Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Решила, после долгих мучений, оставить себе Софи из цветной серии, надо будет купить ей паричок человеческого цвета, а пока остановилась на красно-рыжем, есть в ней что-то вампирское . Вот такая Ева.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gatamaga, какая яркая! Кого раздели, признавайтесь? и особенно - разули, это нынче актуально...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Bryanka, я тоже недоумеваю по поводу двойных ресниц. Зачем рисовали, если есть "настоящие"? Может стереть?
gatamaga, какой классный образ! Платье очень нравится!
Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))
gatamaga, какой классный образ! Платье очень нравится!
Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))
Lakshmi_RO,
вот и я думаю... может стереть...
но придется тогда с верхнего века и макияж убрать и перекрасить... =(
вот и я думаю... может стереть...
но придется тогда с верхнего века и макияж убрать и перекрасить... =(
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Bryanka, может и без макияжа понравится. Она ж из спящей серии. Кто это спать ложится накрашенным?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а):Elmice, это я думала у меня паричков много. Ошибалась. =)))
А это максимум, на что способен мой хомяк. Не куклы пачками, а одежда и аксессуары.
Из соображений, что скоро ничего ЛИВского не останется, и надо брать, пока есть...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, у меня наоборот было. Когда узнала, что сняты с производства, срочно купила еще двух кукол к двум имеющимся. А потом еще с e-bay заказала Джейка. А после через знакомую в Америке еще двоих: Даню наприродную и Хайден-кролика. Благо, к знакомой ее продители собирались в гости из Питера. А то там пересылка дороже кукол. XD
А сегодня озадачиваюсь тем, что в Ашане цветную серию по 99 руб продавали. Сама поехать не могу - болеем с дочкой - так всех подруг опросила не собирается ли кто. Теперь жду кто отзовется. =)
Моя Данечка сейчас так выглядит, в купленных штанишках, с ремнем, сделанным из хлястика от старых босоножек, барбяшном топике и делюксовом паричке. =)
Подставка мой хенд-мейд. =)
А сегодня озадачиваюсь тем, что в Ашане цветную серию по 99 руб продавали. Сама поехать не могу - болеем с дочкой - так всех подруг опросила не собирается ли кто. Теперь жду кто отзовется. =)
Моя Данечка сейчас так выглядит, в купленных штанишках, с ремнем, сделанным из хлястика от старых босоножек, барбяшном топике и делюксовом паричке. =)
Подставка мой хенд-мейд. =)
Lakshmi_RO,
а можно по подробнее про подставку...
брючки хорошие... а идея с ремнем вообще здоровская!!!
а можно по подробнее про подставку...
брючки хорошие... а идея с ремнем вообще здоровская!!!
gatamaga платье оч красивое)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Bryanka, спасибо. ^_^
Подставка
Экспериментируйте! =)
Немного похвастаюсь нашим лохматым кавалером.
Приехал к нам в августе долгожданный Джек. Была удивлена тем, что он босой! о_О Читала, что пляжная серия босая, но как-то про парня не думала. Ведь это единственный его выпуск! То есть, что б его обуть надо искать и покупать дополнительный набор шмоток... Которого я даже в инет-магазинах в наличии не видела!
Ну да ладно, наш девиз "Голь на выдумки горазда!". XD Нашла недавно в ОКее наборчик одежды за 149 руб., в котором было белое платье самого простого покроя, с нарисованным смайом (ощущение, что черным маркером по приколу кто-то нарисовал), отдельно черные рукава, черная жилетка и белые кроссовки. Собственно, ради них и покупала. Подошли отлично.
А еще смутило, что Джейк ужасно подстрижен! Ощущение, что он попал к парикмахеру-недоучке, а потом сильно оброс... Сама стричь боюсь. И не знаю что делать. Может посоветуете чего?
Подставка
Скрытый контент: показать
Экспериментируйте! =)
Немного похвастаюсь нашим лохматым кавалером.
Приехал к нам в августе долгожданный Джек. Была удивлена тем, что он босой! о_О Читала, что пляжная серия босая, но как-то про парня не думала. Ведь это единственный его выпуск! То есть, что б его обуть надо искать и покупать дополнительный набор шмоток... Которого я даже в инет-магазинах в наличии не видела!
