Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Отличные обновки, девчонки с большим удовольствием демонстрируют!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Наряд "Совушка" замечательный! Необыкновенно гармоничное сочетание!!!
Ах, моей Шерричке бы такой к ее голубым ботиночкам.....
Ах, моей Шерричке бы такой к ее голубым ботиночкам.....
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
madflower- Катя, тоже обожаю зеленый во всех его проявлениях! Обязательно одену в него и своих кукол тоже.
ДомаНеВой- Саша, спасибо! Да, Сара - девочка с характером, как не старайся ей угодить, все губки дует - держит марку.
tuta - Наташенька, спасибо!!! Согласна, что рижик с зелеными глазами всегда вне конкуренции, но, поверь, что Шейла - невероятная обаяшка в реальности! Не напрасно я ее так хотела.
Natali65 - Наташа, спасибо, рада, что тебе нравится! Если больше светлого оттенка добавить в наряд, то Лерочке будет хорошо. А вообще, как скажешь, так и сошьем.
Sobbina - Олюшка, спасибо, мне приятно! С фейсинками приятно работать.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Этим кокеткам только дай волю...
pampushka - Натали, спасибо, мне тоже кажется, что эта гамма Шерри к лицу.
ДомаНеВой- Саша, спасибо! Да, Сара - девочка с характером, как не старайся ей угодить, все губки дует - держит марку.
tuta - Наташенька, спасибо!!! Согласна, что рижик с зелеными глазами всегда вне конкуренции, но, поверь, что Шейла - невероятная обаяшка в реальности! Не напрасно я ее так хотела.
Natali65 - Наташа, спасибо, рада, что тебе нравится! Если больше светлого оттенка добавить в наряд, то Лерочке будет хорошо. А вообще, как скажешь, так и сошьем.
Sobbina - Олюшка, спасибо, мне приятно! С фейсинками приятно работать.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Этим кокеткам только дай волю...
pampushka - Натали, спасибо, мне тоже кажется, что эта гамма Шерри к лицу.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня с утра нас порадовало солнышко и мы быстрее побежали фотографироваться.
"Наливные яблочки" у нас уже были, сегодня " Райские яблочки"
Еще весной хотела сшить наряд с жакетиком "болеро", но только сейчас появилась ткань, которая вдохновила на пошив.
«Райские яблочки» на Яндекс.Фотках
А теперь "брюки превращаются"...
Превращаются брюки....В элегантные шорты.
"Наливные яблочки" у нас уже были, сегодня " Райские яблочки"
Еще весной хотела сшить наряд с жакетиком "болеро", но только сейчас появилась ткань, которая вдохновила на пошив.
А теперь "брюки превращаются"...
Превращаются брюки....В элегантные шорты.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
А Натали тоже захотела примерить яблочный наряд.
И у Шерри и у Натали мосечки похожи на яблочки. По- моему, им обеим идет.
И у Шерри и у Натали мосечки похожи на яблочки. По- моему, им обеим идет.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Ой Олечка как прекрасно получилось, сначала Шерри увидела- такая маленькая леди, а потом Наташку, Наташка чудо как хорошо. Очень красивый наряд для фейсят, оборочки по подолу и болерошечка на одну пуговку-красота. Как хорошо когда новые тканюшки к тебе приезжают, скоро ещё новенькие наряды появятся.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оленька, здравствуйте! Вы не устаете поражать красотой. Я, думаю, даже взрослые тетеньки позавидуют белой завистью таким нарядным, элегантным костюмам, а девочкам как они идут! Все продумано до мелочей и кантики, и тесемочки, и застежки-яблочки, а, главное, - обувь! - как отлично подобрана всегда и хорошего качества, как и Ваши платья. Фото хоть на обложку журнала мод, особенно последняя с Натали и Шери, где чуть сняла болерушечку - подкладик из той же ткани, что и сарафанчик - супер! Да любую фотографию можно на обложку модного журнала. Очень, очень нравится.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ну просто "шик, блеск, красота" - этот наряд "Райские яблочки"!!!
Хороша Шерри необыкновенно!
Хороша Шерри необыкновенно!
Ой божечки мои, как же красиво! Такие солнечные и вкусные фотки! А платьишко нет слов! Так элегантно и в то же время забавно-весело!
Какой красивый наборчик, очень понравился, задорный такой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Яблочки супер-класс, супер-позитив и вообще всё супер!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, посмотрела твои новые нарядики , один лучше другого)))))Яблочный наряд очаровал, оборочка по низу платья очень понравилась , болеро прекрасно дополняет платье, вместе смотрится шикарно))))))))Наряд 2 в одном на разную погоду)))))))))Спасибо за фотки сравнительные Шерри и Лауры , какие же они разные))))Я даже побежала своих кукол рассматривать поближе ......
