Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
"Дед Фелиции рассказывал внучке, что кукла не принадлежит к миру живых, но и к миру мертвых – тоже. Промежуток, грань, обоюдоострый нож. Поэтому кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Выходить за пределы ограничений, положенных материи. Объединять возможное с невозможным. Каким образом? – зависит от мастерства кукольника".
Генри Лайон Олди. Кукольных дел мастер
Здравствуйте, меня зовут Алёна (ко мне только на "ты"). Я хотела бы с большим удовольствием рассказать про мир моих кукол. я начала увлекаться довольно давно, правда, это были фарфоровые куколки, а также изображения различных мифических существ: ангелы, нимфы, феи, эльфы) Но меня всегда не покидала мысль, что в детстве я в Barbie всё же не доиграла.
Барби появилась у меня, когда я пошла учиться в первый класс...То есть это был далёкий 1993 год. Я до сих пор помню ощущение дикого восторга, бушующего в моей душе всю дорогу до магазина ""...А потом полочки....даже нет,огромные стеллажи, полные розовых коробок...Тогда мой выбор пал на Sea Holiday Barbie...Хотя изначально я была в твёрдой уверенности что хочу Fountain Mermaid Barbie, которая постоянно выныривала из каких-то глубин во время рекламы между Диснеевскими мультиками...
И вот я иду, такая довольная, прижимающая заветную коробку к сердцу...Хотите верьте, хотите нет, но я до сих пор помню как пахла та моя первая Барби ...Не менее привлекательно пахла и помада в розовом фотоаппаратике, что прилагался к ней...Но на этом всё кончилось...И несмотря на мои слёзы, просьбы, истерики у меня больше не появилось ни Барби, ни , ни Скиппер...про остальных я вообще молчу. И я ни в коем разе не упрекаю моих родителей...Время было тяжёлое-и задачи перед ними стояли совершенно другие. Спасибо им, что хоть одна у меня тогда появилась)
Время детства прошло...Но мечта о Барби так и осталась в моей душе и сердце...
И вот однажды мой муж в одной из социальных сетей нашел мне группу по продаже винтажных кукол Barbie.С этого и началась, так сказать, моя основная коллекция.
У каждого зарегестрированного здесь кукломана есть какие-то особенности в коллекции...Изюминкой моей является то, что у меня нет ни одной Барби без спутника жизни, то есть, соответственно кукол-девушек и кукол-парней у меня одинаковое количество (другое дело, что пары не всегда образуются так как я хочу, а иногда и наперекор моим желаниям.Поэтому не удивляйтесь, если увидите пока кого-то в одиночестве. Уверяю, это ненадолго)))). Я в восторге от мужской половины Mattel (а теперь уже и не только Mattel) и уделяю им такое же трепетное внимание!
Теперь полный список моих жителей вы найдете на сайте dollvilla.com
Внимание!Пока я все обновляю, добавлено только 35 кукол, но я работаю над этим и думаю, что скоро там появятся уже все;)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 20 июн 2018, 09:15, всего редактировалось 228 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2016, 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В любимицах ходит также Барби из моего детства. Sea Holiday Barbie с очень красивым именем Магдалена.
К сожалению свою детскую куколку я не сохранила, но вот не так давно это упущение восполнила)
К сожалению свою детскую куколку я не сохранила, но вот не так давно это упущение восполнила)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 27 дек 2016, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Волшебный мир моих кукол
Среди моих кукол есть и лучшие подруги...
Самые-самые желанные куклы всех девчонок 90-х годов Hollywood Style Barbie и Secret Hearts Barbie дружат крепко и беззаветно с тех самых пор как они обе у меня появились:)
Всё время вместе и что-то обсуждают))))или кого-то;)
Натали (Secret Hearts Barbie)
Вивиан (Hollywood Style Barbie)
....Любят совместные фотосеты....
Самые-самые желанные куклы всех девчонок 90-х годов Hollywood Style Barbie и Secret Hearts Barbie дружат крепко и беззаветно с тех самых пор как они обе у меня появились:)
Всё время вместе и что-то обсуждают))))или кого-то;)
Натали (Secret Hearts Barbie)
Вивиан (Hollywood Style Barbie)
....Любят совместные фотосеты....
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В тихой заводи пруда на даче живёт русалка Ева...Восхитительная чаровница с длинными золотыми волосами...
Часто, смотря на воду, она поёт грустные песни о любви...о поисках счастья...
Голос её как хрустальный колокольчик звенит высоко-высоко, достигая крон деревьев...
