Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
Да, когда есть свободная комната для хобби это классно, а если она еще и просторная, то это вообще супер.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша поздравляю с Френки) она чудесная! )) Одна из самых моих любимых))
Я тоже не смогла пройти мимо этой яркой милашки)) аутфит у нее замечательный)) И макияж яркий и позитивный))
А еще мне кажется Френки - очень идут челочки))
Фото с комнатками очень понравились)) Но я бы там в два дня развела бардак... Не могу класть все на свои места...уже много раз пыталась...даже коробочки разные придумала для разных мелочей. В итоге и коробочки по всему дому валяются..и мелочи..и кусочки тканей..и пастель с красками... Я неизлечимая свинюшка)
Я тоже не смогла пройти мимо этой яркой милашки)) аутфит у нее замечательный)) И макияж яркий и позитивный))
А еще мне кажется Френки - очень идут челочки))
Фото с комнатками очень понравились)) Но я бы там в два дня развела бардак... Не могу класть все на свои места...уже много раз пыталась...даже коробочки разные придумала для разных мелочей. В итоге и коробочки по всему дому валяются..и мелочи..и кусочки тканей..и пастель с красками... Я неизлечимая свинюшка)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девушки за то что заходите в гости ко мне!
Всем привет. Совсем недавно я писала о том что вдруг спонтанно захотела одну прекрасную девушку. НО так как хотелок много и жителей уже уж слишком много и на всех не разорваться, я решила специально за ней не гоняться и если уж моя значит станет моей. Совершенно случайно бродила по продажам, смотрю есть в наличии. Быстро ее хапнула, девочка приехала в рекордные сроки. И вот она дома. Она очень милая. Такая открытая и светлая. Качество порадовало, такой тяжеленький матовый пластик, волосы невероятно мягкие (прошивка не очень густая, но вполне себе приемлемая) Аутфиты сшиты на удивление качественно, и мне не захотелось тут же ее раздеть и переодеть в "свое".
Девушка назвалась Алисой.
Всем привет. Совсем недавно я писала о том что вдруг спонтанно захотела одну прекрасную девушку. НО так как хотелок много и жителей уже уж слишком много и на всех не разорваться, я решила специально за ней не гоняться и если уж моя значит станет моей. Совершенно случайно бродила по продажам, смотрю есть в наличии. Быстро ее хапнула, девочка приехала в рекордные сроки. И вот она дома. Она очень милая. Такая открытая и светлая. Качество порадовало, такой тяжеленький матовый пластик, волосы невероятно мягкие (прошивка не очень густая, но вполне себе приемлемая) Аутфиты сшиты на удивление качественно, и мне не захотелось тут же ее раздеть и переодеть в "свое".
Девушка назвалась Алисой.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SkaRletT 01 окт 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Катенька, поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!
Катя какая миленькая девушка! такая нежная и трогательная! имя ей очень подходит!
Какая милая девочка! Само очарование!
SkaRletT
Катюша,какая Алиса чудная! Глаза,волосы,веснушкииии....Она просто прелесть.Поздравляю!
Привет ей от тезки.
Катюша,какая Алиса чудная! Глаза,волосы,веснушкииии....Она просто прелесть.Поздравляю!
Привет ей от тезки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательный рыжик! Очень люблю штеффи молд у мателл!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, помню мы как-то обсуждали эту Мидж Она очень милая и нежная.
SkaRletT, поздравляю с новенькой! Милый такой большеглазый рыжик
Ой, мультяшная Мидж! Прекрасная куколка, я еще на промо заметила, что она ну просто жутко милая И одета стильно - красивые у нее аутфиты, оба
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_,
Kisochka,
Simara,
DENDY 666,
Li-lu,
Lilium,
Kasane,
Emily,
Спасибо девушки! Алиса действительно очень милая и трогательная девушка! Такой позитивчик в моей кукло-компании.
DENDY 666,
Li-lu,
Lilium,
Kasane,
Emily,
Спасибо девушки! Алиса действительно очень милая и трогательная девушка! Такой позитивчик в моей кукло-компании.
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красавица Алиса!
Я рада, что твоя мечталочка так быстро исполнилась!
