Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
livong, ах, что вы делаете, Чибиуса прелесть, м... Кирито-кун, Кририто-кун, он такой.... такой... что ж вы делаете. Слова где-то потерялись остались одни эмоции которые проявляются в нечленораздельных звуках
А Асуна у него будет? И из кого он собран?))
А Асуна у него будет? И из кого он собран?))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium Спасибо К сожалению у мальчика тела своего нету, временно сидит на Азоновском. Асуна обязательно будет, уже в пути
Ого, а моя красавица-то, уже приехала Давненько так быстро не доставляли =) Она потрясающая! Долго голову ломала, на что же ушки крепятся, а оказалось на двухсторонний скотч
Скрытый контент: показать
Ого, а моя красавица-то, уже приехала Давненько так быстро не доставляли =) Она потрясающая! Долго голову ломала, на что же ушки крепятся, а оказалось на двухсторонний скотч
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, Они такие миленькие Асуна няша, я тоже долго рассматривала промо фото пытаясь понять как держатся уши. Но все гениальное просто. Люблю эту анимэ пару, они очень гармонично смотрятся рядом. Поздравляю вас с приездом Асуны, показывайте ее по чаще.
А тело Обитцу не хотите для Кирито попробывать?
А тело Обитцу не хотите для Кирито попробывать?
livong, спасибо большое! Мне тоже показался скорее графом, чем волшебником. Наверное, потому что из коробки вынула его без шляпы и мантии, а первое впечатление у меня обычно самое сильное бывает
Ой, какая Асуна хорошенькая! Еще на промо покорила меня своими глазками. А в жизни она еще милее...
Ой, какая Асуна хорошенькая! Еще на промо покорила меня своими глазками. А в жизни она еще милее...
livong, какая красивая пара *___*
Асуна-прелестная!
Асуна-прелестная!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень прошу помощи. Хочу пересадить Химено на новый тип тела, только вот не знаю на м или на s. Если у кого есть и такое и такое тело, можете показать фото в сравнении (нюд). Если не сложно. Или ссылку дать. А то я искала но не нашла.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi , спасибо очень помогло.
Lilium, и надвигающийся дождик Азонкам не помеха!
Emily, Какая осанка у Аото в этом кресле, прямо маленький принц!
livong , Асуна в реале хорошенькая! Ушки, какие ушкиии! Поздравляю- дождались! Уря! Трям-трям.
А пропали мы тут так уж пропали! Mой воробей-непоседа как всегда в делах в делах...
На выставке у стенда обучаемся с нею искусству создания японских шариков Темари.
Emily, Какая осанка у Аото в этом кресле, прямо маленький принц!
livong , Асуна в реале хорошенькая! Ушки, какие ушкиии! Поздравляю- дождались! Уря! Трям-трям.
А пропали мы тут так уж пропали! Mой воробей-непоседа как всегда в делах в делах...
На выставке у стенда обучаемся с нею искусству создания японских шариков Темари.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium Спасибо большое, обитсу тело попробуем, как только доедет
Emily И вам спасибо большое
Alice-3 Спасибо большое!
uoga Ого! Какая красота! Сложно наверное такой шарик делать? Ну с другой стороны, красавица наверное быстро разобралась как и чего делать
Emily И вам спасибо большое
Alice-3 Спасибо большое!
uoga Ого! Какая красота! Сложно наверное такой шарик делать? Ну с другой стороны, красавица наверное быстро разобралась как и чего делать
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, девочки как всегда очаровательны.
Химе-тян ходила гулять недавно
Himeno by Kitsune Yokai, on Flickr
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga,гулять полезно, она такая миленькая, маленький живчик. А комбинезончик сами шили?
uoga, обживаемся потихоньку! Имена - это хорошо, а то мы как-то не сообразили еще, как их назвать
Алисия такая молодец, активно-спортивно лето проводит
Lilium, спасибо большое! Хименочка - милашка, светлые цвета ей к лицу
Алисия такая молодец, активно-спортивно лето проводит
Lilium, спасибо большое! Хименочка - милашка, светлые цвета ей к лицу
Сестрички Мия и Майя решили полакомиться вкусностями от Re-ment:
* coffee house by Emily-Noiret, on Flickr
* coffee house by Emily-Noiret, on Flickr
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, пожалуйста, подскажите, у M и S одинаковая толщина шеи? Очень нужно узнать.