В солнечные дни блики от её золотых украшений играют на листиках деревьев...
Еве очень нравится подсматривать за людьми...Но стать одной из них она никогда не хотела...Ей так нравится в ее подводном царстве...
Однажды, лесной дорогой проходил эльф Леголас, который услышал дивную песню...
Зоркий глаз сразу же заметил игру золотых бликов на воде...
И он решил подойти поближе...
ещё шажок...ещё...и то, что он увидел поразило его...
он увидел прекрасное создание, заплетающее красивейшую косу...
Он вышел к ней на солнечный свет...
-Прекрасная незнакомка, как зовут тебя?-молвил он...
-Ева! - ответила она и её голос отозвался тысячью колокольчиков.
Леголас был очарован...Он, казалось пребывал в сказочном сне...
В своих мечтах он уже лежал с ней на огромной поляне в своем Королевстве и перебирал ее волосы...
Из-за облаков показалось яркое ослепительное солнце..
-О, прекрасная...Согласишься ли ты уйти со мной...Быть со мной...Стать моей женой...
Ева лишь молча склонила голову, но потом сказала...
-Ты, конечно, прекрасен...Спору нет...Но я не твоя судьба..Я не смогу жить без воды...Я задохнусь и превращусь в пену...Ты же не хочешь такого исхода...Ступай, прекрасный принц...Ищи своё счастье...
Сказав так, она исчезла в глубине пруда...Леголас долго еще смотрел на колебания небольших волн...и покачивание кувшинок...
Вздохнув, он продолжил свой путь...Но красавица Ева навсегда осталась в его памяти и сердце...
Часто, смотря на воду, она поёт грустные песни о любви...о поисках счастья...
Голос её как хрустальный колокольчик звенит высоко-высоко, достигая крон деревьев...
В солнечные дни блики от её золотых украшений играют на листиках деревьев...
Еве очень нравится подсматривать за людьми...Но стать одной из них она никогда не хотела...Ей так нравится в ее подводном царстве...
Однажды, лесной дорогой проходил эльф Леголас, который услышал дивную песню...
Зоркий глаз сразу же заметил игру золотых бликов на воде...
И он решил подойти поближе...
ещё шажок...ещё...и то, что он увидел поразило его...
он увидел прекрасное создание, заплетающее красивейшую косу...
Он вышел к ней на солнечный свет...
-Прекрасная незнакомка, как зовут тебя?-молвил он...
-Ева! - ответила она и её голос отозвался тысячью колокольчиков.
Леголас был очарован...Он, казалось пребывал в сказочном сне...
В своих мечтах он уже лежал с ней на огромной поляне в своем Королевстве и перебирал ее волосы...
Из-за облаков показалось яркое ослепительное солнце..
-О, прекрасная...Согласишься ли ты уйти со мной...Быть со мной...Стать моей женой...
Ева лишь молча склонила голову, но потом сказала...
-Ты, конечно, прекрасен...Спору нет...Но я не твоя судьба..Я не смогу жить без воды...Я задохнусь и превращусь в пену...Ты же не хочешь такого исхода...Ступай, прекрасный принц...Ищи своё счастье...
Сказав так, она исчезла в глубине пруда...Леголас долго еще смотрел на колебания небольших волн...и покачивание кувшинок...
Вздохнув, он продолжил свой путь...Но красавица Ева навсегда осталась в его памяти и сердце...
Очень красивые фото и куклы! История про Леголаса и прекрасную русалочку получилась красивая, сказочная
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Маленький светлый мой человечек, Аленушка, с открытием темки!))))))
Обожаю твои фоточки,твоих кукложителей и твои талантливые творения, которые, я уверена, ты нам еще здесь покажешь!)))
Очень нравится твоя королевская пара!))) Леголас - просто мой кумир!)))
Надеюсь, будешь нас радовать своими продами!))
Успеха и процветания твоей темке)
Обожаю твои фоточки,твоих кукложителей и твои талантливые творения, которые, я уверена, ты нам еще здесь покажешь!)))
Очень нравится твоя королевская пара!))) Леголас - просто мой кумир!)))
Надеюсь, будешь нас радовать своими продами!))
Успеха и процветания твоей темке)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое!)Буду по мере возможности выкладывать новые фотографии и радовать ВАС))))Добро пожаловать)))
magdalenamarkova, спасибо тебе, дорогая моя))) очень рада тебя видеть в моей темке)))
ну это же благодаря тебе у меня появился красавчик Леголас...Правда, у него с русалкой не сложилось)))Но пару ему я вроде как уже подобрала....)
