Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gatamaga
Мир кукол зовет...

Re: LIV dolls 2

Сообщение gatamaga » 29 сен 2013, 21:20

Решила, после долгих мучений, оставить себе Софи из цветной серии, надо будет купить ей паричок человеческого цвета, а пока остановилась на красно-рыжем, есть в ней что-то вампирское :). Вот такая Ева.

Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 29 сен 2013, 22:44

gatamaga, какая яркая! Кого раздели, признавайтесь? :D и особенно - разули, это нынче актуально...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 сен 2013, 00:46

Bryanka, я тоже недоумеваю по поводу двойных ресниц. Зачем рисовали, если есть "настоящие"? Может стереть?
gatamaga, какой классный образ! Платье очень нравится!
Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))

Bryanka
Новичок на форуме

Сообщение Bryanka » 30 сен 2013, 01:48

Lakshmi_RO,
вот и я думаю... может стереть...
но придется тогда с верхнего века и макияж убрать и перекрасить... =(

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 сен 2013, 07:32

Bryanka, может и без макияжа понравится. Она ж из спящей серии. Кто это спать ложится накрашенным?

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 30 сен 2013, 10:04

Lakshmi_RO писал(а):Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))

А это максимум, на что способен мой хомяк. Не куклы пачками, а одежда и аксессуары. :D
Из соображений, что скоро ничего ЛИВского не останется, и надо брать, пока есть...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 сен 2013, 10:26

Elmice, у меня наоборот было. Когда узнала, что сняты с производства, срочно купила еще двух кукол к двум имеющимся. А потом еще с e-bay заказала Джейка. А после через знакомую в Америке еще двоих: Даню наприродную и Хайден-кролика. Благо, к знакомой ее продители собирались в гости из Питера. А то там пересылка дороже кукол. XD
А сегодня озадачиваюсь тем, что в Ашане цветную серию по 99 руб продавали. Сама поехать не могу - болеем с дочкой - так всех подруг опросила не собирается ли кто. Теперь жду кто отзовется. =)

Моя Данечка сейчас так выглядит, в купленных штанишках, с ремнем, сделанным из хлястика от старых босоножек, барбяшном топике и делюксовом паричке. =)
Изображение
Изображение
Подставка мой хенд-мейд. =)

Bryanka
Новичок на форуме

Сообщение Bryanka » 30 сен 2013, 13:41

Lakshmi_RO,
а можно по подробнее про подставку... :wink:

брючки хорошие... а идея с ремнем вообще здоровская!!!

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 сен 2013, 14:36

gatamaga платье оч красивое) :!:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 сен 2013, 15:48

Bryanka, спасибо. ^_^
Подставка
Скрытый контент: показать
из CD-диска, двух палочек для шашлычков (такие, типа зубочисток, только больше) и проволоки. Плюс Клей-пистолет для закрепления палочек. Сделала два отверстия в диске. Размером с палочку каждое. Проделывала их маникюрными ножницами. XD Вставила туда палочки. С обратной стороны что б торчали на 1мм. (Можно брать на основу 2 диска, что б было устойчивее и углубление для палочек больше.) Сейчас понимаю, что для верхнего крепления (для талии) было бы идеально брать мемори-проволоку на каркас. Она упругая и при раздвигании смыкается в исходное положение. Обычную проволоку каждый раз надо прижимать обратно. Придать мемори желаемую форму. Закрепить на конце палочек, сведенных вместе. У основания между ними расстояние в 5 мм. А дальше я обмотала всю конструкцию обычной медной проволокой.
Минус конструкции - не разборная. Но на полке стоять потянет. =)

Экспериментируйте! =)

Немного похвастаюсь нашим лохматым кавалером.
Приехал к нам в августе долгожданный Джек. Была удивлена тем, что он босой! о_О Читала, что пляжная серия босая, но как-то про парня не думала. Ведь это единственный его выпуск! То есть, что б его обуть надо искать и покупать дополнительный набор шмоток... Которого я даже в инет-магазинах в наличии не видела!
Ну да ладно, наш девиз "Голь на выдумки горазда!". XD Нашла недавно в ОКее наборчик одежды за 149 руб., в котором было белое платье самого простого покроя, с нарисованным смайом (ощущение, что черным маркером по приколу кто-то нарисовал), отдельно черные рукава, черная жилетка и белые кроссовки. Собственно, ради них и покупала. Подошли отлично.
А еще смутило, что Джейк ужасно подстрижен! Ощущение, что он попал к парикмахеру-недоучке, а потом сильно оброс... Сама стричь боюсь. И не знаю что делать. Может посоветуете чего?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 30 сен 2013, 18:56

Lakshmi_RO, эх... деклюксовый паричок... Не везет нам с длинными. Второй раз заказывала, и опять аннулировали, мол, нету...
Так что перепал Алжбетке сегодня только комплект одежды. Очередной. :D
Сразу скажу: платье мне не понравилось, какое-то несуразное. Эта завышенная талия... возникает ощущение, что оно девочке мало, как будто детское на себя натянула. :shock:
Ботиночки хорошие, сидят крепко. Болеро тоже ничего. Надо будет к нему другое платье сшить.
Изображение Изображение
(нижняя юбка наша, вроде не сезон уже с голыми коленками... :))

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 сен 2013, 19:38

Elmice такая женственная мммм) :roll:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 30 сен 2013, 20:28

Ardiziya, спасибо!
Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 30 сен 2013, 20:48

Хм мне так не показалось...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 30 сен 2013, 21:50

Elmice писал(а):Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.

