Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Chameleon, ура, история:) очень интересно получилось:)) конечно, такую красотку хорошо примут:)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть вторая
Что для горгульи расстояние? Тем более, для горгульи-волшебницы!
Не успели её друзья досчитать до трёх, как Мелани уже оказалась в другом городе, в другом доме («Долгие проводы — долгие слёзы», - решила она).
И уже вечером Мелани отослала Моргане первые фотографии, сделанные на новом месте.
Что для горгульи расстояние? Тем более, для горгульи-волшебницы!
Не успели её друзья досчитать до трёх, как Мелани уже оказалась в другом городе, в другом доме («Долгие проводы — долгие слёзы», - решила она).
И уже вечером Мелани отослала Моргане первые фотографии, сделанные на новом месте.
Последний раз редактировалось Ingrid777 06 окт 2013, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
«Здравствуй, моё первое я!
Новые друзья встретили меня по русской традиции — хлебом (кажется, должна была быть ещё соль, но соли они не нашли).
Отметить надобно, любезная Екатерина Матвеевна Моргана, — народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком!
После обеда у нас была репетиция. ВИА ГРА-ГУЛЬЯ - отличная группа!
Оказалось, что я умею играть на фортепьяно.
Хотя мне кажется, что это лишнее. Зрителям достаточно было бы просто любоваться нами,
а наша музыка — это уже как бы бонус!
Новые друзья встретили меня по русской традиции — хлебом (кажется, должна была быть ещё соль, но соли они не нашли).
Отметить надобно, любезная Екатерина Матвеевна Моргана, — народ подобрался покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком!
После обеда у нас была репетиция. ВИА ГРА-ГУЛЬЯ - отличная группа!
Оказалось, что я умею играть на фортепьяно.
Хотя мне кажется, что это лишнее. Зрителям достаточно было бы просто любоваться нами,
а наша музыка — это уже как бы бонус!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Места здесь для отдыха хорошие, хочешь по ёлкам прыгай, хочешь — по пальмам.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это так...Мы просто друзья
Моргана, это фото тебе и всем нашим на память.
Мы теперь далеко друг от друга, но когда есть интернет магическая связь, это ведь не имеет значения, правда?
Моргана, это фото тебе и всем нашим на память.
Мы теперь далеко друг от друга, но когда есть интернет магическая связь, это ведь не имеет значения, правда?
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, трогательно)
я смотрю, корабль запущен)..удачи с дальнейшими перерисовками, замечательная идея делать истории, ни разу такого не видела)
я смотрю, корабль запущен)..удачи с дальнейшими перерисовками, замечательная идея делать истории, ни разу такого не видела)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, какая прелесть:)
Замечательная история. Каждый персонаж со своим характером. Комнатка получается милой. Столько мелочей.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Румбокс такой уютный, что степень моих удивления и восторга скоро перейдёт все возможные и невозможные пределы...) Сама бы в такой комнатке с удовольствием жила. *по-моему, когда-то я уже говорила нечто подобное про твои диорамы, Настя *
Замечательная история, а Мелани - настоящая красавица!
Замечательная история, а Мелани - настоящая красавица!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, подскажи, а какие у тебя куколки кеды носят?
Вот такие http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... s_id=10612 ?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans,
salutic,
Aki_Ross,
Elentil,
AlisaAfox, спасибо всем! Рада, что история вам понравилась!
Ingrid777, спасибо за замечетельное продолжение!
Да я и не ожидала, что история выйдет Она сама
Да, эти самые
За окном золотится осень, а я пропадаю на работе... Сетовала неделю-другую на недостаток светлого времени для фотографии, и тут осенило (простите за каламбур): а почему бы не отснять кого-нибудь по пути на работу? А там и фотоотчёт получился На тему "Мой обычный рабочий день".
9 утра. Погода радует - тепло и ясно.
Совершенно готишная тумба. Нашли её по дороге на трамвайную остановку
Едва успели на нужный трамвай!
Кондуктор выдала сдачу и билетик... Глядя на выражение её лица, я ожидала, что она велит платить за двоих
Выгрузились из трамвайчика. Вообще, можно и пешком дойти было, но я увлеклась с фотографиями и уже начинала опаздывать.
От трамвая до торгового центра ещё идти прилично...
Ну и как же без моего любимого эффекта утренней дымки!
Эээ...