у Королевской пары в скором времени предстоит свадьба, вот только свадебное платье для нее я получу)))
magdalenamarkova, спасибо тебе, дорогая моя))) очень рада тебя видеть в моей темке)))
ну это же благодаря тебе у меня появился красавчик Леголас...Правда, у него с русалкой не сложилось)))Но пару ему я вроде как уже подобрала....)
у Королевской пары в скором времени предстоит свадьба, вот только свадебное платье для нее я получу)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моём волшебном мире живут и сказочные персонажи...
Знакомьтесь - Джонни, Безумный шляпник...
Джонни большой затейник)Он сразу и как-то легко вписался в большую кукольную семью)Он мастер на все руки, и теперь все жители волшебного мира ходят к нему на чаепития)
Сейчас Джонни особенно волнуется, так как ждёт в гости свою очаровательную дочурку Амели:)
Джонни озирается по сторонам....и прислушивается к топоту маленьких ножек...
А вот и она...)
"Папа, папа, папочка!!!!А что мы сегодня будем делать?:)
Сейчас мы с тобой поедем в магазин и купим много много всяких разностей, чтобы смастерить, а потом и подарить маме украшение!))))
И подхватив дочурку на руки Джонни скрылся в неизвестном направлении)))
P.S. До новых встреч, дорогие друзья!)
Знакомьтесь - Джонни, Безумный шляпник...
Джонни большой затейник)Он сразу и как-то легко вписался в большую кукольную семью)Он мастер на все руки, и теперь все жители волшебного мира ходят к нему на чаепития)
Сейчас Джонни особенно волнуется, так как ждёт в гости свою очаровательную дочурку Амели:)
Джонни озирается по сторонам....и прислушивается к топоту маленьких ножек...
А вот и она...)
"Папа, папа, папочка!!!!А что мы сегодня будем делать?:)
Сейчас мы с тобой поедем в магазин и купим много много всяких разностей, чтобы смастерить, а потом и подарить маме украшение!))))
И подхватив дочурку на руки Джонни скрылся в неизвестном направлении)))
P.S. До новых встреч, дорогие друзья!)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступлением полночи в сказочном мире наступает время чудес...
Очаровательная принцесса Сабрина всегда ждёт этот момент с замиранием сердца...
Вокруг везде в воздухе начинают кружиться разноцветные блики...еще минута...две...и...
и....её платье превращается в роскошный маскарадный костюм...
и наконец...под окнами слышен цокот копыт...карета подъехала...пора)
Сердечко у Сабрины стучит как ее маленькие каблучки...Совсем скоро она закружится в вихре вальса, мазурки, кадрили...
....Продолжение следует....
Очаровательная принцесса Сабрина всегда ждёт этот момент с замиранием сердца...
Вокруг везде в воздухе начинают кружиться разноцветные блики...еще минута...две...и...
и....её платье превращается в роскошный маскарадный костюм...
и наконец...под окнами слышен цокот копыт...карета подъехала...пора)
Сердечко у Сабрины стучит как ее маленькие каблучки...Совсем скоро она закружится в вихре вальса, мазурки, кадрили...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не буду особо оригинальной, если скажу, что меня тоже не обошла стороной любовь к Сумеречной саге)Подсадили меня на нее студенты, которые всей толпой после лекции подошли и пригласили в кинотеатр...Билеты для меня они уже держали в руках...На тот момент это была премьера Новолуния...Потом я, конечно же, прочитала все книги и досмотрела сагу до конца...Скажу сразу, что меня привлекает не только сюжет, а скорее то, что в этом произведении затронуты вечные ценности ЛЮБОВЬ, ДРУЖБА, СЕМЬЯ, ДЕТИ...А этого, к сожалению, так мало на кино- и телеэкранах...
Это было небольшое вступление, прежде чем я познакомлю вас с моими сумеречными персонажами. Я собрала только их мужскую часть,потому как матттеловские сумеречные девушки мне не очень нравятся...Пары я создавала сама...Кому-то возможно это и не совсем понравится, но у меня им так гармонично)
Итак, в роли Эдварда Каллена - Ken as Edward Cullen.
В роли Беллы - Sea Holiday Midge
"Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается".
[b]"Ты не сможешь уберечь меня от всего. Нас что-то разлучит все равно: несчастный случай, болезнь или старость. Пока я человек."[/b]
"Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть. Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать, чем-то большим, чем я есть. И с Беллой я чувствую, что близок к этому. Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнем с вечности?"
"— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо…"
"Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало"....
Это было небольшое вступление, прежде чем я познакомлю вас с моими сумеречными персонажами. Я собрала только их мужскую часть,потому как матттеловские сумеречные девушки мне не очень нравятся...Пары я создавала сама...Кому-то возможно это и не совсем понравится, но у меня им так гармонично)
Итак, в роли Эдварда Каллена - Ken as Edward Cullen.
В роли Беллы - Sea Holiday Midge
"Снова сумерки… Каким бы хорошим не был день, он всегда заканчивается".
[b]"Ты не сможешь уберечь меня от всего. Нас что-то разлучит все равно: несчастный случай, болезнь или старость. Пока я человек."[/b]
"Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть. Я очень долго ждал этого дня, чтобы стать, чем-то большим, чем я есть. И с Беллой я чувствую, что близок к этому. Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало. Давай начнем с вечности?"
"— У меня нет сил оторваться от тебя.
— И не надо…"
"Сколько бы времени мы не провели вместе, мне всегда будет мало"....
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Аленочка, как у тебя романтично в темке!))
Шляпник угощает чаем, Сабрина ждет карету, Вампирчик с барбеечкой так нежно прижимаются друг к другу!))
Очень тепло и уютно у тебя, мне нравится описание, как- будто я слышу музыку!)))
Я ни разу не смотрела "Сумерки", все времени не хватает((( Наверное, нужно купить диск и спокойно посмотреть)
Шляпник угощает чаем, Сабрина ждет карету, Вампирчик с барбеечкой так нежно прижимаются друг к другу!))
Очень тепло и уютно у тебя, мне нравится описание, как- будто я слышу музыку!)))
Я ни разу не смотрела "Сумерки", все времени не хватает((( Наверное, нужно купить диск и спокойно посмотреть)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка, спасибо тебе большое:))
Да, у меня почему-то всегда получаются романтические фотосеты))
Наверное из-за того, что всё же у меня все по парочкам...
А Сумерки посмотри...Хотя бы первую часть:)У меня даже муж посмотрел...и несмотря на его консервативные взгляды-ему понравилось:)))
Да, у меня почему-то всегда получаются романтические фотосеты))
Наверное из-за того, что всё же у меня все по парочкам...
А Сумерки посмотри...Хотя бы первую часть:)У меня даже муж посмотрел...и несмотря на его консервативные взгляды-ему понравилось:)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погожим весенним деньком Вивиан (Hollywood Style Barbie) и Флёр (Teresa Camp) решили пойти прогуляться после занятий в университете....А заодно и обсудить последние новости...
-Знаешь, Вивиан, у меня всё из головы не выходит брат Эдварда Каллена... - сказала Флёр.
-..Эммм...как там его зовут...Джаспер, кажется...-нехотя сказала Вивиан...
-Да, да...он самый...Он такой красивый...притягательный...загадочный...Какую ночь я засыпаю с мыслями о нём....-мечтательно говорила Флёр...
-Странные Каллены очень...Не от мира сего что ли...Какие то бледные...На нас совершенно непохожие....-ответила Вивиан, поправляю прядь волос.
Никак не могли сестры предполагать....что за ними наблюдают...
Эдвард слушал, затаив дыхание...
-Знаешь, Вив, вчера Джаспер подошёл ко мне...Предложил встретиться сегодня вечером...И я...согласилась....
-Ты?что?....Да ты что....То есть ...о....у вас сегодня свидание....?:)-Вивиан очень обрадовалась...
-Мне кажется, что я влюбилась...-проговорила Флёр...
-Отлично....подумал про себя Эдвард...-Надо сообщить Джасперу...И бесшумно исчез в тени деревьев...
-Знаешь, Вивиан, у меня всё из головы не выходит брат Эдварда Каллена... - сказала Флёр.
-..Эммм...как там его зовут...Джаспер, кажется...-нехотя сказала Вивиан...
-Да, да...он самый...Он такой красивый...притягательный...загадочный...Какую ночь я засыпаю с мыслями о нём....-мечтательно говорила Флёр...
-Странные Каллены очень...Не от мира сего что ли...Какие то бледные...На нас совершенно непохожие....-ответила Вивиан, поправляю прядь волос.
Никак не могли сестры предполагать....что за ними наблюдают...
Эдвард слушал, затаив дыхание...
-Знаешь, Вив, вчера Джаспер подошёл ко мне...Предложил встретиться сегодня вечером...И я...согласилась....
