Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

magdalenamarkova: Маленькая страна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: magdalenamarkova: Маленькая страна

Сообщение Wera Chaika » 21 сен 2013, 23:43

Какие яркие и живые фото ! А ноутбук - просто настоящий !

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 сен 2013, 23:49

ГЫЫЫЫЫЫ!!!!! Я попала сразу на два эпизода этой любовной любви!!!!!

Фотки и прения с огурцами это нечто, тута я простоя валялась!!!
Изображение
Потом встала, отрехнулась, зырь, а там второй эпизод выскочил!!!! Во что учеба-падлюка делает, все пропустила! :twisted: :twisted: :twisted:

Аньчик, нууу очень мне эта парочка нравится!!!! Что там Людочка непонятное то написала?! Я не поняла? Очень даже похожи на мою парочку, тоже Шоколад и карамель! А причем тут характер! Характер я не сравнивала, а чисто внешне))) :mrgreen:
Ну, да, перчику я своим сыпанула сполна... Гыыы и еще сыпану... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Так, что давай, тоже сыпь, за ними не заржавеет!!! :D :D :D

Хлоя ну такая буся)))) Мммм.... а в этом коротеньком платьишке)))) Супер-детка))) Неужели эта наши сестрички такие няшки? :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 сен 2013, 23:56

Ну что.. светская беседа состоялась, вокруг да около огурцов походили. Всё, пора в койку!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 22 сен 2013, 00:13

ну , блин!! после огурцов то надо ж и в постель))))) он там сколько ей, 40 мин обещал?))) а тут дружбу строить собрались))
Про черную душу посмеялась)) особенно он там такой паинька на фото)))
Последний раз редактировалось Myrzuk 26 сен 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 22 сен 2013, 07:44

magdalenamarkova,
Анечка, ты как всегда зажигаешь :D Спасибо тебе за позитив! Люблю твою темку и твои фотографии - такие яркие и живые!
"любовная любовь" :oops: няяя...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2013, 08:55

Если мужик наладил винду на Apple, надо брать такого мужика не раздумывая, ибо он гений :lol: :lol: :lol:А если серьезно, то очень интересная пара складывается :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 13:32

Anmire писал(а):Если мужик наладил винду на Apple, надо брать такого мужика не раздумывая, ибо он гений

Как ты подметила то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2013, 14:00

Liana, ну, если он это сделал, то он и на Луну пешком донесет! Такого упускать нельзя! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 сен 2013, 14:01

Anmire писал(а):Liana, ну, если он это сделал, то он и на Луну пешком донесет! Такого упускать нельзя! :mrgreen:

Ань, я поняла твою фразу)))))) так что далее сравнения его гипотетических подвигов могёшь не приводить)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 сен 2013, 14:11

Liana, да главное, чтоб Иша поняла, и не протупила мужика путевого :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 сен 2013, 17:03

Ооо, Дася бесподобен в футболке цвета фуксии! А как трогательно он касается пряжечки на поясе Иши...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 сен 2013, 06:40

Все, я теперь Виндоуса 8го боюсь, а мне с ним жить...

Действует на Ишу черная магия :lol: :lol:

Девушки хорошо позировали!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 сен 2013, 08:18

Астра, не бойся, она не страшная. У меня на рабочем моноблоке она стоит, больше всего прет сенсорное управление :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 сен 2013, 09:49

да я так, только чуток помираю со смеху))) вот опять очерденая порция)) в этот раз никого нет рядом, так что оторвалась)))
ну все, начинается любовная любовь, если уж Айшвария начала чот несвязное бормотать и терять контроль над собой)))) уголечек, черная душа обаяли ее по ходу)))) млин, ну смешная ишенька: платье, говорит, вульгарное у сестренки, а у самой-то))
клевый ноутбук! как настояшший) и девочки красиво попозировали среди цветочков) интересно братик с сетренокй оба в розовый оделись, кстати) а шоколадка в розовом платье рядом с розовым цветком сама как цветочек)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 сен 2013, 10:48

Очень прикольная серия. иша теряет голову, но продолжает строить из себя недотрогу.
Хотя с мыслями справиться уже не в силах.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 сен 2013, 10:50

Анечка, Иша само очарование, если Дариус завоюет ее сердце, то будет наверно самым счастливым человеком на земле!
и смотрю, постепенно сердце девушки начинает таять. :D

