Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сборная модель сызнова или иначе:) или внезапное увлечение
Модератор: maby
Re: Сборная модель сызнова или иначе:)))
Замечательную металлическую тележку купила в инет –магазине . А вот клетку, в моем варианте ,это будет цветочная композиция (птичка улетит)куплена по случаю в магазине за 80 р. Снизу с подсветкой. Тоже металлическая.
Увеличить фото »»
Ещё в союз печати наткнулась на собачек .Набрала целую свору. Девочка и мама ГДРовские,но в этом румбоксе их скорей не будет ,но так хотелось показать ,их купила аж 10 штук. Такие очаровательные прям из детства. Они уже позировали в темке про АРИшек
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Ещё в союз печати наткнулась на собачек .Набрала целую свору. Девочка и мама ГДРовские,но в этом румбоксе их скорей не будет ,но так хотелось показать ,их купила аж 10 штук. Такие очаровательные прям из детства. Они уже позировали в темке про АРИшек
Увеличить фото »»
Привет АРИшкам. Очень они родные, теплые...
А вот собственно говоря и свора. Они замечательные .Несмотря на то что копеечные, все тонко проработаны и не статичны. Все в образе .
Увеличить фото »»
Твердая резина. Парочка тоже будет на прогулке.
Увеличить фото »»
Твердая резина. Парочка тоже будет на прогулке.
skoree,Да уж ,они очень родненькие. Я пока тут, на сайте ,не почитала, ничего про них не знала. Просто увидела в инете и аааа !!!!!!,это мои кукляшки из детства .Когда приехали ,часа два их перебирала, рассаживала…игралась в общем.
Вот ещё такое изделие. Будущая клетка. Муж купил в рыболовном магазине ,это кормушка для рыб.. Покупал себе конечно же. Но я прихватизировала. Размеры у таких кормушек бывают самые разные. Эта 5 см .Стоит снасть всего 40 р.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Jack
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ametist, итересное решениие!
А я то все думаю, куда мои снасти пропадают надо в закромах у супруги поискать...
А я то все думаю, куда мои снасти пропадают надо в закромах у супруги поискать...
Jack, Вот-вот. Оказалось у мужа в закромах много интересного. Я когда увидела . Ой, клетка для птиц. Муж говорит – «Ты что ???» ,и с умным видом пояснил –« Это контейнер для прикормки рыб». А я ему говорю – «Это у тебя для прикормки ,а у меня клетка для птиц».
Странно так посмотрел ,но спорить не стал.
Странно так посмотрел ,но спорить не стал.
Из такого интересного кресла - качалки из сборной модели- хотела сделать «аля-плетёнку» на улицу.
А в итоге получилось солидное кресло ,больше похоже на те, что у камина ставят., что - то английское в нём есть.
Увеличить фото »»
Вид фас-профиль
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это уже хозяин расположился в кресле и рядом ,конечно же, любимый пёс
Увеличить фото »»
А в итоге получилось солидное кресло ,больше похоже на те, что у камина ставят., что - то английское в нём есть.
Увеличить фото »»
Вид фас-профиль
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
А это уже хозяин расположился в кресле и рядом ,конечно же, любимый пёс
Увеличить фото »»
Re: Сборная модель сызнова или иначе:) и Мои румбоксы.
Закончила маленькую композицию для будущего румбокса . Зайчик высотой 2,3 см.
Увеличить фото »»
Тут крупнее .Поближе рассмотреть,лучше не получается.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Тут крупнее .Поближе рассмотреть,лучше не получается.
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая прелесть!!!! какой сладкий зайчик! очень милая композиция получилась!
**YangWaWa**, Спасибо большое!Приятно получать положительные отзывы!!!!!
Re: Сборная модель сызнова или иначе:) или внезапное увлече
Очень захотелось себе в румбоксы подвижных кукол . Купить – мысль, но она пока отпала . Отложила свою стройку второго румбокса в долгий ящик .Прошлась по мастер –классам в инете. И попробовала сообразить свою. Труд этот, скажу ,ювелирный. Ковырялась две недели, и вот только-только ,что - то начало получаться. Первая ,достаточно топорная ,получается, и пока голова никак не хочет лепится ,но не сдаюсь . По крайне мере ,как и что ,и откуда что растёт, поняла. В этой девице ещё много доделывать ,но вот первая сборка.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Без головы мы -11,5 см .Думаю будем см 14
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Без головы мы -11,5 см .Думаю будем см 14
Класс!!!!!!! Для первой куколки,- это ювелирная работа. До головы скоро дорастете, если тело уже так прекрасно слепилось.
Отлично куколка получилась! Будем ждать голову
Ой ,что то я давно не была в своей темке. Как-то вдохновение покинуло ,но потом ,потихоньку-потихоньку, опять вернулась к своему увлечению,когда внезапно стала обладателем дубового шпона -1,5 и 3 мм. Хотя, для меня это не шпон, а доски здоровые. Почему шпон, так и не поняла. Накупила всякой всячины и стала творить .
rika_asha, MiniKat, головка так и не получилась, и я её забросила в дальний угол .Нашла всё же выход купив "фею"(фотка из инета) приделала ножки и вроде ничего так.
Увеличить фото »»
Правда одежду так и не пошила.
rika_asha, MiniKat, головка так и не получилась, и я её забросила в дальний угол .Нашла всё же выход купив "фею"(фотка из инета) приделала ножки и вроде ничего так.