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina - Оля, спасибо! Мне приятно, что тебе понравился новый костюмчик.
Большая часть отзывов(а мне пишут не только в теме, но и на почту и в ЛС, подружка по телефону высказалась) - восторженные, комплект понравился, были и желающие его приобрести, а также сшить такой же.
Но есть два отрицательных мнения - те, кому не понравилось болеро. Чтож, на вкус и цвет, как говорится...Я не ставлю задачу угодить всем и вся, просто шью для души, пока мне нравится это делать и есть вдохновение.
Еще поняла, что чем больше предлагаешь фасонов на выбор заказчика, тем более изощренным становится его вкус.
А новые фасоны еще будут, по-крайней мере парочка уже оформилась из мыслей в материю.
Nadja52 - Надюша, спасибо, столько приятных слов в вашем сообщении, а главное, как кстати они пришлись! Буквально спасли меня -век не забуду!
Жаль обувь делаю не я, нет у меня к этому стремления. Но обожаю красивую обувь и вчера, затаив дыхание, рассматривала рукодельную обувь одной мастерицы с дружеского сайта.
pampushka - Натали, спасибо! Очень приятно, когда людям нравится, то, что я делаю.
Kuska - Танюша, спасибо, дорогая моя! Хорошо, что куколки не мерзнут! Утро выдалось холодным, хоть и солнечным...
А наряд.... я и сама рада, что реализовала наконец-то эту идею, выкройка все лето пролежала, хорошо, что не отправилась в мусор.
ДомаНеВой - Сашенька, спасибо вам! Мне кажется он под образ фейсинок отлично подходит - они задорные куклены.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Супер-отзыв получился!
villana - Светочка, спасибо, что заглянула, ты не частый гость - рада-рада!!!
Сама я не люблю рюшечки- оборочки, но хотелось опробовать в изделии такую рюшу на планке, что я и сделала. В этом комплекте она вполне уместна и вместе с болеро мне тоже нравится. СПАСИБО!
Твоя Лаурочка похожа на ту, что в кофточке на фото, как мне кажется.
Моя трехлетняя дочка любит ролевые игры. Она не бывает просто Аришей, чаще зайкой,
«Арина-зайка» на Яндекс.Фотках
киской, даже хрюшкой(у нас и ушки есть соответствующие), да вообщем много кем еще, даже китом. Во вторник и среду была феей, всех заколдовывала волшебной палочкой и давала задание, что нам делать. Устали танцевать!!! Папа все просился поспать, но волшебница велела: "Танцуй"!
Сегодня я задумалась - а кто я на этой неделе? Решила, что я - черепаха. Ну во- первых, из-за панциря, он хоть как-то защитил(правда есть уязвимые места), а во-вторых...снова из-за панциря - с него хорошо стекает все, перед чем мы бываем бессильны волею случая.
Спасибо всем! Хорошего дня!
Большая часть отзывов(а мне пишут не только в теме, но и на почту и в ЛС, подружка по телефону высказалась) - восторженные, комплект понравился, были и желающие его приобрести, а также сшить такой же.
Но есть два отрицательных мнения - те, кому не понравилось болеро. Чтож, на вкус и цвет, как говорится...Я не ставлю задачу угодить всем и вся, просто шью для души, пока мне нравится это делать и есть вдохновение.
Еще поняла, что чем больше предлагаешь фасонов на выбор заказчика, тем более изощренным становится его вкус.
А новые фасоны еще будут, по-крайней мере парочка уже оформилась из мыслей в материю.
Nadja52 - Надюша, спасибо, столько приятных слов в вашем сообщении, а главное, как кстати они пришлись! Буквально спасли меня -век не забуду!
Жаль обувь делаю не я, нет у меня к этому стремления. Но обожаю красивую обувь и вчера, затаив дыхание, рассматривала рукодельную обувь одной мастерицы с дружеского сайта.
pampushka - Натали, спасибо! Очень приятно, когда людям нравится, то, что я делаю.
Kuska - Танюша, спасибо, дорогая моя! Хорошо, что куколки не мерзнут! Утро выдалось холодным, хоть и солнечным...
А наряд.... я и сама рада, что реализовала наконец-то эту идею, выкройка все лето пролежала, хорошо, что не отправилась в мусор.
ДомаНеВой - Сашенька, спасибо вам! Мне кажется он под образ фейсинок отлично подходит - они задорные куклены.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Супер-отзыв получился!
villana - Светочка, спасибо, что заглянула, ты не частый гость - рада-рада!!!