Ну да ладно, наш девиз "Голь на выдумки горазда!". XD Нашла недавно в ОКее наборчик одежды за 149 руб., в котором было белое платье самого простого покроя, с нарисованным смайом (ощущение, что черным маркером по приколу кто-то нарисовал), отдельно черные рукава, черная жилетка и белые кроссовки. Собственно, ради них и покупала. Подошли отлично.
А еще смутило, что Джейк ужасно подстрижен! Ощущение, что он попал к парикмахеру-недоучке, а потом сильно оброс... Сама стричь боюсь. И не знаю что делать. Может посоветуете чего?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, эх... деклюксовый паричок... Не везет нам с длинными. Второй раз заказывала, и опять аннулировали, мол, нету...
Так что перепал Алжбетке сегодня только комплект одежды. Очередной.
Сразу скажу: платье мне не понравилось, какое-то несуразное. Эта завышенная талия... возникает ощущение, что оно девочке мало, как будто детское на себя натянула.
Ботиночки хорошие, сидят крепко. Болеро тоже ничего. Надо будет к нему другое платье сшить.
(нижняя юбка наша, вроде не сезон уже с голыми коленками... )
Так что перепал Алжбетке сегодня только комплект одежды. Очередной.
Сразу скажу: платье мне не понравилось, какое-то несуразное. Эта завышенная талия... возникает ощущение, что оно девочке мало, как будто детское на себя натянула.
Ботиночки хорошие, сидят крепко. Болеро тоже ничего. Надо будет к нему другое платье сшить.
(нижняя юбка наша, вроде не сезон уже с голыми коленками... )
Elmice такая женственная мммм)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, спасибо!
Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.
Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.
Хм мне так не показалось...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice писал(а):Интересно, мне одной кажется, что в этом парике она выглядит старше? Он практически черный.
Это тот у которого боковые прядки были привязаны нитками? У меня с ним сложные отношения вышли. Дане он категорически не пошел, зато пошел Кате. о_О
Lakshmi_RO »- не волнуйтесь за стрижку она на "гель" расчитана.Типа вы ему уложите вверх или на бок. Я когда первого парня получила тоже в шоке была,полезла в инет искать ,мол чего это с ним.Ну а там есть эти Джейки с уложенными вверх волосами .
Я потом еще прикупила(даже мысль была каждой ливке по Джейку (хотела кому глаза сменить,кому волосы блонд,кому бошку пересадить и тд .Прикупила то ли 3 то ли четырех и такая тоска взяла,что остальные пары решила другими готовыми мужчинками добрать )
Elmice » -очень красивый паричек-такой иссине-черный.А что если волосы чкть чкть под низ уложить,самые концы?
Я потом еще прикупила(даже мысль была каждой ливке по Джейку (хотела кому глаза сменить,кому волосы блонд,кому бошку пересадить и тд .Прикупила то ли 3 то ли четырех и такая тоска взяла,что остальные пары решила другими готовыми мужчинками добрать )
Elmice » -очень красивый паричек-такой иссине-черный.А что если волосы чкть чкть под низ уложить,самые концы?
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, мне кажется, именно этот парик особо укладке не подлежит. Он на удивление тонкий, по сравнению с остальными... так что я бы его даже кипятком не рискнула бы.
Lakshmi_RO, да, вроде у него что-то там было перевязано... Он показался мне настолько "залаченным" на ощупь, что я его сразу же распустила и вымыла.
Он крайний справа в верхнем ряду:
Lakshmi_RO, да, вроде у него что-то там было перевязано... Он показался мне настолько "залаченным" на ощупь, что я его сразу же распустила и вымыла.
Он крайний справа в верхнем ряду:
Elmice »- не надо кипятком! У меня даже дубовые укладываются.Возмите как в стародавние времена -тонкую бумажку и веревочку(пропорции только расчитайте на куклу ) и накрутите,да звькльте на неделю-две (можно кончики слегка намочить перед накручиванием.я просто водой мочила, а можно сладковатой-крепче держаться будет,но у меня и так жесткий был) Вот полежал он так,только я туго затягивала узелки, а затем распустила (у меня белый был,он такой жесткий и концы как палки торчали.А так как их несколько одинаковых у меня,то нужно было как то разнообразить. Вот распустила и волосы так нежно выглядеть стали.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, спасибо за совет, попробуем.