Увеличить фото »»
Правда одежду так и не пошила.
Последний раз редактировалось ametist 10 сен 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну, и сотворила вот такой гарнитур.Правда он пока бездомный . Это начало .Хочу камин ,столик и т.д.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Диван переделанный -Диагостини.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
поближе
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все открывается .Только у тумбочек задней сторонки нет ,не доделала.
Увеличить фото »»
Ну ,и дамочка в своем будущем будуаре.
Вот такое начало, у немного забытого увлечения. Ну,начало было пару месяцев назад,когда взяла в руки дощечки.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Диван переделанный -Диагостини.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
поближе
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Все открывается .Только у тумбочек задней сторонки нет ,не доделала.
Увеличить фото »»
Ну ,и дамочка в своем будущем будуаре.
Вот такое начало, у немного забытого увлечения. Ну,начало было пару месяцев назад,когда взяла в руки дощечки.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
ametist, какой прекрасный гарнитур! Диван преобразился до неузнаваемости, шкаф и тумбочки выглядят великолепно.
Justprimula, Спасибо большое ,старалась ,долго ковырялась А сподвиг меня на это, старый итальянский домик .Нашла на просторах инета. Увидела влюбилась.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот тут он весь http://marinni.livejournal.com/238878.html Это просто чудо .
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот тут он весь http://marinni.livejournal.com/238878.html Это просто чудо .
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Потрясающий гарнитур, очень понравились ангелочки)))
А я по Вашему примеру ошарнирила игровую резиновую куколку, правда, способ выбрала другой. Намучилась, конечно, зато теперь довольна))) А Ваша ошарниренная девушка как поживает?
А я по Вашему примеру ошарнирила игровую резиновую куколку, правда, способ выбрала другой. Намучилась, конечно, зато теперь довольна))) А Ваша ошарниренная девушка как поживает?
DashaBK, Спасибо, хочется сделать что -то такое ,как этот итальянский домик. Уж очень мне он по душе. Именно стилистика . Буду пытаться. Хорошо ,что мне повезло с дубовыми дощечками-обрезками ,а так руки и не дошли бы. Такое боХаство. А кукла моя так и осталась с одной ошарниренной рукой и без одежд. Но, теперь ей не скучно ,теперь двое будут ждать ,что когда-нибудь, может когда дойдут руки, я их одену. В детстве любила шить куклам .Сейчас ленюсь.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Красота, слов нет! Просто роскошь! У меня тоже такой наборчик мебели есть, срочно иду за веером! А мне она в стиле шеби-шик представлялась и с цветочками...
KNOPKA, Спасибо. Последний наборчик -это я сама сделала. Из дощечек. В принципе не сложно. Единственная морока- круглить дверцы, сохнут долго. И всё время после покраски пытаются выпрямиться ,так что после каждой покраски приходилось на бутыль наматывать до полного высыхания. Ножки деревянные в инет- магазинчиках продаются..
Шеби-шик и в правду с цветочками должен быть. Но, этот рисунок был под рукой и по размеру подошел. Так как дверцы разные по размеру и рисунок тоже разный и вписался на все дверцы. Ну, а рамки, это уже ручками дорисовывала. Вот и получилось ,что получилось.
Шеби-шик и в правду с цветочками должен быть. Но, этот рисунок был под рукой и по размеру подошел. Так как дверцы разные по размеру и рисунок тоже разный и вписался на все дверцы. Ну, а рамки, это уже ручками дорисовывала. Вот и получилось ,что получилось.
Ура!!!! Начала строительство дома для «бездомной мебели». Пока выложила пол, паркетный, из дубовых дощечек и приобрела плинтус .Тоже дерево .Оказалось в багетных мастерских погонный метр деревянного молдинга всего 150р. Ширина палки 9мм .Пластмассовый можно купить 40-60р за метр. В кукольных магазинах и в магазинчиках по моделизму, покупала в 2 раза дороже и за 25мм.
Кто подскажет ,стандартная комната в доме 1:12 ,примерно, сколько в см должна быть.?
Я пол сделала 30 на 35. А теперь думаю норма или перебор.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Кто подскажет ,стандартная комната в доме 1:12 ,примерно, сколько в см должна быть.?
Я пол сделала 30 на 35. А теперь думаю норма или перебор.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
- Louise
- Кукольник-фанат
Ох, мама моя! Это Вы...сами?! Потрясающе, просто слов нет! Это пол даже не для дома, а для дворца.
Измерила гостиную "Дома мечты", она 28 на 38. Так что, по-моему, порядок
Измерила гостиную "Дома мечты", она 28 на 38. Так что, по-моему, порядок
Louise, Спасибо ,большое за подсказку. У меня своего домика нет. Хотела на стены вешать,но решилась на домик. А, паркет две недели клала ,надоел,жуть
- Louise
- Кукольник-фанат
Для такой красоты, как у Вас, домик просто необходим.
Удачи Вам! будет интересно увидеть создание домика.
Удачи Вам! будет интересно увидеть создание домика.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарный паркет! Просто загляденье! Так аккуратно и красиво!
ametist Очень понравился ваш паркет, еще огромное спасибо за нужную информацию. Я тоже отоваривалась в судомодельных магазинах-кусаются цены-то ! А про багетные мастерские не додумалась, еще раз спасибо. Мебель ваша тоже очень интересна.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»