Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tai: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tai: Новые обитатели общежития Школы монстров
14 сентября в нашем монстро-общежитии появились три новенькие девочки. Но вот только сейчас получилось выложить их фотографии.
Красавица Джей.
Девочка очень контактная, однако, гордая и себе на уме. Понимает, что красива и не прочь этим пользоваться при каждом удобном случае. Модница и кокетка, как и положено красавице
Еще у нас поселилась третья представительница волчьего клана, Киара. Девочка пока только наблюдает за всем и не слишком спешит раскрываться. Рассудительная, вдумчивая, умная, но тоже любит пококетничать, когда есть с кем.
Ну и девочка-змея. Назвалась она Шелли. Совершенно свободно чувствует себя в обществе моих девиц и абсолютно не комплексует по поводу своего зеленого цвета и наличия чешуи. Довольно охотно общается со всеми обитателями общаги. Вообще-то на этот набор САМ я соглашалась из-за Мумии, но как-то так вышло, что Мумия уехала жить к моей лучшей подруге, а Змеючка неожиданно осталась у меня. Надо заметить, что Такаши и Дьюс с ней общаться пока особо не пробовали, но, думаю, все впереди.
Теперь вот осталось дождаться прибытия Горгуля и Вампира, найти Клода и... и все-таки я хочу еще одного Дьюса! Тогда все точно будут в сборе.
Красавица Джей.
Девочка очень контактная, однако, гордая и себе на уме. Понимает, что красива и не прочь этим пользоваться при каждом удобном случае. Модница и кокетка, как и положено красавице
Еще у нас поселилась третья представительница волчьего клана, Киара. Девочка пока только наблюдает за всем и не слишком спешит раскрываться. Рассудительная, вдумчивая, умная, но тоже любит пококетничать, когда есть с кем.
Ну и девочка-змея. Назвалась она Шелли. Совершенно свободно чувствует себя в обществе моих девиц и абсолютно не комплексует по поводу своего зеленого цвета и наличия чешуи. Довольно охотно общается со всеми обитателями общаги. Вообще-то на этот набор САМ я соглашалась из-за Мумии, но как-то так вышло, что Мумия уехала жить к моей лучшей подруге, а Змеючка неожиданно осталась у меня. Надо заметить, что Такаши и Дьюс с ней общаться пока особо не пробовали, но, думаю, все впереди.
Теперь вот осталось дождаться прибытия Горгуля и Вампира, найти Клода и... и все-таки я хочу еще одного Дьюса! Тогда все точно будут в сборе.
Последний раз редактировалось Tai 29 сен 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Tai: Мечты сбываются.
sound607 писал(а):Я все больше и больше убеждаюсь (ИМХО), что у Дьюса просматривается молд кена харлея. На последних фото особенно похож. А очаровательная Кей чем-то мбили напоминает.
А ведь точно. Даже не молд, а образ И ещё джинсового напоминает
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На улице доджь, в квартире холодно. Любимый змей кутается в теплый плед и вспоминает о любимом. Как жаль, что его нет рядом и некому согреть!
Последний раз редактировалось Tai 19 сен 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился ваш Такаши. Очень интересный получился образ а Киара мне кажется стервочкой. особенно на этой фотографии
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добро пожаловать))) И давай на "ты"?
Мне очень приятно))) Такаши - мой любимчик
Ну, пожалуй, ты и права. Она весьма своенравная и далеко не мягкая и пушистая. Пока особо не рычала и зубки не скалила, но, думаю, только потому, что еще не было причины. А, коснись, спуску никому не даст.
klepik писал(а):Понравился ваш Такаши. Очень интересный получился образ
Мне очень приятно))) Такаши - мой любимчик
klepik писал(а):а Киара мне кажется стервочкой.
Ну, пожалуй, ты и права. Она весьма своенравная и далеко не мягкая и пушистая. Пока особо не рычала и зубки не скалила, но, думаю, только потому, что еще не было причины. А, коснись, спуску никому не даст.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tai: Прогулка Дьюса
Несколько фоточек Такеши с прогулки. Тогда он еще был в своем змейском образе. Таким я его уже вряд ли увижу, так что хочется сохранить для истории)))
Последний раз редактировалось Tai 20 сен 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Tai, со вторым змеёнышем тебе повезло, а вот мне прислали с дефектом мейка, причем продавец говорил что только бровь не в порядке, а у него разной величины глазки. Что интересно в реале бросается это в глаза больше чем на фото.... Эх, беда беда огорчение.
Tai, Такаши шикарен, Каёши скучает по нему. Хочет снова погулять вдвоем, без бабьего сопровождения)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Takara писал(а):Tai, Такаши шикарен, Каёши скучает по нему. Хочет снова погулять вдвоем, без бабьего сопровождения)))
Такаши безумно приятно, что он нравится))))) И он тоже безумно скучает. И тоже очень хочет погулять с любимым и побыть наедине...
Знаешь, я думаю, тебе с Ниши тоже очень повезло.Будем считать это милой особенностью Ниши.... Пусть он несовершенен, но...равзе то, что Таччон несовершенен, мешает ему быть прекрасным?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии в сентябре. Как-будто совсем не осень,а настоящее лето вокруг.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tai: Первая зимняя прогулка.
Последний раз редактировалось Tai 19 сен 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Замечательная прогулочка. Угги (валенки?) прикольные)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного фоточек с прогулки Таи.
С Николь
Николь, Таи, Фума и Кен ( две эти девочки принадлежат Takara)
С Николь
Николь, Таи, Фума и Кен ( две эти девочки принадлежат Takara)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Николь)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Айси, Рен и Таи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята из этой темы тоже очень хорошие, жалко, что их очень мало.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько же времени я не была тут!
