Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FIMKA: вяжу как умею
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Re: FIMKA: вяжу как умею
FIMKA, замечательно утеплились! Теплая пушистая кофточка, уютная жилетка и милые носочки отлично согреют в холодные дни. А такие симпатичные друзья долго хандрить не позволят!
Последний раз редактировалось FIMKA 30 сен 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Классно вяжешь! Розовые носочки - бесподобны!
Angelique Bonnet, большое спасибо!
Мы с Аришей только что с прогулки
Хоть мы и не в обновках, но свежими фотками поделимся
Мы с Аришей только что с прогулки
Хоть мы и не в обновках, но свежими фотками поделимся
Последний раз редактировалось FIMKA 06 окт 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, как здорово вы с Аришей погуляли, фото такие красивые, солнечные! Аришка красавица!
mademoiselle Katie, спасибо. Единственный денёк погожий выдался, да ещё и в воскресенье - и мы уж оторвались !
Последний раз редактировалось FIMKA 01 мар 2015, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Аленчик все смотрю на твои свитерки и думаю, вот бы кто моим мальчишкам такое связал... Супер! Я так и не научилась тонкими спицами вязать...
natalka350, спасибо
Твои, Наташ, парни такие выпендрёжники моднявые понтовые!!! Шмотки им надо крутые!
а у меня девчаче-детский вариант в основном то
а спицы я в основном тонкие в работе люблю. 1,25 - любимый размерчик. Новое платьице на №1 вязала
Твои, Наташ, парни такие выпендрёжники моднявые понтовые!!! Шмотки им надо крутые!
а у меня девчаче-детский вариант в основном то
а спицы я в основном тонкие в работе люблю. 1,25 - любимый размерчик. Новое платьице на №1 вязала
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, о да, что выпендрежники, то выпендрежники! Но от теплого свитерка еще никто не отказался. Буду пробовать крючком связать. Есть технология вязки крючком как спицами, попробую... 1,25 у меня любимый размер, но только в крючке. Хочу еще мельче попробовать.
какой детеныш замечательный, живой и носочки у него и пальтишко, красота
прописываюсь, у лив наряды очень понравились )
прописываюсь, у лив наряды очень понравились )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько у Вас красоты!!! Даже трудно что-то одно выделить, все очень понравилось. И фотографии превосходные . Буду теперь почаще заходить.
Подскажите, а светленькая Момока как называется? Очень уж приглянулась. У меня сейчас такой период куклоболезни, когда просто ливок-барби-монстров кажется мало, приглядываю что-нибудь посерьезнее .
Подскажите, а светленькая Момока как называется? Очень уж приглянулась. У меня сейчас такой период куклоболезни, когда просто ливок-барби-монстров кажется мало, приглядываю что-нибудь посерьезнее .
altair
большое спасибо
Larimar, СПАСИБО! момока светленькая это вэйк ап 4, http://cdolls.ru/product.php?id_product=178
большое спасибо
Larimar, СПАСИБО! момока светленькая это вэйк ап 4, http://cdolls.ru/product.php?id_product=178
Скрытый контент: показать
FIMKA Обожаю Ваши свитерочки. Все такие красивые и уютные... А Алинку в обновке мягкой и пуффистой так и хочется потискать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какой замечательный ребенок! Это новенькая именинница у тебя? Какая улыбашечка! Хотя мне все твои куколки очень нравятся, они по особому милые! Фотосессия замечательная получилась у тебя!!!!
natalka350, СПАСИБО! этот ребёнок куплен в подарок и скоро уедет в Москву.
Мы тут с мамой маленько над её образом поработали - ну и запечатлеть захотелось
Мы тут с мамой маленько над её образом поработали - ну и запечатлеть захотелось
Кристинка лапушка)
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
FIMKA, девчушки всё утепляются... Тепло в холода будет им в таких уютных одёжках, Алинка уже перестала грустить. Именинница замечательная, и гостей встретит и в доме приберёт.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA - твои куколки,просто лапушки.Красивые,нежные и очаровательные,как и наряды,созданные,твоими золотыми руками.