А вот и он! СБС-мегамолл - трёжэтажное здание, битком набитое магазинами, аттракционами, кафешками, ресторанами и прочей развлекательной ерундой.
Добро пожаловать в наш магазинчик!
Розово-фиолетовое монстро-безумие!!
У нас тьма тьмущая разных интересненьких штук, но если я буду показывать их все, выйдет невообразимая простыня. Так что вот то, что мне нравится больше всего: железные коробочки с мармеладками. В них здорово носить с собой конфетки, чтобы не рассыпались по всей сумке. Жаль, нету с Эпплджек, а то бы точно купила! Впрочем, у меня есть уже навроде такой, в форме большой M&M-сины
А здесь у нас касса.
И наконец самое интересное...
No comment.
Обычно я приношу обед с собой - настоящий бэнто в коробочке Но в этот раз я несла с собой фотоаппарат и куклу, так что нести с собой еду было тяжеловато. По этому случаю решила пообедать в любопытном местечке, где дают потрясающий красный борщ.
Странности начинаются уже на входе...
Мотоцикл!
Мда, освещение здесь ни к чёрту. Но мне очень хотелось показать вам это забавное заведение.
Даже меню весёленькое
Пока ждём заказ, можно осмотреться. Зал освещается двумя исполинскими люстрами...
И множеством маленьких абажуров-медузок.
Нда, в качестве декора использованы престраннейшие вещи
Повсюду мелькают афоризмы, призванные создать легкомысленное настроение...
Ну и вот наконец он, борщик!! Совсем как дома - со сметаной, лучком и копчёным мяском на зажаренной до хруста гренке
На этом пока всё. В СБС есть ещё можно фотографировать и фотографировать - подходящих фонов много. До скорого!
salutic,
Aki_Ross,
Elentil,
AlisaAfox, спасибо всем! Рада, что история вам понравилась!
Ingrid777, спасибо за замечетельное продолжение!
Jane Evans писал(а):удачи с дальнейшими перерисовками, замечательная идея делать истории, ни разу такого не видела)
Да я и не ожидала, что история выйдет Она сама
Marish писал(а):Настя, подскажи, а какие у тебя куколки кеды носят?
Да, эти самые
За окном золотится осень, а я пропадаю на работе... Сетовала неделю-другую на недостаток светлого времени для фотографии, и тут осенило (простите за каламбур): а почему бы не отснять кого-нибудь по пути на работу? А там и фотоотчёт получился На тему "Мой обычный рабочий день".
9 утра. Погода радует - тепло и ясно.
Совершенно готишная тумба. Нашли её по дороге на трамвайную остановку
Едва успели на нужный трамвай!
Кондуктор выдала сдачу и билетик... Глядя на выражение её лица, я ожидала, что она велит платить за двоих
Выгрузились из трамвайчика. Вообще, можно и пешком дойти было, но я увлеклась с фотографиями и уже начинала опаздывать.
От трамвая до торгового центра ещё идти прилично...
Ну и как же без моего любимого эффекта утренней дымки!
Эээ...
А вот и он! СБС-мегамолл - трёжэтажное здание, битком набитое магазинами, аттракционами, кафешками, ресторанами и прочей развлекательной ерундой.
Добро пожаловать в наш магазинчик!
Розово-фиолетовое монстро-безумие!!
У нас тьма тьмущая разных интересненьких штук, но если я буду показывать их все, выйдет невообразимая простыня. Так что вот то, что мне нравится больше всего: железные коробочки с мармеладками. В них здорово носить с собой конфетки, чтобы не рассыпались по всей сумке. Жаль, нету с Эпплджек, а то бы точно купила! Впрочем, у меня есть уже навроде такой, в форме большой M&M-сины
А здесь у нас касса.
И наконец самое интересное...
No comment.
Обычно я приношу обед с собой - настоящий бэнто в коробочке Но в этот раз я несла с собой фотоаппарат и куклу, так что нести с собой еду было тяжеловато. По этому случаю решила пообедать в любопытном местечке, где дают потрясающий красный борщ.
Странности начинаются уже на входе...
Мотоцикл!
Мда, освещение здесь ни к чёрту. Но мне очень хотелось показать вам это забавное заведение.
Даже меню весёленькое
Пока ждём заказ, можно осмотреться. Зал освещается двумя исполинскими люстрами...
И множеством маленьких абажуров-медузок.
Нда, в качестве декора использованы престраннейшие вещи
Повсюду мелькают афоризмы, призванные создать легкомысленное настроение...
