Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Figurka: новые образы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Monster High: Переделка китайского Клода
OylOul,
Ну если, что имей меня ввиду.
Ну если, что имей меня ввиду.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, да, конечно, Наташ, я помню, я тебе скажу, когда буду заказывать, и цену скажу, и ссылку дам.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дочь галлюцинации
Мистика
Мистика
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатяшка Мистика!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Скоро будет третья сестренка Де Нил но пока все не доеду до магазина с нитками блестящими и на очереди уже другой проект Дочь Пуговицы ааааа столько мыслей и фантазий еще бы время всех их воплотить.
Скоро будет третья сестренка Де Нил но пока все не доеду до магазина с нитками блестящими и на очереди уже другой проект Дочь Пуговицы ааааа столько мыслей и фантазий еще бы время всех их воплотить.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Monster High: Изис Де Нил
Изис Де Нил.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, красота! Шик и блеск!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, красота! Шик и блеск!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika,
Стараюсь помаленьку правда стервозной она у меня не получилась, но мне и так нравится
Стараюсь помаленьку правда стервозной она у меня не получилась, но мне и так нравится
Это вы Неферу облондинили?)
Эффектная получилась девица!
Эффектная получилась девица!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony,
Да Неферу, правда лицо не получилось нарисовать такое же стервозное Она у меня какой-то няшечкой получилась
Да Неферу, правда лицо не получилось нарисовать такое же стервозное Она у меня какой-то няшечкой получилась
Figurka, ну я бы сказала спокойное достоинство. Девочка себе цену-то явно знает
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastony,
Да, я старалась ее сделать царственной Боже как я тут лицо Лауре испортила, решила после закрепителя стереть глаза, в итоге вся моська стала ярко розовой я конечно подправила как могла , но все равно кошмар, надо будет либо новую голову купить либо тело тонировать, но оно уже в геле цветном
Да, я старалась ее сделать царственной Боже как я тут лицо Лауре испортила, решила после закрепителя стереть глаза, в итоге вся моська стала ярко розовой я конечно подправила как могла , но все равно кошмар, надо будет либо новую голову купить либо тело тонировать, но оно уже в геле цветном
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а вот и я, как я по всем вам соскучилась, девочки!!! (ᶱᴥᶱ)〳
Оп-па! Вот это да! Сколько всего нового-то!!! Так, похоже у нас на форуме появилась ещё одна нереальная креативщица! "Мистика" -- это что-то просто не-ре-аль-но фееричное!!!
creatiVika, видала, у тебя уже появились достойные последователи! (ᵒ‿⁻) Пора открывать клуб творцов и создателей под девизом "Ну ты даёшь!!!"
Figurka, я чего-то не поняла, это ты "Мистику" что ли стёрла??? Когда мордашка ярко-розовой стала, я имею в виду. Или "Мистика" уже после этого нарисована? Ну, в общем, спешу тебя обрадовать, если тебе надо будет, конечно -- у меня уже закуплены несколько голов от Лор, не приехали только ещё, и там есть одинаковые, так что эту проблему мы решим...
Нефера как интересно выглядит со светлыми волосами! Очень необычно... И никакая она не няшечка, как раз таки очень небезопасная особа! Со взглядом типа "Ты -- пыль, дым, не заслоняй мне солнце!"
Короче, здорово всё, молодец ты! И как только время находишь?
Оп-па! Вот это да! Сколько всего нового-то!!! Так, похоже у нас на форуме появилась ещё одна нереальная креативщица! "Мистика" -- это что-то просто не-ре-аль-но фееричное!!!
creatiVika, видала, у тебя уже появились достойные последователи! (ᵒ‿⁻) Пора открывать клуб творцов и создателей под девизом "Ну ты даёшь!!!"
Figurka, я чего-то не поняла, это ты "Мистику" что ли стёрла??? Когда мордашка ярко-розовой стала, я имею в виду. Или "Мистика" уже после этого нарисована? Ну, в общем, спешу тебя обрадовать, если тебе надо будет, конечно -- у меня уже закуплены несколько голов от Лор, не приехали только ещё, и там есть одинаковые, так что эту проблему мы решим...
Нефера как интересно выглядит со светлыми волосами! Очень необычно... И никакая она не няшечка, как раз таки очень небезопасная особа! Со взглядом типа "Ты -- пыль, дым, не заслоняй мне солнце!"
Короче, здорово всё, молодец ты! И как только время находишь?
Figurka, зато равномерно цвет распределился) а Лаура теперь уже не Мистика?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да увы это я стерла Мистику, решили попробовать по новой более живые глаза нарисовать лучше бы не пробовала, глаза конечно получились более живые, но увы лицо испорчено этим розовым оттенком поразительно как он ровно распределился. Теперь можно тонировать мордахи так, потом ничем не возможно стереть
Да от Изис я сама в восторге, не думала, что так хорошо лицо получится. но прошивала в этот раз ужасно долго, волосы брала от парика -остались от него куча мелких хорошо сплетенных косичек, кому надо пишите, могу сделать фото, хорошо на парички пойдут тоже может сделаю они как раз у основания с начёсом так, что лысин не будет
OylOul я еще Григория не скидывала, я опять над ним поиздивалась и теперь он у меня такой ярко выраженный злодей, в выходные закончу до конца образ и выложу его фото. P. S приходи в гости у меня Джи Джи приехала и Твайла, плюс Хит появился я тоже по тебе очень соскучилась.
