Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания

Сообщение romashka » 05 июл 2012, 21:51

ZAYA писал(а): Она сейчас гармонирует с Нэнси и Precious. Помню, что ты хотела именно в их стиле нарядить Паулинку, у тебя получилось!

Спасибо, Светуль !!! Если бы не "пинок" в виде встречи, так и стоять бы Паулине в чужом платье))).

Marichka писал(а): Сразу захотелось поучаствовать тоже :oops:

Elena0111 писал(а): И очень-очень хочется к вам в компанию!!!

Алена, Ленок, если будете в Москве, милости просим))
Symi писал(а): И конечно совместные фото это что- то :shock: , так реально и так нереально Красиво :D
Везет вам девочки, я тоже к вам хочу , Наташа еще раз скажу фото профессиональные :D

Лариса , спасибо!)) А я в свою очередь хочу повосхищаться вашими фото, а особенно неиссякаемой фантазией, количеством кукольного реквизита - каждый раз удивялюсь, как захожу в тему :P
AMINAR писал(а): После просмотра всего этого великолепия новые "хотелочки" просто не могут не появиться ! :

О, да!! я уже задумалась на счет Мони...хотя больших кукло-деток больше не планировала :wink:
Sandrita писал(а): Как здорово смотрятся этнические девочки в компании своих рыженьких подружек, прямо иллюстрация на тему дружбы народов.

Sandrita , а я только сейчас обратила внимание, что ни одной блондинки(кроме Ольги :wink: ) не было :lol: В следующий раз это надо будет исправить :wink:

Вообще, весело погуляли, мне понравилось)). Одна мамочка с ребенком поинтересовалась, не продаем ли мы кукол. :mrgreen: Наверно, мы действительно были похожи на бродячих торговцев - с огромными сумками с куклами, да еще по кукле в руках :mrgreen:
Паулинкины покатушки стоили "целых" 100 рублей :lol: , т.к. - "Это же как ребенок" - сказала девушка с лошадью. :mrgreen:
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 июл 2012, 22:08

Наташенька, фотографии у тебя замечательные, очень понравились!!!
А оплата, чтобы "покатать" куколку очень удивила :shock: , зато Паулинка побыла настоящим ребёнком и отлично с этим справилась!!!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 05 июл 2012, 22:17

Ленусь, спасибо))
Лен, это лошади, на которых деток катают в парках...Сколько стоит проехать не знаю, а фото сто рублей, как и для детей :D . Ну да мне не жалко - это же идет на содержание животных(надеюсь, по крайней мере).

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 05 июл 2012, 22:18

Фотосессия кукловстречи замечательная! Красивые все малышки, даже не могу кого-то одного выделить :oops: Сарафанчик на химочке очень понравился, да сшит профи! Восторг, а как приятно встретиться и посмотреть кукол "вживую", молодцы!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 июл 2012, 09:01

Паулинка - отважная девочка - как уверенно держится в седле! Натуль, она у тебя брала уроки верховой езды? Ну супер идея - усадить Паулинку на лошадку, очень естественно смотрится ребёнок!
romashka писал(а): я только сейчас обратила внимание, что ни одной блондинки(кроме Ольги :wink: ) не было :lol:

А мы бы и не отказались посмотреть на "единственную блондинку" в вашей очаровательной компашке! :wink: :wink:

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 06 июл 2012, 10:13

Олечка, Натуля, девочки, как же вы здорово погуляли! Отличные фотографии! Лето, природа! А Паулина на лошадке!!!!!!!!!!!! Настоящий ребенок! Я получила огромное удовольствие от вашей фотосессии.
Antyanetta писал(а):Жаль больше к нам с Наташей никто не присоединился... Быть может, в следующий раз?!
Девочки, давайте встречаться и знакомить наших деток!!! Это так интересно :D

Давайте-давайте! Очень надеюсь, что кто-то не будет лениться в следующий раз и придет на встречу не с пустыми руками, принесет кого-нибудь! :lol: Очень уж хочется Мони увидеть........ :roll:
Не часто удаётся встречаться, да ещё вот так, на природе... Но, будем стараться!!! :D

Ой, ловлю на слове! :D Еду! :lol:

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 06 июл 2012, 11:40

romashka писал(а):... Паулинкины покатушки стоили "целых" 100 рублей :lol: ...