-Ты?что?....Да ты что....То есть ...о....у вас сегодня свидание....?:)-Вивиан очень обрадовалась...
-Мне кажется, что я влюбилась...-проговорила Флёр...
-Отлично....подумал про себя Эдвард...-Надо сообщить Джасперу...И бесшумно исчез в тени деревьев...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, эта свадьба...свадьба...свадьба...
Весной Оливер и Клаудия стали мужем и женой:)
Предлагаю Вашему вниманию небольшой фотоотчёт того романтического события...
Красавица невеста...
"Невеста...в этот светлый миг ты прекрасней всех...Невеста...лёгкий поцелуй и весёлый смех..."
"Феерия света...Скольженье движений...
Запомни, невеста, свое отраженье...
Мгновенье в восторге застывшей мечты...
Вот эта волшебна бабочка-Ты..."
Вместе с женихом...
"Невеста, нереальный свет в белых облаках
Невеста, облако любви на моих руках, на моих руках"...
"Дрожит шампанское в бокале
И слезы счастья скрыть нельзя
И звуки марша зазвучали
И я взглянул в твои глаза"...
Гости на свадьбе:
Подружка невесты-очаровашка Натали:)
Друг Оливера, принц Кризалид:
Соседка Оливера и Клаудии, Ариадна:
Младшая сестра Клаудии, Джоди:)
фото со свидетелями:)
СОВМЕСТНОЕ ФОТО на ПАМЯТЬ:)
P.S. Ну и маленькая такая милая подробность:)В качестве букета невесты послужила бутоньерка моего мужа:)))Дополнительное напоминание о нашей свадьбе:)))
Весной Оливер и Клаудия стали мужем и женой:)
Предлагаю Вашему вниманию небольшой фотоотчёт того романтического события...
Красавица невеста...
"Невеста...в этот светлый миг ты прекрасней всех...Невеста...лёгкий поцелуй и весёлый смех..."
"Феерия света...Скольженье движений...
Запомни, невеста, свое отраженье...
Мгновенье в восторге застывшей мечты...
Вот эта волшебна бабочка-Ты..."
Вместе с женихом...
"Невеста, нереальный свет в белых облаках
Невеста, облако любви на моих руках, на моих руках"...
"Дрожит шампанское в бокале
И слезы счастья скрыть нельзя
И звуки марша зазвучали
И я взглянул в твои глаза"...
Гости на свадьбе:
Подружка невесты-очаровашка Натали:)
Друг Оливера, принц Кризалид:
Соседка Оливера и Клаудии, Ариадна:
Младшая сестра Клаудии, Джоди:)
фото со свидетелями:)
СОВМЕСТНОЕ ФОТО на ПАМЯТЬ:)
P.S. Ну и маленькая такая милая подробность:)В качестве букета невесты послужила бутоньерка моего мужа:)))Дополнительное напоминание о нашей свадьбе:)))
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 28 мар 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, какая классная свадьба, ВОЛШЕБНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невеста такая красивая, просто звездочка!))) Ну, а бутоньерка - суперское воспоминание о счастливом и важном дне в вашей жизни, придает еще больше романтики!))))))))))) Очаровательный столик получился!))
А Флер и Вивиан - мои давние хотелочки))) Такие они блестящие, яркие, так и хочется, чтобы они закружились в танце на какой-нибудь дискотеке!) Что-то я подсела на ФР-к последнее время, а ведь вот о какой красоте ты мне напомнила!) У тебя многие, смотрю, в вампирчика влюблены?
Невеста такая красивая, просто звездочка!))) Ну, а бутоньерка - суперское воспоминание о счастливом и важном дне в вашей жизни, придает еще больше романтики!))))))))))) Очаровательный столик получился!))
А Флер и Вивиан - мои давние хотелочки))) Такие они блестящие, яркие, так и хочется, чтобы они закружились в танце на какой-нибудь дискотеке!) Что-то я подсела на ФР-к последнее время, а ведь вот о какой красоте ты мне напомнила!) У тебя многие, смотрю, в вампирчика влюблены?