Я рада, что твоя мечталочка так быстро исполнилась!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, я знаю) нужно нажать на кнопочку URL, в первой скобке, после url поставить знак = , после него вставить ссылку. А потом между этих двух url в скобках написать слово) и готово )
тык
тык
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша поздравляю с новенькой))
Алиса и правда очень добрая и открытая девочка)) Трогательные веснушки и губки бантиком))
Я вообще очень веснушки люблю)
Алиса и правда очень добрая и открытая девочка)) Трогательные веснушки и губки бантиком))
Я вообще очень веснушки люблю)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как же я люблю Рыжие волосы и Веснушки! Алиса очаровательна!
Очень красивые фото!
Очень красивые фото!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, спасибо большое!
Ahsoka, спасибо за помощь!
NastyaMalina, спасибо Настена! Тоже люблю рыжих и с веснушками)
Ilonna8, Спасибо Юленька!
Всем привет! На выходные я выбралась домой прихватив с собой Мию, я уже давно мучаюсь с ее волосами, они ужасно жесткие и не послушные! Немного помучив их и себя я отрезала часть волос, лучше не стало. Взяв ее домой была намерена тихо в тишине сделать ей мохеровый паричок, НО забыла лак акриловый...досада. Миа осталась без парика. Я решила немного поэкспериментировать с прической пока не сделаю парик и постригла ее очень коротко, и мне очень понравилось. Пока оставлю так!
Дома было очень холодно, вязать я не умею и я на скорую руку сшила ей свитерок. Быстренькая фотосессия!
Ahsoka, спасибо за помощь!
NastyaMalina, спасибо Настена! Тоже люблю рыжих и с веснушками)
Ilonna8, Спасибо Юленька!
Всем привет! На выходные я выбралась домой прихватив с собой Мию, я уже давно мучаюсь с ее волосами, они ужасно жесткие и не послушные! Немного помучив их и себя я отрезала часть волос, лучше не стало. Взяв ее домой была намерена тихо в тишине сделать ей мохеровый паричок, НО забыла лак акриловый...досада. Миа осталась без парика. Я решила немного поэкспериментировать с прической пока не сделаю парик и постригла ее очень коротко, и мне очень понравилось. Пока оставлю так!
Дома было очень холодно, вязать я не умею и я на скорую руку сшила ей свитерок. Быстренькая фотосессия!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Миа очень красива, и эта причёска подходит ей идеально! Парик, на мой взгляд, не нужен!
Весь образ так гармоничен; классный свитер!
И как всегда, красивые фото!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По-моему, с этим каре Миа стала ещё очаровательней! Стопроцентное попадание: это её идеальный образ, ИМХО)
Свитерок и гетры очень ей идут. ^^
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто чудо! Ааа, я теперь тоже хочу свою Лаваль обкорнать!! Надоело мучаться с её жёсткими волосами, вечно торчат в разные стороны. Но ведь косы из них можно плести, и это единственное пока, что останавливает У тебя очень красивая стрижка получилась, круто так смотрится. И фотосет очень миленький вышел, особенно этот снимок приглянулся. Утащу-ка я его в любовательную папочку
Как здорово получилось! Обожаю коротенькие стрижки и у людей, и у кукол!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Мие так идёт эта стрижка,красавица и свитер классный получился
SkaRletT
Катюша,получилось супер! Прям то,что надо! Миа очаровательная ,юная француженка.Ей цвет свитерочка очень подошел.
И сам свитер выглядит теплым и уютным.
А какие у нее глазки потрясающие.Красавица она у тебя.
Катюша,получилось супер! Прям то,что надо! Миа очаровательная ,юная француженка.Ей цвет свитерочка очень подошел.
SkaRletT, она такая милашная с каре *__* Сижу, уже добрых пол-часа восхищаюсь, и стрижечка аккуратно смотрится, и свитерок с гетрами умиляют
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мие идет эта прическа (надо будет попробовать подстричь Алерию, а то тоже мучаюсь с ее волосами ), и образ у нее гармоничный получился, костюмчик очень уютным и тепленьким выглядит
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш стрижечка у Мии просто замечательная! ей так идет! она очень трогательная и хрупкая с такой прической)
Свитерок замечательный сшился)) и цвет ей очень идет - прям по тени и румянец)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стрижка и правда ей очень к лицу)и свитера сейчас дииико актуальны)
Катюш давно ничего не писала тебе, но просматриваю регулярно темку, Мия такая уютная домашняя, а стрижка ей безумно идет, мне очень нравится
-
- Мир кукол зовет...
