Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lisichka: и... Просто, моя темка. Возвращение. Попытка №2
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Новое платье Королевы
Люсик, очень нежно вышло! Такая она воздушная и совсем оттаяла!Колечко в виде камеи прелестно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, история воссоединения Агнес и платья - была очень долгая, потому что я - редкостный тормоз
Но сейчас мы с прекрасной девой - вполне счастливы.
И платье, и украшения - все сложилось в очень милый и приятный взору ансамбль
Лиленька, самое интересное то, что платье было присмотрено задолго до появления Агнес (Зимняя дева тогда еще и в планах не мелькала). Но все-сложилось-получилось только несколько дней назад, благодаря поистине нереальному долготерпению Naemir.
Лерчик, пусть твой интернет наконец-то установится и пропускает тебя в Форум!
Постараюсь радовать тебя новыми экспериментами в переодеваниях своих капризуль.
Оленька, как здорово ты увидела почти неуловимую улыбку Агнес
Я очень-очень рада тому, что Зимняя дева - не "тетя за 40" (какой она мне казалась на многих фото) и совсем не злюка-наркоманка (как ее окрестили на Форуме ).
Но сейчас мы с прекрасной девой - вполне счастливы.
И платье, и украшения - все сложилось в очень милый и приятный взору ансамбль
Nymphaea писал(а):lisichka, Леночка, дева прекрасна!!!! Насколько тон платья под макияж подходит!!! Ну очень очень очень красиво
Лиленька, самое интересное то, что платье было присмотрено задолго до появления Агнес (Зимняя дева тогда еще и в планах не мелькала). Но все-сложилось-получилось только несколько дней назад, благодаря поистине нереальному долготерпению Naemir.
Zev писал(а):Какая же она красивая) Платье великолепное, такое женственное и кольцо в стиле камеи-красота!
Да-интернет вообще никакой(( А тем временем у нас на вылканах снег почти у подножья Оо
Лерчик, пусть твой интернет наконец-то установится и пропускает тебя в Форум!
Постараюсь радовать тебя новыми экспериментами в переодеваниях своих капризуль.
olenek писал(а):Леночек! Как уже заметила Viki2, это платье и Агнес созданы друг для друга! Ты посмотри, как девушка преобразилась, расцвела! У нее даже улыбка на лице!
Оленька, как здорово ты увидела почти неуловимую улыбку Агнес
Я очень-очень рада тому, что Зимняя дева - не "тетя за 40" (какой она мне казалась на многих фото) и совсем не злюка-наркоманка (как ее окрестили на Форуме ).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье на красавице шикарное! Кто ж от кутюрье будет плохо выглядеть?! Поздравляю вас с замечательной обновкой .
Лен, отличные ссылки, ушла любоваться...
Лен, отличные ссылки, ушла любоваться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Cветик, спасибо Платье, действительно, зачетное
Раньше кутюрье от Интегрити творили-создавали, а сейчас как-то не особо утруждаются - видимо, их творческий запал сходит на нет
Очень рада, что ссылочки пришлись по душе - я такого фейерверка идей давно не видела.
Раньше кутюрье от Интегрити творили-создавали, а сейчас как-то не особо утруждаются - видимо, их творческий запал сходит на нет
Очень рада, что ссылочки пришлись по душе - я такого фейерверка идей давно не видела.
Красиво, глаз не отвести. Платье шикарное, а Агнес "умеет"такие носитЬ она очень хороша.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, от души поздравляю!!! Чудесное платье! и Агнесска в нем роскошно выглядит!
ух ты! чудесное, жемчужное пополнение коллекции - и эта Агнес-несмеяна царевна, и платье на ней. красивуууущие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Sugarplum писал(а):Красиво, глаз не отвести. Платье шикарное, а Агнес "умеет"такие носитЬ она очень хороша.
Жаннушка, похоже, что Агнес - очень привередлива к одежде, как и подобает необыкновенной красавице. Но этот наряд она вполне одобрила
Fantasy писал(а):Леночка, от души поздравляю!!! Чудесное платье! и Агнесска в нем роскошно выглядит!
