Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
куклы
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jurty: Первые шаги в ООАК + Frida Kahlo
Мой первый репеинт Подделка МХ купленнная по случаю в "Ашане".
Много ошибок, не знаю, что и как делать (например, что нужно грунтовать лицо узнала только сегодня), но буду пытаться рисовать ещё, мне понравилось.
Образ куклы совсем не мой, но создавать его было интересно. Теперь хочу сделать Фриду Кало. Не знаю, получится ли, но рискну.
Много ошибок, не знаю, что и как делать (например, что нужно грунтовать лицо узнала только сегодня), но буду пытаться рисовать ещё, мне понравилось.
Образ куклы совсем не мой, но создавать его было интересно. Теперь хочу сделать Фриду Кало. Не знаю, получится ли, но рискну.
Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Перепрошиваю пока китайскую подделку. Жду, когда приедет Клир и тренируюсь на кошках %)
Перепрошила. А теперь всё это как-то надо собрать во Фридину причёску. Пожалуй, нужно было меньше волос шить Хотя я и так прошивала голову под причёску - по кругу и под пробор, оставила по лысине, иначе это не косы будут, а что-то монструозное.
Зашила намертво баранки, не совсем то, что у Фриды, но для человеческой прически нужно меньше волос %)
Всё ещё WIP, но всё равно стараюсь запечатлить свой каждый чих.
Молд МХ не подходит совершенно, кроме того это подделка и я не смогла оттереть брови, поэтому пришлось рисовать по ним, а нужно было бы пониже.
Перепрошила. А теперь всё это как-то надо собрать во Фридину причёску. Пожалуй, нужно было меньше волос шить Хотя я и так прошивала голову под причёску - по кругу и под пробор, оставила по лысине, иначе это не косы будут, а что-то монструозное.
Зашила намертво баранки, не совсем то, что у Фриды, но для человеческой прически нужно меньше волос %)
Всё ещё WIP, но всё равно стараюсь запечатлить свой каждый чих.
Молд МХ не подходит совершенно, кроме того это подделка и я не смогла оттереть брови, поэтому пришлось рисовать по ним, а нужно было бы пониже.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прелесть-прелесть - образ супер! И костюм красивый, яркий.
И монстромолд удачно вписался в портретную Кало
Успехов!
И монстромолд удачно вписался в портретную Кало
Успехов!
черника, (ой как замечательный ник!)
Потом сфотографирую нормально, не на телефон, вот тогда все косяки и полезут.
А ещё ужасный клир у меня - очень блестит от него
Потом сфотографирую нормально, не на телефон, вот тогда все косяки и полезут.
А ещё ужасный клир у меня - очень блестит от него
Последний раз редактировалось Jurty 13 июл 2016, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jurty: Первые шаги в ООАК + Кен, Дьюс Горгон
Если все эти замечательные работы "первые шаги", то и представить трудно, какие шедевры Вы будете создавать потом
С каждой работой образы становятся все более мягкими и объемными, живыми.
С каждой работой образы становятся все более мягкими и объемными, живыми.
Hikaru, спасибо
Но это и в самом деле первые шаги и столько всего перепробовано, чтобы понять "как это делается". Сейчас хочется найти идеальный акрил Чтобы ложился аккуратно, а не такими слоями как гуашь
Но это и в самом деле первые шаги и столько всего перепробовано, чтобы понять "как это делается". Сейчас хочется найти идеальный акрил Чтобы ложился аккуратно, а не такими слоями как гуашь
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
потрясающие работы!
IvEA, спасибо! Не мастер, конечно, но стремлюсь Иначе и не стоило всё это начинать.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, как здорово, что среди нас появился такой таллантливый автор!!! (ᴽᴗᴽ)〳 Поразительно удачное начало у Вас! Кен у вас превратился практически в Леголаса, да и Дьюс эльфийский такой стал! Классно, отлично просто!!! Все хороши, даже подделки под МХ жалко, что они всего лишь подделки, так они стали хороши! С нетерпением буду ждать новых шедевров!
OylOul, ух, спасибо! Сижу и перечитываю ваши слова с улыбкой от уха до уха *.*
Особенно приятно, что видно, что Дьюс стал похожим на эльфа. Это и было задумано и я рада очень очень очень :3 теперь я за Джексона взялась, не знаю, что получится, лицо сложное.
Особенно приятно, что видно, что Дьюс стал похожим на эльфа. Это и было задумано и я рада очень очень очень :3 теперь я за Джексона взялась, не знаю, что получится, лицо сложное.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, о, давайте, Джексон -- это всегда интересно! Мне у него не нравится слишком квадратная нижняя челюсть, так и хочется подпилить... Посмотрим, что у Вас выйдет! (^‿^)
OylOul, кстати, да, челюсть ему не пожалели, словно это не мальчишка, а качок великовозрастной. Зато он такой скуластенький!
Jurty, очень красивые репейнты. У последнего мальчика такие глаза теплые. Мне очень понравилось!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, Какая вы молодец, такой классный Дьюс я вот тоже хочу его для переделки купить:) т.к с мужчинами у монстров беда Очень буду ждать вашего Джексона, он действительно сложноват.
Figurka, покупайте его скорее, он очень клёвый и необычный!
Neko, спасибо огромное!!!
Neko, спасибо огромное!!!
Re: Jurty: Первые шаги в ООАК + Джексон Джекилл
....
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, Джексон мне теперь француза напоминает
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, о какой заинька-паинька, наверняка в душе -- "кровавый деспот"! (⁺‿⁻) Хорош! Нравятся жёлтые глаза у обоих, жёлтые глаза -- это моя слабость.
Но челюсть всё-таки великовата... Кстати, очень понравились твои эскизы, с графикой-то оно сподручнее, да же?
Но челюсть всё-таки великовата... Кстати, очень понравились твои эскизы, с графикой-то оно сподручнее, да же?
Figurka, мне он напоминает того парня, который на Скарижской коробке ))))))))))))
OylOul, я уже как-то свыклась с челюстью. В начале вообще было - ббррр! А теперь, если с нижнего ракурса не смотреть, нормально
OylOul, я уже как-то свыклась с челюстью. В начале вообще было - ббррр! А теперь, если с нижнего ракурса не смотреть, нормально
- AnnetUndead
- Серьезно интересуюсь
Замечательные работы !!!
AnnetUndead, спасибо огромное! Очень приятно получать отзывы.
Отличные мальчишки! Репейнты очень аккуратные и образы интересные. Так держать!
Neko, спасибо!
Я никак не решусь глаза лаком покрыть. Пока думаю об этом.
Я никак не решусь глаза лаком покрыть. Пока думаю об этом.
- murgatroit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Как здорово!
Особенно Фрида понравилась
а если это еще и первые шаги, то вообще супер
Особенно Фрида понравилась
а если это еще и первые шаги, то вообще супер
murgatroit, спасибо. За Фриду особенно приятно *_*
Меня мужская часть ооаков покорила! Художники частенько,переделывая мальчишек,скатываются на женоподобность.
А ваши очень симпатишные-в меру и сахара и перца)
Жёлтые глаза и правда будто тёплые
А ваши очень симпатишные-в меру и сахара и перца)
Жёлтые глаза и правда будто тёплые
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»