Раньше было полцарства за коня , а сейчас всего-то 100 рублей ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Паулинка верхом просто бесподобна ! :D Как тут и была !

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 июл 2012, 00:52

romashka писал(а):...были похожи на бродячих торговцев - с огромными сумками с куклами, да еще по кукле в руках ...

Интересно, за кого бы нас приняли, если б нас было человека 4-ре или 5-ть и все с огромными сумками... За бродячих артистов?! Быть может, денюжку б кто дал :roll:

Наташенька, спасибо, что всё же выложила Паулинкины покатушки (и почему тебе фоточки не понравились?, по-моему, здорово получилось)!

Elena0111 писал(а):... оплата, чтобы "покатать" куколку очень удивила ...

Лен, девушка, говоря "это же как ребенок", явно не знала сколько с нас взять 8) А потом смотрела тааак, будто думала, что продешевила (всё ж не ребёнок) :lol:

Nadeika писал(а):...а как приятно встретиться и посмотреть кукол "вживую"...

Нани, вот это точно!!! :D Только потом желания "живей" разгораются :mrgreen:

ZAYA писал(а): Паулинка - отважная девочка - как уверенно держится в седле!..

Свет, Паулинка так гордо восседала на лошади и ни капли страха в глазах я не заметила (быть может, правда, уже не впервой?!) :D Зато я рядом тряслась, боясь что её лошадь сбросит, когда та отмахивалась от комаров, да мошек (да не знаю, чего там ещё, но спокойно ей не стоялось :twisted: )

natashka73 писал(а):...Очень надеюсь, что кто-то не будет лениться в следующий раз и придет на встречу не с пустыми руками, принесет кого-нибудь! Очень уж хочется Мони увидеть.........Еду!

Наташенька, обязательно принесу! Вот ведь, не поленилась, двоих принесла :P
Малышка Софийка, так самая тяжёлая из присутствующих на встрече девочек оказалась :o , а она у меня, как большинство моих деток :roll:... придётся на диету всех посадить!
А Моничку - пожалуйста :D
Только вот... у меня, к сожалению, в этот раз встретиться с тобой не получится :cry: уезжаю завтра на дачу и, скорее всего, до конца лета...
Надеюсь, ты не последний раз приезжаешь :wink: , т.ч. обязательно увидимся!!!

AMINAR писал(а):...Раньше было полцарства за коня , а сейчас всего-то 100 рублей ...

Галь, так то за коня, а тут только лишь посидеть на нём :mrgreen:

Marichka писал(а):... Я уже придумала кого возьму... Катрин Химстед. Она у меня еще никуда не ездила

Алён, вот и здорово!!! Будем ждать :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 07 июл 2012, 10:02

Ой, я только сейчас лошадку рассмотрела, красавица! За такие снимки и 100 рублей не жалко :D Всё внимание куклам, да представляю если несколько человек и все с химочками, вот я бы Скилле привезла на встречу :mrgreen:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 июл 2012, 02:02

О фото с лошадкой само - Очарование :D :D , не каждый раз такое увидишь .

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 июл 2012, 12:30

Замечательные фоточки со встречи :) Куколки очаровательны! Фото на природе всегда классные :) А уж куколка на лошади!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 31 дек 2012, 04:00

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 дек 2012, 08:43

Олечка, с Новым Годом!
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 31 дек 2012, 09:59

Оля! С Новым Годом! :D

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 дек 2012, 11:01

Оленька, поздравляю!!!
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 14 янв 2013, 01:18

Алёна, Светик, Нани, Леночка,
девочки, спасибо Вам большое за поздравления! Очень приятно!!!
Давненько я не заглядывала в свою темку (хорошо, что заглянула) :roll: ... постараюсь исправиться :D

Поздравляю всех
Изображение
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Я от души вам всем желаю
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2013-й год!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 21 фев 2013, 13:13

Рыжуля на лошади, белой в яблоках так напомнила мне любимую детскую книжку " Пеппи - Длинный чулок " ! Очень красивая фотография.