Доброе утро:) Меня зовут Лена.
Зашла вот в гости, полюбоваться куколками. Замечательная темка с большим разнообразием жителей Алиса- просто прелесть, тоже засматривалась на такую, но пока не сложилось у нас. Зимний садик- хорошая идея. Тоже панирую давно сделать, уже даже горшок купила подходящий и начиталась про всякие там растения для аквариума, но дальше дело не пошло. Надо все-таки попробовать сотворить что-нибудь. Ну и конечно одежда хенд мэйд- выше всяких похвал, очень аккуратно!
Зашла вот в гости, полюбоваться куколками. Замечательная темка с большим разнообразием жителей Алиса- просто прелесть, тоже засматривалась на такую, но пока не сложилось у нас. Зимний садик- хорошая идея. Тоже панирую давно сделать, уже даже горшок купила подходящий и начиталась про всякие там растения для аквариума, но дальше дело не пошло. Надо все-таки попробовать сотворить что-нибудь. Ну и конечно одежда хенд мэйд- выше всяких похвал, очень аккуратно!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8 писал(а):Катя, Миа очень красива, и эта причёска подходит ей идеально! Парик, на мой взгляд, не нужен!
Юленька спасибо большое!
AlisaAfox писал(а):По-моему, с этим каре Миа стала ещё очаровательней! Стопроцентное попадание: это её идеальный образ, ИМХО)
Алена, мне тоже так очень понравилось. Она такая миленькая с этим каре. Спасибо большое!
Chameleon писал(а):Просто чудо! Ааа, я теперь тоже хочу свою Лаваль обкорнать!! Надоело мучаться с её жёсткими волосами, вечно торчат в разные стороны.
Спасибо Настя! Стришка решение проблемы. Теперь я не мучаюсь! И ей очень идет на мой взгляд.
Chameleon писал(а):Но ведь косы из них можно плести, и это единственное пока, что останавливает
А косы я буду Луне плести, у нее волосы очень длинные и более послушные.
Emily писал(а):Как здорово получилось! Обожаю коротенькие стрижки и у людей, и у кукол!
Спасибо! Я вот не очень люблю короткие стрижки у кукол, люблю прически делать и расчесывать НО в данном случае эти волосы были лишь лишней тратой времени и нервов!
\Rini писал(а):SkaRletT, Мие так идёт эта стрижка,красавица и свитер классный получился
Спасибо! И спасибо что заглянули в гости!
DENDY 666 писал(а):Катюша,получилось супер! Прям то,что надо! Миа очаровательная ,юная француженка.Ей цвет свитерочка очень подошел.
Нонна, спасибо большое от меня и от Мии.
Kasane писал(а):SkaRletT, она такая милашная с каре *__* Сижу, уже добрых пол-часа восхищаюсь, и стрижечка аккуратно смотрится, и свитерок с гетрами умиляют
Спасибочки большое!
Lilium писал(а):Мие идет эта прическа (надо будет попробовать подстричь Алерию, а то тоже мучаюсь с ее волосами ), и образ у нее гармоничный получился, костюмчик очень уютным и тепленьким выглядит
Спасибо большое!
NastyaMalina писал(а):Катюш стрижечка у Мии просто замечательная! ей так идет! она очень трогательная и хрупкая с такой прической)
Спасибо большое Настен!
Jane Evans писал(а):Стрижка и правда ей очень к лицу)и свитера сейчас дииико актуальны)
Спасибо большое!
Kisochka писал(а):Катюш давно ничего не писала тебе, но просматриваю регулярно темку, Мия такая уютная домашняя, а стрижка ей безумно идет, мне очень нравится
Спасибо Катюша!
Lena-meden писал(а):Доброе утро:) Меня зовут Лена.
Добро пожаловать в темку Лена! Всегда рада новым посетителям. Очень рада что темка пришлась по вкусу. Спасибо за столь приятные слова.
Желаю удачи с мини-садиком. Сама тоже все ни как не возьмусь.
Недавно обнаружила что в своей темке совсем не показывала себя, не показывала как я и чем живу. Это не дело. Ведь намного приятнее общаться с человеком когда знаешь его в лицо. Исправлюсь, и покажу фото из архива. (фотика нет поэтому не особо свежими фото)
Спасибо всем и каждому кто заглядывает в гости!
Последний раз редактировалось SkaRletT 28 авг 2014, 12:03, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»