Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любовь Налогина - takiyaje
Модератор: Kotya
Re: takiyaje
Dalila: Мне, к сожалению, в любом случае далеко до выставки было.
Спасибо за ссылки, я на фотографии полюбовалась.
Спасибо за ссылки, я на фотографии полюбовалась.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Аля: Какие раскошные фотографии! Не налюбоваться на них!
Девочка, просто живая, особенно глаза. И задорная прическа!
У нас, как назло дожди припустились, ни одно солнечного дня, для фотосессии. :/
Девочка, просто живая, особенно глаза. И задорная прическа!
У нас, как назло дожди припустились, ни одно солнечного дня, для фотосессии. :/
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая она милая и весенняя
Аля: Фотки все великолмепные, светлые и солнечные! Мне особенно понравилась фото под домиком. Я правильно поняла, что это домик?
А какой у тебя фотоапарат? Хорошее качество фоток.
А какой у тебя фотоапарат? Хорошее качество фоток.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, это Тиу сидит на деревянной лесенке, которая приставлена к деревянному же дому:)
А фотографировала обычным цифровым Canon, но еще очень хорошую роль сыграла солнечная погода, яркий естественный свет и немного Фотошопа.))
Jerry, спасибо большое, девочке очень нравится весна, солнышко и когда на улице тепло.
А фотографировала обычным цифровым Canon, но еще очень хорошую роль сыграла солнечная погода, яркий естественный свет и немного Фотошопа.))
Jerry, спасибо большое, девочке очень нравится весна, солнышко и когда на улице тепло.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, какое прелестное нежное создание!))
Аля: Спасибо! Я тааак рада! Теперь жду не дождусь, надеюсь на исправную работу почты!
Ты что-нибудь еще шила для Тиу? Я сегодня полдня провозилась с платьицем, как же это не легко оказалось, к сожалению не успела закончить.
Ты что-нибудь еще шила для Тиу? Я сегодня полдня провозилась с платьицем, как же это не легко оказалось, к сожалению не успела закончить.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Jerry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какое замечательное платье получилось
Аля: Замечателная вязалка. ))
Это спицы или крючек?
Это спицы или крючек?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, прелесть. какие замечательные одежки! Богатый гардероб!
А сарафанчик у Тиу связан крючком. Я спицами не очень люблю, и вяжу редко, а вот крючком - с удовольствием!
А сарафанчик у Тиу связан крючком. Я спицами не очень люблю, и вяжу редко, а вот крючком - с удовольствием!
Аля: Очень красиво! Ты наверное очень тоненькой ниточкой вязала?
Одежки, это да! Я сама люблю одежду и куклы мои наряжаться любят! Все думаю как бы им что-то на подобии шкафа придумать, но не шкаф, чтобы хранить одежду. У тебя есть какое-то приспособление для хранениоя одежды?
Одежки, это да! Я сама люблю одежду и куклы мои наряжаться любят! Все думаю как бы им что-то на подобии шкафа придумать, но не шкаф, чтобы хранить одежду. У тебя есть какое-то приспособление для хранениоя одежды?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, неее. ниточка самая обычная, даже чуть толще обычного катушечного "Ириса")
Сейчас пока куколок негде разместить (из-за переезда), поэтому одежки сложены в отдекупажированую салфетками коробочку, а потом надеюсь сделать много маленьких вешалочек, на них повесить одежки и поместить это все на держатель. Чтоб он стоял у девочки в комнатке как маленький личный гардероб.
Сейчас пока куколок негде разместить (из-за переезда), поэтому одежки сложены в отдекупажированую салфетками коробочку, а потом надеюсь сделать много маленьких вешалочек, на них повесить одежки и поместить это все на держатель. Чтоб он стоял у девочки в комнатке как маленький личный гардероб.
Аля: Суппер идея.
У меня сейчас тоже куклы в коробках хнабятся, тк негде разместить, надеюсь через неделю-две выставлю всю красоту. А одежда хранится в пластиковый коробках, что очень удобно, но не так красиво, как хотелось бы.
А как делать вешалки? Я тоже об этом подумываю. Из медной проволоки скрутить?
У меня сейчас тоже куклы в коробках хнабятся, тк негде разместить, надеюсь через неделю-две выставлю всю красоту. А одежда хранится в пластиковый коробках, что очень удобно, но не так красиво, как хотелось бы.
А как делать вешалки? Я тоже об этом подумываю. Из медной проволоки скрутить?
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ой, раньше не видела этих кукол, но очень понравились!
Summer: Добро пожаловать в наш не большой, но теплый фан-клуб.
Люба еще делает плюшевые игрушки, я постараюсь чуть позже выложить мою любимую оранжевую лисицу.
Люба еще делает плюшевые игрушки, я постараюсь чуть позже выложить мою любимую оранжевую лисицу.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Summer, да-да, все создания любины чрезвычайно милые и добрые: и куколки, и марсианчики, и лисы, и мышки...
Josha, можно из проволоки, а я наверное буду делать просто из плотного картона. Ведь одежки очень легкие))
У нас с Тиу есть своя страничка на flickr, там можно много фотографий увидеть!
ЗДЕСЬ
Josha, можно из проволоки, а я наверное буду делать просто из плотного картона. Ведь одежки очень легкие))
У нас с Тиу есть своя страничка на flickr, там можно много фотографий увидеть!
ЗДЕСЬ
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Извиняюсь за глупые вопросы, а каких примерно размеров куколки? И сколько стоят? Не хочется просто так тревожить автора) Очень хочется себе какую нибудь милашку
Summer писал(а):Извиняюсь за глупые вопросы, а каких примерно размеров куколки? И сколько стоят? Не хочется просто так тревожить автора) Очень хочется себе какую нибудь милашку
summer: Посмотрите "личные сообщения". Я вам написала.
Аля, представляешь, я только что увидела твой фликр. Столько фоток!
А что это за кошечка рядом с Тиу?
А что это за кошечка рядом с Тиу?
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Josha, кошечка - это French Kitty от Madam Alexander.
У нас ее зовут Саша Это лучшая подружка Тиу. Теперь они вместе ездят гулять.
У нас ее зовут Саша Это лучшая подружка Тиу. Теперь они вместе ездят гулять.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»