Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2013 года
Lutik я сама на Парнилл смотрю, но тоже не одной еще не поселила. Мне еще Розочка-Парнилла кажется довольно миленькой, но вот чтобы поселить, - пока не решилась. Эву хорошо сфотографировали и глаза ровненько вставили. Обычно если и пускают в продажу, то чуть позже, смотря что осталось .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Парниллу то показали, а что с Эвой? Конвенция закончилась и остаток кукол уже известен, почему молчат?
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не знаю, но в распроданных я ее еще не видела...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Будем следить за ее судьбой.
Новоприбывшая Стелла. Парик положительно удивил качеством посадки! Впервые столкнулась с такой яркой прорисовкой внутреннего уголка глаза, но ничего! Живьем это не так бьет по глазам. И она совсем не такая "плаксивая" как на промке! Короче, я довольна как слон
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, мои поздравления!
Все-таки Стелла Тоннеру очень удалась, красавица!
Все-таки Стелла Тоннеру очень удалась, красавица!
Slon, Алена спасибо! Все же, как выше кто-то писал, не поленились аккуратно прорисовать 150 штук!
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обновленная Агнес Дрери рядом с пилотным выпуском.
Печальное зрелище.
Печальное зрелище.
Да уж, для возрождения Агнес можно было бы и постараться. Убогой прорисовкой убил чудесный молд.
- dallu
- Мир кукол зовет...
BRIDI, Наташа поздравляю с чудесной красавицей)))Будем ждать новых фото
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа поздравляю!!! Стэллочка чудо!Настоящая красавица.
Прелестны все три Patience:)
А какого они размера? Кажется, они достаточно большие?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие хорошенькие новинки! Прям хочуха разыгралась...
Первая Элловин напомнила героиню фильма "Великий Гетсби"
-
- Кукольник-фанат
Zev писал(а):Первая Элловин напомнила героиню фильма "Великий Гетсби"
Да, не отпускает Тоннера стиль моды 20-х годов. Может быть в одежде и в прическах это и хорошо, но черные круги под глазами, губки бантиком и неожиданный цвет помады уже достали.
Порадовали новые Эванджелин. Хочется купить всех. Даже резин с бровями аля Пьеро в стиле аниме очень даже неожиданно очаровательная красавица. Цена на нее значительно выросла в сравнении с предыдущими последними резин((( Первые Эвы выпускались по 750$, наверное хотят постепенно подогнать к этой цене.
А невеста-привидение вообще отпад, хочунемогу.
-
- Кукольник-фанат
Encre писал(а):Прелестны все три Patience:)
Пэшнс сделаны на 12 дюймовом теле типа Агнес, Марли, Алисы, но более артикулированном. Но за счет того, что у нее большая голова, высота куклы 14 дюймов (35 см.)
Мне тоже в этот раз оч приглянулась эта куколка. Японка и Алиса так и просятся в коллекцию. Тем более, если одежда и обувь взаимозаменяемы с Алисой и Марли, то можно поэкспериментировать со своими старыми куклами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прелесть
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так аутфит у первой Элловайн понравился( кроме головного убора)!
Красота!!!
Красота!!!
-
- Кукольник-фанат
Как же хочется смыслосодержащих сообщений, а не типа: мне тоже нравятся,...прелестно...Что прелестно- погода за окном или настроение у девушки? ... Ведь, все здесь взрослые люди и наверняка понимают, что таким образом ты проявляешь не уважение к остальным. Я например, подписана на тему- приходит мне уведомление, что появилось нвое сообщение, а там такой облом. Берегите время свое и окружающих. Это так, крик души
Девушки-привидения из 350 штук лимита осталось только 200 и это только за одну ночь:
Аутфит -сумашедшее кружево и шифон, нет я не доживу до зарплаты...
Я писала с мобильного еще про Эву резин "Одинокая во мраке", фото не выложила, исправляюсь:
Брови конеш закрутили, но хороша чертовка.
Девушки-привидения из 350 штук лимита осталось только 200 и это только за одну ночь:
Аутфит -сумашедшее кружево и шифон, нет я не доживу до зарплаты...
Я писала с мобильного еще про Эву резин "Одинокая во мраке", фото не выложила, исправляюсь:
Брови конеш закрутили, но хороша чертовка.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а):Прелестны все три Patience:)
На странице 25 есть фото Patience с другими куклами, для сравнения.
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох ) какие куколки новые прелестные! Пэйшенс очень понравились, особенно в морском костюмчике и Алиса, а Элловайн в зеленом и синем платье просто покорили!!! хочу, где же столько $ взять )))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с какого события новенькие?
И куда делся обещанный хвост коллекции в середине сентября... Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
И куда делся обещанный хвост коллекции в середине сентября... Кто-нибудь что-нибудь слышал про это?
Terribly, Marina A, спасибо, они оказывается совсем не крупные. Здесь в теме была ссылка на видео из магазина и в руках продавца Patience мне запомнилась побольше. С ней здорово домашние мультики снимать.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, я от новой коллекции в восторге. Новые образы, новое прочтение Эванджелин. Невеста мне не очень (не люблю белое), хотя парик - это именно то, что мне не хватало в Past, так что если будут продавать невесту нюд, подумаю о покупке. А вот Blood moon winters сразила наповал. Хочу, жду зарплаты как никогда ) Эва-Резин удивила: действительно, аниме-тема читается и в лице, и в аутфите, но это как раз и нравится (почему-то вспоминается Soul sweeping). В общем, глаза разбегаются.
Спасибо, кстати, за новости, если бы не ваше сообщение, я бы все пропустила ))
Спасибо, кстати, за новости, если бы не ваше сообщение, я бы все пропустила ))
chumka писал(а):Спасибо, кстати, за новости, если бы не ваше сообщение, я бы все пропустила ))
а еще можно зарегистрироваться на сайте WI и тогда рассылка со всеми новостями будет приходить на почту, будет трудно пропустить
А мне вообще впервые Эва понравилась, Alone in the Dark которая, ну очень красивая и аккуратная получилась! Особенно брови нравятся)) И челочка эта - ей идет))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
xoladok, спасибо, кэп ) Дважды перерегистрировалась да последние полтора года, ничего не приходит. Новости узнаю методом тыка на адрес сайта.
chumka, странно я наоборот пытаюсь избавится от этой рассылки любыми способами - и никак))) загадочный сайт))
- Milana
- Кукольник-фанат
Девочки, а как вам Blood Moon Winters? Очень вкусный аутфит, с удовольствием приобрела такой для своих красоток!
Сама кукла как-то совсем не зацепила.
А вот новая резин "Одинокая во мраке", выстрел в сердце!!!!!! Мейк бесподобный, только почему она так подорожала(600долл.).
До этого только "Гробик" стояла 550долл., но там понятно. А тут только ресницы новые вижу, надеюсь хоть защита для них будет.
Конвенционная Парнилла, кошмар какой-то . Правильно кто-то из девочек написал, только усов не хватает. Хотя сам аутфит без головного убора вполне интересный.
Сама кукла как-то совсем не зацепила.
А вот новая резин "Одинокая во мраке", выстрел в сердце!!!!!! Мейк бесподобный, только почему она так подорожала(600долл.).
До этого только "Гробик" стояла 550долл., но там понятно. А тут только ресницы новые вижу, надеюсь хоть защита для них будет.
Конвенционная Парнилла, кошмар какой-то . Правильно кто-то из девочек написал, только усов не хватает. Хотя сам аутфит без головного убора вполне интересный.