Багира писал(а):А сейчас тихо-мирно с мужем дома едим тортик - и все дела. Старею, наверное.
+1 Значит, я не одна такая
Модератор: Jane
Багира писал(а):А сейчас тихо-мирно с мужем дома едим тортик - и все дела. Старею, наверное.
Aleksandra писал(а): а мне вот наоборот "везет" на народ, кто только и мечтает, чтоб напиться, а я сама не пью - мне невкусно, я лучше мороженного наемся
Dina Phuntsok писал(а):
Оффтопик. Ненавижу с некоторых пор Новый год! И это при том, что он всегда был моим любимым праздником. Но теперь несколько лет подряд приходится сидеть у родственников, с которыми очень натянутые отношения. Чтобы не обидеть. Это настоящая пытка - голубые огоньки, обсуждение Пугачёвой с Галкиным, пустой трёп... И ладно бы только это. Но вышеназванная родня как бы мимоходом любит всех нас унизить, выставить неудачниками, заметить и обсудить за столом внешние недостатки... Один раз по-хорошему пытались отказаться, так получили невероятный скандалище. Но в этом году, после очередной ночи "невинного" хамства и прочих закидонов решили - хватит. Больше туда ни ногой.
А вообще я хочу 21 декабрь 2012 отметить. Либо как Конец Света, либо как день Всемирного Идиотизма и Веры-во-всякую-чушь. (Знаете, как в анекдоте, такого дня нет, а так хочется некоторых поздравить)
Не расстраивайтесь! У нас всех такое уникальное хобби, в котором можно любую. ненужную вещь употребить! Сделаете из этой чудо-юбки одеялко или коврик своим куклам Или неопределенного цвета юбку, которая велика, своей несчастной по истории кукле .И вообще последнее время предпочитаю не получать никаких подарков, чем очередную неопределенного цвета юбку, которая мне велика.
, к сожалению, не у всех хорошие отношения с родственниками. Моим родственникам на меня, мягко говоря, плевать, а кое-кто откровенно ненавидит, хотя никогда по отношению к ним ничего криминального не совершала, не издевалась, не ущемляла прав, вообще старалась как можно меньше на них свои проблемы складывать, а оказывается надо было наоборот - умолять помощи на коленях, а потом всю жизнь быть благодарной до смерти и исполнять их прихоти. И я не вижу смысла собираться эдаким клубком змей и шипеть друг на друга. Праздник - это в первую очередь светлые положительные эмоции! Вот у нас с мамой - прекрасные отношения. Она приходит к нам на праздник, мы хорошо проводим время. Брат приезжает - с ним сидим. А с теми, кто мне не нравится и кому я не нравлюсь, как обязаловка... Зачем? Какие положительные моменты?Неужели придумать хохму стало легче, чем вызвать улыбку мамы или сестры ?
Когда впервые отметила новый год с будущим мужем исключительно вдвоём - была просто в шоке от того, как это здорово, когда рядом с тобой в праздник только тот, кто тебе искренне не безразличен, и можно делать то, что интересно Вам обоим. В частности не смотреть эти жуткие шоу Новогодние. Так что теперь все праздники вдали от родственников.
У нас в семье вообще все праздники в моем детстве, особенно мой ДР, проходили по принципу: взрослые бухают и веселятся, ребенок один сидит и скучает, и не понимает почему взрослые ведут себя как придурки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей