Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами
Танюш, сколько новеньких! Поздравляю! Прекрасное настроение, которое создают такие красавицы, обязательно поможет выздоровлению!!!!
Какая хорошенькая Пинки! По-моему ты самую красивую выбрала, я все на них смотрела на картинках, но выбрать никак не могла. А эта лапочка, розовенькая, пастельная, просто идеальная! Надо ее тебе вместе с лошадкой модной сфотографировать. А я тут недавно узнала, что модных кошек компания Lanard выпускала, можно тебе такую еще завести для полноты коллекции модных зверюшек
А какой выпуск Венера?
Какая хорошенькая Пинки! По-моему ты самую красивую выбрала, я все на них смотрела на картинках, но выбрать никак не могла. А эта лапочка, розовенькая, пастельная, просто идеальная! Надо ее тебе вместе с лошадкой модной сфотографировать. А я тут недавно узнала, что модных кошек компания Lanard выпускала, можно тебе такую еще завести для полноты коллекции модных зверюшек
А какой выпуск Венера?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Little_Dream Спасибо. Спектра очень фотогенична.
crista И наверное делеко не последние. А в Пинки нельзя не влюбится, а когда в руках подержишь так вообще.
manDARINka Спасибо Даша, только вот задумка была немного другая, а если быть до конца честной, то совсем другая
amazevista Спасибо Соня. Не я пока хочу немного передохнуть от столь масштабного заселения территории, сейчас меня больше занимают мысли где же я всю эту араву селить то буду. А Венера у нас "Муз. фестиваль"
crista И наверное делеко не последние. А в Пинки нельзя не влюбится, а когда в руках подержишь так вообще.
manDARINka Спасибо Даша, только вот задумка была немного другая, а если быть до конца честной, то совсем другая
amazevista Спасибо Соня. Не я пока хочу немного передохнуть от столь масштабного заселения территории, сейчас меня больше занимают мысли где же я всю эту араву селить то буду. А Венера у нас "Муз. фестиваль"
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Je_Ta_M, Милейшие создания эти собачки! И наряды у них классные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, симпатяги! Такие необычные, позитивные и изящные
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какие хорошенькие! Вторая более яркая, одежда у нее тоже более интересная, а обувь более элегантная, но мне больше нравится пастельная А можно тебя попросить их пофоткать без волос, и само устройство этих хвостов - как впечатления? Меня это единственное, что смущает в них.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, мне показалось, или у собачек и в самом деле молды мордашек немного разные???
Ну ОЧЕНЬ хорошенькие собачки!!!
Ну ОЧЕНЬ хорошенькие собачки!!!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Little_Dream Милые очень даже. А наряды у них да классные и качественные.
Tatyana132 Спасибо. Вот теперь на этих изяШных мое дите требует наряды.
cristaСоглашусь с тем что они хорошенькие Нет молды у них одинаковое, просто из за раскраски кажется что они разные.
amazevista Соня "спешил фор ю" Правда за качество извиняюсь. Штырьки плоские поэтому не прокручиваются а именно нужно переставлять. И держаться тугенько, вытаскивать нужно с некоторым усилием, ребенок не выдернет во время игры, ну разве что яростно будет вырывать их.
Tatyana132 Спасибо. Вот теперь на этих изяШных мое дите требует наряды.
cristaСоглашусь с тем что они хорошенькие Нет молды у них одинаковое, просто из за раскраски кажется что они разные.
amazevista Соня "спешил фор ю" Правда за качество извиняюсь. Штырьки плоские поэтому не прокручиваются а именно нужно переставлять. И держаться тугенько, вытаскивать нужно с некоторым усилием, ребенок не выдернет во время игры, ну разве что яростно будет вырывать их.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ого, какая она лапушка без хвостиков! Мне без "прически" очень понравилось, такая инопланетянка получилась.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, спасибо огромное! все оказывается так мило А я почему-то представляла, что у них полголовы вынимается..., под диаметр хвостика такая же дырень
-
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные псинки!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, не дашь мастер-класс платья на монстрика начинающему "вязальщику" ?
Очень понравилось сиреневое с розовым. То, что на Дракулауре
Очень понравилось сиреневое с розовым. То, что на Дракулауре
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, какие классные собачки!! Прелесть, я правильно понимаю, что в локтях шарнир есть, а ножки гнутся? А как быть с талией, вращение есть?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, а где новенькие???
Жду затаив дыхание
Жду затаив дыхание
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Но это еще не все. Вот фотоаппарат оживет и обязательно продолжим рассказывать и показывать.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с возвращением!!! Мы без тебя очень скучали!!! Какие шикарные обувки!!! Просто мечта, даже новенькие супер-туфли Лоры с жвачкой, я все жду когда же она выйдет, а твои красотки уже щеголяют! Ах, спальная Лагуна... (я тоже такую недавно купила, долго ловила без установки...) Тань, а как ты с разболтанностью справляешься у тех, кто на резинках?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Соня, спасибки!! А обувочка таки хорошая, сама балдею, а учитывая цену так вообще прыгаю до потолка. Девушка которая ее продает просто супер, и цена отличная еще и подарочки положила. Я довольна как слон Спальная Лагуна это единственная из монстриков, которая мне понравилась как только они появились в продаже. И если бы мне тогда сказали, что я буду любить этих кукол и мало того скупать их целыми пачками я бы не поверила, уж сильно несуразными они мне показались в начале, и покупала я их суто для дочки, но вон оно как дело развернулось. А с разболтаностью шарниров мне пока везет. Особо разболтаных и нет все позы держат. Так что я пока с этой проблемой не столкнулась. Так что к сожалению помочь не могу. А там вроди в теме были подобные вопросы и как это устранять. А ты свою Скелитку покажешь???? Ну по просьбам, так сказать, трудящихся
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ура, Таня вернулась Обувь - роскошь, роскошь! Из всего узнала только бело-черные туфли танцевальной Опереты, ну, это я темная просто
Клео права - кому, как не ей, корону носить? Лагунка, наверное, самая нежная из всех Лагун. Поздравляю и с ней, и с Мурысей! Ты Мурысю на вторичке покупала? Мы с дочкой давно в магазинах СМ разглядываем, но все без туловища попадается... Вот и не берем. Правда, у нас еще целый список хотелок помимо. Но интересно, как с этой кошкой дела обстоят.
Клео права - кому, как не ей, корону носить? Лагунка, наверное, самая нежная из всех Лагун. Поздравляю и с ней, и с Мурысей! Ты Мурысю на вторичке покупала? Мы с дочкой давно в магазинах СМ разглядываем, но все без туловища попадается... Вот и не берем. Правда, у нас еще целый список хотелок помимо. Но интересно, как с этой кошкой дела обстоят.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюш, спасибочки! От обуви сама балдею. Но оно ж как всегда, маловато будет, вот сейчас сижу и еще заказ оформляю. А Мурисю мы уже собранную покупали, только парик у нее наш, от ЛИВ. Стоила нам эта красота всего 100грн. Но дочка давно канючила кошку, в магазинах у нас к сожалению была только Кети Нуар и то не особо симпатишная, ни мне ни дочке не понравилась. А вот на сайте нашли Мурысю и все любоФФ. Выбирали между ней и Мяулоди или Пурсефоной, там просто можно новеньких купить по отдельность, коробочку разрезают и продают ту которая больше нравится. Но дочка прям прикипела к Мурыське, только ее и все тут. Вот теперь эта красотка у нас живет, вот подумываю ей усики стереть, но пока это в планах. Кстати очень часто САмики продаются уже собранными и тела к ним можно купить и комплектом и по одному. А Муриськой мы довольны, она такая тискательная. Я еще на одного САМика глаз положила, и вот думаю то ли глаз забрать, то ли уже купить и не мучаться
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какие новенькие нарядные и прехорошенькие!!! Мурыся необыкновенная красавица!
А обувь... Это что-то с чем-то
Танечка, с пополнением коллекции тебя!!!
А обувь... Это что-то с чем-то
Танечка, с пополнением коллекции тебя!!!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Кристиночка спасибочки. Мурыся у нас сейчас звезда, дочка ее из рук не выпускает, и самое интересное больше кошек не хочет, ну чтоб Мурыся не ревновала. А пока у меня есть свободная минутка, покажу самое неожиданное во всех смыслах мое приобретение. Я вообще подделок не особо жалую, так иногда могу прикупить и то в основном для дочкиных уличных игр с подружками, она у меня добрая душа вот видит что у кого то кукол нет, ну или куклы совсем плохонькие, все ей сразу жалко становится девочку, и она просит чтоб я разрешила ей подарить девочке куклу.
А тут гуляю, так совсем случайно , возле игрушечного магазинчика ну и как же мне туда не зайти. И что я вижу на полке подделку под монстриков, головушка право слово "обнять и плакать", а вот тельце меня заинтересовало, я таких еще не встречала. А когда увидела ценник 34грн. ну тут уже и вопросов даже не возникало. Принесла домой распечатала и о ЧУДО. Тело просто супер, ОНО РЕЗИНОВОЕ плотненькое, тяжоленькое как у Братс или Барби, шарнирчики тугенькие позы держат замечательно, все аккуратненькое. Моему восторгу не было предела. Хотела сразу головушку поменять, но что то в ее взгляде меня останавливает пока. Немножечко мейк подправила. Одна беда, то что имитирует одежку на этой красотке приклеено к телу, но мы не таковские мы не сдаемся
И вот она. На коробочке было написано просто Хелоуин. Без упоминания монстриков.
[/img]
А тут гуляю, так совсем случайно , возле игрушечного магазинчика ну и как же мне туда не зайти. И что я вижу на полке подделку под монстриков, головушка право слово "обнять и плакать", а вот тельце меня заинтересовало, я таких еще не встречала. А когда увидела ценник 34грн. ну тут уже и вопросов даже не возникало. Принесла домой распечатала и о ЧУДО. Тело просто супер, ОНО РЕЗИНОВОЕ плотненькое, тяжоленькое как у Братс или Барби, шарнирчики тугенькие позы держат замечательно, все аккуратненькое. Моему восторгу не было предела. Хотела сразу головушку поменять, но что то в ее взгляде меня останавливает пока. Немножечко мейк подправила. Одна беда, то что имитирует одежку на этой красотке приклеено к телу, но мы не таковские мы не сдаемся
И вот она. На коробочке было написано просто Хелоуин. Без упоминания монстриков.
[/img]
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Таня, классная какая! Я сначала подумала, что это ты совсем новую Клодин где-то уже отхватила, пока не прочитала, что подделка. А мейк мне кажется очень ровный, особенно по сравнению с оригинальными монстрами
Телом резиновым ты меня прям дразнишь Монстр с резиновым телом... я из-за этого Скелиту покупала, так она не резиновая оказалась, а тут такое чудо и резиновое!!! Покажи коробочку, пожалуйста!
Телом резиновым ты меня прям дразнишь Монстр с резиновым телом... я из-за этого Скелиту покупала, так она не резиновая оказалась, а тут такое чудо и резиновое!!! Покажи коробочку, пожалуйста!
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ух, ты! Класс! У нас первые подделки были по 40 грн, на абсолютно дубовых телах, а тут шарнирная девочка! Вот голов таких с волосами всех цветов - пожалуйста, нет бы тела шарнирные. Кстати, видела пересадку братц на МХ - мне понравилось. Нет, ну какие коленки, локоточки, - здорово же! И мейк ровный. Я все мечтаю поддельной Клодьке губы стереть, но это если пересадить, а так я играть с ней не буду. Поздравляю с удачной покупкой!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
amazevista Да она классная (если не смотреть на голову, особенно прошивку волос) Ну Соня, я же знаю твою слабость к резиновым телам и просто не могла не упомянуть этот факт. Она вся резиновая, такая как ножки у братс или барби, что гнуться на щелчки, ладошки мягонькие как у Робекки или САМ. От того что тельце резиновое у него даже блеск какой то есть. Это я продолжаю тебя дразнить Не все ж тебе меня прям наповал.
Tatyana132 Да Таня, сама в шоке, что по такой цене и такое качество, я про тело. Сегодня заходила в тот же магазин там еще одна стоит бледно розового цвета, ну типо под Лорку, но блондинка с фиолетовыми прядями. Но вот приглядываюсь к телу и берут меня смутные сомнения что она совсем не такого же качества, что то в ее шарнирах напоминает мне пластмассовых подделок с пустотелыми частями тела и жудко разболтаными шарнирами а главное сразу ломающимися руками. Там еще одна была почти зеленая А вот если это розовое чудо там еще денек постоит то видно это судьба будем сравнивать. А вот стереть губки перерисовать глазки у меня давно ручонки чешутся, жаль таланта к этому делу нет.
А вот и коробочка. Соня,спешил фор ю
Tatyana132 Да Таня, сама в шоке, что по такой цене и такое качество, я про тело. Сегодня заходила в тот же магазин там еще одна стоит бледно розового цвета, ну типо под Лорку, но блондинка с фиолетовыми прядями. Но вот приглядываюсь к телу и берут меня смутные сомнения что она совсем не такого же качества, что то в ее шарнирах напоминает мне пластмассовых подделок с пустотелыми частями тела и жудко разболтаными шарнирами а главное сразу ломающимися руками. Там еще одна была почти зеленая А вот если это розовое чудо там еще денек постоит то видно это судьба будем сравнивать. А вот стереть губки перерисовать глазки у меня давно ручонки чешутся, жаль таланта к этому делу нет.
А вот и коробочка. Соня,спешил фор ю
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Милейшее создание!!! Даром, что подделка
Тань, а эта симпатичная обувь тоже на ней была?
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
crista писал(а):Милейшее создание!!! Даром, что подделка
Спасибо Кристина. Да обувка это ее, это сапоги копия как у Дракулоры "день фото" если я не ошибаюсь. Но их у нас Клодин базовая позаимствовала, так как ее один сапожочек попал в зубы моему Бонифаццию, он у меня хоть и мелкий, но зубки у него еще те.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Ну что могу сказать. Это розовое подобие Дракулоры таки меня дождалось. Иду себе мимо, как всегда случайно, и ничего что мне немножечко не в ту сторону, стоит смотрит на меня такими глазами. Ладно, думаю, проехали, заберу. Мои опасения что до качества слегка оправдались, но не совсем. У этой куклы резиновые руки от локтя до кисти. И ножки от колена. А все остальное из пластика, хотя позы держит неплохо. И опять же цена... это было основным жирным плюсом. Принесла домой распаковала, и сразу поняла что голову нужно менять. Есть у меня на примете одна головушка. Ну что дальше говорить, вот она.
[/img]
[/img]
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»