Ну и вот наконец он, борщик!! Совсем как дома - со сметаной, лучком и копчёным мяском на зажаренной до хруста гренке
На этом пока всё. В СБС есть ещё можно фотографировать и фотографировать - подходящих фонов много. До скорого!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа! А сколько у вас стоит Тора и Веберелла?
А Купидончика у вас нет? Можно в личку...
А Купидончика у вас нет? Можно в личку...
Ооо, как я люблю смотреть такие живые фото-отчеты! А работа - прямо работа моей мечты, с детства хочу работать в магазине с куколками, игрушками, вкусностями Надеюсь, мечта осуществиться, поскольку учусь я на журналиста, а журналист, как говорит один из моих преподавателей, в своей жизни должен испробовать как можно больше профессий
Безумно сапожки понравились - мечтаю о таких же для своих девочек. Смотрятся стильно, и куколка в них сама стоять может, а это очень полезно
Безумно сапожки понравились - мечтаю о таких же для своих девочек. Смотрятся стильно, и куколка в них сама стоять может, а это очень полезно
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да вы, оказывается, в правильном месте работаете? Вот это да!
А место обеда как будто приехало прямо из Севастополя - именно там я видела столько забавных надписей,
везде, особенно в транспорте))
А место обеда как будто приехало прямо из Севастополя - именно там я видела столько забавных надписей,
везде, особенно в транспорте))
Chameleon, спасибо за такие прекрасные фото)). Я очень тоскую по Краснодару и магазинчик я часто ваш посещала)), любопытно. Очень замечательное место работы, мечта любого кукольника В следующий мой приезд обязательно нужно посетить заведение с вкусными домашними обедами, а то как-то всё сладостями и пиццериями с маками... не то совсем.
Девочка ваша среди монстряш на полочках смотрится потеряшкой))), красивое фото
Девочка ваша среди монстряш на полочках смотрится потеряшкой))), красивое фото
- Ishiko
- Кукольник-фанат
ААА!!! Это же рай! Кому тут можно душу продать, чтобы закупиться там
Можно и мне цену на Кэтрин и Вебареллу? отчаянно надеется, что цена меня остудит
Можно и мне цену на Кэтрин и Вебареллу? отчаянно надеется, что цена меня остудит
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По белому завидую вашему месту работы столько замуррчательных кукол в одном месте... я бы не устояла
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты устроилась в этот магазин!** обалдеть))))
Здорово, и правда!) очень здорово было посмотреть на твой день. Спасибо!**
Здорово, и правда!) очень здорово было посмотреть на твой день. Спасибо!**
Ваааа. Как классно *__* Сколько монстров то в магазине
Спасибо большое за фото! Так здорово! Блин, борща захотелось....
Спасибо большое за фото! Так здорово! Блин, борща захотелось....
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, наконец нашла время просмотреть фотки не бегом, а с чувством, с толком, с расстановкой.
Замечательное местечко, напоминает волшебный магазинчик. Это наверно заслуга Диты, она создает такое настроение.)))
Такие полки с монстрами. Мне показалось или там в уголочке Френки "Рассвет танца"?
Хозяин, вероятно, фанат? Они не из наших? Не прячет дома коллекцию кукол?
Хотя сказать, что ты будешь полезна магазину в качестве эксперта. Сможешь подсказать новинки на рынке.
Но хозяин и так похоже тщательно следит за тенденциями.
Желаю удовлетворения от работы) Не только в моральном, но финансовом аспекте.
Замечательное местечко, напоминает волшебный магазинчик. Это наверно заслуга Диты, она создает такое настроение.)))
Такие полки с монстрами. Мне показалось или там в уголочке Френки "Рассвет танца"?
Хозяин, вероятно, фанат? Они не из наших? Не прячет дома коллекцию кукол?
Хотя сказать, что ты будешь полезна магазину в качестве эксперта. Сможешь подсказать новинки на рынке.
Но хозяин и так похоже тщательно следит за тенденциями.
Желаю удовлетворения от работы) Не только в моральном, но финансовом аспекте.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, ух-ты, ух-ты Хочу там жить и получать зарплату куклами))
А вообще красивый фотоотчет, любопытная малышка все тщательно осмотрела и нам показала) Гастропаб порадовал, очень креативное место) Борщ аппетитен
А вообще красивый фотоотчет, любопытная малышка все тщательно осмотрела и нам показала) Гастропаб порадовал, очень креативное место) Борщ аппетитен
Дита*.* Такое милое солнышко - Диточка!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что вам понравилась прогулка ко мне на работу! Спасибо всем вам, дорогие ПЧ!
