Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Pollyanna, Лена, добро пожаловать! Очень приятно тебя видеть здесь! Буду очень рада, если останешься Спасибо за приятные слова в адрес моих кукол!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красавец! Далеко он однако заехал. Главное, что вернулся к тебе.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо! Видимо к друзьям в Австралию решил заскочить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, к Ларсу, наверно, когда тот в командировке там был Родная кровь позвала
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не с пустыми руками Хочу представить мою самую необычную девушку В ней есть все, что я не люблю: почти полное отсутствие ресничек, темные круги, более простая и небрежная прорисовка глаз.. Но чем-то она меня зацепила.. Я долго сомневалась покупать ли ее, но она очень настаивала, даже ночами сниться стала... В общем теперь моя загадочная Агнесс со мной
Gravely Giddy
А потом мы с ней решили немножко поэкспериментировать и одолжили платья у Сидней (правда в груди они оказались заметно большеватыми , но не беда):
Gravely Giddy
А потом мы с ней решили немножко поэкспериментировать и одолжили платья у Сидней (правда в груди они оказались заметно большеватыми , но не беда):
Последний раз редактировалось Aquamary 29 сен 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, точно! А я уже и подзабыла, что Ларс в Австралии был! Теперь все ясно
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная девушка! Правильно, что поселила у себя!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вы правы, устоять перед этой загадочной красотой не возможно!Эти бирюзовые глаза завораживают и привораживают, раз и на всегда Поздравляю с приездом Агнесс!
Aquamary, поздравляю с приездом красавца и гулёны Джереми:) У ваших девушек теперь интересная жизнь начнётся
Агнесс очень выразительная и возможно станет жемчужиной коллекции. У неё роскошные волосы, прекрасный сложный аутфит (не отнимайте его у неё, он очень ей идёт! ) - сейчас таких не делают. А что касается простой прорисовки без ресниц - первая моя красавица Антуанетта Сенсуал 2009 года тоже имеет самую простую роспись и даже глаза не симметричные. Но в целом её лицо получилось таким необычным, одухотворённым, что я ни за что не стала бы её изменять. И эта девушка такой же породы, очень благородная.
Агнесс очень выразительная и возможно станет жемчужиной коллекции. У неё роскошные волосы, прекрасный сложный аутфит (не отнимайте его у неё, он очень ей идёт! ) - сейчас таких не делают. А что касается простой прорисовки без ресниц - первая моя красавица Антуанетта Сенсуал 2009 года тоже имеет самую простую роспись и даже глаза не симметричные. Но в целом её лицо получилось таким необычным, одухотворённым, что я ни за что не стала бы её изменять. И эта девушка такой же породы, очень благородная.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Рада, что она тебе понравилась!
Asphodel, очень приятно видеть Вас здесь! Добро пожаловать! Спасибо от нас с Агнесс! Девушка невероятно притягательная, загадочная, я очень рада, что она есть у меня! Привет сестренке
Encre, спасибо! Да, Джереми произвел впечатление, у девушек переполох А сам даже ни на кого и не смотрит! Но есть у меня в запасе тяжелая артиллерия, надо будет его познакомить, думаю не устоит
Благодарю за теплые слова в адрес Агнесс! Аутфит я у нее не отнимаю , просто хотелось посмотреть на нее в более классическом образе, играли мы с ней в принцессу По-моему ей очень идет! А по поводу прорисовки глаз - это просто я очень страстный поклонник кукол Тоннера 2005-2007гг., прорисовка их глаз - сама по себе произведение искусства, глаза такие душевные и живые получались... Поэтому более новые девушки Тоннера мне кажутся обделенными в этом плане... В любом случае изменять Агнесс я не хочу - она такая, какая есть и нравится мне именно такой!
