Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тайный Амур - 2018
Модератор: maby
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур / Наш посткроссинг-посылочка из Украины
Заменила, спасибо! Хотя они оба хорошие (Теперь присланное можно под спойлер)
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
получила :о))))
Zev, мне очень-очень понравилось :о) спасибо огромное!
а вот то, что мы оставили:
платье, шортики и девочку (уж очень ее рыжие волосы маме понравились) и письмо :о) на которое, если можно, я отвечу не в ЛС, а почтой? :о)
остальное я отправлю Anastasha.. пусть у нее будет посылка не только с моими подарками
мне очень стыдно, что моя посылка была неудачной...
Zev, мне очень-очень понравилось :о) спасибо огромное!
а вот то, что мы оставили:
платье, шортики и девочку (уж очень ее рыжие волосы маме понравились) и письмо :о) на которое, если можно, я отвечу не в ЛС, а почтой? :о)
остальное я отправлю Anastasha.. пусть у нее будет посылка не только с моими подарками
мне очень стыдно, что моя посылка была неудачной...
О, моя посылочка уже пришла))
habeebi, девочка замечательная)
habeebi, девочка замечательная)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур / Наш посткроссинг-посылка из Петропавловска
Zev (посылка отправлена 21 сентября)----habeebi(посылка отправлена 12 августа/посылка получена 26 сентября) ----Anastasha (посылка получена 11 сентября/отправлена 23 сентября 45400166020172)----Lena-meden----Miss Zaihena----Zev
koryanka (посылка отправлена 10 августа) ---- SkaRletТ(посылка получена 23 сентября/отправлена 23 сентября № 34409066016586)----Chameleon----kore----Ingrid777
Ingrid777(посылка передана 22 сентября)----Marish (посылка получена 22 сентября/передана 23 сентября)----oBoncha(получено 23 сентября)----Wiwian Lee----koryanka
Девочки, извините, грозилась отправить в четверг, а в итоге только завтра это сделать получится
habeebi, SkaRletT, подарочки классные
habeebi, SkaRletT, подарочки классные
- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
UPD лыжи пришлось тоже оставить, ибо на нашей почте нет подходящей для их отправки упаковки - ни конверта тебе, ни ящичка.
Номер отправления 6942406607301 4
Номер отправления 6942406607301 4
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
habeebi, лыжи?! Настоящие? Фото в студию. Хорошие подарочки. Хорошая игра.
Думаю в октябре можно уже затеваться с Тайным Сантой.
А что если нам ввести какие-нибудь правила.
Как у американцев на свадьбе. Должно быть что-то новое, старое, голубой и украденное.
А у нас, например, что-то сделанное своими руками, что-то для рукоделия, что-то для куколок и что-то для хозяйки.
Думаю в октябре можно уже затеваться с Тайным Сантой.
А что если нам ввести какие-нибудь правила.
Как у американцев на свадьбе. Должно быть что-то новое, старое, голубой и украденное.
А у нас, например, что-то сделанное своими руками, что-то для рукоделия, что-то для куколок и что-то для хозяйки.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, мне нравится ваша идея
Было бы здорово,но это я думаю посылки по парам?так?
Было бы здорово,но это я думаю посылки по парам?так?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, интересная идея! Поддерживаю вопрос Miss_Zaihena
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур / готовимся к Новогодней игре
У меня, например,есть такое предложение по предстоящей новогодней игре. Сразу скажу, что оно возникло прежде всего из-за некоторой доли разочарования, которое испытывают участники
при получении посылок - кто явно, кто тайно, кто в большей степени, кто в меньшей.
И дело не в том, что подарки плохие, просто у каждого из нас очень много и кукол, и сопутствующих товаров, мы сами уже не знаем, куда что девать.
Поэтому даже хорошие, но как бы "лишние" вещи вместо явных хотелок уже могут чуть-чуть разочаровать. Например, у меня полсотни барби и если вдруг приедет какая-нибудь ещё маки, у меня возникнет проблема по её размещению (ну кроме разве того случая, когда это будет, например Flashdance, )
Так что предопределить то, что будет в посылке действительно хорошая мысль.
На Новый год это несложно, особенно в плане эксперимента.
Я предлагаю ограничить подарочек двумя вещами, которые точно на Новый год без дела не останутся.
Под девизом "Одно на ёлку, другое - под"
Первое - это ёлочное украшение. Но не шарики-шишки, а что-нибудь сугубо кукольное и с фантазией.
Пусть хендмейд или купленное в Красном кубе с его дизайн-идеями - главное, чтобы не заводской брелок для телефона в форме мишки, но и не усыпанное бриллиантами))
Вариантом может быть милая одежда для Снегурочки/деда Мороза/Ангела подходящего размера для кукол адресата.
