Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gringoire: Визуализация образа. Новое начало. ОЖИВЛЕНИЕ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gringoire: Визуализация образа
mimoza963, ага, Тэка зажигает)) Кажется, если еще историю буду снимать в ней она тоже будет появляться и зажигать)
Ага, но все равно, все закончится уже довольно быстро)
Кстати, Даню уже отпустила таможня, насколько показывает трекер.
Ага, но все равно, все закончится уже довольно быстро)
Кстати, Даню уже отпустила таможня, насколько показывает трекер.
Последний раз редактировалось Gringoire 08 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их судьбы созданы, чтобы однажды пересечься
Серия Двенадцатая - История идет по кругу
День за днем жизнь Насти была похожа на остывший борщ. Есть - не хочется...
И поэтому она ковыряется в борще, как в собственных мыслях
А в больничной жизни Саши произошли изменения. У него появился своеобразный маленький приятель.
Который широко распахнув синие глаза слушает то книжку, то просто Сашины рассказы о разном. В том числе он доверил мальчишке тайну о Насте
Но что это!... Она заметила что он тут!... Он тут, значит все заботы остались позади, забыты целые дни, проведенные лежа на диване в слезах. Забыто все плохое, как сон.
С: Еремка, кажется я там кого то заметил!... Она мне написала!... Она!...
Настя и Саша: Теперь это уже навсегда, никто и ничто не сможет прервать...
Н: Йес!.. Есть в мире справедливость!...
С: Дай я тебя обниму за такое дело... ведь супер!...
Е: Потрясающе.. , - без энтузиазма
Н: Я знаю только один способ отпраздновать это событие...
Сама не соображая что вообще делает, она достала бутылку вина. Она никогда не пила его без родителей.
Соображения хватило хотя бы помыть стакан, а сердце колотилось бешено
Минутные сомнения...
Нюниус: Что сказать... сейчас что то нужно сказать, но я даже не знаю. Я смотрю на тебя, тут, онлайн словно первый раз. Или словно бы, напротив, мы не виделись целые годы
Анастасия: Приветик, блудный Нюнчик!.. Как твои дела? Что случилось, почему тебя так долго не было? Я каждый день заходила сюда и ждала, подолгу ждала. Где же тебя носило?
Нюниус: Ну что ж делать, кажется, придется отчитываться. Все дело в том, что у меня погорел системный блок. Я долго возился в попытках реанимировать его. Но это оказалось безуспешно. Ну вот.. пока новый достал, пока ставил систему...
Анастасия: Это отговорки? Ну ладно, я добрая. Прощен!... У меня столько всего произошло за это время. Во-первых, был фестиваль, но кажется, что это было так давно. Что уже правда ли это.. да и к тому же он не принес особенно радости. Представляешь, мне было совершенно все равно. Только тряслись коленки, было жутко страшно. И хотелось чтобы Лира, такая желанная Лира, наконец осталась позади. А потом вообще парня, который со мной занимался, увезли на скорой. Нафих вообще таких невростеников пускать на серьезные выступления. А он крутой же типа, даже за границу ездил... ну-ну... видимо, на заграничной скорой катался
Нюниус: И что же теперь с ним стало?... Не помер, надеюсь. Вот так искусство и разбивает жизни!... Я не хочу с этим связываться со всем, никогда. Гораздо приятней жить собственной жизнью и быть хозяином свободного времени. Ну да ладно...
Анастасия: Да нет, ничего с ним не стало. Впрочем, я не знаю даже. Он все еще не появляется на занятиях, поэтому можно предположить все что угодно. Хотя если бы умер - то точно бы всем растрепали и позвали на похороны. Не люблю похорон. Это тягостно. А что, что у тебя то происходит? Расскажи что-нибудь.
Маленький Еремка скучал, перебирая кисти платка.
Погружаясь в разные миры
Нюниус: Не любишь? А я напротив, люблю похороны. Эта завораживающая, печальная церемония. Мне в них нравится все - похоронные атрибуты, гроб, красиво обитый тканью. А составить его форму, его дизайнерское решение - ведь это целая наука. Медленно двигающиеся, молчаливые родственники и просто малознакомые люди, смущенно опускающее глаза.... А потом - церковное отпевание, где прекрасно видно кто из людей - какой.. Знаешь, ведь люди на похоронах деляться на ряд подвидов. Как животные.
Анастасия: Да ну, это не интересно! Так нельзя говорить о похоронах. Ведь это горе, горе которое должно сплачивать людей, все должны сострадать и помогать друг другу. А ты про какие то атрибуты!.. Фу какой!...
Нюниус: Да ну тебя, Настя. Тебе никогда ничем не угодишь.
Е: Сааш!.. А давай ей лучше картинки отправим. Фоточки кого-нибудь..
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С: Картинки?.. Щас я как в тебя!... , - озорно
С: Ну давай, смотри, эту?..
Е: Да, и еще эту, пусть посмотрит....
вот эту картинку Саша послал Насте
Нюниус: Погляди какой мальчик!... Представь, его Финистом зовут.
Анастасия: Нифигасебе!... Он меня отпугивает, даже не знаю чем, но отпугивает.
(еще картинка от Саши к Насте)
Нюниус: Ну еще бы, это никогда не замечают сразу. От слеп от рождения. Зрачка-то в глазах.. нет
Анастасия: Ааааа!... Фильм ужасов!!!
и еще вот эту тоже отправили
Нюниус: Дааа.. вот такие объекты иногда можно выследить в городе. Он у нас живет ведь. Но ты посмотри лучше, какой он красивый, не смотря на такую беду. Им все любуются, пока он не видит.
Анастасия: Фу... я бы испугалась, если бы встретила. Я теперь бояться буду по городу ходить, из за него. Как глянет... ужас
Е: Ну что там она, что, что, что!.. , - ерзая в меру возможностей
С: Ну на,) Смотри на ее реакцию
Е: Я так и думал. Проверка на доброе сердце провалена!... Твоя Настя - обычная злая Козетта.
С: Не надо судить о ней так прямо сразу... Хочешь, у меня еще фотка есть?
Е: Без толку!...
(все-таки фотку они отправили)
Нюниус: Ну вот, посмотри, еще одна картинка. Честно-честно последняя. Просто я хочу понять, ты ведь жалеешь Нюнчика на артах по ГП. А живого человека так запросто отвергаешь, по сути, лишаешь права существовать в нашем мире.
Анастасия: Никто никого ничего не лишает. Просто лично мне - неприятно. Я не вижу ничего милого в мальчишке, который живет с подобным. Да и вообще - единственный действительно красивый для меня человек - это ты. Я однолюб.
Нюниус: Да ведь ты меня никогда не видела!..
Анастасия: Ну и что?
Е: Сашка, пойдем уже? Погуляем... мне к себе нужно
Настя прижала к сердцу ноут, как символ их близкого общения и ушла с кухни, в комнату. Только для того, чтобы все продолжилось дальше.
А Саша прогуливается с Еремой по коридорам больницы. Даже без тапок... он забыл про них
Возвращаясь в палату он вернулся и к ней. Она уже заждалась, ей не очень понравилось отсутствие Нюниуса. Ведь как медленно тянется время, когда нечего делать. Когда просто ждешь.
И снова общение стало внимательным, вдумчивым и ровным. Как раньше.
В следующей серии: Конец - конец истории обмана двух несмышленых детей, конец притворству, коварству и обидам... Очная ставка Нюниуса и Анастасии! Не пропустите! Только на следующей неделе! Только в темке у Гренгуара!
ох, предпоследняя серия...
да, не такой реакции ждала я от Насти надеюсь, в будущем она будет добрее ^^
мимозка уже в ожидании финала, Гренгуар
да, не такой реакции ждала я от Насти надеюсь, в будущем она будет добрее ^^
мимозка уже в ожидании финала, Гренгуар
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimoza963 финал близок... ))
А пока:
Абсолютный раритет. Парнишка высокой коллекционной ценности. Да, он у меня есть!... В это сложно поверить.
U-noa Quluts Ligth - Volf
Нет, это не картинки из Интернета. Это мои собственные фотографии в день его приезда.
Нечаянная радость? Подарок судьбы?... Во всяком случае занести в свой виш-лист в здравом рассудке такую редкость Гренгуар бы не решился...
Но дело было так: поэт уже отчаялся в поисках на ебей тоже редкой красавицы - непосредственной девушки Саши, той, что была выпущена комплектом с ним. И уже сложилось что то вроде рефлекса - выходить на эту площадку. И тут... глазам поверить невозможно. Это ведь..
Волк, предел мечтаний поэта. Мечта из запредельных размышлений : "а вот если взять неограниченный лимит денег, то тогда можно было бы"... И тут, легким и щедрым движением руки моей мамы он становится моим. На мои деньги правда, но мои наследственные деньги, которыми мне не дали бы так легко распоряжаться. А тут.... мама заставила искать посредника для его покупки прямо среди ночи....
Он должен был стать моим подарком на День Рождения. Но вы знаете, как идут посылки в декабре-январе. Он застрял. Почти на целый месяц он застрял на экспорте. Еще 21 декабря. А 21 января, в мой день рождения, его только выпустили из таможни. Пришел он ранним для меня утром, в 11 часов, 24 января.
Вот слова, что записал поэт, увидев его в тот день: "Он прекрасен. Он. Просто идеален. Ни единого изъяна. Ведь это уноа. Они великолепны. Лучший из моих домашних волков.".
Долгое время мне вообще с трудом верилось, что он принадлежит мне. Страшно его даже было переодеть, разрушить изначальный образ. Чудо!.. Ведь он даже одевается похоже на меня. Наверное, если бы у меня уже не было Саши, его бы звали Сашей. Но... Саша уже был. Поэтому Андрей.
Кстати, Вид сзади)
функциональный ремень) Спешные фото в первый день)
Триумфальный скрин - Андрей куплен
Повесть об Андрее
Андрей Вульф родился 24 января, в семье профессора математических наук и библиотекаря. Мальчик появился на свет позже срока, кроме того был поздним ребенком отца.
Под бдительным оком интеллектуальных родителей мальчик быстро овладевал необходимыми навыками: сначала пользования горшком, а потом письмом и чтением. В детском саду ребенок слыл активным мальчиком, любил возводить постройки из крупного конструктора и играть игрушками-животными. Но за что-то успел получить гневную нелицеприятную кличку «фашист». Закончив детский сад Андрей смело и без слез пошел в 1 класс. Правда, без курьеза это событие не обошлось – во время длительной торжественной линейки он изжевал цветы в букете для учительницы. Такой букет нельзя было дарить – но мама не успела уследить за Андрейкой. Цветы он подарил, вместе со всеми. Правда, потом с лихвой компенсировал моральный ущерб хорошей учебой. Писать, читать, и решать примеры в приделах первого десятка он и так уже умел отменно. Остальное давалось так же легко, ведь кроме школы ему нравилось заниматься с папой на кухне… математикой!... А с мамой – читать интересные книги. В свободное же время Андрей носился как угорелый, осваивал дворовые деревья - спортивных снарядов ему уже не хватало. Никто и не удивился, что первый класс он закончил с отличием, с грамотой. И первые полгода второго класса – тоже. А потом?...
Потом началась черная полоса. Все началось с того, что Андрею купили новую куртку. Добротную, красивую черную куртку с вышитым орлом на спине. Ее привезла мамина знакомая из Финляндии. Настоящая финская куртка! Точно такая же была только у одного мальчишки – сына депутата. Он учился в той же школе, что и наш Андрей. Но этот мальчик ее носил уже давно, а наш герой впервые одел новую 25 апреля. Он запомнит это число на всю жизнь!... И тот момент, когда возвращался после уроков. Ведь именно из-за этого яркого сходства с депутатским сыном его взяли бандиты в заложники. Они хотели потребовать выкуп с депутата и обманулись. Но даже когда они поняли свою ошибку, то не стали отпускать ребенка. Теперь их целью были родители Андрея. Целью случайной, нечаянно подвернувшейся. И то, что это всего лишь профессор и библиотекарь их не останавливало и финансовых аппетитов не умерило. Дело могло принять дурной оборот. Ребенка держали в постоянном страхе, в подвальном помещении. Часто специально мыслимыми и немыслимыми способами вызывая плачь, чтобы родители могли слышать это по телефонной связи. Восьмилетний Андрей забивался в угол дивана, изо всех сил стараясь не вызывать у бандитов гнев. А сердились они легко и постоянно от того, что родители несчастного мальчика «тормозят». Конечно, в гневе им оставалось отыгрываться лишь на Андрее. Когда же было особенно тяжело он вспоминал маму и папу, и когда-то хорошую жизнь. Казалось, что возвращение к ней уже невозможно. Но скоро гнев на родителей вытеснил красивые воспоминания. Они не казались такими уж «хорошими», раз не могут вытащить его отсюда. Даже папина всесильная математика не помогла ему. Оставалось только злится и дрожать от страха, напоминая дикого котенка.
