Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение magdalenamarkova » 29 сен 2013, 16:57

Риточка, какие у тебя красивые девочки, я в восторге!))))))))))
Дания такая фотогеничная;
Киори - зажигательная,
Верунечка - мой любимый молд, очень она мне нравится!)))))))
Снимки шикарные, как всегда!)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 сен 2013, 18:07

Lynxy83, Рита, какая классная получилась фотосессия!!
Дания просто шикарна, и мне кажется они с Веро стоят друг друга!! Хотя Веро кажется более нежнее, но все же она ни в чем не уступит новенькой!!!
А вот Киори, точно как ты описала, такая душа компании, задорная, очаровательная, мне кажется она и держит всех в равновесии.
Киори очень идет краснное, замечательная блузка и брючки!!!
Желаю Эрики благополучного путешествия и любящую хозяйку!!
Правильно решила, что если никак не получается найти контакт с куклой, то лучше расстаться.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 сен 2013, 21:28

Рита! Какие у тебя красивые новенькие! И фото отличные получились!
Мне больше всего Киори понравилась!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 сен 2013, 02:22

Девы абсолютно разные, интересно так сошлись на фото!

Эрике счастливой новой жизни!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 сен 2013, 10:20

Lynxy83 писал(а):Людочка, спасибо!!! Как же о тебе забудешь, ты ведь один из самых ярких участников форума и просто очень приятный человек!!! :D Мне так жаль, что мы живем далеко друг от друга, очень бы хотелось со всеми встретиться!!!! Приятно, что любовь к куклам и форум объединяют людей из самых разных уголков планеты, это же здорово!!! Иногда такое ощущение, что вы совсем рядом :mrgreen:

Ритуль, спасибо)). Очень приятно, засмущала). Да ну, каких ярких участников?? :oops:
Да, жаль, конечно... Я бы тоже с удовольствием встретилась. И у меня такое ощущение, что все рядом! день на форум не зайдешь, и уже скучаешь без вас).
О, понтерка уезжает, удачного путешествия. У меня тут тоже немного разъехались товарищи... :roll:
Надеюсь, Натан не будет сильно долго грустить...
О, Дания интересная, такая уверенная в себе девушка. Красавица!
Какие три грации, такие разные, люблю общие фото, их так интересно рассматривать...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 сен 2013, 22:33

Эх, написала комментарий еще вчера, а он куда-то пропал(....
не повторить, конечно, тех эмоций, но попробую))
Я там писала, что Дания мне очень понравилась! И я не знаю, как бы я рассталась с ней) у нее такое беспроигрышное сочетание цвета волос, загара, мэйка. Ее ругали тут за колхозный макияж. Я бы так не сказала - все-таки молд у нее очень благородный. Она просто утонченная и опытная светская львица, которая уже выше уровня пастельных макияжей и может позволить себе экспериментировать и если захочет, эпатировать.
И Киорюшка действительно кажется самой светлой и теплой из них, но так-то она тоже дама с характером, просто не стерва) Да и Дания с Веро не злючки. Так, немножко покруче нравом)
А насчет друзей с форума, согласна с тобой и Людой! Я тоже очень рада, что познакомилась с таким количеством интересных и увлеченных, не только куклами, людей) И даже такое ощущение, что окажись я в Карелии, то не постеснялась бы и обязательно встретилась бы с тобой и, например, Аней (magdalenamarkova) :) Куклы ломают барьеры)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 01 окт 2013, 09:47

Ритуль,какие у тебя красотки:)Великолепное трио!Я,конечно,как любитель Верок, прежде всего на нее смотрю:утонченная девушка с характером!А Дания,да стервочка, но какая красивая,яркая!Очень люблю загорелых кукол!Киорик просто нежная,душевная...напоминает итальянку чем-то...

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 17:24

Myrzuk писал(а):Lynxy83, спасибо)) мягкая и пушистая, когда одета) попробуй чуть раздеть и все)) мысли пошлые, улыбка обольстительная))) надо ее еще в белье пофоткать....
а стервочка обязательно должна быть))) какие фотки должны быть интересные с ней) надеюсь моя новенькая будет тоже не из робких, а то впечатление что я все подавляю.. приезжают с характером, а становятся более послушные..)