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 23 сен 2013, 14:42

Анечка, очень мне нравится, как развивается любовная любовь между Дариусом и Ишей, такие они оба ершистые, но в то же время милые ))) Так интересно наблюдать, как такой сильный и мужественный парень чувствует неуверенности в присутствии любимой дамы :D Диалоги бесподобные, как всегда зарядилась смешинкой на весь день :mrgreen: Фотосессия девочек тоже понравилась, такие цветочные феи )))
Скрытый контент: показать
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 сен 2013, 00:47

Какая КЛАССНАЯ ПАРОЧКА получилась! Действительно карамельно-шоколадная! Иша молодец, преброла сразу же такого шикарного мужчину к рукам.)))
От их огуречного диалога, я смеялась, так что мужа сейчас разбудила и он меня теперь гонит в постель.)))) :mrgreen:
Сцена с настройкой компа, тоже очень понравилась. Как они ловко сестричек своих сплавили погулять.))) :wink: :) Но я так понимаю Дариусу придётся женится на Ише чтобы получить доступ к телу. :wink: :mrgreen: Она же девушка строгого воспитания.
Анют, спасибо, за поздравления.))) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 сен 2013, 11:36

Аня, пропустила два эпизода приключений твоей парочки!
Дариус просто огуречный король. :lol:
И в гости с сестричкой приперся. Ахаха, как ему классно в одежде Трандуила)).
А Иша уже покорена его черной душой. Шикарный ноутбук Хлоя отхватила. Но как только Иша разрешила ей ходить в таком коротком платье.
:shock: А сестрички у обоих такие красавицы и уже подружились)).

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 26 сен 2013, 20:38

Цветы...О АЛЛАХ-АКБАР...Это так неожиданно и приятно))) И сразу с вазой принес, практичный мой..

Как же мило, что Ише в Дариусе понравилась практичнось. :D
А вообще из них такая красивая пара получила. Просто загляденье.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 сен 2013, 20:50

Анечка, спасибо за позитивчик, очень парочка мне эта нравится!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 сен 2013, 22:56

Wera Chaika, Верунь, спасибо, он реально очень крутой, монитор в виде зеркала!)

Olikdj, Оленька, спасибо, зай! Конечно, я соглашусь, что наши сестренки няшки 99 уровня!)(как скажет мой сын!) С удовольствием бы посвятила больше времени на проду, но очень занята на работе((((((( Сегодня пришла и грохнулась спать((( :cry: Силы на исходе(( И нервы тоже. В принципе, управление мне дается легко, но вот главбухша отымела меня во все щели сегодня так, как твой Ремиз Кэтрин((( :lol:
Поэтому сегодня я уже жечь не могу...

Liana, Линочка, еще хочу показать конфетно-букетный период, дойдем и до койки, обязательно!))) Только боюсь к следующему лету!))) :mrgreen:

Myrzuk, Анютка, спасибо, и ты в те же дебри? Какая ты тоже шустрая!) 40 минут обещал - дай Бог, чтобы не подвел его черный дружок, ведь от долгого хотения могут случиться непредвиденные обстоятельства!)

Ylcha, Юленька, спасибо большое тебе, я тоже обожаю твою темку и Банюшку в гламурненьких нарядах!)))

Anmire, Анютка, спасибо, пара будет классная, необычная, если не разойдутся еще!)

viola, Оленька, ты очень наблюдательна, а я ведь не хотела это фото из-за этой пряжки размещать, а потом, думаю, может и не заметит никто, а у тебя- глаз - алмаз!) Спасибочки большое, Дариусу , действительно, очень идет такой цвет!) А ты не обратила внимания на фото, где пес упал на поросенка, прямо разомлел там весь от вожделения, я так угорала, когда заметила!)))

Астра, Машенька, спасибочки, да черная магия Дариуса отлично действует на Айшварию, но эта девушка не теряет бдительности!))

