Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльви
taisia
Шикарная дева!
Шикарная дева!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Marinach ,спасибо! По-моему, в этой теме все девушки шикарные! Жалко, что редко владельцы красавиц выкладывают их фотографии
- dallu
- Мир кукол зовет...
kuzzzma, Какая шикарная женщина!!!!!Всетаки на спортивном теле Пегги более женственная,завидую Вам белой завистью,у меня на таком теле только Сластена,а Пегги жду на новом,на старом так и не отловила((((
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dallu, у меня есть еще Jessica Rabbit на этом теле, мои единственные Tonner-girls.
таковыми видимо и останутся - другие тела не нравятся, а лица не цепляют.
таковыми видимо и останутся - другие тела не нравятся, а лица не цепляют.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, очень хороша!!!
Вот не цепляла меня Пегги до определенного времени, а потом как цепанула
И да, я согласна, новые тела в проигрыше(((
Вот не цепляла меня Пегги до определенного времени, а потом как цепанула
И да, я согласна, новые тела в проигрыше(((
- dallu
- Мир кукол зовет...
kuzzzma, У меня много разных девушек,но вот на таком теле одна,мечтаю об Эльвире,но пока морально не готова отвалить столько денег (((но надеюсь она у меня будет)))ну и Пегги думаю поймаю,а вот Диана мне не очень нра,почему то(((
- dallu
- Мир кукол зовет...
kuzzzma, две такие разные,но такие красиииивые))))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kuzzzma
Джессика мечта моя неуловимая,можно еще фото для любования?
Джессика мечта моя неуловимая,можно еще фото для любования?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuzzzma, обе хороши!!
А это моя мисс Клаус, теперь у нее новый образ, теперь она Елизавета Петровна.))
А это моя мисс Клаус, теперь у нее новый образ, теперь она Елизавета Петровна.))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Talita, ммм, она прекрасна
(на днях на ебее видела такую же в продаже, изуродованную неумелым художним, чуть ли не фломастерами или гуашью, ту так жалко было, они ж такие редкие, и так приятно на вашу "довольнущую жизнью" смотреть )
(на днях на ебее видела такую же в продаже, изуродованную неумелым художним, чуть ли не фломастерами или гуашью, ту так жалко было, они ж такие редкие, и так приятно на вашу "довольнущую жизнью" смотреть )
-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja , огромное спасибо! Эта кукла действительно достаточна редко встречается и очень жаль каогда над ней пытаются колдовать.Мисс Клаус имеет очень специфичное лицо, ее фотографировать-то не легко. и уж поыверте. она на много краше чем на моих фотках..
chumka, спасибо! Ваша Эммэ восхитительна! И ей очень идет совремменный наряд!
KalinaYulia, спасибо! Ваша Софья просто обольстительное создание, и вы совершенно правы, эти дамы очень женственны...
chumka, спасибо! Ваша Эммэ восхитительна! И ей очень идет совремменный наряд!
KalinaYulia, спасибо! Ваша Софья просто обольстительное создание, и вы совершенно правы, эти дамы очень женственны...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дражайшие секс-бомбовозики со своими семействами
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talita, Миссис Клаус - невероятная красотка, обожаю. Но была удивлена узнать, что у них голова больше даже, чем у Эмм. Вот кого ей на роль Мистера Клауса искать? Кого-то головастого, типа Руфуса?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, упалыумир! Как я люблю Эммей, а тут столько сразу! И разных!! Красота!
Гортензия и Эндора тоже красивые, но я люблю Эмме...
Гортензия и Эндора тоже красивые, но я люблю Эмме...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Я тоже Эмм обожаю, очень хочу Эмму на старой тушке. Подскажите, а Ваша Эмма кто по паспорту, Elegance?
Я уже глаза сломала, пытаясь разглядеть разницу в прорисовке старых Эмм, но их в сети почему-то крайне мало. Я углядела только, что у Energy есть коричневые тени, а у Effervescence теней нет совсем. Но в общем и целом, если, например, в продаже появляется голая Эмма с разобранной прической, то я не понимаю, какая это Эмма. Правда, Elegance и Energy еще можно отличить от двух других пятнами от аутфитов. А Elegance и Energy между собой - уже нет.
Я уже глаза сломала, пытаясь разглядеть разницу в прорисовке старых Эмм, но их в сети почему-то крайне мало. Я углядела только, что у Energy есть коричневые тени, а у Effervescence теней нет совсем. Но в общем и целом, если, например, в продаже появляется голая Эмма с разобранной прической, то я не понимаю, какая это Эмма. Правда, Elegance и Energy еще можно отличить от двух других пятнами от аутфитов. А Elegance и Energy между собой - уже нет.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Я в культурном шоке! Всегда знала, что эти знойные красавицы хороши. Но, в таком количестве! Это что-то! Полный вагон красоты! Вот за то и люблю я дядюшку Тэ, что он разных дев делает. И худышки у него есть, и спортсменки, и толстушки.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Столько Эмм получилось случайно, мне нужна была блондинка с хвостом, но она постоянно ускользала. Вот, в погоне я наловила других блондинок.
Я же совсем забыла про Эффи!
Я же совсем забыла про Эффи!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, у меня вроде как Effervescence, и теней у нее, и правда, нет. Ну или они настолько бледно-розовые, словно это такая грунтовка, почти незаметно, я так и не поняла. Я свою покупала в растрепанном состоянии, и продавец сказал, что она Effervescence, и аутфит был от нее, но на самом деле я бы тоже на взгляд не определила, какая именно из ранних Эмм на фото. Мне кажется, ранние выпуски не отличаются прорисовкой. Только прической и аутфитами.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, О, спасибо за ответ! Я как раз мечтаю о Effervescence, мне очень нравятся ее прическа и аутфит. Но жду растрепанного неизвестно кого
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя очередная толстушка. Самая первая Эмма - Elegance. Юбка от хасбровской Лорифины села, как родная. Корсет пошит на антуанеттинскую тушку, поэтому, увы, прикрывает только фасад
Marinach, поздравляю! Пегги бесподобна!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно изумительные девочки, Я вот как раз обожаю именно Гортензию и Эндорку))) : неповторимые мордшки, очень смодостаточные особы. Моя Эндорка себе выбрала достойного красавчика)))), а вот Гортензия пока без кавалера. Ищем, выбираем....
-
- Кукольник-фанат
happy_fur_tree, какая легкомысленная Эммочка у Вас получилась-супер! У всех такие степенные дамы, с детьми, а у Вас неординарная и задорная девчонка-очень нравится!!!
Marinach, обворожительная и нежная леди! Для меня Дианны и Пегги на плюс-сайз теле вне конкуренции-обожаю их! От всей души поздравляю с появлением такой жемчужины!
Marinach, обворожительная и нежная леди! Для меня Дианны и Пегги на плюс-сайз теле вне конкуренции-обожаю их! От всей души поздравляю с появлением такой жемчужины!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного рождественского настроения