Анют, значит у тебя все добрее становятся, но мыслишки темные остаются :wink: Ты дождалась уже свою Даньку?
natalka350 писал(а):Какие гламурные девы! :shock: :shock: :shock:
Особенно вот эта понравилась: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9983010393/
От вот этого фото вообще балдею: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/99 ... otostream/
И вот это супер: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/99 ... otostream/ 8)

Натусь, спасибо!!! Дания хороша, но Веро для меня все равно №1 :D Очень рада, что тебе понравилась моя новенькая!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 17:42

Olikdj писал(а):Ритуль, фотки отпадные)))))
Эх, прощаемся с пантеркой, ну что ж поделать, сама знаю как это бывает, если к куколке не лежит душа... Надеюсь Натан не долго будет грустить... :roll:

Дания! Ооооо!!! Моя Верочка тоже такую ждет))) Ну, скажу она действительно красотка! Не вижу смысла с нею расставаться!!!! :D

Киори такая деловая!!! Что вы что вы)))

Веро тоже красоточка)))
Все как на подбор! :wink:

Олечка, спасибо!!! Да, пантерка будет радовать новую хозяйку и, надеюсь, ей будет хорошо в новом доме!!! Девочка она очень классная и заслуживает любви, заботы и внимания! :D Натан снова в поисках настоящей любви, посмотрим, удастся ли ему в ближайшее время наладить свою личную жизнь, тем более новенькие девочки уже едут :wink: А может случиться так, что он уведет даму у кого-то из парней :!: :?:
К Дании и Киори у меня до сих пор смешанные чувства, поэтому они выставлены на продажу, не знаю смогу ли я им уделять столько внимания, сколько другим куколкам...
Веро моя любимка, с ней я точно не расстанусь!!!
magdalenamarkova писал(а):Риточка, какие у тебя красивые девочки, я в восторге!))))))))))
Дания такая фотогеничная;
Киори - зажигательная,
Верунечка - мой любимый молд, очень она мне нравится!)))))))
Снимки шикарные, как всегда!)

Анют, Веро и мой любимый молд, потрясающая она!!! Обожаю эту насмешливую полуулыбку и вздернутые бровки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Данию я еще не раскрыла, для меня она снежная королева неприступная, не могу понять, какой образ ей лучше подойдет...
А Киори - душа компании, как ниточка, которая связывает людей абсолютно не похожих, разных по характеру и взглядам, которые возможно и не стали бы общаться, если бы не она! У меня такое ощущение, что Дания и Веро - это соперницы во всем, сомневаюсь, что им удастся стать подругами :shock:
Я теперь реже стала фотать, т.к. освещения не хватает и то, что наснимала, мне не очень нравится, задумалась о покупке дополнительных ламп для фото, надеюсь будет лучше!
Из-за работы не всегда успеваю прокомментировать все фото в темах, но все просматриваю, твоя новая парочка бесподобна, очень мне нравится!!!! От диалогов пищу просто, спасибо за позитив и хорошее настроение, которое ты и другие девчонки приносите не только мне, но и многим на форуме :mrgreen:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 17:55

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, какая классная получилась фотосессия!!
Дания просто шикарна, и мне кажется они с Веро стоят друг друга!! Хотя Веро кажется более нежнее, но все же она ни в чем не уступит новенькой!!!
А вот Киори, точно как ты описала, такая душа компании, задорная, очаровательная, мне кажется она и держит всех в равновесии.
Киори очень идет краснное, замечательная блузка и брючки!!!
Желаю Эрики благополучного путешествия и любящую хозяйку!!
Правильно решила, что если никак не получается найти контакт с куклой, то лучше расстаться.

Мариночка, спасибо за высокую оценку :mrgreen:
Дания и Веро - это, думаю, будет долгая борьба за место первой красавицы!!!! Хотя Веро, лично для меня, фаворитка :D Люблю ее безумно, не смотря на то, что редко показываю :D
Когда Киори приехала, я даже представить не могла, что она такая легкая и душевная, она стала для меня открытием! Очень нежная и женственная, она станет настоящим подарком для мужчины, который ее выберет!!!
Эрика мне и самой очень нравится, но я не хочу, чтобы куколка просто стояла пылилась, в то время как кто-то сможет одарить ее вниманием и раскроет всю ее красоту!
Брючки эти, кстати, первая вещь, которую я сшила для ФР :mrgreen: Они долго лежали, т.к. по образу не особо подходили девчонкам, а вот на Киори сидят отлично, как будто специально для нее!!!
Diorina писал(а):Рита! Какие у тебя красивые новенькие! И фото отличные получились!
Мне больше всего Киори понравилась!
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо! Я думаю, Киори особенно приятно получить комплимент, тем более в сравнении с такими сильными соперницами :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 18:13

Астра писал(а):Девы абсолютно разные, интересно так сошлись на фото!

