Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Speranza nel cuore: мои драгоценные

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Re: Speranza nel cuore: мои куклы

Сообщение Speranza nel cuore » 15 сен 2013, 15:48

HelenTao, спасибо. :D
У меня Белла пока вызывает неоднозначные эмоции, вроде и нравится, но... Может, тоже слишком бледная, может, сказывается моё отношение к прототипу (хотя я стараюсь от него абстрагироваться). А я ещё в начале лета посмотрела все "сумеречные" фильмы, и одна из частей мне даже понравилась. :shock:
Не знала, что Дева такая же светлая, мне она на фотках казалась более "человечной". :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 сен 2013, 11:54

Speranza nel cuore, понимаю) я тоже долго не могла поверить, что селю у себя Беллу) Но когда она у меня появилась, то я поняла, что фильм - ничтожная причина от нее отказываться) я очень довольна этой маковкой) А Дева, да - оооочень бледная))

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 17 сен 2013, 12:29

Поздравляю с пополнением :) . Очень понравилась испанка, такое милое лицо у нее. И Ракель, ухмылка у нее обалденная, очень необычная девушка.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 26 сен 2013, 00:21

HelenTao писал(а):Но когда она у меня появилась, то я поняла, что фильм - ничтожная причина от нее отказываться)

А у меня немного поубавилась нелюбовь к "Сумеркам". Не знаю, с чем это связано. Может, с тем, что ажиотажа уже нет.

Юля, спасибо!

А у меня же ещё новенькие есть.

Эта невеста 10 лет назад бередила мне мозг, именно она была на обложке журнала "Играем с Барби" за октябрь 2003 года. И именно её там можно было выиграть! И я, конечно же, отправила почтовую открытку с правильным ответом! И ждала потом несколько месяцев. Вообще состояние ожидания у меня было в период с февраля 2001 по октябрь 2003, я в то время каждый месяц принимала участие в розыгрыше Барби. Как нетрудно догадаться, я так ничего и не выиграла.
Но теперь можно пофантазировать, что спустя 10 лет кукла всё-таки доехала до меня)))))))))))))
Сегодня долго думала над именем, в итоге выбрала русское имя Светлана.
Платье у неё трансформер, можно создавать разные варианты.

Изображение

Одно плохо - от времени рассыпались резиночки. И фата слетела, она там крепится к розовому ободку, а тот, в свою очередь, был скреплён лентой из какой-то резины (из них обычно лямки невидимые делают), в общем, там тоже всё испортилось. И букет, который когда-то был прикреплён к руке резинкой, просто болтался в коробке.

Вот так я восстановила причёску. Сначала пыталась сделать точно, как в оригинале, но никак не могла закрепить, поэтому заплела косичку, с ней стало проще.

Изображение

Изображение

Изображение

Верхнюю юбку можно снять.

Изображение

Ещё один вариант.

Изображение
Болеро тоже можно снять.

Зачем-то сфотографировала и букет тоже.

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 26 сен 2013, 00:26

А это невеста Рапунцель из мультфильма "Барби и дракон". О ней я тоже мечтала, правда, о первом выпуске.
Имя подобралось легко - Стефания, что значит "корона". Как раз в тему. Корона вообще должна сниматься, но у моей она похоже вросла в голову. Корона у неё светится.
Изображение

Волосы были залачены, я их помыла. Под слоем лака обнаружились мягкие и шелковистые волосы.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 26 сен 2013, 00:29

А вот эта кукла была куплена "за компанию". Я как бы и молд этот не любила. Но по прибытию так посмотрела на неё, подержала в руках, вроде ничего. А маме она вообще очень понравилась!
Теперь она Элла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 26 сен 2013, 00:36

А это вообще не моя кукла, я её для подарка купила. Кому она достанется, племяшкам или двоюродной сестричке, пока неизвестно.
В комплект входит перстень для девочки, который светится, если нажать на "камень". С колечком можно поиграть, не открывая коробку, я уже много раз нажала. :oops: Такими темпами до получателя дойдёт уже нерабочее кольцо. :oops:
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 27 сен 2013, 21:48

Speranza nel cuore, Ир, с пополнением! Особенно испанка просто наповал сразила, такая интересная девушка!
Очень радует, что тема ожила :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 сен 2013, 01:15

Speranza nel cuore, о, опять новенькие) больше всех впечатлила, конечно, невеста-Рапунцель) а к молду 2005 надо привыкнуть) я тоже его не жалую, но к своей Кристине питаю самые нежные чувства)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 29 сен 2013, 21:05

lion-kitty, спасибо! Испанка, по-моему, одна из самых интересных маттеловских новинок в этом году. :)
HelenTao, спасибо!
HelenTao писал(а): я тоже его не жалую, но к своей Кристине питаю самые нежные чувства)

Кристина очень милая, помню, как я была удивлена, узнав, какой у неё молд. Жаль что его ни разу использовали у коллекцинок, могли бы хоть базовую выпустить.

