У меня сегодня спонтанно образовалась вот такая полочка!
очень "вкусно" она у вас образовалась ,приятно радует глаз ! Полька-Украинка давняя зазноба,это наверное первая кукла из DOTW которую я очень хотела иметь в коллекции .что то в ней есть особенное ,то что выделяет среди ее современниц....
потешные куколки интересные- Морозова в платке и с мехом "ох и ах ,кака прелесть "
но больше всего покорила куколка на первом плане ,в бубновом-голубом кафтанчике кафтан-песня !!! роза на лацкане- лепота!!!
прям Гоголевская Оксана,рядом бы Вакулу с черевичками ,да Солоху в платочке"хавроньей" и мини-хутор Диканька готов
это брошка по центру композиции ? а как вам идея весь задник разными брошками в народном стиле убрать? палех,хохлома и т.д.
Ну и поставила вместе Барби из серии Куклы Мира
Сьезд Большой Семерки...нет встреча первых Леди ....класс,захотелось поиграть в куклы
по предыдущему посту
Штурмовик-затейник ему идет цилиндр ..."а сейчас Дамы и Господа!...(барабанная дробь)....на ваших глазах !...под ваши аплодисменты ....из цилиндра вылетит ....ДроиД ...та даааа
Шауна в червонном костюме ослепительна!!! да с Алисой! да с Кроликом! и....Тонерские шузы -моя слабость,они такие...такие миленькие
фото сет "ателье" здоровский! хороший подарок от ребят
Если учесть, что машинку подарили Барбье в Сергеем... Я наябедничаю, что ты их гномами обозвала