Эрике счастливой новой жизни!

Машуль, разные не то слово, скажу честно, их было сложно фоткать вместе...Данию и Веро так и не удалось сфотографировать вдвоем, только с Киорюшкой они согласились позировать :D
Эрика уже, наверное, скоро приедет в свой новый дом ))) А к нам, тем временем, тоже едут новенькие :D
Andromede писал(а):Ритуль, спасибо)). Очень приятно, засмущала). Да ну, каких ярких участников?? :oops:
Да, жаль, конечно... Я бы тоже с удовольствием встретилась. И у меня такое ощущение, что все рядом! день на форум не зайдешь, и уже скучаешь без вас).
О, понтерка уезжает, удачного путешествия. У меня тут тоже немного разъехались товарищи... :roll:
Надеюсь, Натан не будет сильно долго грустить...
О, Дания интересная, такая уверенная в себе девушка. Красавица!
Какие три грации, такие разные, люблю общие фото, их так интересно рассматривать...

Людочка, конечно яркая! За твоей историей многие наблюдают, тем более, что у вас там с Олечкой такие переплетения, что не сразу удается разобраться что к чему и в чьей вообще теме :mrgreen: Особенно я сейчас наблюдаю за Крисом и Ману, не всегда комментирую из-за нехватки времени, но читаю и жду продолжения!!!
Я думаю, что если с куколкой нет контакта или не удается уделить внимания, то нужно с ней попрощаться, чтобы она не стояла без дела! К тому же, нехватка места дает о себе знать...
Натан рано или поздно найдет свою единственную...или она его найдет :D
Дания очень красива, но не знаю поможет ли ей это остаться со мной...посмотрим :roll:
Кто знает, может когда-нибудь нам всем удастся встретиться :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 окт 2013, 18:39

Lynxy83, Рита, мне Дания очень нравится, она такая утонченная!! У нее красивый молд. Потрясающий цвет платинывых волос.
Мне кажется, что линейка этого года, Киори Дании, Коринне.. - новые цвета и эксперименты, и почему это не может быть? Мне кажется куклы должны быть разные, что бы каждая нашла своего покупателя, а на вкус и цвет, понятно, что люди все разные.
Но конечно, это как ты решишь оставить ее или нет.
Веро , конечно, все же потрясающая красавица!! Понятно, что она твоя любимица. :D
Очень хорошие брючки ты сшила и с красной блузкой, они смотрятся очень классно.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 18:43

Deanna писал(а):Эх, написала комментарий еще вчера, а он куда-то пропал(....
не повторить, конечно, тех эмоций, но попробую))
Я там писала, что Дания мне очень понравилась! И я не знаю, как бы я рассталась с ней) у нее такое беспроигрышное сочетание цвета волос, загара, мэйка. Ее ругали тут за колхозный макияж. Я бы так не сказала - все-таки молд у нее очень благородный. Она просто утонченная и опытная светская львица, которая уже выше уровня пастельных макияжей и может позволить себе экспериментировать и если захочет, эпатировать.
И Киорюшка действительно кажется самой светлой и теплой из них, но так-то она тоже дама с характером, просто не стерва) Да и Дания с Веро не злючки. Так, немножко покруче нравом)
А насчет друзей с форума, согласна с тобой и Людой! Я тоже очень рада, что познакомилась с таким количеством интересных и увлеченных, не только куклами, людей) И даже такое ощущение, что окажись я в Карелии, то не постеснялась бы и обязательно встретилась бы с тобой и, например, Аней (magdalenamarkova) :) Куклы ломают барьеры)