А у меня же опять новенькая. Благодаря Miko у меня теперь живёт вот такая Барби-Водолей из серии "Знаки зодиака". Сама я не водолей, а близнецы, но зато мама водолей.
После недолгих раздумий назвала её Элен. Мама оценила, она же у меня Елена.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А этих Фашионисток я заказала для подарка, и Майшоп меня подвёл. Я их просила не посылать мулатку. :? А главное, только я решила, что ну ладно, буду дарить, вдруг понравится. Но тут вдруг неожиданно мне понравилась... мулатка! :shock: И вот теперь думаю, не оставить ли её себе?

Изображение

Что интересно, сначала думала, что этих отправлю, а себе такую же Никки куплю. Но когда была в магазине и нашла её, она оказалась совсем другой. Совсем другое выражение лица. Вот как Маттел умудряется делать разными одинаковых кукол? :?
Вообще я заказывала Ракель...
Изображение

Саммер я тоже не хотела заказывать, хотела Терезу, но запуталась в Майшопных обозначениях. Одна была названа рыжей, другая русой. Я решила, что Тереза - русая, а Саммер - рыжая. И заказала русую. Потом спросила у Майшопа, они подтвердили мои догадки. И вот теперь не знаю, это Терезы не было в наличии и её заменили на Саммер, или всё-таки я перепутала?
Изображение

Скрытый контент: показать
Вот их промо.
Изображение

Но зато блондинку прислали нужную.
Изображение

Майшоп мне в итоге вот что написал:

Сотрудник, собиравший заказ, видимо, не обратил должного внимания на комментарий с Вашими пожеланиями. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Уточните, пожалуйста, Вы хотите вернуть полученную куклу?

Приносим извинения за возможные неудобства!

Сейчас зашла, они ещё и скидку 3% на следующий заказ предоставили. :roll: В прошлом году было 5%.

Ну и фото в коробках моих предыдущих новинок.

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 сен 2013, 11:23

поздравляю с новой маковкой) очень красивая) как и все куклы этой серии) у меня тоже знак куклы не совпадает с моим) сама я овен, а живет у меня Дева :mrgreen:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 дек 2013, 22:15

HelenTao, спасибо! Мне Близнецы в этой серии не нравятся почему-то)))

Возвращаюсь к предыдущему сообщению.
Как я уже рассказывала, Майшоп мне выдал вместо брюнетки мулатку. Сначала я расстроилась, думала вообще куклу продать, а потом неожиданно она мне понравилась. Потом я решила купить себе такую же, но оказалось, что другой экземпляр совсем не такой. Вот честно, совсем другое лицо! :shock:
Но потом всё разрешилось. Мулатку я всё-таки оставила себе, а для подарка взяла другую куколку.
Вот она.
Изображение

Куколки уже у своих новых хозяек.
Изображение

А вот и моя мулаточка уже почти распакованная.

Изображение

Имя ей пока не выбрала. Так получилось, что 2 мои мулатки с этим лицом носят похожие имена Айседора и Доротея. Доры, короче))) Может, эту назвать Теодорой? Или Федорой? Или Исадорой?
Просто Дора означает "подарок небес", а куклы с этим молдом у меня все появились не по моей воле: двоих выдал Майшоп, третью вообще нашла.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 дек 2013, 22:20

Все эти куклы живут у меня давно, из нового их платья. Все платья сшила Floruna, за что ей большое спасибо! Выбирала я их тщательно, заранее подумав, какая кукла будет их носить.

Для Лючии выбрала такой наряд в стиле Барби. :lol:

Изображение

Можно ещё надеть дополнительную юбку, и получается так:

Изображение

Изображение

Стелла, она же Барби-Голливуд, у меня ассоциируется исключительно с золотом и звёздами, поэтому и платье такое. И имя, кстати, означает "звезда".

Изображение

Изображение

Изображение

А это Миллисента. Названа в честь Барбары Миллисент Робертс. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

А тут она в родном платье.

Изображение

Алессия.

Изображение

Изображение

А эта кукла меняет имена, как платья. :lol: То она Кармен, то Изаура, то Сюзанна. А теперь она Фанфан. В оригинале она называется Fun Fun Susy.

Изображение

Изображение

Попыталась запечатлеть шлейф. Вообще платье большое и тяжелое)))

Изображение

И, по традиции. все вместе!

Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 дек 2013, 22:55

Speranza nel cuore, Ир, дамы к новогоднему балу готовы! Платья очень красивые! Стела, такой золотой наряд, действительно, ее сложно представить в другом образе, красавица! А какие глаза! Я встречала разную прорисовку глаз у голливудок, и твоя нравится. :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 дек 2013, 12:43

Speranza nel cuore, отличные наряды) больше всего мне золотое платье понравилось)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 дек 2013, 12:02

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tammi24/view/942731/
Ирочка, с наступающим Новым Годом тебя!

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 30 дек 2013, 16:15

А меня расстроила мулаточка, которую я не смогла подарить и оставила себе. Точнее, расстроил Маттел, наливший ей в голову какую-то странную субстанцию, из-за которой её волосы стали ужасно жирными. Как я поняла, это что-то типа клея для закрепления волос изнутри. То есть, если его убрать, волосы у куклы начнут лезть? Или я зря развожу панику?

Олеся, Лена, спасибо! :D
Таня, спасибо за поздравление!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 30 дек 2013, 19:49

Ира, с Новым годом тебя! Всего самого лучшего в новом году :) . Девочки твои уже к балу готовы, мне больше всего красное платье понравилось :wink:.
По поводу этого жира в голове, я своим монстрикам убирала его, волосы лезть не начали.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 07 янв 2014, 21:45

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 17:14

Юля, спасибо за поздравление!
Попробую убрать этот "клей", хотя пока страшновато. Но когда-то я и головы снимать боялась. :lol:
Заметила, что у Беллы-вампирши тоже волосы жирные стали.

Хочу показать новеньких. Мои подарочки на Новый год.

Изображение

Это Соня из цветочной серии, изображает Жасмин. Я немного изменила имя, и теперь она Ясмин. Влияние турецких сериалов)))))))))
Я от неё в восторге. Изображение Такая милая, нежная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 17:22

Дженнифер Лопес совсем не похожа на оригинал, по-моему. Но всё же создатели явно старались, сделали же ей специальное тело Хотя в некоторых статейках пишут, что тело у неё стандартное. Врут!
Не разобралась пока, нравится она мне или нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 17:24

Тереза из "Дома мечты", а у меня Аделина. Что-то у меня у всех Дримхаус имена на "А" начинаются: Алиса, Адриана, Аделина. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 17:27

Хотела похвастаться причёской, которую я сделала Анастасии, двойняшке своей первой Барби, но фотки какие-то нечёткие. Да что же это такое? Со вспышкой плохо, без вспышки ещё хуже((( А настраивать яркость и прочее у меня не получается, такая чушь выходит. :cry:

Изображение

Изображение

А это та самая мулатка, которую я не смогла подарить и оставила себе. Наконец-то выбрала ей имя - Дарина.

Изображение

Увы, вне коробки она растеряла тот щенячий взгляд, который тогда сбил меня с толку.

Изображение

Изображение

Белла теперь в наряде от Аделины.

Изображение

Изображение

Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 18 янв 2014, 17:37

А теперь Рождественский подарок. И это снова куклы Сони. Нравятся они мне! :oops: И радует, что они почти российские, адаптация Kurhn. Наверно, это одна из лучших наших адаптаций)))

Изображение

Изображение

Изображение

Эту куклу производители назвали Полиной, я это имя и оставила. Косички заплела, чтобы волосы не замочалились. Мне показалось, что они не очень качественные, напомнили мне волосы Мокси. Кстати, на коробке есть промки кукол из этой серии, и там они с шарнирными руками. А в жизни нет.

Изображение

У этой куклы по легенде имя Соня, но у нас уже есть одна Соня с тремя клыками. :wink: Так что выбрала ей другое имя - Марина.

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 янв 2014, 05:03

Speranza nel cuore , поздравляю с замечательными подарками)) Белле очень идет наряд от Аделины)А Джей Ли интересная все-таки) а можно попросить фото ее обувки?)) очень любопытно их рассмотреть)) Сама я тоже жду Лопез, но в платье)
Сони и правда милые) у меня сестра на курнях подсела, сама я их не очень жалую, но их шикарные наряды налазят на моделек, так что я тоже теперь КурнОВ уважаю)))

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 23 янв 2014, 21:47

Лена, спасибо! Обувку постараюсь сфоткать на днях. Твою ДжейЛо уже видела, всё-таки красотка. :)
HelenTao писал(а):но их шикарные наряды налазят на моделек

Как интересно. Надо будет тоже попробовать что-нибудь Сонино на модельку надеть.