Да от Изис я сама в восторге, не думала, что так хорошо лицо получится. но прошивала в этот раз ужасно долго, волосы брала от парика -остались от него куча мелких хорошо сплетенных косичек, кому надо пишите, могу сделать фото, хорошо на парички пойдут тоже может сделаю они как раз у основания с начёсом так, что лысин не будет
OylOul я еще Григория не скидывала, я опять над ним поиздивалась и теперь он у меня такой ярко выраженный злодей, в выходные закончу до конца образ и выложу его фото. P. S приходи в гости у меня Джи Джи приехала и Твайла, плюс Хит появился я тоже по тебе очень соскучилась.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, классно,Джи-Джи! А Твайлу я вообще ни разу живьём не видала... А у меня теперь есть ГИЛ, скалшорский, самый первый! Я его та-а-ак люблю-у-у-у!!!
Может кукловстречу какую опять организуем, а?
Может кукловстречу какую опять организуем, а?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Да я всеми руками за Я буду на Нг наверно набор с Гилом заказывать, а так если не сорвется то после НГ поеду в Даллас (ТТТ), думаю там поищу монстров Обязательно выйду в инете и напишу какие монстры есть там может кому, чего надо
Да я всеми руками за Я буду на Нг наверно набор с Гилом заказывать, а так если не сорвется то после НГ поеду в Даллас (ТТТ), думаю там поищу монстров Обязательно выйду в инете и напишу какие монстры есть там может кому, чего надо
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Здорово, всех пятерых будешь заказывать?
И с Далласом -- здорово! Вот напишешь, что как, очень интересно! А то у меня знакомые поехали в Канаду, правда в не очень крупный город, такие у них монстро-планы были, а там -- ничего! Меньше, чем у нас! Такое разочарование... Интересно, как дела в Штатах обстоят?
И с Далласом -- здорово! Вот напишешь, что как, очень интересно! А то у меня знакомые поехали в Канаду, правда в не очень крупный город, такие у них монстро-планы были, а там -- ничего! Меньше, чем у нас! Такое разочарование... Интересно, как дела в Штатах обстоят?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Вот есть у меня одна беспризорная Эбби, дочь с ней наиграласьи отдала мне, а Эбби плачет и говорит:" не хочу я быть такой, хозяйка сделай что-нибудь со мной, а то ни кому я такая не нужна" а т.к засела у меня мысль о фавне в голове, а Робекку я еще долго не получу для переделки вот и созрела у меня мысль затонировать Эбби в коричнево-золотистый оттенок и попытаться сделать из нее Фавна. я уже даже придумала как ей копытся сделать. Правда вот волосы ну совсем мне никак не охота ей перепрошивать, тем более что коричневого оттенка на всю ее голову не хватит, а вот если оставить ее волосы и прошить частично коричневым думаю будет не плохо+ подстричь
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, тонируй оранжевым, тогда оранжевый+голубой должны теоретически дать коричневый. А золотистый глиттер. А уши? Долепливать будешь?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я их пластикой сделаю на иголках:)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, то есть, как я понимаю, съёмные? Это хорошее решение!
Кстати, я тут была поражена до крайности. Пришли мне в посылке САМ-ы первых выпусков. И у них, ты прикинь, МЯГКИЕ головы, то есть без этой жёсткой нахлобучки, полностью цельнорезиновые!!! У нас таких вообще не продавали. А ведь под прошивку -- самое оно! Так что ты подумай -- может кто из них сгодится?
Кстати, я тут была поражена до крайности. Пришли мне в посылке САМ-ы первых выпусков. И у них, ты прикинь, МЯГКИЕ головы, то есть без этой жёсткой нахлобучки, полностью цельнорезиновые!!! У нас таких вообще не продавали. А ведь под прошивку -- самое оно! Так что ты подумай -- может кто из них сгодится?
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Щас с финансами напряг, поэтому креативлю из того, что есть мне интересно, карандаши по лаку-спрею будут рисовать или нет?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, пробовать надо. У меня кроме как по клиру больше ни по чему не рисуют, собаки такие, даром что самые лучшие...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня начала переделку роликовой Френки, она у меня будет главной охотницей у Эльфов и предводительницей амазонок сегодня выложу частичную свою работу сама переживаю, что выйдет.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Monster High: Старт нового проекта
Выдалось сегодня немного времени. Благодаря этому сегодня совершена основная часть работы с телом и лицом Кимы, история о ней на моей страничке будет viewtopic.php?f=14&t=40253&start=90 На фото не получилось передать ее характер в жизни она намного лучше
Кима.
Кима.
Последний раз редактировалось Figurka 06 окт 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй этап
Последний раз редактировалось Figurka 06 окт 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Monster High: Старт новго проекта
Figurka, Кима - это что-то! Просто нет слов!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ты погоди:) я еще третий этап не начала, надеюсь закончу. Третий этап будет заключаться в лепке и он за однем покажет смогу ли я сделать Фавна.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»