Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля у тебя столько новеньких!!!! деток и самое главное какой катейка!!!! ПОздравляю!
А коляска - мечта! Девчонкам своим даешь играться?
А коляска - мечта! Девчонкам своим даешь играться?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Pusha, спасибо, я его переодически доставала, пока малой не было. Зато теперь он окружен полностью её любовью
Elena0111, Лена, спасибо, надо теперь что-нибудь для него связать.
01ga, Оля, спасибо за поздравляения ))) коляска подарок малой на день рождения, так что она полностью её. Правда инструктаж провела что играть надо аккуратно и самой в неё не садиться
Elena0111, Лена, спасибо, надо теперь что-нибудь для него связать.
01ga, Оля, спасибо за поздравляения ))) коляска подарок малой на день рождения, так что она полностью её. Правда инструктаж провела что играть надо аккуратно и самой в неё не садиться
Скрытый контент: показать
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Аааааа, какая обалденная коляска!!! Чудо какое! Обожаю плетеные вещи.
А где такую купили?
А где такую купили?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
pampushka, Натали, коляску купила на нем. ебее, там часто бывают подобные коляки. Только размеры разные, нужно описание читать и с фарфоровой ручкой я мало встречала
А вот сайт изготовителя и как раз подобная коляска http://www.edeltraut-hofmann.de/en/arti ... lerartikel
А вот сайт изготовителя и как раз подобная коляска http://www.edeltraut-hofmann.de/en/arti ... lerartikel
Оля, спасибо за ссылку - красота.
- Dutovka
- Новичок на форуме
круть, я тоже такую колясочку хочу
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Pusha, Люда, да не за что. Там есть на что полюбоваться.
Dutovka, Женя и тебе купим ))) тем более что есть кого в ней катать только денег на вторую коляску у меня нету
Dutovka, Женя и тебе купим ))) тем более что есть кого в ней катать только денег на вторую коляску у меня нету
-
- Мир кукол зовет...
Оля, привет!
Как же здорово, что Федька вышел на свободу! Симпатичный мальчуганчик. И какая коляска ему досталась, просто загляденье и мечта каждой девочки и не только ))
Мой Хайден спит в шкафу ((
ждет нас.
Как же здорово, что Федька вышел на свободу! Симпатичный мальчуганчик. И какая коляска ему досталась, просто загляденье и мечта каждой девочки и не только ))
Мой Хайден спит в шкафу ((
ждет нас.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, коляска - мечта, песня!!! И Федя в ней отлично смотрится(я вижу его в кружевной рубашечке под коляску), отличная шевелюра у куколки. Симпатичный малыш!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, Лена спасибо. Федя такой тискательный, малая его по дому за собой везде таскает. Спасть ложиться достаёт из коляски матрас, подушку, одеяло и тащит всё себе в кровать
strekoza73, Оля, спасибо, думаю когда Фёдя "выйдет на пенсию" он будет сидеть в кружевной рубашке в коляске, а пока он носить практичные одёжки хотя согласна кружевной рубашки под стать коляски ему не хватает.
strekoza73, Оля, спасибо, думаю когда Фёдя "выйдет на пенсию" он будет сидеть в кружевной рубашке в коляске, а пока он носить практичные одёжки хотя согласна кружевной рубашки под стать коляски ему не хватает.
Олечка, столько новеньких у тебя, поздравляю. Коляска - мечта всего детства, крастотища. Ну а за Федю очень рада - хорошая вещь свобода. Хорошенький мальчонка , тискательный.
Оля, Федор просто прелесть! Еще бы такой малыш не очаровал воспитателей
А коляска просто обалдеть! Настоящая практически
А коляска просто обалдеть! Настоящая практически
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, спасибо! У нас с сестрой в детстве тоже были хорошие коляски, большие и совсем как настоящие, мы в них даже живого ребёнка катать умудрялись вот и для своих девчонок всегда хотела хорошую коляску.
Aina-74, Аня, спасибо Фёдор ждёт новую кофту и опять в сад пойдёт.
Aina-74, Аня, спасибо Фёдор ждёт новую кофту и опять в сад пойдёт.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, как же Феде повезло! В люди ходит, наверное всем очень нравится) Надеюсь дележки удается избежать
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
О,какие парнишки очаровательные!Коляска супер!
Боже, какая офигительная коляска!!! Я только что из Праги, там есть музей игрушек с миллионом экземпляров, но даже там такой красоты с фарфоровой ручкой не было! :-0 Это вот так прямо по почте пришло, не разбилось?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, про делёжку честно не скажу, малая у нас та ещё собственница . В сад унесли игрушки для песочницы в пакете, так она на прогулку всегда пакет берёт, но игрушки из него не достаёт и другим не даёт. Так и ходит всю прогулку с пакетиком. На день воспитателей подарила обоим воспитателям по сувенирчику, а вечером домой унести пыталась вот такие мы собственники.
Lilashakti, спасибо
Redhill, Наташа, как мне приятно что наша коляска почти эксклюзив . Приехала она конечно по почте, в относительно не большой коробке. я даже по пути с почты взгрустнула, думала приехала маленькая коляска, а окозалоссь что она отлично разбирается как настоящая коляска. Колёса съёмные, механизм такой же как на детских колясках, рама отдельно, люлька отдельно и ручка тоже откручивается.
Lilashakti, спасибо
Redhill, Наташа, как мне приятно что наша коляска почти эксклюзив . Приехала она конечно по почте, в относительно не большой коробке. я даже по пути с почты взгрустнула, думала приехала маленькая коляска, а окозалоссь что она отлично разбирается как настоящая коляска. Колёса съёмные, механизм такой же как на детских колясках, рама отдельно, люлька отдельно и ручка тоже откручивается.
ООО! Вот это сокровище!!! Повезло же дочке получить такое чудо для игры!!! Эх, не было в нашем детстве таких... У меня была красная советская (честно скажу, страшнючая), но тогда и такая была счастьем!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты и желания сбываются!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю здоровья тебе и семье!!! И безмерного счастья и благополучия!!!
Оленька, с днем рождения!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с днем рождения!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно
Я давно в темку не заглядывала, как-то руки не доходят до фотоаппарата новых фото почти нет , но кое-что есть показать.
покажу одну фоточку моего подарка, девочка очень характерная. Покорила меня с первого взгляда, правда этот самый первый взгяд был глаза в глаза, а не по фото
а сегодня я получила календарь от Цвергназе на 2014 год, сколько там красавиц если вам интересно могу позже перефотографировать его.
Я давно в темку не заглядывала, как-то руки не доходят до фотоаппарата новых фото почти нет , но кое-что есть показать.
покажу одну фоточку моего подарка, девочка очень характерная. Покорила меня с первого взгляда, правда этот самый первый взгяд был глаза в глаза, а не по фото
а сегодня я получила календарь от Цвергназе на 2014 год, сколько там красавиц если вам интересно могу позже перефотографировать его.
Последний раз редактировалось Lelik 04 дек 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Dutovka
- Новичок на форуме
мне интересно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С подарочком тебя, да с таким серьёзным!!! Мне тоже интересно посмотреть на фоточки
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо позже покажу её во всей красе.
Сделала фоточки календаря, фото получилось много потому спрячу в спойлер
Сделала фоточки календаря, фото получилось много потому спрячу в спойлер
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Lelik 04 дек 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие есть классные девочки, замечательная коллекция!!! Очень понравился игровой мальчишка шатен, я бы из него девочку сделала!!! Всё же люблю стрижки у девочек
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»