Asphodel, очень приятно видеть Вас здесь! Добро пожаловать! Спасибо от нас с Агнесс! Девушка невероятно притягательная, загадочная, я очень рада, что она есть у меня! Привет сестренке
Encre, спасибо! Да, Джереми произвел впечатление, у девушек переполох А сам даже ни на кого и не смотрит! Но есть у меня в запасе тяжелая артиллерия, надо будет его познакомить, думаю не устоит
Благодарю за теплые слова в адрес Агнесс! Аутфит я у нее не отнимаю , просто хотелось посмотреть на нее в более классическом образе, играли мы с ней в принцессу По-моему ей очень идет! А по поводу прорисовки глаз - это просто я очень страстный поклонник кукол Тоннера 2005-2007гг., прорисовка их глаз - сама по себе произведение искусства, глаза такие душевные и живые получались... Поэтому более новые девушки Тоннера мне кажутся обделенными в этом плане... В любом случае изменять Агнесс я не хочу - она такая, какая есть и нравится мне именно такой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, ой, они совсем не обделенные! У меня коллекция от 2010 года стартует, так что все уже с более-менее простой прорисовкой. Они абсолютно живые, несмотря на отсутствие всяких черточек и т.п. На совместных фото ничуть не проигрывают тем, которым дали чуть больше красок. Обожаю всех своих
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты права, есть что-то притягательное в Агнес:) Мне понравилась примерка последнего платья, замечательно ей подходит, она такая романтичная в нем:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я тоже обожаю твоих это правда, я не льщу! Слово "обделенные" к ним вообще не относится Я, когда это писала, совсем других экземпляров в голове представляла - и моя Агнесс своей мазней вокруг глаз на них похожа... А что касается твоих... Камилла - это вообще отдельная история, с акриловыми глазками - не имеет отношения к этому разговору. У Лаванды на удивление хороший макияж - цвет глазок интересный, глубокий, реснички есть, а темные круги смотрятся вполне естественно как макияж "смоки айз". А вот, например, Ками Soho Sheer, которая вышла со Скайлайн в одной коллекции, мне совсем не нравится, имхо, глаза просто ужасные. Марту-Роуз я обожаю, и мне совсем неважно какие у нее глаза (хотя вполне нормальные глаза). Обязательно куплю ее, хоть это и непросто сейчас... Что касается мужчин, именно в последние годы у Тоннера появились достойные экземпляры... В общем я это к тому, что все относительно... Со временем все меняется, но и среди стареньких и среди новеньких есть свои "жемчужины" - для каждого свои, и выбираем мы кукол не за глаза, а за что-то особенное, что мы увидели в них )))
Natnats, Наташа, спасибо! Мне тоже в белом платье она особенно понравилась, так и осталась в нем пока...
Natnats, Наташа, спасибо! Мне тоже в белом платье она особенно понравилась, так и осталась в нем пока...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, это точно. У меня очень мало Тоннеров только потому, что зацепили только эти. Даже никакая фельдиперсовая прорисовка не соблазнила меня купить куклу, которая не моя. Мы выбираем именно своих
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит я у нее не отнимаю, просто хотелось посмотреть на нее в более классическом образе, играли мы с ней в принцессу По-моему ей очень идет!
Очень идёт!Мои девчонки, с удовольствием меняются нарядами, да и я сама стараюсь баловать их обновками. Это ведь скучно всё время стоять в одном и том же
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Asphodel 14 апр 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, зашла под спойлер и ахнула! К месту, еще как! Спасибо за фото! Какая красавица! Аж дух перехватило! Да, когда с куклой "играешь", переодеваешь, наряжаешь, она раскрывается, сверкает новыми гранями!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! Розалинн, живёт у меня, уже три года и за это время поменяла много образов К сожелению, её замечательные кудряшки, распушились и их пришлось помыть, но я не теряю надежды их востановить Мне нравится тот образ, который создал Тоннер, но я с удовольствием переодеваю, и девочек, и мальчиков.
А Розалинн, моя первая девочка (до неё приезжали только мальчишки ) Она особенная, совсем не похожая на других Сестёр.
А Розалинн, моя первая девочка (до неё приезжали только мальчишки ) Она особенная, совсем не похожая на других Сестёр.
Последний раз редактировалось Asphodel 14 апр 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девушка, всё ей к лицу.
Aquamary, неожиданно для себя отметила красоту этой девушки.
На фоне нежного цвета губ и ярких волос - глаза выглядят особенно глубокими и выразительными.
На фоне нежного цвета губ и ярких волос - глаза выглядят особенно глубокими и выразительными.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, Розалинн очень хороша во всех образах! Этот наряд ей тоже очень идет! Еще один повод порадоваться, что у меня есть Агнесс! Про кудряшки не переживайте, за то вон какие прически красивые можно делать! Пошла-ка я к Вам в темку...
Mansy, благодарю!
Pollyanna, спасибо, мне очень приятно, что получилось раскрыть ее необычную красоту!
Mansy, благодарю!
Pollyanna, спасибо, мне очень приятно, что получилось раскрыть ее необычную красоту!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удачный
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В белом Агнесс особенно хороша
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу представить мою самую любимую на сегодня куклу Эшли Rhapsody in Red Holiday. Мишель.
К молду Эшли я была относительно равнодушна и, пожалуй, Rhapsody in Red Holiday была единственной, кого я хотела когда-нибудь у себя поселить с этим молдом, специально я ее не искала... Но потом как-то неожиданно возникло страстное желание срочно купить эту Эшли. Мечты сбываются Сначала на ибее появилась девочка б/у, с растрепанной прической без аутфита. Я сказала себе и миру, что это не мой вариант, а мне нужна новенькая НРФБ. Удивительно, но буквально через недельку появилась моя новенькая Эшли НРФБ, которую кроме меня как-будто бы никто и не заметил, и я удачно выиграла ее на аукционе. Ее путешествие домой - это вообще отдельная история. Доставка заявлялась как USPS Priority Mail International, была мной полностью оплачена, но продавец почему-то отправила мне ее первым классом В итоге девушка ехала больше месяца, посылка не отслеживалась, а я вся перенервничала...Когда она все-таки приехала целая и невредимая счастью моему не было предела! Я была просто ослеплена ее красотой! Такой красивой куклы я еще никогда не видела... Потом, когда первые эмоции прошли, я обнаружила, что в коробке отсутствуют украшения, которые вроде бы должны были быть. Фото я уже выкладывала в соответствующей темке, там мне написали, что они действительно должны быть да еще и красивые такие... Перерыв всю коробку на два раза, я нашла вторую сумочку, а украшений так и не было Я решила написать продавцу и спросить как так получилось. Представляете, она мне ответила, что украшения и сертификат выпали ( ) из коробки при фотографировании для продажи, она ждала когда я получу куклу, чтобы мне об этом сообщить и выслать Честно говоря, я даже и не надеялась, но она все-таки действительно их отправила! И теперь моя Мишель еще краше...
