Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
А я вот только что оплатила Джет из второй серии. Так что недельки через две она у меня будет - благо, поедет не издалека. Долго-долго раздумывала, нужна ли мне она. С деньгами сейчас не очень, а хочется всего и сразу, и можно без хлеба... ПРодавец просил за неё 40 долларов и предлагал поторговаться. Я вчера вечером просто из любопыства предложила ему забрать её за 35. Вот уверена была, что не отдаст... А он взял и принял предложение! Утром пришло письмо: поздравляем, кукла ваша, вот счёт - оплатите, пожалуйста.
Видать судьба... Буду понемногу шить ей платье, пока едет.
Кстати, там у него написано, будто её всего 500 в мире... Врёт, полагаю. Тысяча минимум - и то вероятно побольше. Поглядев на новую серию Электропоп, на то, сколько она стоит, и как сложно достать некоторых девочек из предыдущих серий, ещё раз порадовалась, что решилась-таки взять Джет и что Спуки сама ко мне плывёт.
Видать судьба... Буду понемногу шить ей платье, пока едет.
Кстати, там у него написано, будто её всего 500 в мире... Врёт, полагаю. Тысяча минимум - и то вероятно побольше. Поглядев на новую серию Электропоп, на то, сколько она стоит, и как сложно достать некоторых девочек из предыдущих серий, ещё раз порадовалась, что решилась-таки взять Джет и что Спуки сама ко мне плывёт.
Поздравляю! Про 500 врут. 1200 их всего.
Это тоже немного в общем-то (по моим меркам - я прежде всего любитель Барби, и в моих категориях минимальные тиражи - 5000. А так и игровых люблю...)
Интересно, Спуки меньше было или её просто расхватали резво? И вообще, сейчас они вроде стали подороже, тиражи поменьше...Джаспер мне нравится. но это уже чересчур да и не осилить. А вообще, этот парень собирает предзаказ, ожидает 6 штук. Офферы не принимает, если что))
После НГ на ибэе голенькая Спуки ушла за 60 долларов. Я торговалась, но больше 30 дать не могла. Потом изредка попадались лоты - всего 2 или 3 с тех времён - но в большинстве своём по Америке. Быстро уходили. Я её отлавливала, до сих пор подписана на поиск. Но мне просто повезло вдруг - подруга в своей разочаровалась.
Интересно, Спуки меньше было или её просто расхватали резво? И вообще, сейчас они вроде стали подороже, тиражи поменьше...Джаспер мне нравится. но это уже чересчур да и не осилить. А вообще, этот парень собирает предзаказ, ожидает 6 штук. Офферы не принимает, если что))
После НГ на ибэе голенькая Спуки ушла за 60 долларов. Я торговалась, но больше 30 дать не могла. Потом изредка попадались лоты - всего 2 или 3 с тех времён - но в большинстве своём по Америке. Быстро уходили. Я её отлавливала, до сих пор подписана на поиск. Но мне просто повезло вдруг - подруга в своей разочаровалась.
Ко мне сегодня приехала Руфус, очень симпатичная девочка. Коробка тоже оригинальная, но ее не сфотографировала, она в стадии сборки (причем инструкция по сборке прилагается ). Фотографировала на скорую руку, уж больно похвалиться хотелось
Единственное, что огорчило это реденькая прошивка, очень реденькая..... ну для меня конечно. По сравнению с Арией из 2 линии .... просто лысик какой-то. ИМХО. Но все равно девочка очень порадовала.
Единственное, что огорчило это реденькая прошивка, очень реденькая..... ну для меня конечно. По сравнению с Арией из 2 линии .... просто лысик какой-то. ИМХО. Но все равно девочка очень порадовала.
Лапочка! А можно фото коробочки и инструкции?
Dynamite Girls
Всем приветик!
У меня 5 динамиток. Как я и обещала буду потихоньку с ними знакомить, у каждой свой образ, характер, привычки и увлечения, каждая индивидуальна и уникальна.
Знакомьтесь это Аманда Торрес. Агент ФБР по борьбе с наркотиками. Она сумела выследить наркобарона Диего Санчеса и сейчас его арестует.
А эту красотку зовут Елена. Она флорист, владеет цветочным магазинчиком. Очень нежная и хрупкая девочка. В ее руках любое растение оживает, у нее золотые руки.
У меня 5 динамиток. Как я и обещала буду потихоньку с ними знакомить, у каждой свой образ, характер, привычки и увлечения, каждая индивидуальна и уникальна.
Знакомьтесь это Аманда Торрес. Агент ФБР по борьбе с наркотиками. Она сумела выследить наркобарона Диего Санчеса и сейчас его арестует.