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, снова приветик)))
Мы рады видеть тебя у нас в гостях)))
Спасибо большое за похвалу нашей свадьбы...но вот смотря на эти фотографии, думаю, что многое бы уже сейчас сделала не так)))Но у меня еще впереди большой простор для творчества:)))
У меня на данный момент 4 вампира)))3 брата и их папа-все из фильма Сумерки)))Посмотри обязательно этот фильм))))Мужская его чатсь тебе точно понравится))))
В Эдварда поначалу у меня были влюблены все мои девочки))))А теперь уже и Эдвард и Джаспер (его выложу попозже) с парочками)))
Мне кажется, что надо разнообразить жизнь и купить какую-нибудь Барбейку-старушечку из 90-х))))
Мы рады видеть тебя у нас в гостях)))
Спасибо большое за похвалу нашей свадьбы...но вот смотря на эти фотографии, думаю, что многое бы уже сейчас сделала не так)))Но у меня еще впереди большой простор для творчества:)))
У меня на данный момент 4 вампира)))3 брата и их папа-все из фильма Сумерки)))Посмотри обязательно этот фильм))))Мужская его чатсь тебе точно понравится))))
В Эдварда поначалу у меня были влюблены все мои девочки))))А теперь уже и Эдвард и Джаспер (его выложу попозже) с парочками)))
Мне кажется, что надо разнообразить жизнь и купить какую-нибудь Барбейку-старушечку из 90-х))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодняшний мой пост будет посвящен кукле, о которой я мечтала все детство...
Это моя Аврора,Bed Time Barbie.
Долгое время я никого не могла себе представить вместе с ней...Ведь кукла то она необычная. тело у неё мягкое, стоять она не умеет...
Но однажды, зайдя с сыном в магазин игрушек, я увидела его...И пусть он не маттеловский...зато он был идеален для моей Авроры.
Знакомьтесь, принц Филипп,Disney от Simba.
Так постепенно родилась СКАЗКА...
В далёком королевстве жил принц Филипп...И услышал он молву о прекрасной спящей красавице...Звали её Авророй...и хороша была она как бутон розы..И говорилось, что разбудить ее может только поцелуй истинной любви. Однажды, она приснилась во мне принцу Филиппу. Тогда юноша решил отправиться в далекое путешествие к Авроре.
Когда он прибыл на место, увидев Аврору, он просто лишился дара речи...
Он склонился над ней...
....и поцеловал...Это и был поцелуй истинной любви...
Веки Авроры дрогнули...Она открыла глаза и увидела сидящего перед ней прекрасного принца Филиппа...
-Мы где-то уже встречались...-промолвила Аврора...
-Конечно, - ответил принц Филипп...-Во сне..
Он пригласил Аврору на вальс...Сбылась мечта юной принцессы...Она танцевала, была любима и счастлива...
Это моя Аврора,Bed Time Barbie.
Долгое время я никого не могла себе представить вместе с ней...Ведь кукла то она необычная. тело у неё мягкое, стоять она не умеет...
Но однажды, зайдя с сыном в магазин игрушек, я увидела его...И пусть он не маттеловский...зато он был идеален для моей Авроры.
Знакомьтесь, принц Филипп,Disney от Simba.
Так постепенно родилась СКАЗКА...
В далёком королевстве жил принц Филипп...И услышал он молву о прекрасной спящей красавице...Звали её Авророй...и хороша была она как бутон розы..И говорилось, что разбудить ее может только поцелуй истинной любви. Однажды, она приснилась во мне принцу Филиппу. Тогда юноша решил отправиться в далекое путешествие к Авроре.
Когда он прибыл на место, увидев Аврору, он просто лишился дара речи...
Он склонился над ней...
....и поцеловал...Это и был поцелуй истинной любви...
Веки Авроры дрогнули...Она открыла глаза и увидела сидящего перед ней прекрасного принца Филиппа...
-Мы где-то уже встречались...-промолвила Аврора...
-Конечно, - ответил принц Филипп...-Во сне..
Он пригласил Аврору на вальс...Сбылась мечта юной принцессы...Она танцевала, была любима и счастлива...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....Как Вы уже поняли...в моём волшебном мире живут эльфы, принцы, принцессы,вампиры...
Сегодня я и мои куклы приглашаем Вас в мистическое путешествие в земли индейцев...
Давным-давно жило племя индейцев...Однажды, они подверглись жестокому нападению со стороны других племён...Жизнь их женщин и детей оказалась на волосок от смерти...И тогда, старейшины племени приняли решение выйти на неравный бой...Утром, с первым рассветом, они вышли к врагу...И тогда вождь племени, призвав на помощь духов пронзил свою грудь острым кинжалом...В одно мнгновенье он превратился в огромного волка...Его примеру последовали и остальные индейцы...Враг был разбит....С тех пор прошло много веков...