Liana, Anmire, Астра - девчата, ну простите меня, компьютерные вундеркинды, за мой ЛЯП!)) Зато, как вы Дариуса-то мне нахвалили, теперь уж Иша точно должна заметить, какой он умный :D :!: :idea:

Deanna, Гуленька, спасибо за теплые слова!)) Приятно, что ты акцентировала свое внимание на наряды моих кукложителей!) Я всегда люблю заниматься подборкой цветов, а особенно сочетать их с живыми растениями. Скоро на выходных выложу серию, которую снимала у мамы в цветнике, это просто такой релакс! У нас с ней вкусы разные в цветоводстве, но в этом году ее осенние растения переплюнули мои) Надеюсь, тебе понравится!)

electra27, Лизонька, спасибо!) Да, ты точно подметила, что Иша продолжает корчить из себя такую зануду, что и я порой уже не выдерживаю отведенную ей роль!)

Li-lu, Юленька, спасибо большое! Постараюсь, чтобы завоевал!))) А Иша стала нормальной и земной девушкой, без своих индийских бзиков!)

Lynxy83, Риточка, спасибо большое! Рада, что понравились мои цветочные феи!) И зарядная смешинка порадовала!) Да, Дариус попал у меня под любовный магнит!)) Буду стараться, чтобы любовные отношения развивались полноценно!)

Arvin, Лизочка, спасибо, дорогая!) Ты все правильно понимаешь, Иша и Дариус просто обязаны поженится, как ты недавно, иначе не видать такого карамельного тела негритеночку моему сладкому!) Придется еще ему потерпеть!)
" От их огуречного диалога, я смеялась, так что мужа сейчас разбудила и он меня теперь гонит в постель.))))"- ну, что я скажу, МОЛОДЕЦ муж - настоящий мужик!)))

Andromede, Людочка, да я теперь и сама все у всех пропускаю со своей работой, ну ты все знаешь! Хорошо хоть, ты подсказала, что Дарику влезет одежда Трандуиловича, я бы и мерить не решилась, только знала на 100%, что кроссы точно ему подойдут) Иша разрешила одеть это платье Хлое только предварительно проверив, что сестра надела трусишки голубенькие (те, что мы в конкурсе выиграли, помнишь?) А сама без трусов фарсила, ведь у нее платье подлиннее, говорит: " Пусть там все проветривается!" :mrgreen:
Сестренки обязаны подружиться, ведь они в "Запорожье" рубятся!)

miss_olga, Оленька, спасибо!))) Практичность - главное качества хозяйственного мужчины, а для Иши, которой нужно,чтобы все вкалывали, это неотъемлимое качество!) Рада, что нравится парочка, приятно!)

natalka350, Наташенька, спасибочки, очень здорово, что теперь и ты есть ВК, так это меня сегодня порадовало!) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 сен 2013, 23:03

magdalenamarkova, Анют... Нууу... Что тут скажешь... Держись! Буквально пару лет назад на моей прошлой работе меня так каждый день кх..кхм... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 сен 2013, 23:20

Olikdj, Оленька, я выдержу, обещаю, буду, как твоя Кэтрин, улыбаться и делать вид, что ничего не произошло, лишь бы она выплатила мне мои бабки и отстала от меня со своими распоряжениями, в которых я не в зуб ногой(((((((( Надеюсь, это будет хотя бы через день... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О, да пребудет со мной сила!))))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 сен 2013, 23:23

magdalenamarkova, ах-ха-ха!!! АНЮТИК! Вот и молодец!!! :wink:
А Кэтрин то моя смотрю у тебя из головы то не выходит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ты о работе думай, а не о....Гыыыыыы :D :D :D

Да и... да прибудет с тобой сила, о великий Джедай!!! 8) 8) 8)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 26 сен 2013, 23:51

Olikdj, Оленька, да, я только и думаю о Кэтрин, сейчас наши интимные места в равном соотношении, поэтому я так солидарна с ней...А о работе я подумаю завтра...
Сейчас твоему вниманию, представляю новую проду!))) :D :idea: :!:
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 26 сен 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Иша в смятении...

Сообщение magdalenamarkova » 26 сен 2013, 23:53

Иша очень долго откладывала свидание с Дариусом. В ее душе боролись столько чувств, что она не знала, что делать с нагрянувшими сомнениями и мыслями...