Люблю всех азоночек, любуюсь темой, но совсем мне анимешность не в компанию, живут одни гибриды на базе тел.
Надеюсь, завести попозже пикомалявку)
Люблю всех азоночек, любуюсь темой, но совсем мне анимешность не в компанию, живут одни гибриды на базе тел.
Надеюсь, завести попозже пикомалявку)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нозоми прислали открытку) радости - полные штаны)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте и нам познакомиться с такой прекрасной компанией
Девочку зовут Курокава Юки, голова Обитсу на теле Азон.
Хотя, про знакомство не совсем верно - когда-то ее предыдущая хозяйка уже показывала девочку в теме. Но я перерисовала ей личико и изменила прическу.
Давно я собиралась купить азоночку, но все откладывала. Как оказалось, зря "Своих" девочек я уже пропустила.
Да и тела адванс больше нет в продаже, а у меня были на него планы. Не знала я, к сожалению, про систему предзаказов. Думала - раз вышла кукла, в любое время можно прийти и купить, как бжд-шек. В любом случае, у меня планируется еще минимум 2 гибрида на азон-телах, а также буду ждать свою 100% азоночку - должен же рано или поздно быть выпуск, который мне очень-очень понравится)))
Девочку зовут Курокава Юки, голова Обитсу на теле Азон.
Хотя, про знакомство не совсем верно - когда-то ее предыдущая хозяйка уже показывала девочку в теме. Но я перерисовала ей личико и изменила прическу.
Давно я собиралась купить азоночку, но все откладывала. Как оказалось, зря "Своих" девочек я уже пропустила.
Да и тела адванс больше нет в продаже, а у меня были на него планы. Не знала я, к сожалению, про систему предзаказов. Думала - раз вышла кукла, в любое время можно прийти и купить, как бжд-шек. В любом случае, у меня планируется еще минимум 2 гибрида на азон-телах, а также буду ждать свою 100% азоночку - должен же рано или поздно быть выпуск, который мне очень-очень понравится)))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, какая же Нозоми миленькая, по чаще бы ее показывали
DashaBK, хотелось бы личико по ближе посмотреть.
Добро пожаловать и привет от Нацуми
Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr
DashaBK, хотелось бы личико по ближе посмотреть.
Добро пожаловать и привет от Нацуми
Untitled by Kitsune Yokai, on Flickr
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, О, конечно же)))
Вот.
Я в этот раз фотографировала ее только вполоборота, тк глазки вышли немного разные, и я решала, какой оставить за образец, а какой подправить)))
Нацуми тоже привет, такая она светлая и нежная у Вас)))
Юи мне тоже очень нравится. Много таких, которые нравятся, в общем-то. Но Miu... Хотела посмотреть, сколько за нее на ибэй просят - но ее там даже нет. Не страшно, азонки такие милые, обязательно выйдет та, что понравится мне еще больше, я уверена
Вот.
Я в этот раз фотографировала ее только вполоборота, тк глазки вышли немного разные, и я решала, какой оставить за образец, а какой подправить)))
Нацуми тоже привет, такая она светлая и нежная у Вас)))
Юи мне тоже очень нравится. Много таких, которые нравятся, в общем-то. Но Miu... Хотела посмотреть, сколько за нее на ибэй просят - но ее там даже нет. Не страшно, азонки такие милые, обязательно выйдет та, что понравится мне еще больше, я уверена
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, спасибо))буду стараться(
Охх, а меня вот прям сильно прет олененок-Райли...
Охх, а меня вот прям сильно прет олененок-Райли...
