Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Русалки маттел
elokuun-heat, спасибо!)нет, это ее предназначение по сути)
-
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, хорошо. Попозже будет).
-
- Dolls, dolls, dolls
Маруся - интеллигент в третьем поколении)))
и просто девушка мечты)
и просто девушка мечты)
Все последние дни думаю, купить или не купить на ebay дочкам русалочек из их любимого мультфильма о Барби, особенно на эту засматриваюсь:
И тут просматривала сайт магазина "Бегемот", и наткнулась вот на это))) 350р. Жаль, дельфина нет...
И тут просматривала сайт магазина "Бегемот", и наткнулась вот на это))) 350р. Жаль, дельфина нет...
Biserka, если нравятся - купить!) но таких русалок можно и в российских магазинах найти, зачем же на и-бей топать? пока дождётесь - дочки вырастут! да и дельфина найти не проблема!
Именно такой не встречала у нас...
Она есть со съёмным хвостом и доской, есть просто куколка (по типу пляжницы, без хвоста) и всё. На ebay ашла больше вариантов... Эх, где бы вот такую, как на фото, найти в магазинах (или, может, кто российский интернет-магазин подскажет, где такая есть?)... Через ebay не то, что долго, но и дорого очень со всеми доставками.
Она есть со съёмным хвостом и доской, есть просто куколка (по типу пляжницы, без хвоста) и всё. На ebay ашла больше вариантов... Эх, где бы вот такую, как на фото, найти в магазинах (или, может, кто российский интернет-магазин подскажет, где такая есть?)... Через ebay не то, что долго, но и дорого очень со всеми доставками.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Всем советую берите своих русалочек на море, это ни с чем несравнимое удовольствие, возвращение в детство, огромное количество положительных эмоций!
Аврора в родной стихии. Больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2662015#p2662015
Аврора в родной стихии. Больше фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2662015#p2662015
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Biserka писал(а):И тут просматривала сайт магазина "Бегемот", и наткнулась вот на это))) 350р. Жаль, дельфина нет...
[ Изображение ]
Конечно, дело Ваше, но я бы такое не покупала, тем более, ребёнку.
lion-kitty, красота!
Speranza nel cuore, я и не писала о том, что хочу эту купить))) Я про маттеловскую говорила.
Хотя ничего плохого в китайских куклах не вижу, некоторые очень неплохие есть. На эту просто наткнулась, показала для сравнения...
Хотя ничего плохого в китайских куклах не вижу, некоторые очень неплохие есть. На эту просто наткнулась, показала для сравнения...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lion-kitty, о ну наконец-то я увидела такие красивые кадры! Прям мечтала, чтобы кто-нибудь пофоткал русалок в море. У вас прекрасно получилось!
Biserka, согласна, по-моему оба варианта вполне имеют место быть, китайский кстати выглядит совсем не плохо.
Biserka, согласна, по-моему оба варианта вполне имеют место быть, китайский кстати выглядит совсем не плохо.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Да побаиваюсь я подделок. Вот вчера подержала одну свою в руках, и чихать начала. Другая моя подделка цвет меняет((( У третьей лицо вечно липкое(((
-
- Dolls, dolls, dolls
И ещё русалочки...)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо, снимать русалку в ее родной среде - сплошное удовольствие!
Speranza nel cuore, спасибо.
Speranza nel cuore, спасибо.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, у вас самая моя любимая Русалка!
Очень красивый молд и удивительный цвет волос. Поздравляю!
Очень красивый молд и удивительный цвет волос. Поздравляю!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
А моя самая любимая голубая русалочка. Решила приобрести себе 3 вида этой куколки Они оказались очень разные!
Слева направо: Китайская загорелая, китайская светлокожая, Малайзия. Качество и цвет волос тоже оказались разные.
Слева направо: Китайская загорелая, китайская светлокожая, Малайзия. Качество и цвет волос тоже оказались разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, какая именно?)
ivanova1983, действительно, разные, но не менее симпатичные от этого...таинственные)
ivanova1983, действительно, разные, но не менее симпатичные от этого...таинственные)
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, мне очень понравилась Маруся.
Кто она по паспорту и какого года выпуска? 2013?
Кто она по паспорту и какого года выпуска? 2013?
Мне тоже безумно понравилась Маруся, хотя мне кажется, что такой шикарной девушке такое простое имя не идет, но хозяйке виднее. Это THE MERMAID BARBIE DOLL LIMITED EDITION FANTASY COLLECTION GOLD LABEL 2012. Нынче водится от 150 у.е. и выше. А жаль...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Fiona, спасибо за информацию.
Я заметила, что все куклы, которые мне нравятся, стоят не меньше 150....
Вот и поисполняй тут мечты!
Я заметила, что все куклы, которые мне нравятся, стоят не меньше 150....
Вот и поисполняй тут мечты!
ANGELINA RICHCHI, и не говорите!
Я уже всех недорогих, кого хотела скупила, остались 4 мечты от 150 и выше. Будем собирать!
Я уже всех недорогих, кого хотела скупила, остались 4 мечты от 150 и выше. Будем собирать!
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, понятно).
Fiona, спасибо, что ответили Да это Русалка 2012 года. А мне больше отечественные имена по душе, наверное, потому что у самой нерусское)))). Маруся - самая дорогая из всех кукол, что у меня есть. Целое разорение
Fiona, спасибо, что ответили Да это Русалка 2012 года. А мне больше отечественные имена по душе, наверное, потому что у самой нерусское)))). Маруся - самая дорогая из всех кукол, что у меня есть. Целое разорение
ameretat, но она прекрасна! Глядишь, и я себе со временем такую позволю. А это ее родное тело, хвостик съемный?
-
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, да, она очень красивая. Хвост съёмный. Но там не хвост отдельный, а полноценный слитный костюм. Бюстье из прозрачной сеточки пришито к хвостику.
Ножки под каблук. Тело пластмассовое, шарнирное везде - кисти, локти, колени, грудь. Ресницы есть, вроде приклеены, не прошиты - честно сказать, не очень поняла). Волосы очень хорошие.
Ножки под каблук. Тело пластмассовое, шарнирное везде - кисти, локти, колени, грудь. Ресницы есть, вроде приклеены, не прошиты - честно сказать, не очень поняла). Волосы очень хорошие.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, мне очень понравился необычный цвет её волос - не стандартный "шатенка-рыжая-блондинка", а какой-то пшеничный, что ли...или средне-русый. Оригинально.
А насчет имен, как ни странно, но мне, всю свою жизнь называвшую кукол и животных иностранными именами, свою Лабутен с первого взгляда захотелось назвать Татьяной. Вот Татьяна она для меня и всё тут!
В итоге назвала Бруклин, но в глубине души она всё же ассоциируется с чем-то русским.
А насчет имен, как ни странно, но мне, всю свою жизнь называвшую кукол и животных иностранными именами, свою Лабутен с первого взгляда захотелось назвать Татьяной. Вот Татьяна она для меня и всё тут!
В итоге назвала Бруклин, но в глубине души она всё же ассоциируется с чем-то русским.
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, цвет волос я бы даже пепельным назвала...да, пепельно-русый может быть)
Русскими именами называю ещё потому, наверное, чтобы более родными стали, что ли?)))
Русскими именами называю ещё потому, наверное, чтобы более родными стали, что ли?)))
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, а что у Маруси за платье? Изумительно красивое. Я видела его еще на одной куколке здесь на форуме. Чье оно?
Можно, я отвечу?
Это платье из серии "Я хочу быть...", для фигуристки. http://www.ebay.com/itm/Barbie-Fashion-Doll-Clothes-I-CAN-BE-AN-ICE-SKATER-Figure-Skater-Skates-/281165597983?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4176c68d1f
Это платье из серии "Я хочу быть...", для фигуристки. http://www.ebay.com/itm/Barbie-Fashion-Doll-Clothes-I-CAN-BE-AN-ICE-SKATER-Figure-Skater-Skates-/281165597983?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4176c68d1f
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
ANGELINA RICHCHI, Fiona, простите меня, пожалуйста, не успеваю ответить... Да-да, всё правильно, это платье из серии "Я хочу быть" - не так давно в магазинах продавалось...
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
ameretat, вам повезло с магазинами, а наши продавцы совсем обленились - ничего не возят интересного. Одежды практически никакой нет. Покупать абы что для своей любимки я не хочу, поэтому лучше буду медленно, но верно украшать её своими вязалочками.