Сама я не люблю рюшечки- оборочки, но хотелось опробовать в изделии такую рюшу на планке, что я и сделала. В этом комплекте она вполне уместна и вместе с болеро мне тоже нравится. СПАСИБО!
Твоя Лаурочка похожа на ту, что в кофточке на фото, как мне кажется.
Моя трехлетняя дочка любит ролевые игры. Она не бывает просто Аришей, чаще зайкой,
«Арина-зайка» на Яндекс.Фотках
киской, даже хрюшкой(у нас и ушки есть соответствующие), да вообщем много кем еще, даже китом. Во вторник и среду была феей, всех заколдовывала волшебной палочкой и давала задание, что нам делать. Устали танцевать!!! Папа все просился поспать, но волшебница велела: "Танцуй"!
Сегодня я задумалась - а кто я на этой неделе? Решила, что я - черепаха. Ну во- первых, из-за панциря, он хоть как-то защитил(правда есть уязвимые места), а во-вторых...снова из-за панциря - с него хорошо стекает все, перед чем мы бываем бессильны волею случая.
Спасибо всем! Хорошего дня!
Зайка - лучшее творение Мастера! Такая Лапонька!
А я все жду и надеюсь, что на вихтелей будут такие же великолепные наряды, как и на фейсинок
Болерошка мне очень и очень понравилась! Отличная идея для прохладной погоды!
А я все жду и надеюсь, что на вихтелей будут такие же великолепные наряды, как и на фейсинок
Болерошка мне очень и очень понравилась! Отличная идея для прохладной погоды!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Моя подруга Света отправляла мне фото-отчет о нарядах. Я решила разместить фото в темке, потому как обожаю ее фоточки - это настоящий источник позитива.
«Грибное место» на Яндекс.Фотках
«Верхом на щуке» на Яндекс.Фотках
«Вдохновленная Наоми» на Яндекс.Фотках
Олечка, какие позитивные фоточки, для поднятия настроения!!!! Какая у тебя младшенькая фантазёрка, а у меня старшенький такой был- то он черепашка- ниндзя, то полицейская звезда- Юра, то мушкетер, то летчик.
Зайка - просто прелесть! Фантазёркой растёт, в маму вся, видать
Фото "Грибное место" очень понравилось - это ж где СТОЛЬКО грибов на кв.см бывает, не подскажете?
Фото "Грибное место" очень понравилось - это ж где СТОЛЬКО грибов на кв.см бывает, не подскажете?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Дочка на фотографии чудо с ушками!!!
По-моему если мамы творческие, то и детки фантазёры
По-моему если мамы творческие, то и детки фантазёры
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, спасибо , что разместила фоточки Лауры и Наоми Не знаю получилось ли передать настроение позитива , которое дарят твои наряды , но девчонки очень старались позировать и показать какие они довольные и я вместе с ними))))
Аришка , какая большая , такая красивая фотография
Насчёт черепахи ты так интересно написала, заставляет задуматься......Побыстрей скидывай свои панцирь и превращайся в зайку , а то сейчас позову твою дочку с волшебной палочкой
Аришка , какая большая , такая красивая фотография
Насчёт черепахи ты так интересно написала, заставляет задуматься......Побыстрей скидывай свои панцирь и превращайся в зайку , а то сейчас позову твою дочку с волшебной палочкой
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая Арина артистичная девочка, какая зайка мамина радость ( девочки вообще такие интересные). Фотографии классные
Замечательные девчухи, замечательные... нет превосходные наряды...золотые ручки кукольной мамы.
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оленька, фото Лауры и Наоми классные. Девочки в Ваших нарядах хороши, а фото Villana девочек интересные - Лаура столько грибочков насобирала, что сразу слюнки потекли, а Наоми осталось только желания загадывать, щуке деваться некуда.
Оленька, черепаший панцирь конечно спасает при необходимости, но такой творческий человек как Вы, у которого такие прекрасные доченьки - рукодельницы и фантазерки, не может в нем долго находиться. Прекрасные наряды для кукол, которые Вы шьете и показываете нам получаются только у позитивного, открытого, солнечного человека, которым Вы и являетесь. Добра Вам, вдохновения, солнца в эти осенние денечки.
Оленька, черепаший панцирь конечно спасает при необходимости, но такой творческий человек как Вы, у которого такие прекрасные доченьки - рукодельницы и фантазерки, не может в нем долго находиться. Прекрасные наряды для кукол, которые Вы шьете и показываете нам получаются только у позитивного, открытого, солнечного человека, которым Вы и являетесь. Добра Вам, вдохновения, солнца в эти осенние денечки.
