Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
tanchik Ох, и мои три не готовы, одна ждет донора ручки менять, вторая у меня на полном кастоме (чуть чуть осталось), а третья ждет подруг просто)
bisibminj,какая ты молодец!Наряды у девчонок так продуманы но самый клевый наряд у Бисквитика)))И Крутышка очень понравилась,такая девочка красивая,такая Синди тоже давно у меня в хотелках))
tanchik,какая красивая грустная Синди,и платье правда ей очень идет,все таки они очень гармонично смотрятся именно в стилистике тех лет,когда выпускались!
tanchik,какая красивая грустная Синди,и платье правда ей очень идет,все таки они очень гармонично смотрятся именно в стилистике тех лет,когда выпускались!
bisibminj, шикарные у вас девчонки, а уж одежки! Полосатая кофточка с капюшоном - мечта!
А мне моих теперь надо к зиме готовить, а то ходят в летних ситцевых платьях, а на улице холодно!
А мне моих теперь надо к зиме готовить, а то ходят в летних ситцевых платьях, а на улице холодно!
Ну вот, одна моя барышня уже готова показаться.
Одежду, правда, одолжили. Надо что-то понежнее, но не фотографироваться же голышом.
Эту Синди в отчаянно заигранном состоянии купила в сэконде моя подруга Irynia и отдала мне, зная, что я обязательно приведу ее в порядок.
Было так
Темных волос для прошивки у меня не было, а прошить хотелось немедленно. Пролистав в очередной раз темку, я увидела, что Синди с таким же макияжем бывали и блондинками, и шатенками, и решила, что одна шатенка у меня уже есть, а вот блондинка очень нужна. Прошила по родным отверстиям. Получилось жидковатенько, но мне нравится. А родными волосами прошила реснички.
Одежду, правда, одолжили. Надо что-то понежнее, но не фотографироваться же голышом.
Эту Синди в отчаянно заигранном состоянии купила в сэконде моя подруга Irynia и отдала мне, зная, что я обязательно приведу ее в порядок.
Было так
Темных волос для прошивки у меня не было, а прошить хотелось немедленно. Пролистав в очередной раз темку, я увидела, что Синди с таким же макияжем бывали и блондинками, и шатенками, и решила, что одна шатенка у меня уже есть, а вот блондинка очень нужна. Прошила по родным отверстиям. Получилось жидковатенько, но мне нравится. А родными волосами прошила реснички.
tanchik,Вы большая молодец!На фото прошивка не кажется "жидковатой",скорее,так даже более естественно выглядит,чем копна настоящих синдевских волос Вы знаете,на мой взгляд светлые волосы именно этой куколке идут больше,потому что макияж у нее довольно бледный,при темных волосах на втором фото,лицо как бы "теряется",а сейчас,тем более с ресничками,получилась очень нежная девочка.Да и платье мне нравится,ей по-моему очень идет Оно от какой-то куклы другой или сами шили?
Estel, спасибо! Я очень старалась! Это ведь огромная удача - встретить Синди в сэконд-хэнде, поэтому стоило приложить максимум усилий и вернуть ей ее очарование.
Блондинкой она мне тоже больше нравится, только вот брови теперь кажутся слишком темными. Волосы можно, конечно, и гуще прошить, но пока рука не поднимается делать дополнительные дырки для прошивки. Да и копна волос не будет такой послушной...
Платье я шила сама, для другой куклы. Оно теперь вроде как дежурное.
Мне хочется одеть ее по сезону: водолазка, колготки и коротенький сарафанчик. А на ноги - сапожки. Но пока мои планы осуществятся...
Блондинкой она мне тоже больше нравится, только вот брови теперь кажутся слишком темными. Волосы можно, конечно, и гуще прошить, но пока рука не поднимается делать дополнительные дырки для прошивки. Да и копна волос не будет такой послушной...
Платье я шила сама, для другой куклы. Оно теперь вроде как дежурное.