Какие у Вас чудесные фотографии ! Особенно лесные . Хвойные и березовые полянки пахнут летом. Хочется туда, к счастливым малышкам. За грибами и ягодами . )

Моя Никола поселилась у меня после того, как я увидела ее на Ваших фото на чудесном фоне ( моя любимая цветовая гамма ) . И я не устояла перед очарованием синеглазой шатенки. )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 10 июл 2013, 00:15

Просмотрела всю темку - многие куколки ну просто ОЧЕНЬ понравились!
Очень хорошие постановочные фотки - прямо затягивают. И, благодаря
подробным снимкам некоторых лялек поняла, что с шарнирными готсами
пока подожду - может, они через год-два переделают тела?
Спасибо большое за красоту! :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 сен 2013, 14:35

Нашла свою заброшенную :oops: темку, а тут у меня, оказывается, заглянувшие девочки отметились... совсем стыдно стало :oops: :oops: :oops:

marishka-sobol, Мариночка, спасибо, что заглянула (можно на "ты"? :roll: ) и спасибо за тёплый отзыв! Даже и не предполагала, что моя Никола (у нас она - Оленька :mrgreen: - любимица мужа :D ) на фоне покрывала (моей любимой цветовой гаммы тоже :mrgreen: ) для кого-то сыграла такую роль :D . В общем-то, ничего удивительного, т.к. все мы тут частенько приобретаем деток под впечатлением чьих-то запавших в душу фото :lol:

ДомаНеВой, спасибо! И всё же, несмотря на мои фото, шарнирная девочка у вас повилась! :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 сен 2013, 15:09

Как-то давно я не выкладывала фото своих девочек (хотя они постоянно делаются и частенько инициатором фотосессий становится моя дочка :lol: ), да и пишу я что-либо (не только в своей темке, но и в других :roll: отмечаюсь не часто)последнее время редко, т.к. всё своё свободное время, которого, к сожалению, очень мало, я посвящаю...
Но об этом, чуть позже :wink:
А сейчас, чтоб хоть немного восполнить пробел отсутствия моих фото (на этой страничке, так вообще ни одной :roll: )выложу в постановке моей дочки фото готц-Софийки и её подружек на даче в:D
Итак, вспомним летние деньки :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 сен 2013, 17:53

Оленька, как я рада, что ты здесь!!! Соскучилась по твоим девчонкам :P , фотографиям, рассказам :wink:
Как вы здорово лето проводите, все деревья поди облазили?

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 28 сен 2013, 19:38

Оля, здорово!!! Вы с дочкой просто молодцы :D . Да еще какие тыквы вырастили!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 29 сен 2013, 00:15

Какие замечательные фотографии! Видно, что девчатам вместе весело :D
всё своё свободное время, (...), я посвящаю...
любопытненько! :mrgreen:

Antyanetta писал(а):И всё же, несмотря на мои фото, шарнирная девочка у вас повилась! :wink:
Ага! :lol: Но дело тут не в теле, а в мордашке. Ну не смогла я устоять!
Единственно жаль, что в магазине только блондинка эта была. Но глаза окупают цвет волос!
А на разъехавшиеся в стороны коленки стараюсь не смотреть 8)

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 30 сен 2013, 09:19

Elena0111- Леночка, можно сказать именно ты и явилась для меня "пинком" в хорошем смысле слова, конечно же :D для возвращения в свою темку. На прошлой неделе на мини-встрече с девочками с форума (какое же счастье, что можно иногда встретиться :mrgreen: ), как раз вспоминали тебя, что ты, имея троих детей, естественно кучу забот, ещё успеваешь шить, вязать, проводить МК, делать фото и соответственно выкладывать их... Вот я и подумала, ну надо как-то собраться, что ли, включить в своё расписание "выход в эфир" :lol: Правда, всё равно у меня это получается только за счёт чего-то другого :roll: Как ты всё успеваешь?!!! Может, у тебя секрет какой есть? :roll:

Yasinda- Иннусь, спасибо! Только, если честно, (шёпотом :wink: ), тыкву соседка вырастила, а мы на ней сфоткаться напросились, уж больно хороша :lol:

ДомаНеВой, я обязательно расскажу и даже покажу, на что уходит моё свободное время, только вот сделать фотографии нужно, чтобы всё по-порядку :D . Думаю, многие об этом знают, ничего особенного, в общем-то. Большинство на форуме этим занимаются, для меня же процесс довольно-таки новый и непривычный, так что много времени на него тратится :roll:
А мордашки у девочек, действительно, сладенькие! Появится блондинка, за ней брюнетка, а там без рыжика уж и не обойтись :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 30 сен 2013, 10:48

Оленька, с возвращением! :D Чудесные фотографии летнего отдыха (с тыквой сфотаться - это, похоже, святое, у меня от этого лета тоже фотографии с тыквой на даче остались! :mrgreen: ). Дочка твоя молодец, замечательно нашла места, куда усадить кукол - они просто как живые! (Мне тоже любопытно, чем ты сейчас занимаешься. ;) )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 30 сен 2013, 16:51

Antyanetta писал(а):Большинство на форуме этим занимаются
никак вышивкой промышляете? :wink:

А на Гётциков я уже очень давно заглядываю и нескольких себе присмотрела - и брюнеток, и рыженьких, и азиатских, и африканских :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 окт 2013, 01:05

Оля- какие чудесные летние фото на даче :D
Девченочки весело проводят время :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 окт 2013, 09:44

Оленька, как приятно, что вы меня вспоминали!!! Но я тоже не всё успеваю, что хотелось бы, увы...
Не теряйся надолго :D :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 03 окт 2013, 16:36

Олечка, спасибо- преспасибо за теплый, уютный кусочек дачного лета ! Малышки замечательно отдохнули !
У нас ТАК холодно и пасмурно, что уже скучаем за теплом. )

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 11 окт 2013, 15:58

Девочки!
Извините, что снова пропала :oops: Уже стыдно снова говорить, что не хватает времени, а хочется ещё по вашим и по другим темкам погулять :roll: Вот вроде выкрою время, а до своей темки так и не добираюсь :oops:

marishka-sobol- Мариночка, у нас тоже уж не лето, да не столько холод омрачает, сколько отсутствие солнышка. Честно говоря, даже жутковато как-то становится, потому как солнечных дней последний год совсем мало (что зимой, что весной...) Всплывают картинки из фантастических мрачных фильмов-катастроф про будущее, где солнца вообще нет или люди прячутся в подземельях и опять-таки не видят солнца 8)
А с солнышком жизнь цветная и радостная, поэтому обязательно будут ещё летние и осенние фоточки с солнышком :D

Elena0111-Ленусь, я стараюсь не теряться, но правда плохо получается :)

Symi- Лариса, на даче и правда веселей! Мечтаю жить так круглый год :mrgreen:

ДомаНеВой - Сашенька (надеюсь не ошиблась :roll: , по имени как-то приятней!), на вышивку у меня терпения не хватает, хотя кто знает, быть может, это впереди :lol:

Gwendolen- Олюсь, возвращение у меня как-то полноценное не удаётся... А летние фото без тыквы это уж и не фото :lol:
Спасибо за добрые слова в адрес дочки :D Ей нравится одевать, рассаживать кукол, чтобы их сфотографировали (сама она как-то к фотографированию не тянется, этим у меня сын увлекается :D ), подыскивать места для фотосъёмки. После того как фото сделаны игра в куклы часто заканчивается :lol:

А занимаюсь я сейчас, правильнее сказать, посвящаю всё своё свободное время - вязанию :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»