Marish,
Ishiko, насчёт цен ответила в ЛыСы
Дааа, я фанат этих сапог! Пересчитала - у меня уже пять пар таких разных цветов
Хехе Вот и я не выдержала - заказала здесь, на форуме, Катрин скарижскую нюд для ООАКа... И ещё кое-кого... И бесповоротно влюбилась в Вебареллу, мечтаю о ней... Но куда же мне столько их?! Я ж ещё парочку азонок думала прикупить. И так уже места всем катастрофически не хватает!
Она самая
Нееет Она вообще была не в курсе, что существуют взрослые серьёзные коллекционеры, которые могут увлекаться монстрами. И уж тем более какой это размах имеет у нас в стране и по миру. Рассказываю про то, как люди ООАКи делают, покупают кукол ради аутфитов, а потом нюд продают - она удивляется и не может поверить
Эх если бы...
Marish,
Ishiko, насчёт цен ответила в ЛыСы
Emily писал(а):Безумно сапожки понравились - мечтаю о таких же для своих девочек.
Дааа, я фанат этих сапог! Пересчитала - у меня уже пять пар таких разных цветов
klepik писал(а):столько замуррчательных кукол в одном месте... я бы не устояла
Хехе Вот и я не выдержала - заказала здесь, на форуме, Катрин скарижскую нюд для ООАКа... И ещё кое-кого... И бесповоротно влюбилась в Вебареллу, мечтаю о ней... Но куда же мне столько их?! Я ж ещё парочку азонок думала прикупить. И так уже места всем катастрофически не хватает!
Marish писал(а):Мне показалось или там в уголочке Френки "Рассвет танца"?
Она самая
Marish писал(а):Хозяин, вероятно, фанат? Они не из наших? Не прячет дома коллекцию кукол?
Нееет Она вообще была не в курсе, что существуют взрослые серьёзные коллекционеры, которые могут увлекаться монстрами. И уж тем более какой это размах имеет у нас в стране и по миру. Рассказываю про то, как люди ООАКи делают, покупают кукол ради аутфитов, а потом нюд продают - она удивляется и не может поверить
Yulianna писал(а):Хочу там жить и получать зарплату куклами))
Эх если бы...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за такую подробную экскурсию ^____^ Порадовала Дита в кадрах - больше всех ее люблю!
Я узнала магазинчик - загляну к тебе, когда буду в СБС =)) Даже увидела на полке монстряшку, которая мне нравится больше всех, а она довольно редкая!
Я узнала магазинчик - загляну к тебе, когда буду в СБС =)) Даже увидела на полке монстряшку, которая мне нравится больше всех, а она довольно редкая!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, рада, что понравилось! Заглядывай в гости
Но в эту среду у меня был выходной, и я успела сбегать на кукловстречу с Настёной Jane Evans и Таней kore. Свои фотографии я пока разобрать времени не было, так что на скорую руку попотчую вас снимками, которые сделала Настя
Давно хотела сфотографироваться с Мичико, вот наконец-то получилось
Со мной была только Мичи, поскольку выбрать наряды для других жителей помешали нехватка времени и, ээээ, творческий кризис что ли
Немножко меня в стиле mori-girl. Ну или по крайней мере мне хочется думать, что я одета в этом ключе
На этом пока всё. До скорого!
Но в эту среду у меня был выходной, и я успела сбегать на кукловстречу с Настёной Jane Evans и Таней kore. Свои фотографии я пока разобрать времени не было, так что на скорую руку попотчую вас снимками, которые сделала Настя
Давно хотела сфотографироваться с Мичико, вот наконец-то получилось
Со мной была только Мичи, поскольку выбрать наряды для других жителей помешали нехватка времени и, ээээ, творческий кризис что ли
Немножко меня в стиле mori-girl. Ну или по крайней мере мне хочется думать, что я одета в этом ключе
На этом пока всё. До скорого!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, а вы мне с Мичико чем-то даже похожи)))
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательно-теплые фотографии с Мичико!=)
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, какие вы милые
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие фото милые, там где ты лежишь. Листочек... Не замерзла?
Прохожие как на это реагировали?
Прохожие как на это реагировали?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»