Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
И я жду рыжулю в платье с оборочкой клетчатой и божью коровку.
Васена... нет слов, такая суперская!!!! Я вот уже расстраиваюсь, что такую не заказала. И я хочу еще, кошмар! Сейчас совсем не смогу купить, но думаю, что и двух мне хватит пока для счастья.
Васена... нет слов, такая суперская!!!! Я вот уже расстраиваюсь, что такую не заказала. И я хочу еще, кошмар! Сейчас совсем не смогу купить, но думаю, что и двух мне хватит пока для счастья.
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Маргуся писал(а):У вас дамочки все в платицах!!!Такие красавицы!!! Надо мне и своей сшить!!!
они сразу в платьях были. а в комбезах что-то не заказывали. хнык.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mummimama, поздравляю с куклой,она такая симпотяжка у вас!У меня тоже есть такае же белое платье.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Sleshka,у вас чудная девчушка.
юлия29 писал(а):Sleshka,у вас чудная девчушка.
Да она классная, у вас мне очень понравилась в платье в клеточку:)
Я вот посмотрела ведь очень просто у них делаются сандалики, толко не знаю где взять на подошву такой материал тольстый или кожу, а так можно было бы сандаликов наделать!
Маргуся писал(а):У вас дамочки все в платицах!!!Такие красавицы!!! Надо мне и своей сшить!!!
Да они уже была в платьице, я думаю ей вполне подойдет комбез для новорожденных который ньюборн! Но я еще не меряла, жалко раздевать, она у меня еще в пакетиках на руках и ногах, я прямо на нее не дышу!
А Я так не смогла долго ждать... Целофановые пакетики сразу полетели в мусорку... Моя лапочка сразу одела комбенизончик, связанный для нее, пока она ехала ко мне!!!
Маргуся писал(а):А Я так не смогла долго ждать... Целофановые пакетики сразу полетели в мусорку... Моя лапочка сразу одела комбенизончик, связанный для нее, пока она ехала ко мне!!!
а я что-то никак не решусь снять:) у меня дочка ее тоже заценила, показала где глазки и носик
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, в каких магазинах заказываете Адорок? В "Данилке" 2180, в других есть и по 4 тыс. по цене качество, или они все одинаковые?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka
Ой!!! Какая классная девчушка!!! Как хорошо, что у нее винила много!!! А у моей меньше....
У нас наступила весна!!! В летней одежде еще холодно... Я вот своей лапочке комбезик связала!!!
Пока сын спит, Ангелинка оседлала его машину!!! А пес охраняет, хозяина то нет...
Далеко собралась моя солнечная красота!!!
Не могу налюбоваться, моей девочкой!!!
Ой!!! Какая классная девчушка!!! Как хорошо, что у нее винила много!!! А у моей меньше....
У нас наступила весна!!! В летней одежде еще холодно... Я вот своей лапочке комбезик связала!!!
Пока сын спит, Ангелинка оседлала его машину!!! А пес охраняет, хозяина то нет...
Маргуся писал(а):Lenochka
Ваша Ангелинка самая счастливая малышка на свете! Удачи ей и Вам!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Отличная девчушечка! Как назвали такое чудо? С чудесным приобретением!
спасибо ! к сожалению еще никак не назвала .... не могу пока понять какое имя ей подходит...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream, спасибо. Закажу сегодня же.
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Вот в этом магазине сейчас скидки на Адорок http://www.zakazland.ru/9488439235 . Куколка стоит 1900 и они отправляют по всей России наложкой.
Ой держите меня трое, чтобы я еще одну не купила
Моя Оленька
Озорница Юлька
Юлечка решила попозировать
Сладкий мальчик Максимка
Моя любимая троица
Озорница Юлька
Юлечка решила попозировать
Сладкий мальчик Максимка
Моя любимая троица
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Lenochka какие они у Вас симпатичные ! Прелесть! Оленька такая нежная, Юля действительно озорница, а Максимка красавец! А я жду свою первую пока куколку .
IRISSKA писал(а):Lenochka какие они у Вас симпатичные ! Прелесть! Оленька такая нежная, Юля действительно озорница, а Максимка красавец! А я жду свою первую пока куколку .
Ждите свою малышку и скорее выкладывайте фото. А имя уже придумали?
Такие чудесные ребята!!! А Максимка на картинке совсем по другому выглядит... Ваш такой хорошенький!!!
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Да, имя уже дочка придумала , решила назвать куколку Света.
IRISSKA,по Вашей ссылке заказала вчера 2 Адорки. Теперь ждууууууууууу. Спасибо.
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Лола писал(а):IRISSKA,по Вашей ссылке заказала вчера 2 Адорки. Теперь ждууууууууууу. Спасибо.
Рада что ссылка пригодилась ( там действительно самые дешёвые Адорки). Сама жду оттуда малышку .
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
IRISSKA,Пробовала заказать,через вашу ссылку,но мне отписывают,что таких кукол в наличии нет!И с сегодняшнего дня,куклы от 2100,остались только блондинки,а они мне не нра!!!Всего-то 4 дня прошло,и всё напрасно!!!Сижу и грущу...Незнаю,что и делать? Так хотела Адору!!!(МНЕ 4500 рэ.дорого)
- IRISSKA
- Новичок на форуме
Наталья Архарова писал(а):IRISSKA,Пробовала заказать,через вашу ссылку,но мне отписывают,что таких кукол в наличии нет!И с сегодняшнего дня,куклы от 2100,остались только блондинки,а они мне не нра!!!Всего-то 4 дня прошло,и всё напрасно!!!Сижу и грущу...Незнаю,что и делать? Так хотела Адору!!!(МНЕ 4500 рэ.дорого)
Я тоже сначала с тёмными волосами заказала, а мне написали что её нет в наличии , пришлось блондиночку заказывать). А Вам не понравились оставшиеся темноволосые куколки ( рыженькая и каштановая)?
Вот кукла которую я хотела заказать, но её нет в наличии :
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова писал(а):IRISSKA,Пробовала заказать,через вашу ссылку,но мне отписывают,что таких кукол в наличии нет!И с сегодняшнего дня,куклы от 2100,остались только блондинки,а они мне не нра!!!Всего-то 4 дня прошло,и всё напрасно!!!Сижу и грущу...Незнаю,что и делать? Так хотела Адору!!!(МНЕ 4500 рэ.дорого)
эх...да жалко ...4,5 дорого конечно...
Последний раз редактировалось gabby 15 июн 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»