У Мишель самые красивые глаза (имхо)...
К молду Эшли я была относительно равнодушна и, пожалуй, Rhapsody in Red Holiday была единственной, кого я хотела когда-нибудь у себя поселить с этим молдом, специально я ее не искала... Но потом как-то неожиданно возникло страстное желание срочно купить эту Эшли. Мечты сбываются Сначала на ибее появилась девочка б/у, с растрепанной прической без аутфита. Я сказала себе и миру, что это не мой вариант, а мне нужна новенькая НРФБ. Удивительно, но буквально через недельку появилась моя новенькая Эшли НРФБ, которую кроме меня как-будто бы никто и не заметил, и я удачно выиграла ее на аукционе. Ее путешествие домой - это вообще отдельная история. Доставка заявлялась как USPS Priority Mail International, была мной полностью оплачена, но продавец почему-то отправила мне ее первым классом В итоге девушка ехала больше месяца, посылка не отслеживалась, а я вся перенервничала...Когда она все-таки приехала целая и невредимая счастью моему не было предела! Я была просто ослеплена ее красотой! Такой красивой куклы я еще никогда не видела... Потом, когда первые эмоции прошли, я обнаружила, что в коробке отсутствуют украшения, которые вроде бы должны были быть. Фото я уже выкладывала в соответствующей темке, там мне написали, что они действительно должны быть да еще и красивые такие... Перерыв всю коробку на два раза, я нашла вторую сумочку, а украшений так и не было Я решила написать продавцу и спросить как так получилось. Представляете, она мне ответила, что украшения и сертификат выпали ( ) из коробки при фотографировании для продажи, она ждала когда я получу куклу, чтобы мне об этом сообщить и выслать Честно говоря, я даже и не надеялась, но она все-таки действительно их отправила! И теперь моя Мишель еще краше...
У Мишель самые красивые глаза (имхо)...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
Evrika Grecheskaja, спасибо, что заглянули! Да, белый цвет исключительно ей подходит, не смогла я у нее это платье отобрать и вернуть законной владелице, так и стоит в нем
Evrika Grecheskaja, спасибо, что заглянули! Да, белый цвет исключительно ей подходит, не смогла я у нее это платье отобрать и вернуть законной владелице, так и стоит в нем
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! Красное ей очень идет
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary писал(а):Неожиданно удачный, на мой взгляд, эксперимент с переодеванием
ППКС, зеленоглазым рыжулям, этот аутфит очень к лицу ! Я его примерила зеленоглазой брюнетке, тоже мне кажется не плохо подошёл
Честно говоря, я даже и не надеялась, но она все-таки действительно их отправила! И теперь моя Мишель еще краше...
Очень рада. за вас с Эшли!!! Родные украшения очень красивые, и конечно самый лучший вариант к этому наряду. И всегда приятно, когда сталкиваешься с честным и порядочным продавцом
Эшли удивительная красавица, нежная и очаровательная, а глаза, это вообще вынос мозга! Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Asphodel 14 апр 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая, ухоженная барышня!
Прическа с завитыми локонами создает ей ореол романтичности.
Прическа с завитыми локонами создает ей ореол романтичности.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! Да в красном она очень хороша!
Asphodel, Наташа, от нас с Мишель большое спасибо! Джина такая красавица! Любовалась ею в Вашей теме! Благодарю за фото! Мне кажется, что этот аутфит очень хорошо смотрится с короткими волосами или высокой прической, он сам по себе очень сложный и красивый, длинные волосы не позволяют его рассмотреть.
Pollyanna, Лена, благодарю за комплименты, нам с Мишель очень приятно!
Asphodel, Наташа, от нас с Мишель большое спасибо! Джина такая красавица! Любовалась ею в Вашей теме! Благодарю за фото! Мне кажется, что этот аутфит очень хорошо смотрится с короткими волосами или высокой прической, он сам по себе очень сложный и красивый, длинные волосы не позволяют его рассмотреть.
Pollyanna, Лена, благодарю за комплименты, нам с Мишель очень приятно!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ослепительная красавица Эшли:) Рада, что она приехала, несмотря на все препятствия с почтой:) Украшения наверное тоже ехали долго?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»