К счастью, все закончилось хорошо. Андрейку освободили, мучители же понесли законное наказание. В общей сложности мальчишка провел в заточении месяц. Подобное никогда не проходит бесследно. Не прошло и у Андрейки. Только пережив первые месяцы оцепенения и реабилитации, он стал резко меняться. Восьмилетний мальчик превратился в подростка. Появилось свойственное этим детям этого возрастного периода поведение: отчуждение с родителями, бунт и дерзость. Родители мирно и терпеливо переносили порывы враз изменившегося сына. Пока главным для них было лишь то, что он жив. Все остальное было не важным. Не важно, что учеба в школе пошла под откос, и когда-то успешный Андрей стал троечником «из милости» и отчаянным хулиганом.
В довершении всего однажды мама заметила среди темных волос мальчишки – сединку. Сначала думала – показалось. Ну, или возникла от сильнейшего стресса и выпадет позже. Нужно только лишь окружить его самой нежной заботой. Но и это совершенно не помогло. Седых волос становилось все больше. Наконец, в 10 лет, Андрей стал обладателем великолепной поседевшей шевелюры с небольшим темным подшерстком. Конечно, ему она не казалось такой уж великолепной. Он стеснялся этого. И казался себе похожим на старика, из за того, что поседел.
На этих фотографиях ему 16 лет. Как видите, порядочный оболтус с очаровательным личиком. И не пытается уже скрыть своей преждевременной седины. Андрей резок, он обладатель порывистого характера. Умеет дружить и ненавидеть и делает это целостно, без оттенков. В седьмом классе он остался на второй год, поэтому сейчас учится в девятом. И нимало не задумывается о том, что в конце года придется сдавать экзамены. Андрей Вульф похож на молодого, только-только возмужавшего волка. И предпочитает одеваться соответствующе этому образу. Не дамский угодник. Но на самом деле это только потому что он еще не встретил «свою». Хулиган и любитель шумной компании под пиво. Но при этом добрый, отзывчивый и чуткий мальчик который ни за что не предаст и не раскроет чужой тайны. Нет, не потому что сам носит свою – о своем пленении в 8 лет он рассказывает охотно и с подробностями, конечно, если об этом расспросить. Легко представить себе и то, какую музыку слушает наш герой - это Эпидемия и Ария, Арда и Маврин. Довольно-таки интеллектуальный набор для хулигана и драчуна.
Отношения с родителями стали неровными, «то лижутся, то лаются». То есть от материнских заласкиваний, и отцовского пожимания рук, - до коллективной ругани, когда вся семья ополчается против хулигана. Обычно дома держится особняком. Закрытая дверь комнаты – непреодолимая крепость. В том числе может и поужинать один, без родителей. Собственными переживаниями не делится, даже в интимном семейном кругу. Что у него на уме – родители могут только догадываться.
Может быть, Вам кажется, что Андрей – прожигатель жизни?.. Отнюдь. Для себя он уже определил жизненный путь. Он хочет быть резчиком в типографии. Под бдительным оком взрослых он уже пробовал работать на бумагорезательной машине. И ему это прекрасно удается. А пока он осваивает разные типографские премудрости. Более того, отличается завидной старательностью и вниманием в процессе обучения. Вот, например, в домашней обстановке Андрей «сталкивает» бумагу…
Верней, пока только собирается
распечатывает пачку бумаги
вот они, листы. Их нужно "столкнуть". То есть произвести манипуляции в результате которых они станут лежать идеально ровно.
Новички берут небольшие пачки..
выгибают листы, чтобы между ними попал воздух - и стучат ими об столешницу
у Андрея пока не очень получается - но все впереди! Такое в типографии осваивают не сразу
Самое сложное - уложить потом небольшие пачки одну на другую, чтобы было ровно
Вроде получилось - можно выпить что-нибудь прохладительное..
А пока:
Абсолютный раритет. Парнишка высокой коллекционной ценности. Да, он у меня есть!... В это сложно поверить.
U-noa Quluts Ligth - Volf
Нет, это не картинки из Интернета. Это мои собственные фотографии в день его приезда.
Нечаянная радость? Подарок судьбы?... Во всяком случае занести в свой виш-лист в здравом рассудке такую редкость Гренгуар бы не решился...
Но дело было так: поэт уже отчаялся в поисках на ебей тоже редкой красавицы - непосредственной девушки Саши, той, что была выпущена комплектом с ним. И уже сложилось что то вроде рефлекса - выходить на эту площадку. И тут... глазам поверить невозможно. Это ведь..
Волк, предел мечтаний поэта. Мечта из запредельных размышлений : "а вот если взять неограниченный лимит денег, то тогда можно было бы"... И тут, легким и щедрым движением руки моей мамы он становится моим. На мои деньги правда, но мои наследственные деньги, которыми мне не дали бы так легко распоряжаться. А тут.... мама заставила искать посредника для его покупки прямо среди ночи....
Он должен был стать моим подарком на День Рождения. Но вы знаете, как идут посылки в декабре-январе. Он застрял. Почти на целый месяц он застрял на экспорте. Еще 21 декабря. А 21 января, в мой день рождения, его только выпустили из таможни. Пришел он ранним для меня утром, в 11 часов, 24 января.
Вот слова, что записал поэт, увидев его в тот день: "Он прекрасен. Он. Просто идеален. Ни единого изъяна. Ведь это уноа. Они великолепны. Лучший из моих домашних волков.".
Долгое время мне вообще с трудом верилось, что он принадлежит мне. Страшно его даже было переодеть, разрушить изначальный образ. Чудо!.. Ведь он даже одевается похоже на меня. Наверное, если бы у меня уже не было Саши, его бы звали Сашей. Но... Саша уже был. Поэтому Андрей.
Кстати, Вид сзади)
функциональный ремень) Спешные фото в первый день)
Триумфальный скрин - Андрей куплен
Повесть об Андрее
Андрей Вульф родился 24 января, в семье профессора математических наук и библиотекаря. Мальчик появился на свет позже срока, кроме того был поздним ребенком отца.
Под бдительным оком интеллектуальных родителей мальчик быстро овладевал необходимыми навыками: сначала пользования горшком, а потом письмом и чтением. В детском саду ребенок слыл активным мальчиком, любил возводить постройки из крупного конструктора и играть игрушками-животными. Но за что-то успел получить гневную нелицеприятную кличку «фашист». Закончив детский сад Андрей смело и без слез пошел в 1 класс. Правда, без курьеза это событие не обошлось – во время длительной торжественной линейки он изжевал цветы в букете для учительницы. Такой букет нельзя было дарить – но мама не успела уследить за Андрейкой. Цветы он подарил, вместе со всеми. Правда, потом с лихвой компенсировал моральный ущерб хорошей учебой. Писать, читать, и решать примеры в приделах первого десятка он и так уже умел отменно. Остальное давалось так же легко, ведь кроме школы ему нравилось заниматься с папой на кухне… математикой!... А с мамой – читать интересные книги. В свободное же время Андрей носился как угорелый, осваивал дворовые деревья - спортивных снарядов ему уже не хватало. Никто и не удивился, что первый класс он закончил с отличием, с грамотой. И первые полгода второго класса – тоже. А потом?...
Потом началась черная полоса. Все началось с того, что Андрею купили новую куртку. Добротную, красивую черную куртку с вышитым орлом на спине. Ее привезла мамина знакомая из Финляндии. Настоящая финская куртка! Точно такая же была только у одного мальчишки – сына депутата. Он учился в той же школе, что и наш Андрей. Но этот мальчик ее носил уже давно, а наш герой впервые одел новую 25 апреля. Он запомнит это число на всю жизнь!... И тот момент, когда возвращался после уроков. Ведь именно из-за этого яркого сходства с депутатским сыном его взяли бандиты в заложники. Они хотели потребовать выкуп с депутата и обманулись. Но даже когда они поняли свою ошибку, то не стали отпускать ребенка. Теперь их целью были родители Андрея. Целью случайной, нечаянно подвернувшейся. И то, что это всего лишь профессор и библиотекарь их не останавливало и финансовых аппетитов не умерило. Дело могло принять дурной оборот. Ребенка держали в постоянном страхе, в подвальном помещении. Часто специально мыслимыми и немыслимыми способами вызывая плачь, чтобы родители могли слышать это по телефонной связи. Восьмилетний Андрей забивался в угол дивана, изо всех сил стараясь не вызывать у бандитов гнев. А сердились они легко и постоянно от того, что родители несчастного мальчика «тормозят». Конечно, в гневе им оставалось отыгрываться лишь на Андрее. Когда же было особенно тяжело он вспоминал маму и папу, и когда-то хорошую жизнь. Казалось, что возвращение к ней уже невозможно. Но скоро гнев на родителей вытеснил красивые воспоминания. Они не казались такими уж «хорошими», раз не могут вытащить его отсюда. Даже папина всесильная математика не помогла ему. Оставалось только злится и дрожать от страха, напоминая дикого котенка.
К счастью, все закончилось хорошо. Андрейку освободили, мучители же понесли законное наказание. В общей сложности мальчишка провел в заточении месяц. Подобное никогда не проходит бесследно. Не прошло и у Андрейки. Только пережив первые месяцы оцепенения и реабилитации, он стал резко меняться. Восьмилетний мальчик превратился в подростка. Появилось свойственное этим детям этого возрастного периода поведение: отчуждение с родителями, бунт и дерзость. Родители мирно и терпеливо переносили порывы враз изменившегося сына. Пока главным для них было лишь то, что он жив. Все остальное было не важным. Не важно, что учеба в школе пошла под откос, и когда-то успешный Андрей стал троечником «из милости» и отчаянным хулиганом.
В довершении всего однажды мама заметила среди темных волос мальчишки – сединку. Сначала думала – показалось. Ну, или возникла от сильнейшего стресса и выпадет позже. Нужно только лишь окружить его самой нежной заботой. Но и это совершенно не помогло. Седых волос становилось все больше. Наконец, в 10 лет, Андрей стал обладателем великолепной поседевшей шевелюры с небольшим темным подшерстком. Конечно, ему она не казалось такой уж великолепной. Он стеснялся этого. И казался себе похожим на старика, из за того, что поседел.
На этих фотографиях ему 16 лет. Как видите, порядочный оболтус с очаровательным личиком. И не пытается уже скрыть своей преждевременной седины. Андрей резок, он обладатель порывистого характера. Умеет дружить и ненавидеть и делает это целостно, без оттенков. В седьмом классе он остался на второй год, поэтому сейчас учится в девятом. И нимало не задумывается о том, что в конце года придется сдавать экзамены. Андрей Вульф похож на молодого, только-только возмужавшего волка. И предпочитает одеваться соответствующе этому образу. Не дамский угодник. Но на самом деле это только потому что он еще не встретил «свою». Хулиган и любитель шумной компании под пиво. Но при этом добрый, отзывчивый и чуткий мальчик который ни за что не предаст и не раскроет чужой тайны. Нет, не потому что сам носит свою – о своем пленении в 8 лет он рассказывает охотно и с подробностями, конечно, если об этом расспросить. Легко представить себе и то, какую музыку слушает наш герой - это Эпидемия и Ария, Арда и Маврин. Довольно-таки интеллектуальный набор для хулигана и драчуна.
Отношения с родителями стали неровными, «то лижутся, то лаются». То есть от материнских заласкиваний, и отцовского пожимания рук, - до коллективной ругани, когда вся семья ополчается против хулигана. Обычно дома держится особняком. Закрытая дверь комнаты – непреодолимая крепость. В том числе может и поужинать один, без родителей. Собственными переживаниями не делится, даже в интимном семейном кругу. Что у него на уме – родители могут только догадываться.