Изображение

" Мне срочно нужен дельный совет опытной девушки, но к этой категории не относятся жительницы из Маленькой страны, ведь большинство из них такие падшие :roll: Руслана - она ведь вообще, русалка, просто подфартило ей, сестры Зайцевы - эксбиционистки, Наталья - слабая на передок, Аня - ветер в голове, Ванесса - только мода на уме, Вероника - на языке только деньги и бабки, Хлоя - еще юная......Как мне не хватает Джу.......
ДЖУ, какая, я ворона, совсем со своей работой и любовной любовью забыла о ее существовании :oops: :cry: :idea: "

Иша, с нахлынывшими угрызениями совести, решила связаться с лучшей подружкой:

" Джу, подруженька моя! Меня пригласил на свидание один чернокожий парень, я с дуру согласилась, как ты считаешь, он не изнасилует меня? " :shock: :roll: :lol:

Изображение

" Иша, привет! Как давно мы с тобой не общались. А что за парень? Кем он работает? Он тебе нравится? "

Изображение

" Да и не говори, Джу...Мне так неловко, но всему виной моя постоянная занятость...Да еще теперь заботы и присмотр за сестрой требуют моей постоянной внимательности и бдительности. Очень хочу, чтобы она выросла изысканной, утонченной и невскрытой до нужного момента леди... Этот парень брат Шоколадки, его зовут Дариус, по профессии - нотариус. Сначала мне он что-то не внушил доверия своим свойством сливаться с темнотой. Но , благодаря своей напористости я выявила, что он работящий, ласковый, внимательный. И кажется, я ему нравлюсь. Еще я сделала официальный запрос Реми ( прости, что я напоминаю тебе о нем...), чтобы выяснить его семейное положение и другие моменты личной и рабочей жизни. Все из-за того, что он носит некоторую одежду Леголаса. Я понимаю, может он и не богат, но все-таки как-то неловко, а вдруг он еще и трусы у Трандуиловича одолжил? ФУУУУУУУУУУУУ, прикинь, а? Я тебе скину несколько его фоток:"

Изображение

Изображение

" Я тебя понимаю. Моя сестра Мануэла имеет тенденцию вляпываться во всякие неприятности. И мне постоянно приходится следить за ней. А этот Дариус - это случаем не тот нотариус, который оформлял ваше семейное наследство? Очень странно, что он носит чужую одежду, а мысль о чужих трусах... какой ужас!!! "

Изображение

" Я и не знаю, может и тот, нужно уточнить у Ремиза) Или Реми? Так вот, как ты думаешь, он не извращенец? Можно мне с ним прогуляться? Или, все-таки, для подстраховки Алмаза - Алмазного глаза взять? "

Изображение

" На тех фото, что ты мне показала, он не тянет на извращенца. Думаю, что если он тебе понравился, то прогуляйся конечно! И Алмаза возьми - это хорошая идея)))"

Изображение

" Джу, ты такая красивая и замечательная подруга, несмотря на то, что ты так далеко, но зато всегда помогаешь мне советом, я очень люблю и ценю тебя!)Все сделаю, как ты мне подсказала!) Скоро ты все узнаешь, как я отсвиданилась с этим нотариатом!)))"

ОГОРОМНОЕ СПАСИБО за диалоги и предоставленные фоточки Людмилочке !)))Andromede !!!Изображение

И ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за стильные фотографии Оленьке, viola !)))Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 сен 2013, 23:59

Анчик))) Класс!!! Такие подруженьки))) Думаю, нотариус не так уж плох))) Зря Иша так переживает))) Всё у нее с Шоколадиком будет чики-пуки :D :D :D

Эх, а про еще одну сестру и брата позабыли, да? :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 сен 2013, 00:23

Аня, какой ты классный коллажик забацала! Дариус-нотариус на нем внушает доверие, не зря он так тщательно позировал )) Ты, кстати, специально в рифму придумала "Дариус-нотариус"? Собачку разглядела - это смех до коликов :lol: :lol: Ну а рассуждения о белье Леголаса мощно скрасило мой поздний сеанс бдений у компа!!! Иша приколисткааааа :lol:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 сен 2013, 03:54

Иша такая ответственная и ко всему подходит так издалека! А за ноутом она сидит в таком виде, будто в парижскую гранд оперу собралась, не меньше! Какая красавица! :D
Мне нравится, как она нотариусу мозги канифолит! :lol:
Трусы Трандуила - ахххаа, надеюсь, они хоть чистые были! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»