Жизнь изменилась, но потомки тех воинов так и остались оборотнями...
На берегу этой живописной бухты раскинулась целая индейская резервация...
Знакомьтесь, глава индейского поселения ( а также вожак стаи) Джейкоб Блек и его очаровательная супруга Эмили...
Но когда зов крови берёт над ними верх-они превращаются вот в таких волков:)
Джейкоб:
Эмили:
Совсем недавно в семье Блеков родилась очаровательная дочурка Лея...Такая же смуглая как её родители, задорная хохотушка с очаровательными ямочками)
И напоследок - оберег "Ловец снов" для всех, кому полюбилась семья Блеков:)
Сегодня я и мои куклы приглашаем Вас в мистическое путешествие в земли индейцев...
Давным-давно жило племя индейцев...Однажды, они подверглись жестокому нападению со стороны других племён...Жизнь их женщин и детей оказалась на волосок от смерти...И тогда, старейшины племени приняли решение выйти на неравный бой...Утром, с первым рассветом, они вышли к врагу...И тогда вождь племени, призвав на помощь духов пронзил свою грудь острым кинжалом...В одно мнгновенье он превратился в огромного волка...Его примеру последовали и остальные индейцы...Враг был разбит....С тех пор прошло много веков...
Жизнь изменилась, но потомки тех воинов так и остались оборотнями...
На берегу этой живописной бухты раскинулась целая индейская резервация...
Знакомьтесь, глава индейского поселения ( а также вожак стаи) Джейкоб Блек и его очаровательная супруга Эмили...
Но когда зов крови берёт над ними верх-они превращаются вот в таких волков:)
Джейкоб:
Эмили:
Совсем недавно в семье Блеков родилась очаровательная дочурка Лея...Такая же смуглая как её родители, задорная хохотушка с очаровательными ямочками)
И напоследок - оберег "Ловец снов" для всех, кому полюбилась семья Блеков:)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Аленушка, как мне понравилась твоя история про спящую красавицу, очень красиво! При том, что я всегда мечтала увидеть эту куколку поближе, и, наконец, благодаря твоим фото, мне это удалось!)
Семейство Блэков и их очаровательная дочурка с ямочками на щечках просто умилила меня) В моей квартире есть ковер и картина с волками, обожаю этих красивых и роковых животных, а вот такого же ловца снов я тоже хотела приобрести, но смутили эти перья, и не стала
Семейство Блэков и их очаровательная дочурка с ямочками на щечках просто умилила меня) В моей квартире есть ковер и картина с волками, обожаю этих красивых и роковых животных, а вот такого же ловца снов я тоже хотела приобрести, но смутили эти перья, и не стала
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик)))) Привет)))) Рада была сегодняшнему нашему внезапному знакомству)))
С удовольствием прописываюсь в твоей замечательной темке пропитанной позитивом, любовью и романтикой))))
Прочитала всё! Такие красивые истории!!! С удовольствием буду следить и дальше за развитием событий твоих влюбленных парочек)))
Кстати, у меня тоже задумка, что бы все мои кукложители в итоге обрели свои пары, пока парней у меня меньше, чем девочек, но думаю скоро сравняем
С удовольствием прописываюсь в твоей замечательной темке пропитанной позитивом, любовью и романтикой))))
Прочитала всё! Такие красивые истории!!! С удовольствием буду следить и дальше за развитием событий твоих влюбленных парочек)))
Кстати, у меня тоже задумка, что бы все мои кукложители в итоге обрели свои пары, пока парней у меня меньше, чем девочек, но думаю скоро сравняем
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олечка, добро пожаловать)))
Я рада, что ты зашла, мне очень приятно))))
Ну вообще это достаточно тяжело-подобрать всем пары))))Ведь у куколок тоже свой характер....вроде тебе как-то думается, что вот, ве пара укомплектовалась- а вместе поставишь и не то совсем))))
Но я тебе желаю, чтобы твои девчонки тоже все обрели свое счастье)))))
magdalenamarkova, Анечка, спасибо тебе большое за такие позитивные отзывы!!)))Я тоже люблю волков)))Поэтому тема оборотней меня мучила уже давно)))всё сначала присматривалась и к Перуанской Барби...и к ней подобным....но потом у меня появилась вот роскошная western Fun Nia)))а Джейка тоже купила по случайности...Но с ними проблем не было...Они настолько идеально совместимы друг с другом, что даже колебаний не было...)А ловец снов-это мега пылесборник)))так что не жалей))))мой все время на балконе висит-проветривается))))
Фотосессия Спящая Красавица получилась спонтанно)))Наверное от впечатлений после просмотренного с сыном мультика))))
