Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nek@
Постоянный житель форума

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение Nek@ » 09 апр 2009, 07:36

Красавица! У неё ручки не похожи на Джуковые. Пересаживали?

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 09 апр 2009, 10:15

А я сегодня была в Реале,что во Владыкино,есть там блондинка и шатенка по 799 р и костюмчики по 679р.Вроде не так уж и дешево....

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 09 апр 2009, 10:33

peresmeshka писал(а):Вот смотрела, смотрела и свою девочку решила показать.
http://i053.radikal.ru/0904/bf/c65e631b1226.jpg

неужели ручки обитсу подходят? А цвет как? Совпадает?

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 09 апр 2009, 12:49

Мои девочки в белье от Higlamm)))

Изображение

Изображение

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 апр 2009, 13:26

falmawain, симпотичное белье. К сожалению, покрой трисиков и бюстгалтеров разглядеть сложновато - нет вида прямо.
Туловище у Джуку тоже поварчивается и даже наклоняется немного в стороны. Так что даже Кану можно было немного развернуть, чтобы лучше показать обновку.
А что это за фирма Higlamm? У них только белье?

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 09 апр 2009, 15:25

ХайГламм - это куколки-длинноножки. Тут есть темка с ними) Белье великовато, конечно, но мне все равно нравится, ибо шить самой не понравилось...
Не старалась одежду показать, если честно, но будет настроение - обязательно повторю в нормальных декорациях)))

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 09 апр 2009, 16:17

Джуки - это вообще дело заразное. Заглянула в магазин игрушек в галерее Аэропорт, рылась на полках на предмет шарнирных куколок - пусто. Увидев мое озабоченное лицо и спросив что мне нужно, продавщица нырнула в подсобку и вытащила на свет Божий джуку Джун (была только она), сказав, что спроса на них нет и они их будут отписывать обратно поставщику!!! Купив своего жучка, я заболела - захотелось приобрести и остальных. Остальные были найдены мужем в Реале на Сигнальном пр-де( все 4 - по 800 руб) - и куплены были все четыре, т.к. кудряшки перевому жучку я благополучно смыла и решила купить себе еще Джун и кудряшки не трогать на этот раз. Так что их теперь 5 у меня, чему я безмерно рада.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 апр 2009, 16:56

Nikus писал(а):Джуки - это вообще дело заразное. Купив своего жучка, я заболела - захотелось приобрести и остальных. Остальные были найдены мужем в Реале на Сигнальном пр-де( все 4 - по 800 руб) - и куплены были все четыре, т.к. кудряшки перевому жучку я благополучно смыла и решила купить себе еще Джун и кудряшки не трогать на этот раз. Так что их теперь 5 у меня, чему я безмерно рада.

Подтверждаю, Джуки - дело заразное, даже очень. Хотя меня на новую куклу заразить нельзя, но все внимание забирают быстро и окончательно. Особенно с тех пор, как разобралась, что фигура этой куклы очень напоминает мою, а не фигуру Барби. Короче, все, что хотела бы сама померять, - меряю на нее.
Кудряшки смыла? Это чем? Я своей Джанне (Джун) тоже голову вымола, волосы счесала в один шикарный волнистый поток, но если их расчесать опять на прядки и смотать - опять будут кудряшки (это я на соседском шиньене подметила: если расчесывать отдельными прядками и потом их чуть-чуть скуричивать, чтобы с другими не путались, то все локоны получают первоначальный вид).

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 апр 2009, 17:02

falmawain писал(а):ХайГламм - это куколки-длинноножки. Тут есть темка с ними) Белье великовато, конечно, но мне все равно нравится, ибо шить самой не понравилось... Не старалась одежду показать, если честно, но будет настроение - обязательно повторю в нормальных декорациях)))

Мне нравится придавать своей Джанне разные сложные положения, разворачивая все: от рук и ступней до туловища (только голова вверх/вниз не двигается). Ее фигура словно созданна для этого.
Раз ХайГламм - куколки-длинноножки, то их фасоны Джуку не очень подойдут. У Джуку другая пропорция ног, и она шикарно смотрится в том, что Барби почти не идет. Эх, а я то уже понадеялась силуэты нарядов у них "свиснуть"...

falmawain
Куклы? Обожаю!