Может быть, Вам кажется, что Андрей – прожигатель жизни?.. Отнюдь. Для себя он уже определил жизненный путь. Он хочет быть резчиком в типографии. Под бдительным оком взрослых он уже пробовал работать на бумагорезательной машине. И ему это прекрасно удается. А пока он осваивает разные типографские премудрости. Более того, отличается завидной старательностью и вниманием в процессе обучения. Вот, например, в домашней обстановке Андрей «сталкивает» бумагу…
Верней, пока только собирается
распечатывает пачку бумаги
вот они, листы. Их нужно "столкнуть". То есть произвести манипуляции в результате которых они станут лежать идеально ровно.
Новички берут небольшие пачки..
выгибают листы, чтобы между ними попал воздух - и стучат ими об столешницу
у Андрея пока не очень получается - но все впереди! Такое в типографии осваивают не сразу
Самое сложное - уложить потом небольшие пачки одну на другую, чтобы было ровно
Вроде получилось - можно выпить что-нибудь прохладительное..
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На календаре Год Змеи - мой год.... Андрей это подарок от символа года.)
Андрей и останки розы с моего Дня Рождения..
Андрей и полочка его мечты
В сумасбродной типографии Славия Принт есть Дирик. Так вот, он мечтает о том, чтобы выгнать всех из типографии. И работать там одному. Оставив только Виктора - чтобы на него рычали клиенты. И Усы - чтобы успокаивать меланхоличного Дирика... В итоге он сам будет делать формы, сам же печатать. Потом - мыть формы, резать бумагу и запаковывать, прошивать или проклеивать если это нужно. И при этом успевать делать все те заказы, что есть в типографии. А, да.. и еще принимать на работу и увольнять мифических сотрудников... и получать их зарплату. Единственное, кого нужно будет оставить в штате - это пару человек. Чтобы отправлять их для прошивки документов (бухучет) в другие организации.
Андрей похож на него. У него очень схожие мечтания о моих полках. Он хочет выселить всех кукол на полку, которая предназначена чтобы просто "стоять". А еще лучше - в один из темных, закрытых стеллажей. Чтобы и духу их не было, и запаху не наблюдалось!... Оставить можно только большие форматы - ведь это не люди. Это так... ну, существа. И жить во всех аппартаментах в одиночестве. Это не важно, что он не может обретаться одновременно у Саши, у Рафаэля, у Кузьмы, в музыкальном классе, кухне и гараже с детской одновременно. Главное что он... так хочет.
в гостях в библиотеке НовГУ
в ней же - демонстрирует классную дорожную сумку
только Тэка увидела Андрея - как сразу захотела чтобы он был ее парнем (она встречается с Максом)
Немного неудачное фото. Но все же. Андрей и Саша вместе.
Две странности - волчик и Брауни
Ксюха интересуется происхождением Андрея..
Волк и волксы)
на старых кукольных полках
А этот шедеврик принадлежит моей подруге..
с кружкой горячего шоколада
Собирались с Олькой решать задачки - но заигрались в новую игруху
Помните Даню?... Конечно, он еще не вернулся из своей поездки (он вообще на Экспорте висит.. ) но вот они все вместе...
Андрей такой милый мальчуган... жаль, что у него такое мрачное прошлое, но прошлое у многих не радостное. Главное - что он знает, чего он хочет, и делает успехи в пути к своей цели ^^
во втором сообщении на первом фото рядом с Андреем стоит змея в шапке-ушанке. у мимозки где-то есть такая-же, только она не в шапке, а просто в шарфике ^^ приятно увидеть сестренку
во втором сообщении на первом фото рядом с Андреем стоит змея в шапке-ушанке. у мимозки где-то есть такая-же, только она не в шапке, а просто в шарфике ^^ приятно увидеть сестренку
С нетерпением жду финала "Линий".
О! Подробности про Андрея! С характером парень оказался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, блин, ты так жизненно выписал характер Насти) Как это знакомо - ты ведь жалеешь Нюнчика на артах по ГП. А живого человека так запросто отвергаешь, по сути, лишаешь права существовать в нашем мире. Даже интересно посмотреть, что с ней будет, когда я окажется, что "единственно красивый для нее человек" - вот этот самый "неврастеник". Правильно они сделали с Еремкой, что фотографии эти ей поскидывали. Я бы после такого подхода несколько или даже огого как разочаровалась в человеке. И Саша, мне кажется, тоже несколько разочаровался. Или нет?
Андрей...О, тут я не знаю, что сказать...От этого мальчика я сама готова на Луну выть, как волк XD Настолько он мне нравится, еще когда давно-давно его увидела на промках) Я бы на месте твоей мамы тоже заставила тебя искать посредника Потому что это - МАСТХЕВ И какой крутое фото...просто мега крутое...Вот это
Андрей...О, тут я не знаю, что сказать...От этого мальчика я сама готова на Луну выть, как волк XD Настолько он мне нравится, еще когда давно-давно его увидела на промках) Я бы на месте твоей мамы тоже заставила тебя искать посредника Потому что это - МАСТХЕВ И какой крутое фото...просто мега крутое...Вот это
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimoza963 ну Андрей то о своем мрачном прошлом не переживает!... И это самое главное. Он уверен в своей неотразимости)
ой.. здорово, что у нас живут сестры-змеюки. А можно фоточку твоей змеи сюда прямо, в темку? Здорово же) А, только они не сестры. Мой змей именно, мужик.))) И он принципиально в ушканке) Это мамин смешной подарок на новый год)
ChaiChai ага, у Андрея харрактеррр)))) А последнюю серию - лови прямо сейчас))
kovarnii_tuska вот!.. Вот оно!.. Мне действительно удалось сделать то что было нужно, Настя производит именно верное впечатление. Жизненный характер.. Сашка же в ней ни грамма не разочаровался, хотя это все так сложилось. Не смотря на их с Еремой ухищрения он так и не понял настиного внутреннего мира. Впрочем, может быть оно и к лучшему? Зачем же узнавать друг друга слишком рано...
Ну)) А я на Луну выть готов от Эм и Ди))) Кстати, а фоточка Андрея что тебе так нравится - практически спонтанный кадр. Но сколько в нем характера!...
Их судьбы созданы чтобы когда нибудь.... и они пересеклись, возможно, разбив друг друга
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Он вернулся в свою музыкальную школу. Даже принес пирожные, чтобы попить чаю с.. с Настей. И загладить свою вину за происшествие на Лире.
Она пришла много раньше, чем ждал он.
Настя: Как....
Настя: Нет... не может быть.. только не ты!... Ты не похож на...
Саша: О, привет... Ты уже тут?
Настя: Ненавижу!...
Она развернулась и вышла. Резко и неудержимо.
Саша: Ты не понимаешь, мне совсем не хотелось, что ты знала...
Настя: Ты врал!... Ты все знал и все время врал!... Уйди...
Саша: Это не было игрой... !
Настя: А чем же тогда...
Саша: Я не хотел быть обузой. Просто я не стою и правда того, чтобы со мной была.. ты.. любая другая..
Торопливый поцелуй в щеку.
Настя: Ах так?? А ну отпусти меня!.. Пустиии... иначе...
Саша: Что же?..
Настя: Я тебя ударю! Никому не позволено играть с моим сердцем!... Ни тебе!!! Ни ему!!!
Настя: Уходи! (хнык) Не возвращайся!.. Знать тебя не желаю!... (всхлипы)
Пару шагов
Стремительно вновь поймав в объятия..
Саша: Пойми же ты, дурочка, ведь я люблю тебя
Настя: Единожды солгав, да кто тебе поверит...
Саша:Идем же... в классе есть пирожные. Там мы сможем обо всем поговорить...
Настя: Пирожные? Да подавись ты своими пирожными.
Саша: Позволь мне все объяснить..
Настя: (всхлип) Ладно, пойдем
Уже в классе, усадив подхныкивающую девчонку за шоколад и пирожные
Саша: Мне не хотелось ничего рассказывать. Если бы ты, если бы только узнала какой я на самом деле. Ничего бы не было. Я хотел сказать даже.. но... но это все тянулось, это все словно раскалывалось на две части. Как кто-то прочертил огромную линию гигантским ногтем. И оно развалилось.. как каменная плита. Это словно две реальности. А меня не было. Не тут ни там. Я.. фейк. Я вообще не существую.
Настя: Это было трусливо. Как так вышло? Ведь он намного лучше тебя. Я больше люблю его...
Саша: Его нет. Это лишь моя выдумка. Словно небольшая часть души, но в ней нет меня полностью. Я.. мертв
Настя: И что тогда мы делать будем? Как ты оправдаешься за все это?
Саша: А их есть надо. Они так и просятся в рот...
Настя: Нет, ты ответь теперь... что мне теперь делать?
Саша: (вздох, шевеление)
Саша: Я хочу быть с тобой. Так как есть... если хочешь, Нюнчик для тебя все равно будет прежним. Пока..
Саша: Это все что я могу сделать....
Настя: Принимаю. Пусть эта дыра закроется именно так...
Конец.
На этом Перечечение сделало свое дело. Их линия слилась в единую целую. И они ушли вместе, держась за руки. Взахлеб рассказывая друг другу о том, как пережили это время. Вскрывая те переживания, которых прежде не понимали. Она - его девушка. Но... продержится ли этот союз долго, будет ли крепким? Не таится ли поблизости новых искушений для этой пары...
Нам остается только радоваться за то, что они нашли друг друга. Больше ничего.
Правда навсегда останется за кулисами.
ой.. здорово, что у нас живут сестры-змеюки. А можно фоточку твоей змеи сюда прямо, в темку? Здорово же) А, только они не сестры. Мой змей именно, мужик.))) И он принципиально в ушканке) Это мамин смешной подарок на новый год)
ChaiChai ага, у Андрея харрактеррр)))) А последнюю серию - лови прямо сейчас))
kovarnii_tuska вот!.. Вот оно!.. Мне действительно удалось сделать то что было нужно, Настя производит именно верное впечатление. Жизненный характер.. Сашка же в ней ни грамма не разочаровался, хотя это все так сложилось. Не смотря на их с Еремой ухищрения он так и не понял настиного внутреннего мира. Впрочем, может быть оно и к лучшему? Зачем же узнавать друг друга слишком рано...
Ну)) А я на Луну выть готов от Эм и Ди))) Кстати, а фоточка Андрея что тебе так нравится - практически спонтанный кадр. Но сколько в нем характера!...
Их судьбы созданы чтобы когда нибудь.... и они пересеклись, возможно, разбив друг друга
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
Он вернулся в свою музыкальную школу. Даже принес пирожные, чтобы попить чаю с.. с Настей. И загладить свою вину за происшествие на Лире.
Она пришла много раньше, чем ждал он.
Настя: Как....
Настя: Нет... не может быть.. только не ты!... Ты не похож на...
Саша: О, привет... Ты уже тут?
Настя: Ненавижу!...
Она развернулась и вышла. Резко и неудержимо.
Саша: Ты не понимаешь, мне совсем не хотелось, что ты знала...
Настя: Ты врал!... Ты все знал и все время врал!... Уйди...
Саша: Это не было игрой... !
Настя: А чем же тогда...
Саша: Я не хотел быть обузой. Просто я не стою и правда того, чтобы со мной была.. ты.. любая другая..
Торопливый поцелуй в щеку.
Настя: Ах так?? А ну отпусти меня!.. Пустиии... иначе...
Саша: Что же?..
Настя: Я тебя ударю! Никому не позволено играть с моим сердцем!... Ни тебе!!! Ни ему!!!
Настя: Уходи! (хнык) Не возвращайся!.. Знать тебя не желаю!... (всхлипы)
Пару шагов
Стремительно вновь поймав в объятия..
Саша: Пойми же ты, дурочка, ведь я люблю тебя
Настя: Единожды солгав, да кто тебе поверит...
Саша:Идем же... в классе есть пирожные. Там мы сможем обо всем поговорить...
Настя: Пирожные? Да подавись ты своими пирожными.
Саша: Позволь мне все объяснить..
Настя: (всхлип) Ладно, пойдем
Уже в классе, усадив подхныкивающую девчонку за шоколад и пирожные
Саша: Мне не хотелось ничего рассказывать. Если бы ты, если бы только узнала какой я на самом деле. Ничего бы не было. Я хотел сказать даже.. но... но это все тянулось, это все словно раскалывалось на две части. Как кто-то прочертил огромную линию гигантским ногтем. И оно развалилось.. как каменная плита. Это словно две реальности. А меня не было. Не тут ни там. Я.. фейк. Я вообще не существую.
