )
Вообще, конечно, странно, если это действительно фильм для подростков, то вроде бы у Тоннера аудитория постарше? С другой стороны - Сумерки шли на ура. Возможно, это как раз для привлечения молодой аудитории...
(Культурно просвещаюсь я с этим Тоннером. Что я уже ради него почитала-поглядела? Гарри Поттера, Сумерки (ох), Голодные игры... )
Это не для молодой аудитории, а для дамочек, которые любят повздыхать над историей очередной Мэри-Сью, и чтобы непременно с мистическим налётом. Те же Сумерки - не для подростков же, а для женского полу от 12 до фигзнаетскольки, во всяком случае фанаток вышеупомянутого вампирского безобразия я видела именно в этом возрастном диапазоне. Вот и с Орудиями смерти, наверное, будет так же.
Да фиг с ним с фильмом! Лишь бы куклы были хороши! Два первых лица на постере воодушевляют. Девочка красивая, а из блондина много можно кого вылепить! Мне он Стинга в "Дюне" напомнил например
Так же как и все в трауре по Дафне Такая промка! И такой раскрас в реале
Так же как и все в трауре по Дафне Такая промка! И такой раскрас в реале
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже порадовало, что будут новые парни. Про фильм не знаю, не видела и не слышала, но актеры на постере выглядят замечательно.
A прорисовка у новых куклопарней в последнее время часто выглядит получше, чем у новых дам. Ждем с надеждой.
A прорисовка у новых куклопарней в последнее время часто выглядит получше, чем у новых дам. Ждем с надеждой.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондинчик будет однозначно пользоваться успехом. Блондинов всегда не хватает.
- Sunydancer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Блондин - это Кай Вольтури из "Сумерек". Надеюсь господин Тоннер с ним не оплошает. Хочу себе этого парня.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Очкарика бы взяла, многообещающий персонаж (посмотреть, что ли, кино?). Остальные лица никак не цепляют.
chumka писал(а):Очкарика бы взяла, многообещающий персонаж (посмотреть, что ли, кино?). Остальные лица никак не цепляют.
Еще совершенно неизвестно, кто будет цеплять в кукольном варианте, предугадать, что получится у тоннера на выходе, невозможно. Вспомнить сумеречного джаспера и леголаса только .
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Я б купила всех мужчин из этого выпуска)))) Но, кажется, из пяти героев тоннера вдохновили только три! Девушка и блондин будут точно)
Добрый день!
Простите, я что-то пропустила? http://www.ebay.com/itm/Tonner-17-Alaba ... 1e80e14046 Это же и правда молд мэтта? Или хал джордан, просто плохо видно?
Простите, я что-то пропустила? http://www.ebay.com/itm/Tonner-17-Alaba ... 1e80e14046 Это же и правда молд мэтта? Или хал джордан, просто плохо видно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда что-то новенькое...
Был же Хал и Шауна, теперь Мэтт и Тайлер, о как!
http://www.ebay.com/itm/Tonner-16-Alaba ... 58a5b101e1
Был же Хал и Шауна, теперь Мэтт и Тайлер, о как!
http://www.ebay.com/itm/Tonner-16-Alaba ... 58a5b101e1
Может это очередной эксклюзив для того же самого магазина?