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK , у нее ротик как у Корон медвежонка (или это уже у меня глюки за за позднего времени). Мио там есть, если вы о Мио из k-on, ее я тоже очень хотела бы, она мне как левша близка по духу.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Познакомились - теперь хочется и фотографии прокомментировать
Emily, Какие милые игры с котятами)))
Lilium, Химено - одна из трех самых красивых азоночек лично для меня С такими волосами она похожа на звездочку, упавшую с неба...
uoga, Ваши (и еще livong), фотографии, искренняя любовь к этим куклам, которую видно на каждом снимке, и сподвигли меня наконец-то перестать откладывать покупку азоночки И хотя у меня пока поселился гибридик, но это же только начало)))
Emily, Какое у Вас кафе получилось замечательное! Мне на днях целый мешок рементов пришел, надо тоже свою Юки вкусняшками побаловать)))
Jane Evans, Обе прекрасны, и девочка, и открытка! У Нозоми мне очень нравится ротик, сразу такой озорной вид
А мне вот олененка что-то не пришлась по душе - хотя обычно я от оленей в любом виде просто голову теряю, готова схватить и бежать, утаскивая его в свою норку
Lilium, Честно говоря, я не представляю, какой ротик у Корон-медвежонка Я вообще пока полный нуб, тему "проглотила" за два дня, вот пытаюсь "переварить"
А Miu я имею в виду как у меня под спойлером, в пальто (EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Rabbit / Miu). Вот ее я на ибэй не нашла...
Emily, Какие милые игры с котятами)))
Lilium, Химено - одна из трех самых красивых азоночек лично для меня С такими волосами она похожа на звездочку, упавшую с неба...
uoga, Ваши (и еще livong), фотографии, искренняя любовь к этим куклам, которую видно на каждом снимке, и сподвигли меня наконец-то перестать откладывать покупку азоночки И хотя у меня пока поселился гибридик, но это же только начало)))
Emily, Какое у Вас кафе получилось замечательное! Мне на днях целый мешок рементов пришел, надо тоже свою Юки вкусняшками побаловать)))
Jane Evans, Обе прекрасны, и девочка, и открытка! У Нозоми мне очень нравится ротик, сразу такой озорной вид
А мне вот олененка что-то не пришлась по душе - хотя обычно я от оленей в любом виде просто голову теряю, готова схватить и бежать, утаскивая его в свою норку
Lilium, Честно говоря, я не представляю, какой ротик у Корон-медвежонка Я вообще пока полный нуб, тему "проглотила" за два дня, вот пытаюсь "переварить"
А Miu я имею в виду как у меня под спойлером, в пальто (EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Rabbit / Miu). Вот ее я на ибэй не нашла...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiTi, какое фото красивое,аааа!*___*
DashaBK , спасииб!
Удачной реализации зaдуманных планов на расширениe поголовья, девчата!
DashaBK писал(а): но это же только начало)))
WhiTi писал(а):и я активно думаю о расширении их поголовья.
Удачной реализации зaдуманных планов на расширениe поголовья, девчата!
Последний раз редактировалось uoga 01 окт 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK , о мне тоже Хименочка звездочку напоминает. Хочется ее Хошино назвать, от слова (Хоши - Звезда), видимо это ее фамилия
О этот милый зайчик Миу, сама ее хочу, видела как-то на ебэй больше 10 стоила
Две не мои фотографии, но мне она тут очень нравится
Bunny Miu 05 by Tiinyan, on Flickr
Bunny Miu 04 by Tiinyan, on Flickr
О этот милый зайчик Миу, сама ее хочу, видела как-то на ебэй больше 10 стоила
Две не мои фотографии, но мне она тут очень нравится
Bunny Miu 05 by Tiinyan, on Flickr
Bunny Miu 04 by Tiinyan, on Flickr
Последний раз редактировалось Lilium 01 окт 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, о боже, я укаваилась
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium, ОМГ! мимимииии
а это ж какое тело так гнуться умеет?!
а это ж какое тело так гнуться умеет?!