Вот интересная штука: парик из вышеупомянутой серии, это повтор, а первый уже показывали. (Куплены в одном магазине с интервалом в неделю-две.) Но они разные!
На новом мелирование ярче. И вообще, он кажется темнее...
Думаю подстричь его по мелированной длине.
Больше фото под катом.
Вот интересная штука: парик из вышеупомянутой серии, это повтор, а первый уже показывали. (Куплены в одном магазине с интервалом в неделю-две.) Но они разные!
На новом мелирование ярче. И вообще, он кажется темнее...
Думаю подстричь его по мелированной длине.
Больше фото под катом.
Но назревает вопрос: ГДЕ и КАК всё это хранить??? Тринадцать париков (!) на одну голову...
Elmice, я решила проблему хранения паричков ЛИВ просто:
От туалетной извиняюсь , бумаги остаются картонные цилиндры. Их диаметр совпадает с диаметром париков. Если парики вдвигать в цилиндры, то волосы практически не лохматятся и не мнутся.
Всё хозяйство с париками и нарядами я удожила в новогодние жестяные застёгивающиеся чемоданчики из которых все конфеты - дитю:D .
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, браво! Всё гениальное просто. И даже туалетная бумага не нужна. Можно взять картон и свернуть из него трубки...
(Я сначала всё за парики боялась, прятала от кота... но он синтетикой не интересуется )
(Я сначала всё за парики боялась, прятала от кота... но он синтетикой не интересуется )
Дарю идею
Просто у цилиндров от т/б нет внутри заусенцев склейки, ничего не цепляется. Они цельноформованные трубкой. В принципе можно с внешней стороны оклеить их чем-нибудь цветным - бумагой или плёнкой самоклеющейся, но мне время на это жалко.
Просто у цилиндров от т/б нет внутри заусенцев склейки, ничего не цепляется. Они цельноформованные трубкой. В принципе можно с внешней стороны оклеить их чем-нибудь цветным - бумагой или плёнкой самоклеющейся, но мне время на это жалко.
А как на счет специальных синих голов-подставок?(там даже дырочки есть как у кукол,чтоб паричек держался.)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margolit, что это за синие головы-подставки? Просветите, пожалуйста!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Классная идея! НАдо бы воспользоваться, а то я ярко-красный уже помяла.
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
про головы-подставки наверно имели ввиду такие наборы с паричками, но как я поняла их в нашей реальности сейчас не достать, только заказывать и то врятли получится много найти)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, я вообще такие первый раз вижу...
У них расческа в комплекте? Полезная вещь! Где бы нам запасную раздобыть, а то постоянно теряется...
У них расческа в комплекте? Полезная вещь! Где бы нам запасную раздобыть, а то постоянно теряется...
- kiabi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elmice, от стареньких барби бывают очень хорошие расчёски, они длиннее и в руке удобнее лежат. Я вот тоже озадачилась головой-подставкой, вот интересно должны же быть в худ. магазинах какие-нибудь деревянные болванки округлые, те же головы или для расскрашивания, только вот самим дыру под штырёк выкручивать придётся ... Но такой вариант подойдёт наверно тем у кого паричков мало) и есть где их красиво составить. Пока это только размышления.
И у меня вопрос, про длинные парики, к которым ещё два фломастера прилагаются, кто-нибудь рискнул ими рисовать, и красиво ли это вообще получается?)
И как вы моете парички? В тёплой воде с мылом ? или только холодной? А сушить потом как?)
И у меня вопрос, про длинные парики, к которым ещё два фломастера прилагаются, кто-нибудь рискнул ими рисовать, и красиво ли это вообще получается?)
И как вы моете парички? В тёплой воде с мылом ? или только холодной? А сушить потом как?)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kiabi, я мою парики в теплой воде, с шампунем (последний раз был "Dove" - Восстановление и объем), плюс бальзам для волос, потом сушу феном. Можно и без фена, просто оставить сохнуть, но это будет оч-чень долгая история...
Расчески от стареньких Барби? Для этого нужны сами старенькие Барби!
Расчески от стареньких Барби? Для этого нужны сами старенькие Барби!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, не обязательно. Можно и отдельно найти. Сейчас чего только не продают