Оля, как всегда великолепно - я еще не видела "яблочного наряда", чудесно, нежно!
А "Зайка" - умничка, вообще, в таком возрасте дети очень интересны, они совсем бесхитростны и так рассуждают, что действительно- бери и записывай умные мысли! Вообще, дети иногда ставят в тупик. В нашей семье все до безумия любят читать (все - это мы с мужем и старшая дочка), кроме младшей. Когда я пыталась от нее добиться, почему, она мне ответила "Все книги одинаково кончаются" (это ей было где-то 11 лет), чем поставила меня в тупик. Я решила пожаловаться репетитору по русскому языку старшей дочки, и она мне сказала, что Маша права и развила целую теорию, но это уже была философия Это я к тому, что ребенок одной фразой может объединить весь мир, а нам, взрослым для этого надо... ну почти как у Галохвастова ...ой, что-то я совсем не туда зашла, в параллельные миры!
А "Зайка" - умничка, вообще, в таком возрасте дети очень интересны, они совсем бесхитростны и так рассуждают, что действительно- бери и записывай умные мысли! Вообще, дети иногда ставят в тупик. В нашей семье все до безумия любят читать (все - это мы с мужем и старшая дочка), кроме младшей. Когда я пыталась от нее добиться, почему, она мне ответила "Все книги одинаково кончаются" (это ей было где-то 11 лет), чем поставила меня в тупик. Я решила пожаловаться репетитору по русскому языку старшей дочки, и она мне сказала, что Маша права и развила целую теорию, но это уже была философия Это я к тому, что ребенок одной фразой может объединить весь мир, а нам, взрослым для этого надо... ну почти как у Галохвастова ...ой, что-то я совсем не туда зашла, в параллельные миры!
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, какие чУдные "Райские яблочки"! Девочки в этом наряде просто бесподобны! Прямо все одно к одному, все - просто "ах": и их солнечные улыбки, и игривые горошинки на ткани, и свежее, радостное сочетание цветов, и милые девчачьи рюшечки. При нашей мерзкой погоде надо к тебе каждый день заглядывать, за порцией позитива К тому же тут такие очаровательные зайки бегают
Что-то плохо ты у меня с черепахой ассоциируешься , но надеюсь, что панцирь свою защитную функцию выполнил и теперь может отправляться на хранение в кладовочку. И пусть пореже пригождается
Что-то плохо ты у меня с черепахой ассоциируешься , но надеюсь, что панцирь свою защитную функцию выполнил и теперь может отправляться на хранение в кладовочку. И пусть пореже пригождается
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
madflower - Катя, спасибо! Мне приятно, что наряд понравился и болерошечка в частности.
А что касается нарядов для Вихтелей....Я купила их для души, наслаждаюсь их присутствием. Безусловно хочется им пошить, так же для души, жаль, что пока времени не хватает(Аленке платье скроила). На продажу Вихтелям пока не шью и не знаю буду ли шить, спроса не вижу - они все в замечательных нарядах к хозяйкам приезжают. В порядке исключения шила разок Вихтелю моей хорошей заказчицы и чудному человеку Наташи.
tuta - Наташенька, рада, что фоточки Светы тебе тоже понравились! Всей семьей играем в ее ролевые игры.
ДомаНеВой - Саша, спасибо! Не знаю в кого "зайка" удался больше, а главное знать-бы в кого у нее такой упрямый характер?!
"Грибное место" в Литве. Недалеко от Вильнюса.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Ушки - папиных рук дело, вместе с дочкой фантазировали и делали.
villana - Светочка, твои фото просто излучают позитив! Он так нужен в эти холодные дни. Спасибо тебе!
Sobbina - Олечка, спасибо! Ты права - детки лучшее, что у нас есть, наша радость! Главное, чтобы здоровы были, а остальное само собой наладится.
Элис, спасибо за теплый отзыв! Рада, что мы смогли понравится, старались все-же.
Nadja52 - Надюша, спасибо! А ведь и правда, щуку поймал - желание загадывай!
Спасибо вам за добрые слова! Тепло и поддержка знакомых, друзей и близких согревают в такую холодную погоду и ненастные дни.
Larag - Лариса, спасибо, мне приятно, что наряд понравился! Интересная история! Не зря говорят, что устами ребенка глаголет истина именно потому, что говорят детки, о том, о чем думают. Хотя... Моя Аня во втором классе так много фантазировала, что иногда воспринимала это за реальность, а мы думали - врет ребенок.
