Моя кукла Нина.
Материал - Jovi.
Проволочный каркас и синтепон. Ручки-ножки шевелятся
Расписана смесью акварели, гуаши, акрила для росписи по стеклу и ПВА. Еще чуть-чуть косметики - тональный крем, пудра, помада, тени - использовано для росписи лица.
Рост - 21 см.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greengelina: Кукла из Jovi. Мой первенец Нина :)
Модератор: whispering-leaf
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Вика, честно говоря, я это особо не продумывала. Тут всё подсознательно. Для себя я постановила так: создаю только физическую оболочку существа, а внутренний мир - типа не в моей компетенции! Она просто такая сама по себе. Но, конечно, по большому счёту, в ней воплощены идеальные для меня качества. Дитя природы - это уж точно! Эльф - чтобы иметь полное право называтьтся таковым, и чтобы при производстве впечатления не работали лишние стереотипы, относящиеся к девчушке homo sapiens.
Tatiana, я ожидала такого вопроса! Это моя находка, я ей очень горжусь и, чтоб сохранять индивидуальность, держу в секрете!
Если найду второй вариант, обязательно поделюсь!!!
Пасиба ОГРОМНОЕ всем за комплименты! очень вдохновляет! А то у меня тут голова еще одна уже давно в ожидании своего логического продолжения!
Tatiana, я ожидала такого вопроса! Это моя находка, я ей очень горжусь и, чтоб сохранять индивидуальность, держу в секрете!
Если найду второй вариант, обязательно поделюсь!!!
Пасиба ОГРОМНОЕ всем за комплименты! очень вдохновляет! А то у меня тут голова еще одна уже давно в ожидании своего логического продолжения!
Re: Мой первенец - Нина :)
Greengelina, какая замечательная кукла!! Профиль чудесный!!