Гуль, ну конечно, если ты приедешь в Карелию, то даже не раздумывая связывайся с нами!!! Лично я буду ооочень рада встретиться!!!
Этот форум и общение с вами, девчонки, это такой кайф :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дания на данный момент для меня не раскрытая куколка, я пытаюсь найти с ней общий язык...пока мне кажется, что она не такая многогранная, как Киори...но то, что она красавица - это несомненно так, она очень красива, волосы шикарные, макияж аккуратный, хоть и достаточно яркий. Она словно собралась на вечеринку, вот и макияж соответствующий :D Киори не смотря на всю свою простоту и непосредственность, может постоять за себя и за своих близких, у нее сильный характер :D Веро не злючка, просто она знает себе цену, а вот на счет Дании пока не знаааю, может она и злючкой окажется с острыми коготками, поживем увидим :wink:
Asterie писал(а):Ритуль,какие у тебя красотки:)Великолепное трио!Я,конечно,как любитель Верок, прежде всего на нее смотрю:утонченная девушка с характером!А Дания,да стервочка, но какая красивая,яркая!Очень люблю загорелых кукол!Киорик просто нежная,душевная...напоминает итальянку чем-то...

Наташенька, спасибо, девчонкам приятно!!! Они такие разные...спасибо Киори, которая смогла удержать их всех вместе )))
Вот и я любительница молда Веро, хотя пока она только одна у меня живет, но я от нее безума!!!!
Мне вот тоже нравятся загорелые блондинки, поэтому и поселила у себя Конфетку и Данию, но вот останется ли Дания...не знаю...
Если бы я не переключилась на Поппиков, то оставила бы всех куколок, но на данный момент приоритет отдан именно этим проказницам, поэтому с некоторыми куколками думаю попрощаться!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 18:50

Fanni писал(а):Lynxy83, Рита, мне Дания очень нравится, она такая утонченная!! У нее красивый молд. Потрясающий цвет платинывых волос.
Мне кажется, что линейка этого года, Киори Дании, Коринне.. - новые цвета и эксперименты, и почему это не может быть? Мне кажется куклы должны быть разные, что бы каждая нашла своего покупателя, а на вкус и цвет, понятно, что люди все разные.
Но конечно, это как ты решишь оставить ее или нет.
Веро , конечно, все же потрясающая красавица!! Понятно, что она твоя любимица. :D
Очень хорошие брючки ты сшила и с красной блузкой, они смотрятся очень классно.

Мариш, спасибо ))
Мне тоже нравится новая прорисовка, да и линейка этого года в целом, просто не уверена, что Дания "моя" куколка, поэтому и нахожусь в раздумьях...
Дания потрясающая красавица, возможно я еще смогу к ней приглядеться и мы подружимся настолько, что она останется )))
Вероника вне конкуренции и перспектива поездки в новый дом ей не грозит, это одна из кукол, с которыми я совершенно не готова расстаться!!!
Вообще, конечно, сложно расставаться с любой куколкой, ведь к каждой успеваешь прикипеть, с каждой есть какие-то ассоциации, у каждой свой характер...поэтому расставания всегда проходят с грустью и некоторым сожалением, ээх...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 окт 2013, 18:55

Я думаю, что если с куколкой нет контакта или не удается уделить внимания, то нужно с ней попрощаться, чтобы она не стояла без дела! К тому же, нехватка места дает о себе знать...
Натан рано или поздно найдет свою единственную...или она его найдет
Дания очень красива, но не знаю поможет ли ей это остаться со мной...посмотрим
Кто знает, может когда-нибудь нам всем удастся встретиться

Ритуль, о да, мы иногда уже сами с Олей запутываемся в своих темках, не то что читатели :mrgreen:
Крис с Ману пока на стадии препирательств, и когда у них что с места сдвинется, я и сама не в курсе! :)
Да, когда контакта нет, жаль, конечно, вроде когда покупаешь, так нравится, ждешь, надеешься. А потом - ничего... :roll: Так что, да, согласна, тогда нужно прощаться. :roll:
О, про Натана я даже не сомневаюсь, такой видный парень один точно не останется.
Может когда-нибудь и удастся встретиться, очень бы этого хотелось, будем надеяться! :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 05 окт 2013, 19:07