За это время многое изменилось. Некоторые куклы уехали от меня в другие дома, к своих новым владельцам. А некоторые наоборот поселились в моем доме. Постараюсь познакомить вас со всеми теми, кто сейчас живет у меня.
Начну, пожалуй, вот с этой девочки. Ее зовут Рей. Она очень красивая и ее очень легко фотографировать. К сожалению, делаю я это нечасто.
За это время многое изменилось. Некоторые куклы уехали от меня в другие дома, к своих новым владельцам. А некоторые наоборот поселились в моем доме. Постараюсь познакомить вас со всеми теми, кто сейчас живет у меня.
Начну, пожалуй, вот с этой девочки. Ее зовут Рей. Она очень красивая и ее очень легко фотографировать. К сожалению, делаю я это нечасто.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это красавица Кьяра.
Была мысль распродать всех своих монстро-девочек, но потом я поняла, что некоторых я все же хотела бы оставить. Кьяра из их числа.
Была мысль распродать всех своих монстро-девочек, но потом я поняла, что некоторых я все же хотела бы оставить. Кьяра из их числа.
Последний раз редактировалось Tai 20 сен 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой самый первый монстро-парень. Наг Такеши.
Именно благодаря ему мне и пришла в голову мысль сделать ООАК Дьюса, превратив его в моего любимого Никайдо. Потому что в некоторых фото Такеши я видела неуловимое сходство с Никой.
Именно благодаря ему мне и пришла в голову мысль сделать ООАК Дьюса, превратив его в моего любимого Никайдо. Потому что в некоторых фото Такеши я видела неуловимое сходство с Никой.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, Отмечусь и в этой теме. Жалко, что тебе не хватает времени на девчонок, они у тебя очень симпатичные.
Мне очень нравятся Мокси, даже жаль, что не увидела этих кукол тогда, когда их можно было купить. Особенно Мелроуз первой волны roll:
Сейчас рука не поднимается уж очень дорогие, как коллекционки Барби НРФБ.
На Рей и Кьяре очень красивые наряды, твое производство?
Такеши очень идут коричневые волосы))) Интересный вышел парень
Мне очень нравятся Мокси, даже жаль, что не увидела этих кукол тогда, когда их можно было купить. Особенно Мелроуз первой волны roll:
Сейчас рука не поднимается уж очень дорогие, как коллекционки Барби НРФБ.
На Рей и Кьяре очень красивые наряды, твое производство?
Такеши очень идут коричневые волосы))) Интересный вышел парень
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, тоже подпишусь на эту тему, Моксей вообще обожаю, а у тебя их столько...
А поселюсь-ка я тоже у тебя Жаль, что своих БЖД ты редко показываешь, стопроцентно моя тема (вторая после экшенов), а у тебя они такиииииееее Надеюсь видеть их почаще
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Faierie, я очень надеюсь, что смогу показывать девчонок почаще. Мокси мне тоже очень нравятся. У меня есть все пять девочек, чему я очень рада.
Угу, сейчас мокси тинз дорогие. НРФБ редко меньше, чем за 3 тыс можно найти.
Еаряд на Рей покупной, от Братзиллас. А то, что на Кьяре - да, моего производства.
Спасибо за теплые слова о Такеши. Я очень его люблю, и мне приятно, что он нравится)
Isvane, рада, что и эта темка заинтересовала. Постараюсь показывать девочек почаще)
LebedKate, добро пожаловать))) БЖД я планирую показывать чаще. С ними несколько сложнее в том плане, что сложно для такого размера(а они у меня большие) найти подходящий интерьер. Но я буду очень стараться.
Да и мои мальчики-динамиты очень уж рвутся в люди. Тоже буду показывать их тут.
Но все-таки основная темка у меня не эта, а другая, в которой есть не только фото, но и фотоистории, но она все-таки специфическая. Там М+М
Угу, сейчас мокси тинз дорогие. НРФБ редко меньше, чем за 3 тыс можно найти.
Еаряд на Рей покупной, от Братзиллас. А то, что на Кьяре - да, моего производства.
Спасибо за теплые слова о Такеши. Я очень его люблю, и мне приятно, что он нравится)
Isvane, рада, что и эта темка заинтересовала. Постараюсь показывать девочек почаще)
LebedKate, добро пожаловать))) БЖД я планирую показывать чаще. С ними несколько сложнее в том плане, что сложно для такого размера(а они у меня большие) найти подходящий интерьер. Но я буду очень стараться.
Да и мои мальчики-динамиты очень уж рвутся в люди. Тоже буду показывать их тут.
Но все-таки основная темка у меня не эта, а другая, в которой есть не только фото, но и фотоистории, но она все-таки специфическая. Там М+М
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LebedKate, вот, специально для тебя выложу немного фоток Тошии
Tai, на последних фото очень мне нравится Такой прям ммммм... Так бы и потискала
Ого! Я представляла, что у тебя есть ещё народ, кроме Митсу, Ники и Ко, и вот теперь их всех увидела!
Классные! Особенно БЖД-ребята. Интересные и необычные создания. И ООАКи монстро-парнишек очень понравились. Представителям змеиного племени определённо идут длинные волосы!
Классные! Особенно БЖД-ребята. Интересные и необычные создания. И ООАКи монстро-парнишек очень понравились. Представителям змеиного племени определённо идут длинные волосы!
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tai, ох солнце, сколько красоты. Но большие парни это что-то невероятное!
ЗЫ: тут тоже пропишусь.
ЗЫ: тут тоже пропишусь.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на твою вторую темку с огромным удовольствием!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tai, все-таки красивые они, эти БЖД-парни...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»