Недавно бабушке рассказываю по телефону: "Ариша, как скажет что-нибудь - хоть стой, хоть падай". Ариша услышала и говорит: "Мама, ты не падай, а то стукнешься". С очень интересным выражением все произносит - артистка, любит быть в центре внимания.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо, что заглянула! Да-да слышала про вашу московскую погодку - сначала ливень, потом мокрый снег. Надо сказать, что осень нынче везде холодная и стремительная. У нас сегодня снег летел, а первые заморозки еще две недели назад были.
А я вот тут по летним нарядам все еще угораю. Неактуально? Кто-то спрашивал меня. почему не шью курточки, да штаны теплые, шубы да шапки. Хочу, чтобы круглый год было лето и хотя бы кукольные платья пусть о лете напоминают и радуют глаз. Да и некогда пока курточки шить, народ платьев требует.
А что касается нарядов для Вихтелей....Я купила их для души, наслаждаюсь их присутствием. Безусловно хочется им пошить, так же для души, жаль, что пока времени не хватает(Аленке платье скроила). На продажу Вихтелям пока не шью и не знаю буду ли шить, спроса не вижу - они все в замечательных нарядах к хозяйкам приезжают. В порядке исключения шила разок Вихтелю моей хорошей заказчицы и чудному человеку Наташи.
tuta - Наташенька, рада, что фоточки Светы тебе тоже понравились! Всей семьей играем в ее ролевые игры.
ДомаНеВой - Саша, спасибо! Не знаю в кого "зайка" удался больше, а главное знать-бы в кого у нее такой упрямый характер?!
"Грибное место" в Литве. Недалеко от Вильнюса.
Elena0111 - Леночка, спасибо! Ушки - папиных рук дело, вместе с дочкой фантазировали и делали.
villana - Светочка, твои фото просто излучают позитив! Он так нужен в эти холодные дни. Спасибо тебе!
Sobbina - Олечка, спасибо! Ты права - детки лучшее, что у нас есть, наша радость! Главное, чтобы здоровы были, а остальное само собой наладится.
Элис, спасибо за теплый отзыв! Рада, что мы смогли понравится, старались все-же.
Nadja52 - Надюша, спасибо! А ведь и правда, щуку поймал - желание загадывай!
Спасибо вам за добрые слова! Тепло и поддержка знакомых, друзей и близких согревают в такую холодную погоду и ненастные дни.
Larag - Лариса, спасибо, мне приятно, что наряд понравился! Интересная история! Не зря говорят, что устами ребенка глаголет истина именно потому, что говорят детки, о том, о чем думают. Хотя... Моя Аня во втором классе так много фантазировала, что иногда воспринимала это за реальность, а мы думали - врет ребенок.
Недавно бабушке рассказываю по телефону: "Ариша, как скажет что-нибудь - хоть стой, хоть падай". Ариша услышала и говорит: "Мама, ты не падай, а то стукнешься". С очень интересным выражением все произносит - артистка, любит быть в центре внимания.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо, что заглянула! Да-да слышала про вашу московскую погодку - сначала ливень, потом мокрый снег. Надо сказать, что осень нынче везде холодная и стремительная. У нас сегодня снег летел, а первые заморозки еще две недели назад были.
А я вот тут по летним нарядам все еще угораю. Неактуально? Кто-то спрашивал меня. почему не шью курточки, да штаны теплые, шубы да шапки. Хочу, чтобы круглый год было лето и хотя бы кукольные платья пусть о лете напоминают и радуют глаз. Да и некогда пока курточки шить, народ платьев требует.
Скрытый контент: показать
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наряд назвала "Конфетти".
Ассоциируется с праздником, радостью и отличным настроением. Ну и одела его девочка, которую зовут счастливая Хайди(мне больше нравится произносить Хэйди). Как мне кажется, она немного похожа на Совушку, впрочем как и Натали, Сара и Шерри.
«Конфетти» на Яндекс.Фотках
Остальные фото в альбоме на Яндексе.
Ассоциируется с праздником, радостью и отличным настроением. Ну и одела его девочка, которую зовут счастливая Хайди(мне больше нравится произносить Хэйди). Как мне кажется, она немного похожа на Совушку, впрочем как и Натали, Сара и Шерри.
Остальные фото в альбоме на Яндексе.
Как здорово, особенно жакетик с подкладочкой! Красота!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Олечка, у тебя самая-самая очаровательная Хэйди! Чудесная девчушка!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная детка!Милый нарядик!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, Хейди очровашка, настоящая маленькая леди, очень ухоженная и нарядная. Прекрасную коллекцию ты начала и платишко красивейшее, эти совушки с розовой отделкой и болерошечка.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»