Люда, уже прочитала последнюю серию твоего сериала :D Ну до чего же Крис и Ману клевые!!! Про Ремиза и Джу и говорить нечего, у них долгая история, за них я искренне переживаю! Мне нравится наблюдать именно за становлением отношений, поэтому я теперь прям душой блею за Криса, хочется, чтобы он Ману к рукам то прибрал, да наказал хорошенечко :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для Натана я хочу самую лучшую девушку подобрать, ведь ему так не везет в любви :( Хотя он может быть и без меня разберется! )))

Когда покупаешь новую куколку всегда есть риск, что она будет не такая как хотелось, или что не будет контакта, поэтому никто от этого не застрахован....у меня такое случается не часто, но бывает :shock:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2013, 12:00

Дания просто невероятная! Надеюсь, она все же у тебя останется.
Трио впечатляет.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 12:18

Tattonka, Таня, спасибо за комплимент! Дании и девочкам приятно :D
Не хочу загадывать наперед, но у Дании есть шансы остаться, так же как и уехать...50/50...пока не лежит душа :(

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 13:39

Сегодня разбиралась в отснятых материалах и после некоторых раздумий все же решила выложить фото, которые сделала уже довольно давно.
Все равно более нового пока ничего нет, да и желания фотографировать в такую погоду и с таким освещением как-то не возникает...погода за окном серая и пасмурная, на улицу не вытащишь куклят, так что буду довольствоваться тем, что есть :roll:
Фото были сделаны, когда ко мне приехала Рейни Янг, поэтому с нее и начну :D

Рейни (К своему стыду, только что поняла, что я ее даже ни разу еще не переодела с тех пор, как она приехала :shock: )
Изображение

Там, где Рейни, там и Тайлер обязательно крутится :D Волнуется, вдруг кто уведет красавицу :wink: Ради нее он даже сменил свои джинсы на брючки с рубашкой! И даже повязал галстук :shock: :!:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 13:49

Конечно же, ни для кого не секрет, что где одна Поппи, там и вторая обязательно появляется :mrgreen: Так что ничего удивительного в том, что следом за Рейни и Мила подтянулась, тем более, что эта фифа ооочень любит покрасоваться ))) А губехи то все же надула, что не ее первую фотать стали :lol: Деймон, как истинный защитник, не отходит от Милы ни на шаг, эта парочка всегда вместе :D

Деймон и Мила
Изображение Изображение

Немножко общих фото
Изображение
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 13:54

Ну а дальше все совсем вышло из-под контроля, т.к. набежали практически все, всем захотелось внимания :shock:
Строго не судите, что вышло, то вышло :lol:

Кристиан и Фрея
Изображение Изображение
Изображение

Стефан и Лина тут как тут :D
Изображение
Последний раз редактировалось Lynxy83 11 мар 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 14:03

Вот такая вот "разноцветная грядка" :mrgreen:
Изображение

Все смотрят кто куда, но когда их много, очень сложно заставить всех смотреть в одном направлении :shock:
Последний раз редактировалось Lynxy83 11 мар 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 окт 2013, 15:01

Какие замечательные парочки! Больше всех понравились Стефан и Лина :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 15:09

Таня, спасибо ))) Стефан и Лина держатся особняком, это, пожалуй, самая необщительная парочка....Они не очень любят большие компании, им хорошо вдвоем :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 окт 2013, 16:07

Изображение

Ритуль, ого!!! Скока фоточек!!! Залюбовалась!!!
И мои любимые Стэфан с Линой вылезли))) Буськи)))

Тайлер принарядился ради красивой дамочки? Ух, молодец!!! Видно, что всё серьезно!
Рейни такая милашка))))

Мила и Деймон))) мимими))) Буси))) Это наверно единственный Чип который мне действительно нравится))) А от Поппи конфетки я ваще тащусь, вот ее бы я купила себе в пару к Мелене))))

Кристиан и Фрэя)))
Хорошенькая и мне кажется уже достаточно крепкая парочка)))

Ритуль, а свадеб ни у кого не намечается случайно? :wink:

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 06 окт 2013, 16:38

такие красивые пары! и фото очень уютные!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 окт 2013, 16:43