Всё это будет по силам не только для участников с умелыми ручками, но и для тех, у кого руки из...(как у меня )
Второе - вкусняшка. Этот подарок будет предназначен для хозяйки кукольного царства и я не знаю ни одного случая, когда он показался бы лишним))
Можно что-нибудь такое специфичное для местного производства по содержанию или по изображению на фантиках, ну или просто вкусное.
Правда, ту возникает проблема с Украиной, но нам в любом случае нужна хотя бы пара участников оттуда. Не только из-за таможенных, но в целом - из-за почтовых проблем.
Равно как и с другими разными странами. Приводите сюда друзей-сограждан!
И, конечно, играть парами или тройками.
при получении посылок - кто явно, кто тайно, кто в большей степени, кто в меньшей.
И дело не в том, что подарки плохие, просто у каждого из нас очень много и кукол, и сопутствующих товаров, мы сами уже не знаем, куда что девать.
Поэтому даже хорошие, но как бы "лишние" вещи вместо явных хотелок уже могут чуть-чуть разочаровать. Например, у меня полсотни барби и если вдруг приедет какая-нибудь ещё маки, у меня возникнет проблема по её размещению (ну кроме разве того случая, когда это будет, например Flashdance, )
Так что предопределить то, что будет в посылке действительно хорошая мысль.
На Новый год это несложно, особенно в плане эксперимента.
Я предлагаю ограничить подарочек двумя вещами, которые точно на Новый год без дела не останутся.
Под девизом "Одно на ёлку, другое - под"
Первое - это ёлочное украшение. Но не шарики-шишки, а что-нибудь сугубо кукольное и с фантазией.
Пусть хендмейд или купленное в Красном кубе с его дизайн-идеями - главное, чтобы не заводской брелок для телефона в форме мишки, но и не усыпанное бриллиантами))
Вариантом может быть милая одежда для Снегурочки/деда Мороза/Ангела подходящего размера для кукол адресата.
Всё это будет по силам не только для участников с умелыми ручками, но и для тех, у кого руки из...(как у меня )
Второе - вкусняшка. Этот подарок будет предназначен для хозяйки кукольного царства и я не знаю ни одного случая, когда он показался бы лишним))
Можно что-нибудь такое специфичное для местного производства по содержанию или по изображению на фантиках, ну или просто вкусное.
Правда, ту возникает проблема с Украиной, но нам в любом случае нужна хотя бы пара участников оттуда. Не только из-за таможенных, но в целом - из-за почтовых проблем.
Равно как и с другими разными странами. Приводите сюда друзей-сограждан!
И, конечно, играть парами или тройками.
Последний раз редактировалось Ingrid777 29 сен 2013, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, я немного запуталась... Это новые изменения в нашей игре?... Или "готовимся к Новогодней игре" это уже следующая?
Простите мне мой тупизм
Простите мне мой тупизм
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, это мой ответ-предложение на посты Marish, Miss_Zaihena и Chameleon с их предложениями и вопросами по предстоящей
Новогодней игре
А в сегодняшней игре всё остаётся по-прежнему.
(Внесу коррективы в начало своего поста, чтобы больше никто не путался)
Новогодней игре
А в сегодняшней игре всё остаётся по-прежнему.
(Внесу коррективы в начало своего поста, чтобы больше никто не путался)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур / обсуждаем предстоящую новогоднюю игру
Посылочка от oBoncha на адрес Wiwien_Lee выехала сегодня, под номером 11551666010903
а от habeebi 28 сентября - повторно - Anastasha 69424066073014 :
Zev (посылка отправлена 21 сентября)----habeebi(посылка отправлена 12 августа/посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября №69424066073014) ----Anastasha (посылка получена 11 сентября/отправлена 23 сентября 45400166020172)----Lena-meden----Miss Zaihena----Zev
koryanka (посылка отправлена 10 августа) ---- SkaRletТ(посылка получена 23 сентября/отправлена 23 сентября № 34409066016586)----Chameleon----kore----Ingrid777
Ingrid777(посылка передана 22 сентября)----Marish (посылка получена 22 сентября/передана 23 сентября)----oBoncha(получено 23 сентября/отправлено 30 сентября №11551666010903)----Wiwian Lee----koryanka
а от habeebi 28 сентября - повторно - Anastasha 69424066073014 :
Zev (посылка отправлена 21 сентября)----habeebi(посылка отправлена 12 августа/посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября №69424066073014) ----Anastasha (посылка получена 11 сентября/отправлена 23 сентября 45400166020172)----Lena-meden----Miss Zaihena----Zev
Ingrid777(посылка передана 22 сентября)----Marish (посылка получена 22 сентября/передана 23 сентября)----oBoncha(получено 23 сентября/отправлено 30 сентября №11551666010903)----Wiwian Lee----koryanka
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур /движение в синей и зелёной ветке
О пошло движение Ingrid777, мне больше как то понравилось предложение Marish там как то поинтересней на мой взгляд,в любом случае на новый год я бы отправила плюс к тому что уже было перечисленно
что то на елку ведь в новогоднем подарке быть без этого не может думаю что для хозяйки и подразумевалось что то вкусное надеюсь понятно изложиласделанное своими руками, что-то для рукоделия, что-то для куколок и что-то для хозяйки
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур /обсуждение Новогодней игры
А эти предложения друг другу в принципе не противоречат.