Мне хочется одеть ее по сезону: водолазка, колготки и коротенький сарафанчик. А на ноги - сапожки. Но пока мои планы осуществятся...
tanchikКак же здорово в отреставрировали девочку, я бы ни за что не подумала, что это не ее родной облик. Волосы вы использовали какие-то винтажные? их не отличишь от родных на вид. И кстати по-моему блондинки с темно коричневыми волосами у Синди не редкость.
LeoDev, да, волосы винтажные - от куклы, похожей на немецкую (ГДР? ФРГ?). У меня от нее только голова (весьма и весьма страшненькая, но волосы отличные). А ресницы - это собственные шатенистые волосы Синди (не пропадать же добру! )
tanchik,о да,встретить Синди в секонде это действительно большая удача!
А как вы ресницы прошивали?Очень сложно?
Если не затруднит,можно платьишко в полный рост?Ну очень понравилось,и если Вы не против,утащу его в копилку идей
А как вы ресницы прошивали?Очень сложно?
Если не затруднит,можно платьишко в полный рост?Ну очень понравилось,и если Вы не против,утащу его в копилку идей
Последний раз редактировалось Estel 27 сен 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Estel, в нормальные, не разорванные и не соединенные между собой дырочки ресницы прошивать не сложно. Тут же у меня был вариант, когда две трети дырочек на каждом глазу слились в одну большую дырищу Просто в моем случае после подстригания реснички норовили провалиться вовнутрь при сжатии головы. Надо было сначала прошить волосы, а потом уже браться за реснички, но кто ж знал! Поэтому пришлось часть вывалившихся ресниц допрошивать снова. Закончив, взяла тонкую кисточку и намазала слегка реснички клеем ПВА, прямо снаружи, у самых луночек. Реснички стали твердыми, зато перестали проваливаться. Может, и изнутри, где узелки, тоже стоит намазать...
А прошивала я изнутри. Отверстие в голове большое - дырочки хорошо видно и попасть в них легко. Прошивала узелковым методом, чтобы узелки лучше держали реснички в порванных дырочках. Да и цепочкой прошивать я не наловчилась еще, а с узелками уже хорошо получается.
Платьице сфотографирую обязательно. Тем более, скоро будет повод снова показаться: я таки решилась прошить Синди погуще. Эти волосы очень мягкие и тонкие, все-таки их надо побольше, а то временами залысины видны - непорядок!
А прошивала я изнутри. Отверстие в голове большое - дырочки хорошо видно и попасть в них легко. Прошивала узелковым методом, чтобы узелки лучше держали реснички в порванных дырочках. Да и цепочкой прошивать я не наловчилась еще, а с узелками уже хорошо получается.
Платьице сфотографирую обязательно. Тем более, скоро будет повод снова показаться: я таки решилась прошить Синди погуще. Эти волосы очень мягкие и тонкие, все-таки их надо побольше, а то временами залысины видны - непорядок!
tanchik,большое спасибо за подробное описание!Я думаю это в последствии пригодится не мне одной)))Реснички у Синди ведь и правда твердые,значит их на фабрике тоже чем то закрепляли.А изнутри ,я думаю,промазать клеем тоже можно,пва довольно безвредный,в реакцию с резиной вступить не должен,так что для таких дел это самое оно!
Я тоже все делаю узелковым методом,петельным так и не поняла до сих пор как...
Волосы оказывается у вас тоже винтажные,смотрятся просто как родные)))
Я тоже все делаю узелковым методом,петельным так и не поняла до сих пор как...
Волосы оказывается у вас тоже винтажные,смотрятся просто как родные)))
Не давно мне посчастливилось приобрести коробочку Синди, и затесалась туда одна интересная куколка, вот интересно она какое-то отношение имеет с Синди? Может это клон?
На головке номер 055014 на теле made in hong kong 033126x
фото продавца, позже покажу нюд на своих фото
-
- Серьезно интересуюсь
LeoDev, красота-то какая!!! Вы - волшебница. Из чем-то напуганной и неуверенной в себе девочки на фото "до" у Вас получилась самодостаточная леди на фото "после". Очень здорово!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev, ооооо...я в шоке!!! прекрасная работа, губки так соблазнительно блестят!!)))))