Настя: Это было трусливо. Как так вышло? Ведь он намного лучше тебя. Я больше люблю его...
Саша: Его нет. Это лишь моя выдумка. Словно небольшая часть души, но в ней нет меня полностью. Я.. мертв
Настя: И что тогда мы делать будем? Как ты оправдаешься за все это?
Саша: А их есть надо. Они так и просятся в рот...
Настя: Нет, ты ответь теперь... что мне теперь делать?
Саша: (вздох, шевеление)
Саша: Я хочу быть с тобой. Так как есть... если хочешь, Нюнчик для тебя все равно будет прежним. Пока..
Саша: Это все что я могу сделать....
Настя: Принимаю. Пусть эта дыра закроется именно так...
Конец.
На этом Перечечение сделало свое дело. Их линия слилась в единую целую. И они ушли вместе, держась за руки. Взахлеб рассказывая друг другу о том, как пережили это время. Вскрывая те переживания, которых прежде не понимали. Она - его девушка. Но... продержится ли этот союз долго, будет ли крепким? Не таится ли поблизости новых искушений для этой пары...
Нам остается только радоваться за то, что они нашли друг друга. Больше ничего.
Правда навсегда останется за кулисами.
Самое время фанатам ожидать второго сезона любимого сериала, ибо осталось столько незаконченных дел
Мне нравится реалистичность, что присутствует в том, что вы, Гренгуар, делаете. Больше, больше, больше хочу *-*
А ведь у меня не одна такая змея, а целых четыре но, увы, одна подарена другу, где и проживает, а одна маме, и мама ее спрятала куда-то
Потому тут будут запечатлены моя красавица (слева) и змея сестры (соответственно, справа, желтая )
Мимозка приносит свои извинения за качество фото ^^
Мне нравится реалистичность, что присутствует в том, что вы, Гренгуар, делаете. Больше, больше, больше хочу *-*
А ведь у меня не одна такая змея, а целых четыре но, увы, одна подарена другу, где и проживает, а одна маме, и мама ее спрятала куда-то
Потому тут будут запечатлены моя красавица (слева) и змея сестры (соответственно, справа, желтая )
Мимозка приносит свои извинения за качество фото ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, мда...ну хорошо, что Настя более-менее пережила такую развязку (у нее такой ей-богу несчастный взгляд был на фото). Имеющий уши, да услышит, но в такие моменты люди обычно закрываются и к ним не пробиться. Саша молодец, что смог найти нужные слова и Настя его услышала, осталась и согласилась на продолжение.
З.Ы. Забыла тогда написать) Я, как и Андрей, раньше работала на типографии) Сначала все руки были в порезах от листов, потом в пластыре, потом научилась До сих пор бумагу сбиваю, даже небольшие кучки, когда вижу - по привычке, чего уж )
З.Ы. Забыла тогда написать) Я, как и Андрей, раньше работала на типографии) Сначала все руки были в порезах от листов, потом в пластыре, потом научилась До сих пор бумагу сбиваю, даже небольшие кучки, когда вижу - по привычке, чего уж )
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska а чего бы Насте не пережить? Ведь в конце концов она получила то что хотела - у нее есть парень, пусть и не совсем обычным путем завевшийся.
ого)) а кем ты в типографии работала?)) Здорово))
А у нас было крупное событие.
В эту среду, 18 сентября, Максим Трушин праздновал свой день рождения. День был рабочий, поэтому он пригласил гостей прямо на свою работу. В подсобку. Места там было немного, но зато алкоголя и пирога хватило на всех.
Список гостей:
1. Леголас, эльф)
2. Алиса (джука Кана хозяйки Максима, как и эльф)
3. Девушка Макса, то бишь Тэка
4. Саша. Собственно, он привел с собой
5. Настю и Ерему, только его коляска не влезла в тесные апартаменты
6. Райль, который оказывается вовсе не итальяшка, а латинос
7. Загадочная девочка Юля, которая на фото появится всего лишь пару раз. Она не хотела фотографироваться
8. Андрей
алкогольная выкладка
Праздничный стол. В углу - доисторический холодильник Зил
Виновник торжества поджидает гостей
Леголас привалил первым, кажется, рановато. А то что Максим так сильно в шоке?
пока все собираются Макс присел отдохнуть
Алиска: А эти бутылочки мы выпьем!..
Саша: Не стесняйся, Насть, это все старые друзья..
вроде бы началось..
за шутками и разговорами Алиска решила заплести прическу Леголасу
загадочная девочка Юля. Она была мрачной и ни с кем не общалась. Хотя и поздравила сердечно Максима
вздыхающий что то Райль
вот, как раз только что Максима поздравила. И была случайно запечатлена фотографом
прямо как взрослые - уединились с фруктами
подвипившая Тэка снова ластится к Андрею
сцена ревности и прощения
Леголас приобщался с Еремой
разливаем гвоздь программы!... Отличное вино
Тэка!...Ноги то на стол зачем класть?
красивейшее фото
Тост про любовь и себя)
Тэка первая встала чокаться
вишневый пирог
а молодежь вскоре забыла про фотик и гуляла до десяти вечера...
ого)) а кем ты в типографии работала?)) Здорово))
А у нас было крупное событие.
В эту среду, 18 сентября, Максим Трушин праздновал свой день рождения. День был рабочий, поэтому он пригласил гостей прямо на свою работу. В подсобку. Места там было немного, но зато алкоголя и пирога хватило на всех.
Список гостей:
1. Леголас, эльф)
2. Алиса (джука Кана хозяйки Максима, как и эльф)
3. Девушка Макса, то бишь Тэка
4. Саша. Собственно, он привел с собой
5. Настю и Ерему, только его коляска не влезла в тесные апартаменты
6. Райль, который оказывается вовсе не итальяшка, а латинос
7. Загадочная девочка Юля, которая на фото появится всего лишь пару раз. Она не хотела фотографироваться
8. Андрей
алкогольная выкладка
Праздничный стол. В углу - доисторический холодильник Зил
Виновник торжества поджидает гостей
Леголас привалил первым, кажется, рановато. А то что Максим так сильно в шоке?
пока все собираются Макс присел отдохнуть
Алиска: А эти бутылочки мы выпьем!..
Саша: Не стесняйся, Насть, это все старые друзья..
вроде бы началось..
за шутками и разговорами Алиска решила заплести прическу Леголасу
загадочная девочка Юля. Она была мрачной и ни с кем не общалась. Хотя и поздравила сердечно Максима
вздыхающий что то Райль
вот, как раз только что Максима поздравила. И была случайно запечатлена фотографом
прямо как взрослые - уединились с фруктами
подвипившая Тэка снова ластится к Андрею
сцена ревности и прощения
Леголас приобщался с Еремой
разливаем гвоздь программы!... Отличное вино
Тэка!...Ноги то на стол зачем класть?
красивейшее фото
Тост про любовь и себя)
Тэка первая встала чокаться
вишневый пирог
а молодежь вскоре забыла про фотик и гуляла до десяти вечера...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краткий очерк о Дне Рождения Макса от его хозяйки, Лили Эванс
Что скрывает маленькое здание.
Все празднуют День Рождения по разному. Кто-то дома, кто-то в кафе, кто-то на природе (если погода позволяет). А кто-то празднует День Рождения, праздник, любимый с детства, на работе.
Вот и Макс праздновал свой ДР на работе. Только не с коллегами, а с друзьями.
В этом году его ДР выпал на среду. И Макс решил не переносить праздник на выходные. Для этого он взял ночное дежурство на работе и позвал друзей. Да вот только Макс работает не в самом обычном месте. Он работает в морге. Поэтому в подсобке морга в этот вечер был слышан веселый смех.
Первым на празднование пришел эльф Леголас. Потом знакомые детки в количестве трех человек. Им было жутко интересно посмотреть как это, ДР в морге. Одна из девчонок – неформальная дочка Макса, тоже готесса. Придя на праздник, дети сразу же пошли к столу где стоял алкоголь.
Следом пришел Андрей. Поздравил, отобрал у детей бутылку и лег на диван в подсобке. Потом пришли Саша, Настя и Ерема. Настя была недовольна тем, что Ерема тоже будет присутствовать.
И самой последней пришла Ее Величество Тэка. Она руководствовалась правилом звезд хочешь, чтобы тебя заметили, приди последней, а лучше опоздай. Но опоздать у Тэки не вышло. Она знала, что за стеной лежат трупы и весь вечер хотела пойти посмотреть на них. А вот Настю это обстоятельство не обрадовало. Трупы это же так неприятно.
Гости распивали вино из разной посуды (чашки, стаканы и бокалы), ели именинный торт в полстола. А затем уже глубокой ночью, разошлись домой. Многим нужно было на учебу.
Что скрывает маленькое здание.
Все празднуют День Рождения по разному. Кто-то дома, кто-то в кафе, кто-то на природе (если погода позволяет). А кто-то празднует День Рождения, праздник, любимый с детства, на работе.
Вот и Макс праздновал свой ДР на работе. Только не с коллегами, а с друзьями.
В этом году его ДР выпал на среду. И Макс решил не переносить праздник на выходные. Для этого он взял ночное дежурство на работе и позвал друзей. Да вот только Макс работает не в самом обычном месте. Он работает в морге. Поэтому в подсобке морга в этот вечер был слышан веселый смех.
Первым на празднование пришел эльф Леголас. Потом знакомые детки в количестве трех человек. Им было жутко интересно посмотреть как это, ДР в морге. Одна из девчонок – неформальная дочка Макса, тоже готесса. Придя на праздник, дети сразу же пошли к столу где стоял алкоголь.
Следом пришел Андрей. Поздравил, отобрал у детей бутылку и лег на диван в подсобке. Потом пришли Саша, Настя и Ерема. Настя была недовольна тем, что Ерема тоже будет присутствовать.
И самой последней пришла Ее Величество Тэка. Она руководствовалась правилом звезд хочешь, чтобы тебя заметили, приди последней, а лучше опоздай. Но опоздать у Тэки не вышло. Она знала, что за стеной лежат трупы и весь вечер хотела пойти посмотреть на них. А вот Настю это обстоятельство не обрадовало. Трупы это же так неприятно.
Гости распивали вино из разной посуды (чашки, стаканы и бокалы), ели именинный торт в полстола. А затем уже глубокой ночью, разошлись домой. Многим нужно было на учебу.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Предавайте Максу поздравления с прошедшим!
Чувствуется, что несмотря на необычное рабочее место, праздник удался на славу )) Как говорится, в тесноте, да не в обиде.. Зато уютные такие фотографии получились, даже не подумаешь, что за стеной тихонечко лежат трупы ))
Чувствуется, что несмотря на необычное рабочее место, праздник удался на славу )) Как говорится, в тесноте, да не в обиде.. Зато уютные такие фотографии получились, даже не подумаешь, что за стеной тихонечко лежат трупы ))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, спасибо за поздравления!..... Праздник действительно был замечательный)
22 (12).IV.11 - 28.IX.13
И снова о том, что кукол у меня стало меньше.
В эту субботу, 28 сентября 2013, меня покинула Ксюша.
Конечно, с ней у меня сразу же не складывалось, а последние пару месяцев она вовсе пролежала в коробке....
Но все же - прощай, Ксюша...
Она отправилась в Москву, к Somebreo
А еще, в ту же самую субботу в Великом Новгороде был концерт группы Кипелов.
Для меня это было удивительное событие - это была первая в моей жизни возможность увидеть, услышать вживую бывшего вокалиста старой Арии.
Золотой голос русского рока пел прямо на сцене в ДК Акрон. Было здорово!... Конечно, в основном мы услышали песни Кипелова за десятилетнюю сольную карьеру: вещи с альбомов Реки Времен и Жить вопреки. Из старой Арии был только Беспечный Ангел - и это был настоящий восторг!..
Зал был сидячим, а звук плохим. Но уже на второй песне мы встали с сидений и отправились к самой сцене, в проход между нею и первым рядом. Вскоре он просто заполнился людьми и уйти оттуда было невозможно. Мы дружно орали песни, стараясь перекричать друг друга, а сам Валерий заставлял нас петь все громче и интенсивней. А между песнями все скандировали "Ки-пе-лов!.. Ки-пе-лов!" а он говорил "Мы вас любим" и улыбался... Концерт прошел выше ожидаемого.