Marish предложила "что-то сделанное своими руками, что-то для рукоделия, что-то для куколок и что-то для хозяйки",
Моё (не обязательное) предложение было в том, что сделанное может быть именно новогодним (для ёлки - украшение, для кукол - наряд). Однако если приниматься будет только собственноручно изготовленный хендмейд, я, реально оценивая свои возможности, игру пропускаю. Ну или ищу такого же партнёра, как сама
Но всё равно пока мало предложений,если, конечно, есть ещё желающие поучаствовать в игре
Может быть, в личных темах друзей пригласить?
Marish предложила "что-то сделанное своими руками, что-то для рукоделия, что-то для куколок и что-то для хозяйки",
Моё (не обязательное) предложение было в том, что сделанное может быть именно новогодним (для ёлки - украшение, для кукол - наряд). Однако если приниматься будет только собственноручно изготовленный хендмейд, я, реально оценивая свои возможности, игру пропускаю. Ну или ищу такого же партнёра, как сама
Но всё равно пока мало предложений,если, конечно, есть ещё желающие поучаствовать в игре
Может быть, в личных темах друзей пригласить?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тайный Амур /движение в синей и зелёной ветке
Я уже объявление написала у себя! viewtopic.php?f=14&t=40371&p=2676857#p2676857
Сладкое и для елки мне кажется маловато.
Я бы к Ирининым двум пунктам добавила бы третий: небольшой сюрприз.
Так сказать, чтобы интрига осталась. Ведь главное в этой игре ожидание.
И ощущение праздника!
Я люблю посылочки отправлять не меньше чем получать.
Сладкое и для елки мне кажется маловато.
Я бы к Ирининым двум пунктам добавила бы третий: небольшой сюрприз.
Так сказать, чтобы интрига осталась. Ведь главное в этой игре ожидание.
И ощущение праздника!
Я люблю посылочки отправлять не меньше чем получать.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а мне сегодня вечером пришло уведомление, что посылка на почте:) Завтра пойду получать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы хотела поучаствовать Очень нравятся ваши игры. Так здорово радовать и радоваться неожиданным подаркам
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, участвуйте! И приводите друзей, которые тоже живут в Украине. Это очень удобно, когда несколько участников из одной страны
и посылка не сталкивается с таможенными тормозами!
Сейчас пока обсуждаем новогодний набор предметов в посылке.
Можно начинать список участников Новогодней игры?
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Marish
Miss_Zaihenа
и посылка не сталкивается с таможенными тормозами!
Сейчас пока обсуждаем новогодний набор предметов в посылке.
Можно начинать список участников Новогодней игры?
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Marish
Miss_Zaihenа
Последний раз редактировалось Ingrid777 02 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я бы хотела принять участие, если принимаете новичков.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, записываем
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Liviena
Marish
Miss_Zaihenа
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Liviena
Marish
Miss_Zaihenа
Последний раз редактировалось Ingrid777 02 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Re: Тайный Амур /обсуждение Новогодней игры и набор в неё
Я тоже в новогоднем буду принимать участие:)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно!
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Lena-meden
Liviena
Marish
Miss_Zaihenа
Chameleon
Inara Serra
Ingrid777
Lena-meden
Liviena
Marish
Miss_Zaihenа
Последний раз редактировалось Ingrid777 02 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Я тоже запишусь)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня запишите тоже.
-
- Мир кукол зовет...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Особенно ноутбук понравился.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по любому учавствую Lena-meden, классная повязочка
хотелось бы поучаствовать)
только если можно по России)
только если можно по России)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень тоже понравились подарки, и костюмчик такой уютненький и повязочка (тоже всё думала такое приспособление для сна в экстремальных условиях завести))
Значит, на сегодня у нас такая картина:
Zev (посылка отправлена 21 сентября)----habeebi(посылка отправлена 12 августа/посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября №69424066073014) ----Anastasha (посылка получена 11 сентября/отправлена 23 сентября)----Lena-meden(посылка получена 2 октября)----Miss Zaihena----Zev
Значит, на сегодня у нас такая картина:
Zev (посылка отправлена 21 сентября)----habeebi(посылка отправлена 12 августа/посылка получена 26 сентября/отправлена 28 сентября №69424066073014) ----Anastasha (посылка получена 11 сентября/отправлена 23 сентября)----Lena-meden(посылка получена 2 октября)----Miss Zaihena----Zev
Последний раз редактировалось Ingrid777 03 окт 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.