Это тот у которого боковые прядки были привязаны нитками? У меня с ним сложные отношения вышли. Дане он категорически не пошел, зато пошел Кате. о_О

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 30 сен 2013, 22:00

Lakshmi_RO »- не волнуйтесь за стрижку она на "гель" расчитана.Типа вы ему уложите вверх или на бок. Я когда первого парня получила тоже в шоке была,полезла в инет искать ,мол чего это с ним.Ну а там есть эти Джейки с уложенными вверх волосами :D .
Я потом еще прикупила(даже мысль была каждой ливке по Джейку (хотела кому глаза сменить,кому волосы блонд,кому бошку пересадить и тд .Прикупила то ли 3 то ли четырех и такая тоска взяла,что остальные пары решила другими готовыми мужчинками добрать :D )
Elmice » -очень красивый паричек-такой иссине-черный.А что если волосы чкть чкть под низ уложить,самые концы?

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 30 сен 2013, 22:26

Margolit, мне кажется, именно этот парик особо укладке не подлежит. Он на удивление тонкий, по сравнению с остальными... так что я бы его даже кипятком не рискнула бы.

Lakshmi_RO, да, вроде у него что-то там было перевязано... Он показался мне настолько "залаченным" на ощупь, что я его сразу же распустила и вымыла.
Он крайний справа в верхнем ряду:
Изображение

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 30 сен 2013, 23:19

Elmice »- не надо кипятком! У меня даже дубовые укладываются.Возмите как в стародавние времена -тонкую бумажку и веревочку(пропорции только расчитайте на куклу :D ) и накрутите,да звькльте на неделю-две (можно кончики слегка намочить перед накручиванием.я просто водой мочила, а можно сладковатой-крепче держаться будет,но у меня и так жесткий был) Вот полежал он так,только я туго затягивала узелки, а затем распустила (у меня белый был,он такой жесткий и концы как палки торчали.А так как их несколько одинаковых у меня,то нужно было как то разнообразить. Вот распустила и волосы так нежно выглядеть стали. :D

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 30 сен 2013, 23:30

Margolit, спасибо за совет, попробуем.

Вот интересная штука: парик из вышеупомянутой серии, это повтор, а первый уже показывали. (Куплены в одном магазине с интервалом в неделю-две.) Но они разные!
На новом мелирование ярче. И вообще, он кажется темнее...
Думаю подстричь его по мелированной длине.
Изображение
Больше фото под катом.
Изображение
Изображение
Изображение
Это Алжбетка такая деловая - завтра со мной на работу пойдет. Для поднятия настроения. :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 окт 2013, 00:20

Но назревает вопрос: ГДЕ и КАК всё это хранить??? Тринадцать париков (!) на одну голову... :roll:

Elmice, я решила проблему хранения паричков ЛИВ просто:
От туалетной извиняюсь :D, бумаги остаются картонные цилиндры. Их диаметр совпадает с диаметром париков. Если парики вдвигать в цилиндры, то волосы практически не лохматятся и не мнутся.
Всё хозяйство с париками и нарядами я удожила в новогодние жестяные застёгивающиеся чемоданчики из которых все конфеты - дитю:D .

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 01 окт 2013, 00:23

Encre, браво! Всё гениальное просто. И даже туалетная бумага не нужна. Можно взять картон и свернуть из него трубки...
(Я сначала всё за парики боялась, прятала от кота... но он синтетикой не интересуется :))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 окт 2013, 00:38

Дарю идею :D

Просто у цилиндров от т/б нет внутри заусенцев склейки, ничего не цепляется. Они цельноформованные трубкой. В принципе можно с внешней стороны оклеить их чем-нибудь цветным - бумагой или плёнкой самоклеющейся, но мне время на это жалко.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 01 окт 2013, 12:44

А как на счет специальных синих голов-подставок?(там даже дырочки есть как у кукол,чтоб паричек держался.)

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 01 окт 2013, 13:11

Margolit, что это за синие головы-подставки? Просветите, пожалуйста!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 01 окт 2013, 19:05

Encre, Классная идея! НАдо бы воспользоваться, а то я ярко-красный уже помяла.

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 01 окт 2013, 19:34

про головы-подставки наверно имели ввиду такие наборы с паричками, но как я поняла их в нашей реальности сейчас не достать, только заказывать и то врятли получится много найти)
Изображение Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 01 окт 2013, 19:44

kiabi, я вообще такие первый раз вижу...
У них расческа в комплекте? Полезная вещь! Где бы нам запасную раздобыть, а то постоянно теряется...

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 02 окт 2013, 21:15

Elmice, от стареньких барби бывают очень хорошие расчёски, они длиннее и в руке удобнее лежат. Я вот тоже озадачилась головой-подставкой, вот интересно должны же быть в худ. магазинах какие-нибудь деревянные болванки округлые, те же головы или для расскрашивания, только вот самим дыру под штырёк выкручивать придётся ... Но такой вариант подойдёт наверно тем у кого паричков мало) и есть где их красиво составить. Пока это только размышления.

И у меня вопрос, про длинные парики, к которым ещё два фломастера прилагаются, кто-нибудь рискнул ими рисовать, и красиво ли это вообще получается?)
И как вы моете парички? В тёплой воде с мылом ? или только холодной? А сушить потом как?) :oops:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 02 окт 2013, 21:34

kiabi, я мою парики в теплой воде, с шампунем (последний раз был "Dove" - Восстановление и объем), плюс бальзам для волос, потом сушу феном. Можно и без фена, просто оставить сохнуть, но это будет оч-чень долгая история...

Расчески от стареньких Барби? Для этого нужны сами старенькие Барби! :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 окт 2013, 23:17

Elmice, не обязательно. Можно и отдельно найти. Сейчас чего только не продают

Вернуться в «Игровые куклы»