А эту красотку зовут Елена. Она флорист, владеет цветочным магазинчиком. Очень нежная и хрупкая девочка. В ее руках любое растение оживает, у нее золотые руки.
Последний раз редактировалось Honey 12 апр 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо!
Угадали. Это Джолли Джетт.
Угадали. Это Джолли Джетт.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ох, как у них все продуманно оказалось. Я пока подумываю о покупке новой Sooki из этой серии. по-русски руки не поднимаются ее имя писать
но она не вписываетя в мою коллекцию однозначно. тем более что она же есть, только выпуск к Хэллоину. а тут еще и стол ди-джейский. хочу, теперь чуть сильнее. эти очень здорово придумали.
billsdaughter писал(а): Я пока подумываю о покупке новой Sooki из этой серии. по-русски руки не поднимаются ее имя писать
Дак она ж sPooki а не sooki. Спуки очень прилично звучит
Honey агент ФБР просто покорила! Никогда не могла бы представить эту куколку в таком образе, но он ей безумно идет!
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lollipop писал(а): Дак она ж sPooki а не sooki. Спуки очень прилично звучит
да, но пишется везде как Sooki. К примеру в магазинах:
http://www.angelicdreamz.com/store/inte ... l#jollyjet
массовые опечатки?
Тут видимо вот что, это старенькая была INTEGRITY TOYS DYNAMITE GIRLS SPOOKY SOOKI, то есть похожая на привидение Сууки Из за этой созвучности для меня эта куколка навсегда останется Спуки ну и пусть не правильно, зато прилично ))))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спуки - эт в смысле пугалка. Имя ее так и звучит, навроде Маша-Растеряша. Зовут в этом случае ее не Растеряша, а Маша, соответственно ее имя Суки. (Суоки может?)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А мне казалось, что Spooky Sooki - это кукла-персонаж из Семейки Аддамс, нэ? Так как там-то эту девочку звали?
А чисто с филологической точки зрения INRI права 100%.
А чисто с филологической точки зрения INRI права 100%.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Звали ее Вензди Аддамс
lollipop писал(а):Honey агент ФБР просто покорила! Никогда не могла бы представить эту куколку в таком образе, но он ей безумно идет!
Спасибо! Я тоже не ожидала что так интересно получится.
А вот Мария (Ария) и Кристина (Тиджейка) что-то обсуждают, наверняка кавалеров Две подружки не разлей вода.
lollipop, спасибо вам за изумительный костюмчик!
Это рыжулька Вики (Гевин)! Каприза и нарцисс. Сразу заявила о своих правах... и желаниях...
сапоги у нее видите ли тесные, она ногу натерла, ну и наши мужчины не остались в стороне
lollipop, спасибо вам за изумительный костюмчик!
Это рыжулька Вики (Гевин)! Каприза и нарцисс. Сразу заявила о своих правах... и желаниях...
сапоги у нее видите ли тесные, она ногу натерла, ну и наши мужчины не остались в стороне
Последний раз редактировалось Honey 12 апр 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Honey, какие у вас снимки харАктерные!
Спасибо! Но это не я! Это девчонки, они командуют.
http://cgi.ebay.com/Dynamite-Girl-Aria- ... 240%3A1318
Новая Ария живьем не е-бэй.
По мне так не очень, моя первая для меня самая красивая
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollipop писал(а):
да это у фотографа руки корявые! Куколка красивая!
Всем привет! Наконец ко мне пришла моя красавица и я хочу к вам присоединится! Мою девочку зовут Дана
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mana писал(а):Всем привет! Наконец ко мне пришла моя красавица и я хочу к вам присоединится! Мою девочку зовут Дана
я что-то на этих девочек и не смотрела, но ваша так понравилась!
mopushka писал(а):
я что-то на этих девочек и не смотрела, но ваша так понравилась!
Это TJ из Валентинок, я ей распустила волосы и слегка переодела. Так она, на мой взгляд, не такая суровая, как в оригинале
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka, какая ваша Дейли знойная красотка! Как впечатления от девочки?
mana, а как волосики прошиты у вашей Даны?
mana, а как волосики прошиты у вашей Даны?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дагмар писал(а):mopushka, какая ваша Дейли знойная красотка! Как впечатления от девочки?
самые лучшие
- Allim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дейли весьма эффектна без своего оригинального попсового костюма
бразил герл
бразил герл
Дагмар писал(а):а как волосики прошиты у вашей Даны?
Хорошие густые волосы, прошиты часто и цвет головы выкрашен в тон волос, так что впечатления отличные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Покажу и я своих девочек. Они такие разные, но им очень хорошо вместе!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»