А потом мы отправились к служебке. Прождали там более часа. И из за парочки придурков которые вели себя плохо и с которыми дрались охранники заказной микроавтобус Кипелова подобрался к самому входу и мне не удалось его даже сфотографировать. Но!.... Но мы просунули тетрадочку прямо в микроавтобус и он расписался!... А потом приложил руку к стеклу, а я свою - к его руке.... Потом так стали делать и другие, кто был у служебке. И он так "поздоровался" с каждым, а потом сделал "козу"....
На память - одна фотография с моего мобильного:
22 (12).IV.11 - 28.IX.13
И снова о том, что кукол у меня стало меньше.
В эту субботу, 28 сентября 2013, меня покинула Ксюша.
Конечно, с ней у меня сразу же не складывалось, а последние пару месяцев она вовсе пролежала в коробке....
Но все же - прощай, Ксюша...
Она отправилась в Москву, к Somebreo
А еще, в ту же самую субботу в Великом Новгороде был концерт группы Кипелов.
Для меня это было удивительное событие - это была первая в моей жизни возможность увидеть, услышать вживую бывшего вокалиста старой Арии.
Золотой голос русского рока пел прямо на сцене в ДК Акрон. Было здорово!... Конечно, в основном мы услышали песни Кипелова за десятилетнюю сольную карьеру: вещи с альбомов Реки Времен и Жить вопреки. Из старой Арии был только Беспечный Ангел - и это был настоящий восторг!..
Зал был сидячим, а звук плохим. Но уже на второй песне мы встали с сидений и отправились к самой сцене, в проход между нею и первым рядом. Вскоре он просто заполнился людьми и уйти оттуда было невозможно. Мы дружно орали песни, стараясь перекричать друг друга, а сам Валерий заставлял нас петь все громче и интенсивней. А между песнями все скандировали "Ки-пе-лов!.. Ки-пе-лов!" а он говорил "Мы вас любим" и улыбался... Концерт прошел выше ожидаемого.
А потом мы отправились к служебке. Прождали там более часа. И из за парочки придурков которые вели себя плохо и с которыми дрались охранники заказной микроавтобус Кипелова подобрался к самому входу и мне не удалось его даже сфотографировать. Но!.... Но мы просунули тетрадочку прямо в микроавтобус и он расписался!... А потом приложил руку к стеклу, а я свою - к его руке.... Потом так стали делать и другие, кто был у служебке. И он так "поздоровался" с каждым, а потом сделал "козу"....
На память - одна фотография с моего мобильного:
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой полный пи..... ))
или Мечта о Безобразии...
Началось это уже давно. Точней, началось с самого начала увлечения куклами... бжд это ведь... они ведь такие завораживающие, особенные. Ведь обычно все самые красивые, самые живые фотки бывают именно с ними. И к тому же часто это более крупные форматы, для которых легче найти миниатюрные вещи. А эти лица....
Словом, наверное многие приходя в кукольное хобби сначала разглядывают фотки с ними. А потом что то меняется... так и меня тогда увлекли обитсу.
А потом были фотки Дани Волкова в контакте. Фотки, на которые, даже не будучи с ним "в друзьях" можно было смотреть долгими вечерами вновь и вновь возвращаясь.
Нравились разные куклы, появлялись.... но это личико оставалось неизменно любимым. Личико в сочетании с мейком. Базовым мейком. В буйной голове плелась история образа, и не одна. Словом... безумие?... Но всегда это оставалось лишь каким-то безобразием, мечтой, фантазией. Надеждой? И не хватало чего то. Какого то пинка извне, чтобы набраться смелости и заявить "Я не только хочу но и БУДУ"
А потом была моя подруга Наташа и мягкий манекен от Латс. МСД маникен. В первую очередь увидев его возникла эта мысль "а не такое уж и большое". Это вполне может уместиться дома, это вовсе не громадина никакая невиданная. Удобно держать.... приятно... Тогда подумалось "это пинок". Как оказалось, еще не так.
Пинок пришел позже. Бжд встреча. Это было в октябре 2012. Смешная встреча, где мы втроем - коллекционеры 1/6, Наташа, я и Лили, были совершенно им не нужны. Они без проблем отворачивались задом не замечая нас вовсе и обсуждая что то малопонятное. Конечно, они с собой принесли пару кукол. Пару кукол каждая. Их, красавцев БЖД. Богов с обложек тетрадок. Мы думали что задавимся слюной от зависти и злости, словно в детстве по кукле Барби. Но... боги не оказались богами. Они оказались невзрачными на вид куколками, обычными, прилизанно-гламурными, слащавыми или неряшливо неухоженными. А их обладательницы и того хуже, среди нас они казались сектантами что ли.. Домой мы ушли разочарованные и долго курили под дождем втроем. Почти молча. Мысли одолевали разные. Более всего вставал отчаянный вопрос "Почему?". С тех пор я называю это "эффект промок бжд".... Как ни странно, эта неприятная ситуация и стала пинком. Откуда то взялась вера в то что моя единственная бжд-любовь не такой. Что создай я ему аккуратно, красиво образ который был задуман - все встанет на места. И что обладать бжд - не избранность, что в этом нет ничего особенного. Что я, просто я, вполне имею на это право и вполне справлюсь со всеми трудностями которые будут...
Так в блокноте появилась страничка "Безобразие"... там рассчитывалось все необходимое. Мои руки сами едва понимали что вообще творят.... Хочу и БУДУ.
Словом....
Может быть, помните такую линеечку? Вот сколько составило ожидание Его. Да, и заодно ожидание фильма по Отверженным)))
26 января 2013
Была суббота. Посылку принес во второй половине дня мальчишка-курьер. Помню, как у меня вырвалось "какая она красивая", при виде невзрачной коробки с надписью Рингдолл.
Долгое время, около часа или даже более мне нельзя было ее раскрыть. Моя Лили хотела, чтобы мы это сделали вместе и нужно было ждать. Оставалось только ходить по квартире, баюкая на руках тяжеленькую коробочку.
Распаковывать было страшно. Рассказывают всякое о том, какими и как приходят Ринги.
Внимание: Распаковка
Вот она... эта самая заветная коробочка. Сейчас уже можно приступить..
Внутри было так....
забавные силуэты долго потом по комнате валялись..... жаль кстати, никаких матрасиков беленьких не оказалось....((
Потом так... и... со страху меня не хватало на то чтобы сделать еще фотки....
С ним все было хорошо. Только, только не хватало пуговички на рукаве рубашки. И только не было обуви... С ней потом оказалось, что произошел некий косяк.
Он такой естественный, такой трогательный. его не хочется выпускать из рук.
И... первые дрожащие фотки. Все непривычно. Но все приятно... нравится. Просто нравится...
К сожалению сейчас я не могу сказать: знакомьтесь, это Финист. Потому что это еще не Финист. Ведь ему еще нужно обрести свой полноценный образ....
Ну, и конечно же схватится за шоколад, а как же? )))
Ну вот... наконец во всей красе и ни капельки не осознавая собственной красоты...
лапки)
Так... герань... да тут везде герань!...
Безумная попытка переодеть в не предназначенную для бжд одежду - пусть висит на память )
Мне подарили котенка на Днюшку, а Финист кажется его присвоил
А это - другие глаза. Пока нет паричка под образ мы пробуем... они в подарок от Рингов пришли
черно-белые сны
А вот так ютимся мы на полке... раньше) сейчас несколько удобней)
с розочкой которая осталась от моей Днюшки
А там видна моя попытка сделать маленькую феньку в полоску...
Снова игры с пока не целостным образом. Это родные глаза от Рингов.... Они мне нравятся меньше всех. Именно с ними он тоже стал каким то обычным, не интересным, не таким трогательным и родным
И еще, он очень послушный ребенок. стоит с ним по настоящему поссориться, как он хочет загладить вину становясь мягким и ласковым. Это выяснилось, когда стали не получатся первые снимки. Было умилительно))
Первая серьезная проблема которая возникла - совершенно невозможно заменить обычные руки на шарнирные. К шарнирым кистям от Дика Долл не прилагалось никакого крюка, а родной от Рингов такой тонкий, вытянутый что его невозможно из кисти достать (только снять с резинки). Более того, очень вероятно, что если купить обычные крюки для МСД - они попросту не влезут в тонкие ручки.
В первый месяц после его появления ваш покорный слуга только с ним и носился, даже однажды брал с собой в постель. Не на ночь, конечно, а дремать на некоторое время.
Со всеми другими куклами произошло некоторое отчуждение. Впрочем, таким образом удивительный и захватывающий мир бжд влияет на многих. Так что, когда прошло время, все встало на свои места, ведь я отлично вижу достоинства и недостатки и тех и других кукол. Есть множество всего что мне нравится и в бжд, и в маленьких шарнирках и эти два мира словно дополняют друг друга. Так что со мной не случится того, что часто бывает когда появляется первый бжд. Я не откажусь от любимцев..
А это - символ года и Финист. Ведь он появился в Мой Год)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я очень рад, что смог как-то помочь в выборе куклы, пусть и неосознанно. Мне очень нравятся Ринги (особенно одномолдники) и очень грустно видеть, как люди продают кукол этой фирмы и покупают более популярных БЖД. С Рингами тяжелее найти общий язык и найти им подходящий образ. МСД у них очень нестандартные - думаю, это уже ясно) Надеюсь, ты тоже не разочаруешься в них) А еще радует, что у тебя не было проблем с самой фирмой, так как они все еще продолжают чудить.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka и Данечка спасибо вам за этот милый комментарий!.... Спасибо что так щедро радуетесь вместе со мной появлению моего Финиста.
И еще, я хочу уверить вас в том, что со мной вы никогда не увидите как я продам Финиста и куплю более популярного БЖД, точно... потому что это - любовь... ) Моя единственная настоящая бжд - любовь...
Финист. Тайна слепых глаз.
Обычный мальчик с необычным именем. Русский ребенок по непонятным причинам получивший сказочное имя. Огненное, рыжее имя, которое пусть и не принадлежало никогда птице-феникс.
Ему 15 и он слеп от рождения. В глубоких синих глазах отсутствует зрачок, глазной механизм дефективен. Глядя в его глаза многие отворачиваются, а кто-то – оглядывается так и не поняв, что в нем не так. Но врожденный дефект не сделал его ни замкнутым, ни заносчивым. Он грустен, но любопытен. Тянется к общению при каждой возможности этого. И мечтает о любви… о девочке, которая полюбит его не смотря на его странность. Поэтому, он часто появляется возле моста, где стоит изваяние гуляющей девушки. Часто сидит возле нее, придумывая истории о том, как он встречается с ней. Скорее всего, он живет где то недалеко от этого места. Ведь на улице Финист ориентируется сковано, часто оказывается беспомощным. Но с ним некому гулять, поэтому он бродит один по знакомым местам.
Родителям часто нет дела до Финиста, но он привык к пренебрежению. Для него это что то обычное. Хотя, они часто нарушают его покой, он часто бывает бит. Наверное, потому что слишком погружен в фантазии собственного мира. Или потому, что таким образом они пытаются выразить свою обиду за его слепоту. Кроме того, у мальчика слабое здоровье, поэтому он часто попадает в больницу. Там уже привыкли к нему, и воспринимают его появления как должное. Чуткий, заботливый малыш часто знакомится со взрослыми, поддерживая длинные беседы в скучных больничных стенах. Когда мальчик здоров он посещает школу. Специальный класс для невидящих детей. Но даже среди таких же ребят ему не удается найти настоящего друга, того, кто разделил бы с ним его мир.
Помните, однажды мне пришли вещи для бжд с Blue Fairy? Еще когда мальчику Ереме новое тело боком вышло?... Среди фоток распаковки вещей было несколько предметов явно предназначенных для крупных бжд. Наверное, кое кому уж точно было интересно для кого же они?) Конечно же, они были для Финиста. Его первый гардероб. Наконец, у него появилась обувь и поэтому произошли первые прогулки. На улице мне показалось что снимать куда легче, чем дома. Выходит все не такая герррань))
Миниатюрные высокие казаки оказались просто прелесть, и мы с Финистом ждем не дождемся когда для них вновь настанет подходящая погода (судя по термометру, это уже не за горами). Еще одна обувь, туфли Оксфорд, непомерно огромные. Настолько огромные, что я иногда думаю их все же перепродать.