А я немного поплакаться хочу. :oops: Сначала предисловие. У меня, кроме кукол, ещё полно всяких милых и дорогих сердцу вещей.
Есть коробка со старыми ручками. Началось всё с того, что я оставила одну ручку, чтобы в будущем купить новый стержень. И пошло-поехало, хотя многие из них вообще одноразовые. Сейчас стараюсь покупать ручки попроще, чтобы не было жалко выкинуть.
В серванте стоят Дамы эпохи (хотя это уже куклы, но для меня скорее статуэтки) и ещё всякие фигурки.
Киндеры есть. Ещё одно время собрала красивые пакеты и бумажные салфетки, вроде даже всё это до сих пор где-то лежит. Ещё тетради с красивыми обложками. И мягкие игрушки ещё.
Очень много книг, особенно любовных романов. Я когда-то ими очень сильно увлеклась и насобирала целый шкаф.
И моя главная печаль - журналы.
Почему печаль? Потому что я должна с ними расстаться. :cry: И не только с ними, а почти со всем. что я выше перечислила.
В этом или следующем году наша семья собирается переехать в Германию. Я, если честно, до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью, а уж когда мне начинают говорить, что я должна все свои вещи (кроме кукол, слава Богу) оставить здесь, я начинаю впадать в депрессию. :cry:
Я понимаю, что взять всё с собой невозможно. Есть вариант что-то выслать в Германию заранее нашим родственникам, но опять же, всё не вышлешь, это сколько же денег будет стоить?
И вот мучаюсь теперь. :( Куда девать свои сокровища? Понятно, что сокровища это только для меня, а для остальных это просто журналы/тетрадки/фигурки.
Выкинуть всё это я не смогу. Нагружать этим родственников и знакомых тоже не вариант, у них просто нет места, чтобы хранить чужие вещи, тем более такие, считающиеся ненужным хламом.
Я бы, наверно, смогла отдать те же журналы, но мне хочется, чтобы их не почитали и выбросили, а хранили. Вот где найти такого человека? :oops:
А книги? Как подумаю, что должна их тут оставить, плохо становится. Конечно, самые любимые я обязательно возьму с собой, надеюсь.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 янв 2014, 04:43

Speranza nel cuore, сочувствую...а что за журналы?)) нет ли, случайно, у тебя старых выпусков *играем с Барби*?)) я бы их себе с радостью приютила) Раньше, их у меня была целая коллекция... Но потом мне стали намекать, что пора из кукол вырасти - вот я и отдала их все...сейчас жалею) недавно, правда,откопала у себя 1 номер, теперь храню его как священную реликвию)
А еще у нас на форуме есть темка *Будущее наших коллекций кукол*) Может, тебе в общем разделе создать подобную темку типа *давайте пристроим коллекции....* или что-то в этом роде) вдруг найдутся сочувствующие тебе люди) А книги иногда принимают в дар библиотеки) Поскольку я сама участвую в благотворительных и волонтерских акциях, могу сказать что книги можно пристроить в детские дома/колонии/дома пристарелых и т.п.) по крайней мере, это дело благородное)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 янв 2014, 05:01

Speranza nel cuore, по поводу вещей очень сочувствую и понимаю...
У меня тоже много вещей из разных областей, которые дороги мне. Даже не знаю, что тут советовать.
Есть сайт http://darudar.org/ Вот там можно отдать в хорошие руки свои вещи. В объявлении можно сформулировать свои требования к будущему владельцу и найти подходящего, чтоб действительно журналы и прочее достались ценителю и коллекционеру, а не случайному человеку.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 27 янв 2014, 20:43

HelenTao, vatrushka, спасибо за поддержку!

HelenTao, из молодёжных "YES-звёзды", из женских "Добрые советы" (в том числе самые первые выпуски), "Лиза", "Домашний очаг". И чуть-чуть (1-2 выпуска) "Hello", "Имена", "Shape", "Караван историй", "Bravo", "Все звёзды". Каталог Quelle за 1996 год, тяжелый такой. "Играем с Барби" тоже есть, но их я ещё надеюсь оставить себе. Но, если что, буду иметь тебя в виду.

vatrushka, спасибо за ссылку.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 27 янв 2014, 20:45

Альба получила новое тело! Мне её родное нравилось, но хотелось модельное.
Ещё неделю назад я даже не знала, где взять тело такого оттенка, все возможные варианты были очень дорогие. И тут вдруг увидела в разделе продаж на кукольном форуме то, что нужно. Только тело, нужного цвета, и продавалось в Москве! Но тут начались небольшие препятствия: встретиться лично не получилось (хотя и живём вроде недалеко, но что на метро, что на машине очень долго ехать), но продавец пошёл навстречу, послав по почте. Самое интересное, что посылка пришла уже через 2 дня! А судя по сайту Почты России, вообще за день, и вроде как её даже пытались вручить, но якобы адресат отсутствовал.
Всё-таки мечты сбываются! Максимум, на что я раньше рассчитывала, это просто светлое тело, но не белое.
Результатом я довольна! Только на некоторых фото у неё аж носа не видно, как в рекламах кремов от морщин. Там тоже так лица белят. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»