Сообщение falmawain » 09 апр 2009, 20:35

Ну, я считаю, что нижнее белье от глэмок джуку идет, кофточки тоже ничего, в случае, если длина подходит.Обхваты весьма близкие, разве что у длинноножек слишком перегибистая спинка. Я как приобрела HiGlamm, сразу на джуку примерила одежку. Платье, юбочки сшить - не проблема, но вот нижнее белье слишком мелковато для меня. Так что наряды от Kit также достанутся девочкам Juku Couture.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 09 апр 2009, 21:03

falmawain писал(а):Ну, я считаю, что нижнее белье от глэмок джуку идет, кофточки тоже ничего, в случае, если длина подходит.Обхваты весьма близкие, разве что у длинноножек слишком перегибистая спинка. Я как приобрела HiGlamm, сразу на джуку примерила одежку. Платье, юбочки сшить - не проблема, но вот нижнее белье слишком мелковато для меня. Так что наряды от Kit также достанутся девочкам Juku Couture.

У меня все проще - я только вяжу и только крючком. Так что белье для меня не проблема. Вот кружевное да шикарное сделать сложнее, впрочем, как и бальные платья.
Вот на счет перегибистой спинки - не скажу. У меня самой спина перегибистая, но у кукол я такого не втречала. Вот талия у них бывает очень тонкая с резким разширением на бедра, как у Барби - это да. А вот чтоб при выравнивании верха юбки по талии подол спереди был заметно длиннее, чем сзади - такого я у кукол не встречала. Надо будет поискать обнаженные фигурки этих длинноножек...

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 10 апр 2009, 07:59

Марина Калюк
Кудряшки смыла? Это чем? Я своей Джанне (Джун) тоже голову вымола, волосы счесала в один шикарный волнистый поток, но если их расчесать опять на прядки и смотать - опять будут кудряшки (это я на соседском шиньене подметила: если расчесывать отдельными прядками и потом их чуть-чуть скуричивать, чтобы с другими не путались, то все локоны получают первоначальный вид).

Детским шампунем, потом кондиционером, потом по дурости каждую кудряшку распределила еще на кучу мелких, получился кудрявый поток волос, которые потом расчесать было невозможно, они спутались - особенно на кончиках, как мочалка стали, пришлось расчесывать - они распрямились, стали не кудряшками, а волнистые просто...короче, замучила я своего жучка - теперь с косичками ходит...может попробую накрутить на мелкие бигуди, вдруг получится))

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 10 апр 2009, 11:51

Я сделала почти тоже самое, только без кондиционера. Специально смывала то, чем были вымазаны волосы. Это средство совершенно не давало расчесать волосы, даже челку.
Nikus, попробуй сдалать чуть иначе. Раздели волосы на 6 частей, как было первоначально. Каждую часть расчеши и чуть-чуть подкрути (пальцем вокруг прядки, как в школе девочки хвостики крутят). Потом намочи, промокни полотенцем лишнюю воду и дай высохнуть отдельно висящим прядкам. Думаю, после такой процедуры кудряшки вернутся. В современных шиньенах и у старых кукол (во всяком случае у моих) первоначальные прически в таких случаях всегда восстанавливаются.
И волосы у кукол лучше всего расчесывать с кончиков, придерживая у головы - тогда они меньше выдергиваются.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 11 апр 2009, 17:02

falmawain писал(а):Мои девочки в белье от Higlamm)))

Композиция просто блеск получилась.

Подтригоа и помыла Джун, будет норальный инет выложу фоточки.

peresmeshka
Новичок на форуме

Сообщение peresmeshka » 11 апр 2009, 18:35

Nek@ писал(а):Красавица! У неё ручки не похожи на Джуковые. Пересаживали?

Да я ее на обитсу21 пересадила. Цвет не совсем подошел, но в одежде почти не заметно. Я довольна.
Во фото ню
Изображение

Oles
Серьезно интересуюсь

Сообщение Oles » 11 апр 2009, 18:45

peresmeshka , с пересадкой не было проблем, голова подходит? И цвет какой у тела Obtsu, белый наверное? Может fleshtone больше подойдет?