Настюшик, спасибо. моя хорошая! Мой бесценный бриллиант хорошо себя чувствует в очень креативной оправе А я радуюсь. как дитя - получила красивую куклу и замечательную "одежку"
Somerlin писал(а):ух ты! чудесное, жемчужное пополнение коллекции - и эта Агнес-несмеяна царевна, и платье на ней. красивуууущие!
Ленусенька, спасибо, что находишь время заглянуть в гости и сказать свое доброе дружеское слово
Агнеска очень рада комплименту и принимает его с благодарностью.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот и зверик - рыженький, лукавенький, пушистенький, симпатичный и милый.
Эта Лисичка - моя давняя мечта.
Приехала красавца из Москвы, в подарок от очень хорошего человека, чудесного Мастера и мастера добрых Чудес - Оленьки-оlenek
Обязательно будут фото Лисички с куклодевами. Лисичка сейчас затискана взрослыми и молодыми ФР-оками. Зверечек буквально на минутку вырвался из ласковых ручек своих обожательниц.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: lisichka и... Просто, моя темка. Рыжее солнышко
поздравляю с чудесной лисичкой
-
- Dolls, dolls, dolls
Лен, какая прелесть! У нее сейчас как раз такое выражение мордашки, как у моего песика, после бегства из моих цепких рук с помощью удачного применения зубов. На мордочке так и написано - и сбежала от всех, и покусала самых наглых
Теперь у вас есть еще одна полноправная хозяйка темки
Теперь у вас есть еще одна полноправная хозяйка темки
Поздравляю рыжего очаровашку с приездом!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен чудный зверек,а главное как в тему!
"Всем лисичкам по лисичке "))))))))))))))))))))
Ну уже интересно посмотреть какова лисичка в масштабе с куклами
"Всем лисичкам по лисичке "))))))))))))))))))))
Ну уже интересно посмотреть какова лисичка в масштабе с куклами
Леночка, взгляд у Лисички хитрющий, видимо что-то задумала .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Твоя Снежная королева-Агнесс соответствует королевскому статусу в этом сказочно-прекрасном наряде!
А лисичка - просто прелесть!
А лисичка - просто прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тимотеечка, Викуся,Ириша, Тарасик, Томушка, спасибо, друзья
Рыжее солнышко всех очаровало и уже обжилось - забрала пока лисичку себе на компьютерный стол, чтобы куклодевы совсем не избаловали и не затискали зверика
Оленька, Лисичка размышляет - кого бы выбрать в Главные хозяйки?
Есть у нее большая лисья мечта - самой стать главным рыжиком в куклодоме
Рыжее солнышко всех очаровало и уже обжилось - забрала пока лисичку себе на компьютерный стол, чтобы куклодевы совсем не избаловали и не затискали зверика
Оленька, Лисичка размышляет - кого бы выбрать в Главные хозяйки?
Есть у нее большая лисья мечта - самой стать главным рыжиком в куклодоме
Лисичка размышляет - кого бы выбрать в Главные хозяйки?
А по моему у нее уже есть Главная Хозяйка , это Главная Лисичка , автор темы.
А вот кого она выберет "за собой ухаживать-баловать" это вопрос открытый, кандидатур много .
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой классненький! прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный лисенок!как настоящий!
леночка. узнаю олекиных зверяток. Я от них без ума.
Ох, какая красавица у Вас поселилась! Потрясающая Агнес! Мне она кажется особенной среди Агнесок. Эти золотые волосы, большие прекрасные глаза! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Лисичка меня просто очаровала! Как хорошо, что она нашла такой любящий дом!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Да, чувствуется лисья натура: хочется ей быть госпожой над всеми!
-
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, лисенок чудесный! Так и хочется его потискать))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая чудесная лисичка у тебя поселилась, поздравляю!
Вот это да! Мастерская работа! Очень клевый лисенок! Мне тоже захотелось.
Какая лисичка! Прелесть))
А мы живую видели, буквально в метре от меня и ведь не испугалась, зверь такой, я в машину за телефоном вернулась, сфотографировала, а она все сидела)))
А мы живую видели, буквально в метре от меня и ведь не испугалась, зверь такой, я в машину за телефоном вернулась, сфотографировала, а она все сидела)))
Так вот к кому поехала сия Оранжевая из Оленьконого питомника!