Кроме того, нам достался рыжий паричок. Это уже к слову об окончательном образе. Прекрасная короткая прическа, мне он всегда представлялся именно с такими волосами. Да и цвет то что надо!... Но он оказался велик, даже на силиконовой шапочке страшно болтался и сваливался. Но несколькими стягивающими стежками сзади изнутри мне удалось его заякорить.
Что же, все по порядку. Вот этот самый паричок и наша первая прогулка по мартовскому снегу.
Немного удивленный Финист разглядывает улицу внюхиваясь впервые в свежий воздух.
Словно я в детстве Финист захотел забраться на руины храма....
заодно и осмотреть их получше
Немного нелепый ребенок
вот мне кажется живое фото.... достойное мира бждшников..
вот и Финист, как мои самые любимые куклы, побывал на тихой и красивой фотобазе в Десятинном монастыре
А это казаки))) Мои и его))
А это - уже другая прогулка - на наш любимый гагаринский рынок, к креативным теткам, которые интересуются куклами
Собственно - там. На фоне чудесных мягких классненький Басиков.... хочу такого...
А это их коробки... они тоже Финисту нравятся, как и мне... Баюкает кота как в люльке
главная цель прогулки - еще один заброшенный монастырь
очень это фото люблю - одно из лучших моих фотографий с ним
весенние лужи, запах перемен и радостей
Финист тоже хочет попробовать себя в фото
А теперь дома - отдых....
Обиделся что-то. Кстати, на этих фото можно увидеть неудачную сувенирную футболку
цветение
Вдохновляющие цветы и зеленая прохлада среди суеты мира
игры с образом - разные глаза. Жутковато, но интересно
Сердце в ладонях
И еще, я хочу уверить вас в том, что со мной вы никогда не увидите как я продам Финиста и куплю более популярного БЖД, точно... потому что это - любовь... ) Моя единственная настоящая бжд - любовь...
Финист. Тайна слепых глаз.
Обычный мальчик с необычным именем. Русский ребенок по непонятным причинам получивший сказочное имя. Огненное, рыжее имя, которое пусть и не принадлежало никогда птице-феникс.
Ему 15 и он слеп от рождения. В глубоких синих глазах отсутствует зрачок, глазной механизм дефективен. Глядя в его глаза многие отворачиваются, а кто-то – оглядывается так и не поняв, что в нем не так. Но врожденный дефект не сделал его ни замкнутым, ни заносчивым. Он грустен, но любопытен. Тянется к общению при каждой возможности этого. И мечтает о любви… о девочке, которая полюбит его не смотря на его странность. Поэтому, он часто появляется возле моста, где стоит изваяние гуляющей девушки. Часто сидит возле нее, придумывая истории о том, как он встречается с ней. Скорее всего, он живет где то недалеко от этого места. Ведь на улице Финист ориентируется сковано, часто оказывается беспомощным. Но с ним некому гулять, поэтому он бродит один по знакомым местам.
Родителям часто нет дела до Финиста, но он привык к пренебрежению. Для него это что то обычное. Хотя, они часто нарушают его покой, он часто бывает бит. Наверное, потому что слишком погружен в фантазии собственного мира. Или потому, что таким образом они пытаются выразить свою обиду за его слепоту. Кроме того, у мальчика слабое здоровье, поэтому он часто попадает в больницу. Там уже привыкли к нему, и воспринимают его появления как должное. Чуткий, заботливый малыш часто знакомится со взрослыми, поддерживая длинные беседы в скучных больничных стенах. Когда мальчик здоров он посещает школу. Специальный класс для невидящих детей. Но даже среди таких же ребят ему не удается найти настоящего друга, того, кто разделил бы с ним его мир.
Помните, однажды мне пришли вещи для бжд с Blue Fairy? Еще когда мальчику Ереме новое тело боком вышло?... Среди фоток распаковки вещей было несколько предметов явно предназначенных для крупных бжд. Наверное, кое кому уж точно было интересно для кого же они?) Конечно же, они были для Финиста. Его первый гардероб. Наконец, у него появилась обувь и поэтому произошли первые прогулки. На улице мне показалось что снимать куда легче, чем дома. Выходит все не такая герррань))
Миниатюрные высокие казаки оказались просто прелесть, и мы с Финистом ждем не дождемся когда для них вновь настанет подходящая погода (судя по термометру, это уже не за горами). Еще одна обувь, туфли Оксфорд, непомерно огромные. Настолько огромные, что я иногда думаю их все же перепродать.
Кроме того, нам достался рыжий паричок. Это уже к слову об окончательном образе. Прекрасная короткая прическа, мне он всегда представлялся именно с такими волосами. Да и цвет то что надо!... Но он оказался велик, даже на силиконовой шапочке страшно болтался и сваливался. Но несколькими стягивающими стежками сзади изнутри мне удалось его заякорить.
Что же, все по порядку. Вот этот самый паричок и наша первая прогулка по мартовскому снегу.
Немного удивленный Финист разглядывает улицу внюхиваясь впервые в свежий воздух.
Словно я в детстве Финист захотел забраться на руины храма....
заодно и осмотреть их получше
Немного нелепый ребенок
вот мне кажется живое фото.... достойное мира бждшников..
вот и Финист, как мои самые любимые куклы, побывал на тихой и красивой фотобазе в Десятинном монастыре
А это казаки))) Мои и его))
А это - уже другая прогулка - на наш любимый гагаринский рынок, к креативным теткам, которые интересуются куклами
Собственно - там. На фоне чудесных мягких классненький Басиков.... хочу такого...
А это их коробки... они тоже Финисту нравятся, как и мне... Баюкает кота как в люльке
главная цель прогулки - еще один заброшенный монастырь
очень это фото люблю - одно из лучших моих фотографий с ним
весенние лужи, запах перемен и радостей
Финист тоже хочет попробовать себя в фото
А теперь дома - отдых....
Обиделся что-то. Кстати, на этих фото можно увидеть неудачную сувенирную футболку
цветение
Вдохновляющие цветы и зеленая прохлада среди суеты мира
игры с образом - разные глаза. Жутковато, но интересно
Сердце в ладонях
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, поздравляю с новеньким! Просто грандиозный мальчик. (и очень красивый, даже не смотря на слепоту)
Ох, я отстала от жизни...
Сериал-то закончилсяяяя... Что же теперь читать-смотреть-то? Может, второй сезон, и правда, будет? Было ведь очень интересно!
День рождения прошел на-ура! Эх, Тэка именинника на второй план оттеснила. Ну да ей, наверное, можно.
Пошла читать дальше.
Посмотрела на Финиста. Красивый очень. И действительно как живой!
Сериал-то закончилсяяяя... Что же теперь читать-смотреть-то? Может, второй сезон, и правда, будет? Было ведь очень интересно!
День рождения прошел на-ура! Эх, Тэка именинника на второй план оттеснила. Ну да ей, наверное, можно.
Пошла читать дальше.
Посмотрела на Финиста. Красивый очень. И действительно как живой!
Gringoire , умеешь ты прятать интересное на невообразимые сроки
Ой, как знакомо
Только я, посмотрев БЖД вживую, поняла для себя, что формат совершенно не мой. Редкие взрослые 30см или малоподвижные, или не по карману.
Приятно видеть зимние фото. И жаль Финиста - он не узнает, как красив снег под солнцем. Или всё-таки...?
Gringoire писал(а):Бжд встреча. Это было в октябре 2012. Смешная встреча, где мы втроем - коллекционеры 1/6, Наташа, я и Лили, были совершенно им не нужны.
Ой, как знакомо
Только я, посмотрев БЖД вживую, поняла для себя, что формат совершенно не мой. Редкие взрослые 30см или малоподвижные, или не по карману.
Приятно видеть зимние фото. И жаль Финиста - он не узнает, как красив снег под солнцем. Или всё-таки...?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska спасибо)) надеюсь в окончательном образе и с окончательно подобранным паричком он тебе не меньше понравится)
ChaiChai Ну-ну, не переживай!... Сериал закончился, значит, будет новый) Сюжет уже прописан, остается только пнуть меня как следует начать снимать. А уж как начну, дальше все пойдет по накатанной. Не менее захватывающий... да и продолжение отношений Саши-Насти там тоже будет) Хотя он будет совсем и не о них уже..
Ага, Тэчке конечно это можно)) Ей все можно, у нее серьезный психиатрический диагноз, вот с ней и не спорит никто) Бояться)Впрочем.... скоро тут появится кто то единственный, кто ее не боится... и это не ее парень!))
Спасибо за похвалу Финиста... здорово, что мой дебют в бжд-мире кажется удался не так уж ужасно)
Leserate ну... судя по рассказам многие встречи бждшников проходят так... поэтому мы с Финистом на них не пойдем больше) Ну... пока не соберется кое какая наша личная компания - тех, к кому тогда повернулись задом.
Ну да.. с маленькими форматами у бжд правда хило... особенно со взрослыми. Мне тоже хотелось раньше такого... так что понимаю. Чтобы и размер мелкий, и подвижность хорошая... )
Нет... все-таки, это вряд ли.. у людей редко внезапно появляется способность видеть. Но зато он может чувствовать красоту мира иначе, чем зрячие. И его серость тоже.
Ну и продолжение темы Финиста...
Наконец, начали появляться первые потребности, самые необходимые предметы. Это была посылочка от Luts. Где в первую очередь должны быть крючки, обычные крючки для МСД, чтобы наконец поставить шарнирные кисти. И, конечно же, переноска. Большая, объемная. Крошка-Финист просто тонет в ней, но все же фиксирует она неплохо. Чтобы переносить на большие расстояния – самое то что нужно. Тем более мало ли, вдруг мне приспичит его вывезти в Питер?.. Вряд ли это будет удобно делать в руках.
Вот сколько составило мое ожидание. Совсем немного, правда?...
Вот такая была коробка. Вот.. даже животное снова лезет в распаковку. Это Настик. Он очень злющий, так что не нужно его гладить)
А это - вещички. Тут не хватает только переноски.)
И что же из этого вышло? Крючки вызвали настоящее глубокое разочарование. Это было просто ррррр…. Даже на время пришлось самого мальчишку сослать с глаз моих долой. В общем, они просто не входили в отверстия. На них легко насадить кисти, но вот в отверстия-то они не проходят!.. Это увенчалось попыткой немного сжать крюк, чтобы сделать его меньше. Как же, помогло, держи карман шире!.. Крюк согнулся что называется, в бараний рог и этим все кончилось. В конечном итоге мы вышли из положения безумнейшим образом (бждшники, если вы тут, закройте глаза, это может их оскорбить): мы согнули крюк-петельку наподобие родных ринговских крюков. Из…. Из… скрепки!... Потому что подходящей для этого проволоки нигде в городе не нашлось. Скрепка ломкая… это довольно ужасно, но это был единственный выход. Притом держится уже долгое время замечательно.
А это Финист в больничных серо-синих стенах. Шлет вам всем приветы и демонстрирует жилетку. Она выглядит достаточно теплым предметом, особенно на промо. Но на самом деле это простая трикотажка.
Тут мы имеем возможность познакомится с черной кофточкой и кроссовками. Неудобство черной кофточки в том, что она одевается только через голову. Поэтому приходится снимать и шапочку и парик чтобы ее аккуратно надеть. Но зато на нестандартном теле Рингов она сидит просто превосходно, будто для него и создана!... Кроссовки ужас и страх. Они огромные.... но кажется, с обувью для Рингов особенно выбирать не приходится.
А это одной подружке тоже бжд пришла... только маленькая и без мейка) Ходили знакомиться
А за эту фотку меня очень ругают и говорят, чтобы ваш покорный слуга ее тут не выкладывал))
шарнирррры) Это так увлекательно)
Стало интересно... вот и уцепился за ржавую решетку.... ну хоть что то похватать себе по размеру) а то все толстое какое то)
У фонтана
Кроме того, неожиданное раздражение стал вызывать короткий рыжий паричок от Фейри. Среди этих перышек прически его личико кажется очень худым и угловатым. Неприятно некрасивым. При то, что вовсе без паричка оно выглядит куда лучше. По фото сложно судить об этом эффекте – на фото он редко улавливается, на фото мне он совершенно нравится. Именно поэтому даже не смотря на раздражение я не думаю его продавать. Цвет то правильный – так что пусть существует исключительно для фотографий. Ведь некоторые из них мне даже очень нравятся.