Lynxy83, Рита, с таким удовольствием посмотрела на твои пары!!!
Ну такие солнышки!! Девочки яркие как бабочки, как же этого сейчас не хватает с осенней тусклой погодой!!!
Какие милые Рейни и Тайлер!! Тайлер серьезный и очень стильный, а Рейни такая очаровательная!!!!!!
Деймон и Мила, тоже такая красивая пара!! Деймон так обнял Милу, словно утешает, ты моя красавица, ты самая красивая!!!
Очень нравится пара Стефан и Мила!! они даже между собой как то похожи!! Очень красивая пара!!!
Миле очень идет красное!!!
Оо, какая классная пара -Кристиан и Фрея!! Кристиан наверное, шагу Фрее не дает ступить, держит возле себя.. такой взгляд!1
А Фрея, такая легкая и воздушная!!!

Бри, тонкая и изящная девочка, показывай ее почаще, она очень необычная!!Привет ей от Жак!!!
Бри с Деном очень хорошая пара!!
Ден действительно такой ласковый, может эти Чипы такие и есть... Красивые ребята!!

Рита, как здорово, что ты их показала, словно солнце выглянуло!!! И настроение стало лучше!!! :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 17:42

Olikdj, Оль, ага, в этот раз почти все "вылезли" :D Видимо, Рейни, не смотря на свое имя, как солнечный лучик всех за собой поманила :lol:
Тайлер меняется ради возлюбленной, но она все еще ему не доверяет, репутация то у него та еще ))) Нужно отдать ему должное, он отступать не собирается и упорно идет вперед, думаю, у него все получится, парень он настырный :D
Деймон для меня особенный, ведь он был первым ИТ кукелом, котрый у меня поселился, и с него началась любоффф к ИТ парням :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мила на данный момент чувствует себя непревзойденной красавицей ))) как-то никому не хочется с ней спорить (себе дороже выйдет :roll: )
Кристиан и Фрея крепкая пара, но пока у них все еще цветочно-конфетный этап, пусть Фрея его подольше подержит на расстоянии от своей "тушки", тем сильнее его интерес и страсть :D
Свадьба...хочу я для одной парочки устроить сие событие, но пока еще не все для этого есть в наличии, жду посылок со всякими интересностями ))) Когда созрею, все отсниму и выложу обязательно :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 17:44

Myrzuk писал(а):такие красивые пары! и фото очень уютные!

Спасибо, Анечка ))) я сомневалась, стоит ли выкладывать, но т.к. новеньких фото нет, то все же решилась... :D Рада, что тебе понравилось )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 06 окт 2013, 18:08

Fanni, Мариночка, от твоих комплиментов сижу с улыбкой Чешырского кота :mrgreen: расплываюсь :D
Мне кажется, что в каждой паре царит какое-то свое настроение, отношения у всех развиваются совершенно по-разному, но неизменно одно, они влюблены до безумия ))) Что касается Кристиана и Фреи, то ты совершенно права, Кристиан готов прибить любого, кто посмеет увести его даму, хотя сам то ее у Натана увел и глазом не моргнул...Фрея очень легкая, нежная девочка, с ней приятно находиться рядом, ее присутствие действует успокаивающе, наверное поэтому Кристиан так запал на нее :)
Для Деймона Мила и есть самая красивая и любимая, он ее из рук практически не выпускает ))) А когда они врозь, то скучает по ней безмерно...
Стефан и Лина сами друг друга выбрали, и мне тоже кажется, что между ними есть некоторое сходство!

Бри мне очень нравится, но я задумала ее немножко изменить, надеюсь ее кавалер не будет возражать...хочу ее перепрошить, чтобы и она могла похвастаться длинными густыми волосами :D Пока только вынашиваю эту идею, но думаю что с короткой стрижкой она скоро попрощается!
Бри шлет Жаклин воздушный поцелуй, а также передает, чтобы она осторожнее каталась на скейте!!! После отпуска, навыки могли немножко подзабыться :wink:

Чипы, мне кажется, очень добрые и верные ребята, есть в них что-то такое душевное! А их вечная ухмылка, немного нахальная, так и притягивает, напоминая, что и в этих хороших ребятах прячется "плохиш" )))

Я очень рада, что мои фото и ребятки делают пасмурный день светлее и ярче, а настроение позитивнее! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Именно для зарядки позитива и хорошего настроения я захожу на наш замечательный форум :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»