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, какие красотки, все как на подбор!!! А на общем фото мое внимание в первую очередь как раз Крутышка привлекла. Очень она в стиле 90х что-ли получилась
LeoDev , у Вас просто золотые руки! Такой образ потрясающий получился! Какая же она красивая!
А неизвестная девочка - это Джун June, подруга Синди, выпускалась тоже компанией Педигри.
LeoDev , у Вас просто золотые руки! Такой образ потрясающий получился! Какая же она красивая!
А неизвестная девочка - это Джун June, подруга Синди, выпускалась тоже компанией Педигри.
LeoDev, ого! какая качественная перепрошивка и ещё лучше - перерисовка лица! подтемнили бровки, реснички. ... губки даже немного изменили.... румяна добавили..... в итоге кукла воспринимается просто новой! браво-браво!!!
LeoDev, tanchik, Estel,
Taurika, amazevista, девочки, большое вам спасибо за отзывы! Я добралась до планшета, и теперь могу поблагодарить вас от всей души за ваши добрые слова! (Пойти еще кого-нибудь одеть что ли... )
tanchik, какая ты молодец! Классное преображение, теперь девочка напоминает мне пирожное Эклер- нежная и немного, в меру капризная, как и положено быть девочке
LeoDev, вот это да!! ... Я все думала, что за кастом, а тут Шикарная Красавица! И носик даже розовый.. А губки.. Шик!
Девочки, я купила Марка. Теперь жду его приезда. Так интересно.. к куклам-мальчикам немного равнодушна, но посмотреть интересно
Taurika, amazevista, девочки, большое вам спасибо за отзывы! Я добралась до планшета, и теперь могу поблагодарить вас от всей души за ваши добрые слова! (Пойти еще кого-нибудь одеть что ли... )
tanchik, какая ты молодец! Классное преображение, теперь девочка напоминает мне пирожное Эклер- нежная и немного, в меру капризная, как и положено быть девочке
LeoDev, вот это да!! ... Я все думала, что за кастом, а тут Шикарная Красавица! И носик даже розовый.. А губки.. Шик!
Девочки, я купила Марка. Теперь жду его приезда. Так интересно.. к куклам-мальчикам немного равнодушна, но посмотреть интересно
Milonga
zaRUbasik
amazevista
Katynchik
bisibminj
Спасибо Вам большое, девочки! Я так рада что Вам нравится, значит я не зря не спала пару-тройку ночей)))) Очень мне жалко было малышку, и вот ее белая кожа и красные губки навеяли образ Белоснежки)
amazevista Ой спасибо большое! Значит у нее наверняка тело как у Синди. Головка покрыта зелеными пятнами боюсь это временное изменение, если не сведу базироном придется этому тельцу искать другую голову, а шарик как у Синди, наверное тела у них одинаковые, у меня просто еще таких не было.
bisibminj Меня вот тоже все тянет мальчика купить, но я боюсь он не сможет меня очаровать, поэтому пока держусь. Очень интересно будет посмотреть на вашего.
zaRUbasik
amazevista
Katynchik
bisibminj
Спасибо Вам большое, девочки! Я так рада что Вам нравится, значит я не зря не спала пару-тройку ночей)))) Очень мне жалко было малышку, и вот ее белая кожа и красные губки навеяли образ Белоснежки)
amazevista Ой спасибо большое! Значит у нее наверняка тело как у Синди. Головка покрыта зелеными пятнами боюсь это временное изменение, если не сведу базироном придется этому тельцу искать другую голову, а шарик как у Синди, наверное тела у них одинаковые, у меня просто еще таких не было.
bisibminj Меня вот тоже все тянет мальчика купить, но я боюсь он не сможет меня очаровать, поэтому пока держусь. Очень интересно будет посмотреть на вашего.
LeoDev писал(а):Не давно мне посчастливилось приобрести коробочку Синди, и затесалась туда одна интересная куколка, вот интересно она какое-то отношение имеет с Синди? Может это клон?