Поздравления, как владелица питомца от Оленьки, знаю что существо милое! Bон мордочка уже заинтересованная от того, куда она попала.
Зная их любознательность и тот факт, что у хозяйки такая кладовая припасенных запасов и всевозможных вкусностей-консервов, как бы не залезла с ревизией !
Поздравления, как владелица питомца от Оленьки, знаю что существо милое! Bон мордочка уже заинтересованная от того, куда она попала.
Зная их любознательность и тот факт, что у хозяйки такая кладовая припасенных запасов и всевозможных вкусностей-консервов, как бы не залезла с ревизией !
-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, Лисичка приехала в "рассадник" лисичек
Сейчас малышка помогает мне работать - в четыре лапы мы хорошо преуспеваем
Лисичка затребовала домик или хотя бы диванчик и, конечно, чего-то вкусненького.
Света, Лисичка - просто чудо! Все в ней - такое, как мне по душе: и цвет, и размер, и мордень
Лерчик, спасибо Мастеру - Оля-olenek очень здорово прочувствовала и передала лисий норов
А мне лисичку в природе видеть не удалось Знаю, что лисы водятся в наших лесах, но "на люди" они не выходят.
Надюша, спасибо Лисичка так вовремя приехала - буквально спасла меня от осенней апатии.
Сейчас малышка помогает мне работать - в четыре лапы мы хорошо преуспеваем
Лисичка затребовала домик или хотя бы диванчик и, конечно, чего-то вкусненького.
Leontina писал(а):Вот это да! Мастерская работа! Очень клевый лисенок! Мне тоже захотелось.
Света, Лисичка - просто чудо! Все в ней - такое, как мне по душе: и цвет, и размер, и мордень
Zev писал(а):Какая лисичка! Прелесть))
Лерчик, спасибо Мастеру - Оля-olenek очень здорово прочувствовала и передала лисий норов
А мне лисичку в природе видеть не удалось Знаю, что лисы водятся в наших лесах, но "на люди" они не выходят.
Nadine Gomes писал(а):Лена, какая чудесная лисичка у тебя поселилась, поздравляю!
Надюша, спасибо Лисичка так вовремя приехала - буквально спасла меня от осенней апатии.
-
- Dolls, dolls, dolls
olenek писал(а):А по моему у нее уже есть Главная Хозяйка , это Главная Лисичка , автор темы.
А вот кого она выберет "за собой ухаживать-баловать" это вопрос открытый, кандидатур много .
Оленька, Лисичка. похоже, нашла себе хозяина - муж переместил малышку на свой рабочий стол
Но я уже забрала свое солнышко - путь рыжуля мне помогает
Asterie писал(а):Замечательный лисенок!как настоящий!
Наталочка, лисенок - лучше настоящего! малыш - хороший помощник и генератор позитива
adelina писал(а):какой классненький! прелесть!
Аделинчик, спасибо Малышка - просто чудо. Она - пушистая, лукавая, немножко интриганка и главное - рыжая-прерыжая
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):Ох, какая красавица у Вас поселилась! Потрясающая Агнес! Мне она кажется особенной среди Агнесок. Эти золотые волосы, большие прекрасные глаза! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!
Юля, я сама долго не могла поверить, что Снежная Королева - моя
Она оказалась совсем не такой, как виделась на фото других Агнесовладельцев - и это меня очень порадовало. Теперь у меня живет романтичная мечтательница, спокойная и рассудительная
А Лисичка у нас стала солнцезаменителем
electra27 писал(а):леночка. узнаю олекиных зверяток. Я от них без ума.
Лизочек,точно Лисичка - из Олиного питомника прекрасных собакиных. Подрастала малышка среди добрых песиков - вот и у нее чисто собачий характер Но есть, конечно и лисье лукавство и хитринка - наука природу никогда не победит
rodiola писал(а):Да, чувствуется лисья натура: хочется ей быть госпожой над всеми!
Тамара, Лисички у нас - рулят Рыжикам - везде дорога, рыжики у нас - самые-самые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»