По поводу гостьи-действительно, очаровательная и удивительная девушка:)))
Я рада, что ты зашла, мне очень приятно))))
Ну вообще это достаточно тяжело-подобрать всем пары))))Ведь у куколок тоже свой характер....вроде тебе как-то думается, что вот, ве пара укомплектовалась- а вместе поставишь и не то совсем))))
Но я тебе желаю, чтобы твои девчонки тоже все обрели свое счастье)))))
magdalenamarkova, Анечка, спасибо тебе большое за такие позитивные отзывы!!)))Я тоже люблю волков)))Поэтому тема оборотней меня мучила уже давно)))всё сначала присматривалась и к Перуанской Барби...и к ней подобным....но потом у меня появилась вот роскошная western Fun Nia)))а Джейка тоже купила по случайности...Но с ними проблем не было...Они настолько идеально совместимы друг с другом, что даже колебаний не было...)А ловец снов-это мега пылесборник)))так что не жалей))))мой все время на балконе висит-проветривается))))
Фотосессия Спящая Красавица получилась спонтанно)))Наверное от впечатлений после просмотренного с сыном мультика))))
По поводу гостьи-действительно, очаровательная и удивительная девушка:)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня я Вам хочу рассказать об очень необычной для МЕНЯ кукле...Все попытки найти ей жениха увенчались для меня полным провалом...
И так она у меня одинокая уже с января месяца...Женихи приезжают,но находят своё счастье с другими красавицами...
И так она у меня одинокая уже с января месяца...Женихи приезжают,но находят своё счастье с другими красавицами...
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 29 июн 2017, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Снежная королева Ариадна настолько прекрасна, что в пару к ней нужен настоящий король
Очень трогательно рассказано о спящей красавице. Эта куколка мне очень нравится - милая, уютная
Очень трогательно рассказано о спящей красавице. Эта куколка мне очень нравится - милая, уютная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравился шляпник ) Джонни моя слабость
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, я думаю снежная королева оттаит и обязательно найдет свою любовь к новому году))) Это же самый волшебный праздник, когда сбываются все мечты и желания)))
Спасибо за пожелания моим девчушкам, сейчас вроде и пары есть и в тоже время нет... Определяются все еще блин... И я уже никак не влияю... А раньше пыталась, а теперь чё хотят эти кукложители, то и творят...
Спасибо за пожелания моим девчушкам, сейчас вроде и пары есть и в тоже время нет... Определяются все еще блин... И я уже никак не влияю... А раньше пыталась, а теперь чё хотят эти кукложители, то и творят...
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,один король не прошёл уже смотрины))))В поисках другого)))
Спасибо за тёплый отзыв об Авроре))))Она действительно очень удивительная куколка...такая нежная, трогательная...и очень мягкая)))))Вот в скором времени жду новую ночнушечку для неё)))
Wera Chaika, Шляпник действительно чудесный)))Он такой подвижный))))Я тоже к Джонни Д. неравнодушна))) у меня уже живёт и Джек Воробей))))но я его пока даже ни разу не фотографировала... в поисках его образа и подруги для него;)
Olikdj, Олечка, я боюсь, что Ариадна слишком разборчива))))Я буду просто безумно счастлива, если она определится к НГ))))
Мои кукложители такие же)))Стараешься, стараешься, подбираешь женихов и невест-а они носики воротят, мол, сами знают как лучше будет))))
Спасибо за тёплый отзыв об Авроре))))Она действительно очень удивительная куколка...такая нежная, трогательная...и очень мягкая)))))Вот в скором времени жду новую ночнушечку для неё)))
Wera Chaika, Шляпник действительно чудесный)))Он такой подвижный))))Я тоже к Джонни Д. неравнодушна))) у меня уже живёт и Джек Воробей))))но я его пока даже ни разу не фотографировала... в поисках его образа и подруги для него;)
Olikdj, Олечка, я боюсь, что Ариадна слишком разборчива))))Я буду просто безумно счастлива, если она определится к НГ))))
Мои кукложители такие же)))Стараешься, стараешься, подбираешь женихов и невест-а они носики воротят, мол, сами знают как лучше будет))))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Оливер и Клаудия после свадьбы уехали в Париж...там и проводили свой медовый месяц...А в последний день Оливер подарил Клаудии поездку в Диснейленд)))
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 29 июн 2017, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»