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 11 апр 2009, 19:05

peresmeshka писал(а): Да я ее на обитсу21 пересадила. Цвет не совсем подошел, но в одежде почти не заметно. Я довольна.

А можно побольше фоток? Какой цвет тела обитсу брали? Я тоже задумываюсь над пересадкой...

peresmeshka
Новичок на форуме

Сообщение peresmeshka » 11 апр 2009, 22:54

Oles писал(а):peresmeshka , с пересадкой не было проблем, голова подходит? И цвет какой у тела Obtsu, белый наверное? Может fleshtone больше подойдет?

Голова подошла идеально, но цвет fleshtone действительно подошел бы лучше, просто я белый себе немного не так представляла, не таким молочным.

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 12 апр 2009, 20:38

А у меня появилась вторая Джука (Кана). Сказала, что ее зовут Молли.

Изображение

Brats
Новичок на форуме

Сообщение Brats » 13 апр 2009, 07:16

Rigosha писал(а):А у меня появилась вторая Джука (Кана). Сказала, что ее зовут Молли.

Изображение

Костюмчик прелесть.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 13 апр 2009, 08:29

Марина Калюк
Nikus, попробуй сдалать чуть иначе. Раздели волосы на 6 частей, как было первоначально. Каждую часть расчеши и чуть-чуть подкрути (пальцем вокруг прядки, как в школе девочки хвостики крутят). Потом намочи, промокни полотенцем лишнюю воду и дай высохнуть отдельно висящим прядкам. Думаю, после такой процедуры кудряшки вернутся. В современных шиньенах и у старых кукол (во всяком случае у моих) первоначальные прически в таких случаях всегда восстанавливаются.
И волосы у кукол лучше всего расчесывать с кончиков, придерживая у головы - тогда они меньше выдергиваются.

Спасибо, сделала - только не на палец наматывала, а на мелкие бигудюшки подкрутила - получились замечательные локоны, блестящие, как и были)))

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 13 апр 2009, 10:53

Nikus писал(а):Спасибо, сделала - только не на палец наматывала, а на мелкие бигудюшки подкрутила - получились замечательные локоны, блестящие, как и были)))

Главное, что у тебя обе Джун с кудряшками. Поздравляю!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 13 апр 2009, 12:26

Первая Джун (мой жучок) самая любимая - шью на нее бесконечно, тискаю, переодеваю, а вот теперь и локоны ее вернула)) Сама рада)) Остальные 4 стоят для красоты и любования))

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 13 апр 2009, 14:14

Nikus писал(а):Первая Джун (мой жучок) самая любимая - шью на нее бесконечно, тискаю, переодеваю...))

Я вот тоже. Только у меня она Джанна (тоже Джун), и я на нее только вяжу. Может поделишися, какие фасоны на твой взгляд Джуку идут больше всего?

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 13 апр 2009, 17:43

УРА! Нас четверо!!!!
Изображение

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 13 апр 2009, 20:45

[quote="dudu"]УРА! Нас четверо!!! Прекрасная компания!!!

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 14 апр 2009, 04:11

Лена v , спасибо, я им передам)))
а можно я еще похвастаюсь? В прошедшее воскресенье мы с девочками гуляли и взяли с собой нашего доброго друга-фотографа. Ну он нас и поснимал)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nek@
Постоянный житель форума

Сообщение Nek@ » 14 апр 2009, 07:21

Блондинка - красавица! Прошитая?

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 14 апр 2009, 08:09

Марина Калюк
Может поделишися, какие фасоны на твой взгляд Джуку идут больше всего?

Своему жучку шью платьица коротенькие, обычно с пышной юбочкой +чулочки или гольфики - такой тип а-ля девочка-цветочек, рюшечки, бантики, бисер, но и джинсики носим под настроение))

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 14 апр 2009, 08:14

dudu, какие девочки у вас чудесные! У них и реснички имеются?!!

Вернуться в «Игровые куклы»