Вот этот мохеровый паричок был куплен прямо тут, на форуме. И вот тут распакован и примерен:
Теплый ветерок, детская площадка, и обворожительное мягкое облачко волос
вот так он играет, маленький еще, слепой Финист
прогулка возле детского отделения больницы
жалостливый котенок с живым сердцем
почувствовать легкую как волосок травинку... протягивая ее между пальцами
Финист мечтает о любви, очень мечтает. Но пока у него нет девушки он гладит по голове большого кота
герань домашняя. и кружка Финиста. Она с Питером.
После купания
Свитерок с норвежским узором
Схему для этого свитерка мы увидели тут, на форуме. Только она была совсем не для МСД, а для кукол-детей. Но моя милая Лили сама перевела эту схему чтобы можно было связать Финисту такой свитер. А мама Лили измерила его для этого..
Наконец он готов)
Помните, что Финист гуляет возле скульптуры девушки?
кот в качестве спутника для прогулки
свитер во всей красе
о... это закатное солнце в волосах. Наверное, все-таки появится та... которую он воодушевит настолько, что она останется рядом с ним не смотря ни на что
И под занавес - небольшая дань коту и шапочке... )
ChaiChai Ну-ну, не переживай!... Сериал закончился, значит, будет новый) Сюжет уже прописан, остается только пнуть меня как следует начать снимать. А уж как начну, дальше все пойдет по накатанной. Не менее захватывающий... да и продолжение отношений Саши-Насти там тоже будет) Хотя он будет совсем и не о них уже..
Ага, Тэчке конечно это можно)) Ей все можно, у нее серьезный психиатрический диагноз, вот с ней и не спорит никто) Бояться)Впрочем.... скоро тут появится кто то единственный, кто ее не боится... и это не ее парень!))
Спасибо за похвалу Финиста... здорово, что мой дебют в бжд-мире кажется удался не так уж ужасно)
Leserate ну... судя по рассказам многие встречи бждшников проходят так... поэтому мы с Финистом на них не пойдем больше) Ну... пока не соберется кое какая наша личная компания - тех, к кому тогда повернулись задом.
Ну да.. с маленькими форматами у бжд правда хило... особенно со взрослыми. Мне тоже хотелось раньше такого... так что понимаю. Чтобы и размер мелкий, и подвижность хорошая... )
Нет... все-таки, это вряд ли.. у людей редко внезапно появляется способность видеть. Но зато он может чувствовать красоту мира иначе, чем зрячие. И его серость тоже.
Ну и продолжение темы Финиста...
Наконец, начали появляться первые потребности, самые необходимые предметы. Это была посылочка от Luts. Где в первую очередь должны быть крючки, обычные крючки для МСД, чтобы наконец поставить шарнирные кисти. И, конечно же, переноска. Большая, объемная. Крошка-Финист просто тонет в ней, но все же фиксирует она неплохо. Чтобы переносить на большие расстояния – самое то что нужно. Тем более мало ли, вдруг мне приспичит его вывезти в Питер?.. Вряд ли это будет удобно делать в руках.
Вот сколько составило мое ожидание. Совсем немного, правда?...
Вот такая была коробка. Вот.. даже животное снова лезет в распаковку. Это Настик. Он очень злющий, так что не нужно его гладить)
А это - вещички. Тут не хватает только переноски.)
И что же из этого вышло? Крючки вызвали настоящее глубокое разочарование. Это было просто ррррр…. Даже на время пришлось самого мальчишку сослать с глаз моих долой. В общем, они просто не входили в отверстия. На них легко насадить кисти, но вот в отверстия-то они не проходят!.. Это увенчалось попыткой немного сжать крюк, чтобы сделать его меньше. Как же, помогло, держи карман шире!.. Крюк согнулся что называется, в бараний рог и этим все кончилось. В конечном итоге мы вышли из положения безумнейшим образом (бждшники, если вы тут, закройте глаза, это может их оскорбить): мы согнули крюк-петельку наподобие родных ринговских крюков. Из…. Из… скрепки!... Потому что подходящей для этого проволоки нигде в городе не нашлось. Скрепка ломкая… это довольно ужасно, но это был единственный выход. Притом держится уже долгое время замечательно.
А это Финист в больничных серо-синих стенах. Шлет вам всем приветы и демонстрирует жилетку. Она выглядит достаточно теплым предметом, особенно на промо. Но на самом деле это простая трикотажка.
Тут мы имеем возможность познакомится с черной кофточкой и кроссовками. Неудобство черной кофточки в том, что она одевается только через голову. Поэтому приходится снимать и шапочку и парик чтобы ее аккуратно надеть. Но зато на нестандартном теле Рингов она сидит просто превосходно, будто для него и создана!... Кроссовки ужас и страх. Они огромные.... но кажется, с обувью для Рингов особенно выбирать не приходится.
А это одной подружке тоже бжд пришла... только маленькая и без мейка) Ходили знакомиться
А за эту фотку меня очень ругают и говорят, чтобы ваш покорный слуга ее тут не выкладывал))
шарнирррры) Это так увлекательно)
Стало интересно... вот и уцепился за ржавую решетку.... ну хоть что то похватать себе по размеру) а то все толстое какое то)
У фонтана
Кроме того, неожиданное раздражение стал вызывать короткий рыжий паричок от Фейри. Среди этих перышек прически его личико кажется очень худым и угловатым. Неприятно некрасивым. При то, что вовсе без паричка оно выглядит куда лучше. По фото сложно судить об этом эффекте – на фото он редко улавливается, на фото мне он совершенно нравится. Именно поэтому даже не смотря на раздражение я не думаю его продавать. Цвет то правильный – так что пусть существует исключительно для фотографий. Ведь некоторые из них мне даже очень нравятся.
Вот этот мохеровый паричок был куплен прямо тут, на форуме. И вот тут распакован и примерен:
Теплый ветерок, детская площадка, и обворожительное мягкое облачко волос
вот так он играет, маленький еще, слепой Финист
прогулка возле детского отделения больницы
жалостливый котенок с живым сердцем
почувствовать легкую как волосок травинку... протягивая ее между пальцами
Финист мечтает о любви, очень мечтает. Но пока у него нет девушки он гладит по голове большого кота
герань домашняя. и кружка Финиста. Она с Питером.
После купания
Свитерок с норвежским узором
Схему для этого свитерка мы увидели тут, на форуме. Только она была совсем не для МСД, а для кукол-детей. Но моя милая Лили сама перевела эту схему чтобы можно было связать Финисту такой свитер. А мама Лили измерила его для этого..
Наконец он готов)
Помните, что Финист гуляет возле скульптуры девушки?
кот в качестве спутника для прогулки
свитер во всей красе
о... это закатное солнце в волосах. Наверное, все-таки появится та... которую он воодушевит настолько, что она останется рядом с ним не смотря ни на что
И под занавес - небольшая дань коту и шапочке... )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, он мне нравится рыжим, очень нравится!) А как ты его любишь - сразу видно на фотографиях, он получается изумительно. Так бывает только тогда, когда фото делает тот, кто очень любит)
Вот от этого фото я улетаю прямо. Оно настолько живое, что прямо через край... Не может не завораживать.
Вот от этого фото я улетаю прямо. Оно настолько живое, что прямо через край... Не может не завораживать.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gringoire Запоздало поздравляю с приездом Финиста. Он чудесен:) Такой трогательный мальчик.
Интересно было узнать подробности про Финиста. Он классный!
И особенно понравилось фото, где он с разными глазами. Компромисс, так сказать.
И особенно понравилось фото, где он с разными глазами. Компромисс, так сказать.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska спасибо))) Мне кажется, что его мейк заточен специально под рыжий цвет волос и никакой другой. Впрочем... именно в случае Финиста эта рыжина имеет свою историю. Об этом ниже... )
Люблю... но только иногда мы с ним все же ссоримся и готовы отвернутся друг от друга на неделю или больше.. - с бжд так бывает сложно О_О Но все же моим фоткам ты немного льстишь - они еще далеко не так хороши, как у опытных бждшников...
I_am Спасибо, Таня... и вовсе не запоздало поздравляешь!.. Я ведь только-только заявляю вслух о том, что он у меня есть. Ведь это было так непросто решиться попробовать найти общий язык с этими сложными созданиями на резинках. А еще более непросто сказать вслух, решиться продемонстрировать что же из этого вышло...
ChaiChai мне тоже нравится, когда он с разными глазами... но вот только не в образ, к сожалению)
Немного запоздавшая фоточка про то, как Финист на своей первой прогулке копирует заскучавшую Лили...
Финист. Оборотная сторона медали.
Всякая медаль имеет свой оборот. Так и история маленького Финиста имеет свой оборот. В реальности Гарри Поттера. Всем кто не любит серьезные, очень серьезные перетряхивания канона поттерианы просьба не читать – это может серьезно резануть ваш чуткий слух.
Начинается все так: Сначала Альбус Даблдор, директор школы и кавалер ордена Мерлина первой степени, спутался с женским полом. Была всего-то одна встреча интимного свойства, и все. Ему не понравилось. Но женщина забеременела. Он долго не знал об этом факте вовсе, это было скрыто. Потом отмахивался от проблемы за "школьными делами". Единственное в воспитании сына, в чем Альбус принял участие, это было имя. Они обсуждали его с помощью переписки совиной почтой. Долго не скребя в бороде он хотел назвать его Фениксом, ну, или Фоуксом на худой конец. Но вредная птица была против полагая, что только его могут так звать. Что только он Феникс Фоукс, огненная птичка, а все остальные недостойны его регалий. В конце концов волшебник открыл первый попавшийся красочный том русских сказок и остановился на имени Финист. По созвучию с Фениксом, конечно же. Фоукс не понял замысла и поэтому больше не возникал.
Мать, красивая чистокровная волшебница преклонных лет совсем не хотела оставлять у себя мальчика. В первую очередь, потому что тот был слеп, а во вторую потому что похож на Даблдора, а это ей совсем не понравилось. Едва ребенку исполнилось 10 – она быстренько привезла его в Хогвартс. Не сказать, чтобы Даблдор был рад встречи, ее сложно было назвать трогательной. Всего лишь год был дан маленькому Финисту, чтобы привыкнуть к школе. Он должен был учится вместе со всеми, вероятней всего, даже спать в общей спальне со своим факультетом. Школа еще никогда не видела подобного!... Но Альбус был непреклонен – старый волшебник любил эксперименты.
Хэт, Волшебная Шляпа, нисколько не был удивлен необычной головке, на которую его водрузили. Без запинки, не задумавшись ни на мгновение, он провозгласил «Гриффиндор!»….
Гриффиндорец
Немного лирического отступления - Финист возле остатков качелей во дворе моего детства..
возле нижних окон замка
люблю эту фотку, она долго у меня не сходила с монитора компа
где то на кладбище Хогсмида
Если это покажется интересным - то хогвартская форма - это форма от Тоннера Рона) Сидит вполне замечательно, только штаны очень мешковатые и требуют замены
и - забавный бонус, - я в компании Финиста или как делались фото для этого поста
Люблю... но только иногда мы с ним все же ссоримся и готовы отвернутся друг от друга на неделю или больше.. - с бжд так бывает сложно О_О Но все же моим фоткам ты немного льстишь - они еще далеко не так хороши, как у опытных бждшников...
I_am Спасибо, Таня... и вовсе не запоздало поздравляешь!.. Я ведь только-только заявляю вслух о том, что он у меня есть. Ведь это было так непросто решиться попробовать найти общий язык с этими сложными созданиями на резинках. А еще более непросто сказать вслух, решиться продемонстрировать что же из этого вышло...
ChaiChai мне тоже нравится, когда он с разными глазами... но вот только не в образ, к сожалению)
Немного запоздавшая фоточка про то, как Финист на своей первой прогулке копирует заскучавшую Лили...
Финист. Оборотная сторона медали.
Всякая медаль имеет свой оборот. Так и история маленького Финиста имеет свой оборот. В реальности Гарри Поттера. Всем кто не любит серьезные, очень серьезные перетряхивания канона поттерианы просьба не читать – это может серьезно резануть ваш чуткий слух.