[ Изображение ]
Это у Вас Джун, подруга Синди. Выпускалась она в 60-е ( но с другим молдом и в ментщем размере), и в 80-х - ваш вариант. Кукла не продавалсь, а выдавалась за купоны-сердечки, которые вырезались с коробок с куклами, одеждой и мебелью. Собрав полный купон британки получали Джун. Куколку считали не очень красивой, по сравнению с Синди. Не смотря на редкость цена на нее примерно как на Синди. Тело такое же. Для полноты коллекции- она , конечно, то что гнужно. сама думала, о покупке такой, ечсли найдется по приятной цене)
loritaО! Спасибо огромное за такую интересную информацию! тогда буду лечить изо-всех сил ее ветрянку, и хоть она действительно не так красива как Синди, но раз она раритет то пусть разбавляет коллекцию)
LeoDev, замечательное преображение!
а это моя - не устояла, как ни обходила я их стороной, а вот скоро третья приедет
а это моя - не устояла, как ни обходила я их стороной, а вот скоро третья приедет
LeoDev,классный кастом!Я вот тоже во всех черноволосых Синди с яркими губками всегда вижу Белоснежек.Давно хотела одной из своих такую же переодевалку устроить.Правда смотрится очень очень гармонично)))
bisibminj,поздравляю!На мой взгляд,Марк-самый приятный из всех педигришных мальчиков,которых не так и много))Тоже хочу прикупить,но первым в планах Пол,который с настоящими прошитыми волосами(детство,проведенное под прослушивание папиных пластинок с Битлз,сказывается )
Alisija,красивая у вас девочка)))Показывайте чаще!
Ох,я все не могу коллективное фото своей оравы сделать,то у одной то у другой девочки чего-нибудь,да не хватает...
bisibminj,поздравляю!На мой взгляд,Марк-самый приятный из всех педигришных мальчиков,которых не так и много))Тоже хочу прикупить,но первым в планах Пол,который с настоящими прошитыми волосами(детство,проведенное под прослушивание папиных пластинок с Битлз,сказывается )
Alisija,красивая у вас девочка)))Показывайте чаще!
Ох,я все не могу коллективное фото своей оравы сделать,то у одной то у другой девочки чего-нибудь,да не хватает...
Alisija, просто ты относишься к коллекционерам тольлко очень аккуратненьких и "новеньких" куколок. Дефекты не для тебя. А винтажечки этим часто грешат Вот нашлись по-настоящему ухоженные красотки- и прижились)) А меня вот тянет больше на обиженных жизнью
lorita,ох,как я с вами согласна!Мои самые любимые Синди из тех,что живут у меня,как раз те,что приехали ко мне в самом ужасном состоянии,в них ведь вкладываешься гораздо больше,чем в новых кукол,от того и любимее они)))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Estel, подписываюсь под каждым словом
да ладно, новеньких и аккуратненьких, есть у меня винтажные Барби с дефектами, да и Синди Педигри в отличном состоянии проходили "через мои руки" и уходили дальше - не их время было, видимо))) а вот сейчас за радость прикупить несколько
есть ещё у меня балерина не в идеальном состоянии, вот ждём наряд "балеринный", а потом покажемся))
есть ещё у меня балерина не в идеальном состоянии, вот ждём наряд "балеринный", а потом покажемся))
а вот и третья - покорила меня конкретно, на фото при покупке не такая совсем была, долго думала - покупать или нет, если бы в живую увидела - не раздумывала бы)))
Alisija,даа,хорошая девочка,а аутфит то в каком хорошем состоянии!Мне случайно досталась Синди тоже в костюме наездницы,только из немного другой серии-Пони райдер,кукла сама убита,а вот костюмчик очень хорошо сохранился,ну,только выстирать пришлось по-хорошему)))
Alisija Уау! Супер куколка! И конечно очень здоровский аутфит, поздравляю с новенькой)! Думаю не последняя
Я тоже похвастаюсь Я готова показать свою 4ю куколку)
Почему-то мне ее сложно фотографировать) на голове 033050Х, очень твердая, тело с двойным шарниром в талии
Я тоже похвастаюсь Я готова показать свою 4ю куколку)
Почему-то мне ее сложно фотографировать) на голове 033050Х, очень твердая, тело с двойным шарниром в талии