Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shattetc: Наши с Кэссэном Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши с Кэссэном Тоннеры
Эмилия , не просто спасибо, а большое спасибо! Я всегда с трудом фотографии выкладываю, любые (думаю, это заметно . Так что действительно - очень выручили).
Райна, ну, так мы ж старались). На самом деле, будет еще один урожденный Ретт, к нему пока тело не приехало, он пока йорик, хы-гы. Хорхе, папа Роситы).
deva-eva, волосы допрошиты сараном (нужного темного цвета не было, пришлось мешать из черного и каштанового, плюс седина), лицо работалось сначала ножом-каттером, потом - шкуркой. Прежде всего убрал усы, ибо Конахт их не имеет. Обнаружилось, что верхняя губа - слишком длинная, улыбка... странная, подрезал губы. Мимические складки сместил, Тоннер (и новый художник, кстати, тоже) их почему-то слишком близко к губе делают...
Морщины - сначала ножик, потом шкурка нулевка, потом - полировочная.
А потом Маурема его нарисовала).
Феколка, Ribka, можно, конечно . Он привыкши
Спасибо ...
Райна, ну, так мы ж старались). На самом деле, будет еще один урожденный Ретт, к нему пока тело не приехало, он пока йорик, хы-гы. Хорхе, папа Роситы).
deva-eva, волосы допрошиты сараном (нужного темного цвета не было, пришлось мешать из черного и каштанового, плюс седина), лицо работалось сначала ножом-каттером, потом - шкуркой. Прежде всего убрал усы, ибо Конахт их не имеет. Обнаружилось, что верхняя губа - слишком длинная, улыбка... странная, подрезал губы. Мимические складки сместил, Тоннер (и новый художник, кстати, тоже) их почему-то слишком близко к губе делают...
Морщины - сначала ножик, потом шкурка нулевка, потом - полировочная.
А потом Маурема его нарисовала).
Феколка, Ribka, можно, конечно . Он привыкши
Спасибо ...
Райна, из Управления? Ну, у нас с Мау - Хуго, две супруги Хуго и трое их детей, будет еще один сотрудник Управления и три его супруги. У Кэсса - Квентин с семьей, дети еще не все приехали, а взрослые вроде уже все, восьмеро).
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и к слову об Управлении.
Дейдре. Маг погодник.
урожденная Сидней
Дейдре. Маг погодник.
урожденная Сидней
Маг - очаровательная просто!!глаза - как озера!!
К вопросу об Управлении же).
Эррин, вторая супруга Хуго. Целитель-иллюзорщик. Судмедэксперт.
Эррин, вторая супруга Хуго. Целитель-иллюзорщик. Судмедэксперт.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пират.
немного наследный принц, немного герцог, капитан пиратского корабля и супругг двух офицеров береговой охраны
Имени пока он не сказал,
Изменение обьема делал Шаттец, рисовал я.
немного наследный принц, немного герцог, капитан пиратского корабля и супругг двух офицеров береговой охраны
Имени пока он не сказал,
Изменение обьема делал Шаттец, рисовал я.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ну о-о-очень интересный мужчина!!!!!
kessan
Это тонированный Метт?
Это тонированный Метт?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spike писал(а):kessan
Это тонированный Метт?
ага, он самый
deva-eva писал(а):Ну о-о-очень интересный мужчина!!!!!
мрррр )) нам с ним очень приятно
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя красавица одна из новоприбывших. Остальных девочек расхватали семьи. А Князюшка пока не готов )
Я давно хотел именно эту Мамеху. Мечты имеют обыкновение сбываться
Я давно хотел именно эту Мамеху. Мечты имеют обыкновение сбываться
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОООО!!!
Она прекрасна! Самая красивая Мамеха, какую я видела...
А у нее ножка плоская?
Она прекрасна! Самая красивая Мамеха, какую я видела...
А у нее ножка плоская?
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )) да ножка плоская
При всей моей склонности к этой ну просто наикрасивейшей "Азиатской" девушке - именно плоская стопа меня немного смущает. А вообще весь образ очень гармоничный.
kessan, а новоприбывшая красавица долго проживёт в своём образе? Или он скоро поменяется? У Вас всегда получаются очень интересные варианты
kessan, а новоприбывшая красавица долго проживёт в своём образе? Или он скоро поменяется? У Вас всегда получаются очень интересные варианты
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):При всей моей склонности к этой ну просто наикрасивейшей "Азиатской" девушке - именно плоская стопа меня немного смущает. А вообще весь образ очень гармоничный.
вообще заменить плоскую стопу на обычную довольно просто грудной шарнир отщелкивается и переставляется.
Да проживет именно в этом облиике долго, развечто будет кимоно менять. он практически идеально подходит "под персонажку"
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лоэрин.
jane от тоннера
jane от тоннера
Фотки - очень понравились. Бровки у Джейн на любителя. Я бы такие своей не сделала, но вашей как ни удивительно очень идут... Образ получилось создать на все сто. Вроде не в моем вкусе - а очень понравилось.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Фотки - очень понравились. Бровки у Джейн на любителя. Я бы такие своей не сделала, но вашей как ни удивительно очень идут... Образ получилось создать на все сто. Вроде не в моем вкусе - а очень понравилось.
Спасибо Я кроме Лоэ тоже такие брови никому не хочу, хоят о еще одной Джейн думаю. ) вообще Джейн ИМХО очень пластичные девочки из них и хулиганку можно сделать и леди
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вашей Лоэрин на некоторых фотках такой хитрющий взгляд
Очень интересная девушка получилась
И можно узнать, а где такие живописные развалины находятся? Насмотрелась в Вашем дневнике, а у меня одна девушка давно требует фотосессию в постаппокалиптических декорациях
Очень интересная девушка получилась
И можно узнать, а где такие живописные развалины находятся? Насмотрелась в Вашем дневнике, а у меня одна девушка давно требует фотосессию в постаппокалиптических декорациях
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо А развалины обитают под Зеленоградом..
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще две девочки
обе настолько хороши, что ООАК и то легчайший понадобился только Акени. Саюри спринг данс
у нее стерта краска в ноздрях и тело заменено на целиком белое
они с Мамехой поменялись кимоно. Теперь у Мамехи золотистое, которое ей нравится гораздо больше.
А Акеми очень идет черно белое..
обе настолько хороши, что ООАК и то легчайший понадобился только Акени. Саюри спринг данс
у нее стерта краска в ноздрях и тело заменено на целиком белое
они с Мамехой поменялись кимоно. Теперь у Мамехи золотистое, которое ей нравится гораздо больше.
А Акеми очень идет черно белое..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»