Начинается все так: Сначала Альбус Даблдор, директор школы и кавалер ордена Мерлина первой степени, спутался с женским полом. Была всего-то одна встреча интимного свойства, и все. Ему не понравилось. Но женщина забеременела. Он долго не знал об этом факте вовсе, это было скрыто. Потом отмахивался от проблемы за "школьными делами". Единственное в воспитании сына, в чем Альбус принял участие, это было имя. Они обсуждали его с помощью переписки совиной почтой. Долго не скребя в бороде он хотел назвать его Фениксом, ну, или Фоуксом на худой конец. Но вредная птица была против полагая, что только его могут так звать. Что только он Феникс Фоукс, огненная птичка, а все остальные недостойны его регалий. В конце концов волшебник открыл первый попавшийся красочный том русских сказок и остановился на имени Финист. По созвучию с Фениксом, конечно же. Фоукс не понял замысла и поэтому больше не возникал.
Мать, красивая чистокровная волшебница преклонных лет совсем не хотела оставлять у себя мальчика. В первую очередь, потому что тот был слеп, а во вторую потому что похож на Даблдора, а это ей совсем не понравилось. Едва ребенку исполнилось 10 – она быстренько привезла его в Хогвартс. Не сказать, чтобы Даблдор был рад встречи, ее сложно было назвать трогательной. Всего лишь год был дан маленькому Финисту, чтобы привыкнуть к школе. Он должен был учится вместе со всеми, вероятней всего, даже спать в общей спальне со своим факультетом. Школа еще никогда не видела подобного!... Но Альбус был непреклонен – старый волшебник любил эксперименты.
Хэт, Волшебная Шляпа, нисколько не был удивлен необычной головке, на которую его водрузили. Без запинки, не задумавшись ни на мгновение, он провозгласил «Гриффиндор!»….
Гриффиндорец
Немного лирического отступления - Финист возле остатков качелей во дворе моего детства..
возле нижних окон замка
люблю эту фотку, она долго у меня не сходила с монитора компа
где то на кладбище Хогсмида
Если это покажется интересным - то хогвартская форма - это форма от Тоннера Рона) Сидит вполне замечательно, только штаны очень мешковатые и требуют замены
и - забавный бонус, - я в компании Финиста или как делались фото для этого поста
Ему идёт форма!
И в мир Г.П. вполне вписался.
И в мир Г.П. вполне вписался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, ну, друг, ты забываешь, что я не читаю БЖД-шников, ты у меня такой единственный
Интересная история, и, правда, вписался...
Интересная история, и, правда, вписался...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу искренне прощения, за то что темка была мной безответственно заброшена и запущена... ) Буду исправляться. )
ChaiChai ,kovarnii_tuska - вы мне просто немного льстите, по поводу Финиста и как он вписался в мир ГП Поттероманам, как я замечаю, не очень то нравится эта история.) Ну да ладно, мне главное чтобы читателям она была приятна
Kidz-n-Cats - MIKE
Сегодня 8 ноября. И исполняется ровно полгода с того момента, когда дома появился Васька. Наверное, кто то побежал за чаем и ждет увлекательную историю Василия. Неет, спешу я разочаровать читателей. А нет никакой захватывающей истории. Васька - это просто мальчик для души, и не более того.
Но все же, с чего началась его история? Это было давно. С точностью, даже месяца назвать не представляется возможным. Наверное, еще в конце 2012 года, никак не иначе. Это был обычный для меня коллекционерский пробег по детским магазинам Питера. Или не совсем обычный... Тогда они впервые попались мне на глаза и зацепили сразу. Детки к кошками, хорошенькие немецкие куклы-дети. Одетые как современные дети. Их тщательно проработанные ноготки, пухленькие, но изящные тельца.. Нежные лица с таким сложным мейком, что они напоминали бжд. Судя по небольшой картинке на коробке и сочленения-то у них были похожи как раз на бжд. Шаровые шарниры соединенные резинкой. Сами куклы из мягкого винила, как резиновые пупсы из детства. Так что к бжд отношения никакого не имеют. Как это обычно со мной и бывает меня зацепил мальчик. Яков. Беловолосый, в желтых штанишках. Почти каждого из детей сопровождает небольшая игрушка - кошка. Правда больше похожая на мышку. Меня это умилило это отсутствие сходства мягкой игрушки и того, кого она изображает. Ведь это так здорово отражает современные детские мягкие игрушки!.... Стоили они дорого, почти 10 тысяч. К тому же они далеко на 1/6 формата. Поэтому необходимость такого приобретения сразу же вызывала сомнения.
Но они меня не отпускали. Приходилось возвращаться снова и снова в Лукоморье, чтобы стоять возле полки и разглядывать их. И чувствовать себя ребенком, который смотрит на недоступную для него игрушку и чуть не плачет... Печальная, но при этом волнующая картина.
Со временем они нашлись с помощью Интернета. Нашлась и темка посвященная им, тут, на форуме. Тогда то мне на глаза попался Майк!... Это совершенно то же личико, что и у Якова. Только одет он словно ребенок современного взрослого неформала. Этакого Ночного Волка (ну.. дело то, как вы помните, было в Питере). Превосходный!... Он совершенно не шел у меня из головы. Но Майк - один из редчайших персонажей этой игровой линейки. Его уже не выпускают, поэтому ни через официальный магазин, ни через другие купить его практически невозможно. Да, да.. я принимаюсь искать Майка. Мысли о сомнительности подобного приобретения как то отпнулись сами собой.... Как то он мелькнул на ебее. Мне хотелось уже написать посреднику, распотрошить неожиданно найденную заначку (надо сказать, это были припрятанные деньги, подаренные мне на ДР)... но... уже к полудню его увели.
Потом он неожиданно находится в сомнительном интернет-магазине. За цену на порядок дешевле той, по которой они продавались в Лукоморье...
Надо ли говорить что... что потянулся месяц ожидания. И вот пройдена таможня и сортировка в Питере. Осталось совсем немного, думаю я. Чуть-чуть, всего лишь может быть день или два. Но прошла неделя и была готова потянуться другая. А заветной газетной бумажки в ящике все не появлялось. И тогда мы с моей вечной спутницей пошли прямо на Почту!.... И тут, из огромного белого мешка (похожего на мешок сахару) извлекли большую коробку!..
Ура!... И было это 8 мая. Мне дорогого стоило отсидеть на работе этот короткий предпраздничный день!....
И вот, море счастье, моя совершенно детская мечта исполнилась. Последней радостью, кроме того что с мальчишкой все было в порядке были шарнирные кисти. Дело в том, что Майк редко встречается с шарнирными кистями. А мне повезло!... Вот как повезло!....
А во время ожидания пришло и имя. Простое милое имя - Васька)) Просто Васька. Маленький беспечный Вася.. Василий Александрович...
Впрочем, об его папе будет совсем другая история)
вот она, торопливая распаковка сразу после работы....
Уже без верхней прозрачной части коробки
Васька просит снять бумажные варежки... и хочет показать шарниры!..
Расположился!... И уже играть.) А еще, на него великолепно села сувенирная футболка от Кастыля. Мне всегда так хотелось чтобы она подошла кому-нибудь!...
Намыли волосатую умную голову от лака
А теперь - прогулка!... Ваську взяли с собой погулять 9 мая
Весенний мальчишка..
Вот он, юный неформал во всей красе!...
Развалился на какой то крыше. А еще хвастуется всем своими "крутыми" очками от солнца
Ну смотрите же, он ведь такой красивый, нежный, необычный!..
В руке у Васи маленький мелок...
А теперь разглядите-ка ЧТО он написал?)
продолжение следует))
ChaiChai ,kovarnii_tuska - вы мне просто немного льстите, по поводу Финиста и как он вписался в мир ГП Поттероманам, как я замечаю, не очень то нравится эта история.) Ну да ладно, мне главное чтобы читателям она была приятна
Kidz-n-Cats - MIKE
Сегодня 8 ноября. И исполняется ровно полгода с того момента, когда дома появился Васька. Наверное, кто то побежал за чаем и ждет увлекательную историю Василия. Неет, спешу я разочаровать читателей. А нет никакой захватывающей истории. Васька - это просто мальчик для души, и не более того.
Но все же, с чего началась его история? Это было давно. С точностью, даже месяца назвать не представляется возможным. Наверное, еще в конце 2012 года, никак не иначе. Это был обычный для меня коллекционерский пробег по детским магазинам Питера. Или не совсем обычный... Тогда они впервые попались мне на глаза и зацепили сразу. Детки к кошками, хорошенькие немецкие куклы-дети. Одетые как современные дети. Их тщательно проработанные ноготки, пухленькие, но изящные тельца.. Нежные лица с таким сложным мейком, что они напоминали бжд. Судя по небольшой картинке на коробке и сочленения-то у них были похожи как раз на бжд. Шаровые шарниры соединенные резинкой. Сами куклы из мягкого винила, как резиновые пупсы из детства. Так что к бжд отношения никакого не имеют. Как это обычно со мной и бывает меня зацепил мальчик. Яков. Беловолосый, в желтых штанишках. Почти каждого из детей сопровождает небольшая игрушка - кошка. Правда больше похожая на мышку. Меня это умилило это отсутствие сходства мягкой игрушки и того, кого она изображает. Ведь это так здорово отражает современные детские мягкие игрушки!.... Стоили они дорого, почти 10 тысяч. К тому же они далеко на 1/6 формата. Поэтому необходимость такого приобретения сразу же вызывала сомнения.
Но они меня не отпускали. Приходилось возвращаться снова и снова в Лукоморье, чтобы стоять возле полки и разглядывать их. И чувствовать себя ребенком, который смотрит на недоступную для него игрушку и чуть не плачет... Печальная, но при этом волнующая картина.
Со временем они нашлись с помощью Интернета. Нашлась и темка посвященная им, тут, на форуме. Тогда то мне на глаза попался Майк!... Это совершенно то же личико, что и у Якова. Только одет он словно ребенок современного взрослого неформала. Этакого Ночного Волка (ну.. дело то, как вы помните, было в Питере). Превосходный!... Он совершенно не шел у меня из головы. Но Майк - один из редчайших персонажей этой игровой линейки. Его уже не выпускают, поэтому ни через официальный магазин, ни через другие купить его практически невозможно. Да, да.. я принимаюсь искать Майка. Мысли о сомнительности подобного приобретения как то отпнулись сами собой.... Как то он мелькнул на ебее. Мне хотелось уже написать посреднику, распотрошить неожиданно найденную заначку (надо сказать, это были припрятанные деньги, подаренные мне на ДР)... но... уже к полудню его увели.
Потом он неожиданно находится в сомнительном интернет-магазине. За цену на порядок дешевле той, по которой они продавались в Лукоморье...
Надо ли говорить что... что потянулся месяц ожидания. И вот пройдена таможня и сортировка в Питере. Осталось совсем немного, думаю я. Чуть-чуть, всего лишь может быть день или два. Но прошла неделя и была готова потянуться другая. А заветной газетной бумажки в ящике все не появлялось. И тогда мы с моей вечной спутницей пошли прямо на Почту!.... И тут, из огромного белого мешка (похожего на мешок сахару) извлекли большую коробку!..
Ура!... И было это 8 мая. Мне дорогого стоило отсидеть на работе этот короткий предпраздничный день!....
И вот, море счастье, моя совершенно детская мечта исполнилась. Последней радостью, кроме того что с мальчишкой все было в порядке были шарнирные кисти. Дело в том, что Майк редко встречается с шарнирными кистями. А мне повезло!... Вот как повезло!....
А во время ожидания пришло и имя. Простое милое имя - Васька)) Просто Васька. Маленький беспечный Вася.. Василий Александрович...
Впрочем, об его папе будет совсем другая история)
вот она, торопливая распаковка сразу после работы....
Уже без верхней прозрачной части коробки
Васька просит снять бумажные варежки... и хочет показать шарниры!..
Расположился!... И уже играть.) А еще, на него великолепно села сувенирная футболка от Кастыля. Мне всегда так хотелось чтобы она подошла кому-нибудь!...
Намыли волосатую умную голову от лака
А теперь - прогулка!... Ваську взяли с собой погулять 9 мая
Весенний мальчишка..
Вот он, юный неформал во всей красе!...
Развалился на какой то крыше. А еще хвастуется всем своими "крутыми" очками от солнца
Ну смотрите же, он ведь такой красивый, нежный, необычный!..
В руке у Васи маленький мелок...
А теперь разглядите-ка ЧТО он написал?)
продолжение следует))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»