Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Германия.Цвергназе.
Миленочка, поздравляю тебя с исполнением сказки. И искренне рада за тебя.
В какое волшебное время мы живем, ты пригласила нас всех с тобой на экскурсию, и мы увидели все , сидя на стульчике перед экраном. ) Спасибо тебе огромное.
Море эмоций и мыслей. Мы с мужем часто говорим на эту тему. Он спрашивает, зачем надо все узнать- увидеть, разложить полученную информацию "по полочкам" , " по ящичкам ". Не лучше ли оставить недосказанность ?
Воображаемый мир, где рождаются куклы, сменяется на реальность, с подробностями и расчлененкой. ))) Небожитель автор оказывается земным созданием.. )
Но открывается новое измерение, где удивляешься трудолюбию, таланту , работоспособности, организации рабочего места и многому- многому другому.. Закулисье тоже может быть сказочным. ))
В какое волшебное время мы живем, ты пригласила нас всех с тобой на экскурсию, и мы увидели все , сидя на стульчике перед экраном. ) Спасибо тебе огромное.
Море эмоций и мыслей. Мы с мужем часто говорим на эту тему. Он спрашивает, зачем надо все узнать- увидеть, разложить полученную информацию "по полочкам" , " по ящичкам ". Не лучше ли оставить недосказанность ?
Воображаемый мир, где рождаются куклы, сменяется на реальность, с подробностями и расчлененкой. ))) Небожитель автор оказывается земным созданием.. )
Но открывается новое измерение, где удивляешься трудолюбию, таланту , работоспособности, организации рабочего места и многому- многому другому.. Закулисье тоже может быть сказочным. ))
Миленочка, еще и еще раз поздравляю с удачной поездкой и благодарю тебя как виртуального супер-гида по немецкой кукольной Мекке.
Первое впечатление от Николь - шахматная королева, вот убей, не знаю почему, ведь рисунок ее костюма ничего общего с шахматами не имеет, наверное ее решительный и царственный вид среди своих кукольных владений и подданных навел меня на эту ассоциацию. По поводу переодевания - зачем мы переодеваем коллекционных кукол - реализуем свое видение образа этой куклы, ну и тяга к творчеству, разнообразию, попробовать что-то новое, какие-нибудь новые материалы. А у Николь этого всего целый год хоть отбавляй, сколько образов нужно придумать и воплотить - основная коллекция, дополнительная, медведи, игровые и пр. Поэтому, конечно, для нее переодевание одной и той-же куклы нонсенс.
Интересно смотреть на рулоны тканей и узнавать - ой, а эту ткань я на вот такой-то куколке видела, а это от такого-то аутфита!
А кому из девочек выигранный заяц достался?
Милен, позволь тебе комплимент сделать, выглядишь на фото очень позитивно и солнечно, прямо по-весеннему, и конечно супер-сумка шика-блеска придает.
Миленочка, а продолжение будет? Это я Шильдкрет имею в виду, страсть как интересно.
Первое впечатление от Николь - шахматная королева, вот убей, не знаю почему, ведь рисунок ее костюма ничего общего с шахматами не имеет, наверное ее решительный и царственный вид среди своих кукольных владений и подданных навел меня на эту ассоциацию. По поводу переодевания - зачем мы переодеваем коллекционных кукол - реализуем свое видение образа этой куклы, ну и тяга к творчеству, разнообразию, попробовать что-то новое, какие-нибудь новые материалы. А у Николь этого всего целый год хоть отбавляй, сколько образов нужно придумать и воплотить - основная коллекция, дополнительная, медведи, игровые и пр. Поэтому, конечно, для нее переодевание одной и той-же куклы нонсенс.
Интересно смотреть на рулоны тканей и узнавать - ой, а эту ткань я на вот такой-то куколке видела, а это от такого-то аутфита!
А кому из девочек выигранный заяц достался?
Милен, позволь тебе комплимент сделать, выглядишь на фото очень позитивно и солнечно, прямо по-весеннему, и конечно супер-сумка шика-блеска придает.
Миленочка, а продолжение будет? Это я Шильдкрет имею в виду, страсть как интересно.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol писал(а): Он спрашивает, зачем надо все узнать- увидеть, разложить полученную информацию "по полочкам" , " по ящичкам ". Не лучше ли оставить недосказанность ?
Маришечка, спасибо тебе за хорошие слова! Насчет "недосказанности" не знаю... Я с детства обожаю смотреть на любое производство: меня завораживает процесс, из-за этого и журналы, которые показывали перед фильмами в кинотеатрах любила!
И здесь не скажу, что я что-то потеряла в восприятии и самой Николь, и её кукол, наоборот. Я уже писала, что была приятно удивлена, поражена тем, что она сама делает многое из аутфитов. Мне это безумно импонирует. Я всё стояла у её стола... Пыталась представить, как она сидит здесь, что-то выдумывает, шьет, вяжет... Смотрела на нитки, спицы... вроде, всё самое обыкновенное! Это настоящее волшебство - понимать, как из "расчлененки", кусочков тканей и ещё черт его знает из чего получаются шедевры!
Сандрочка, как ты права! именно Шахматная королева! И вправду очень похоже!
Про ткани - та же история была и с нашей кобылой!
Sandrita писал(а): Милен, позволь тебе комплимент сделать, выглядишь на фото очень позитивно и солнечно, прямо по-весеннему, и конечно супер-сумка шика-блеска придает.
Сандрочка, дорогая, спасибо тебе за комплименты! Приятно... Хотя я, если честно, в последнее время свои фотографии не очень-то люблю...
Рассказ про поездку на Шильдкрет буквально на днях! Обещаю!
И ЕЩЁ О ЦВЕРГНАЗЕ
Подумала, что это будет интересно. Внимательно рассматривала, как Светлана расписывает кукол. Краски разведены практически до состояния воды. Веснушки делает головкой от булавки, знаете, есть такие с шариками? Вот этот шарик в краску макает и веснушки по лицу раскидывает. Румяна я бы сказала растерты в довольно большой картонной коробке, точнее крышке от коробки неизвестного назначения и наносятся просто кистью. Так что поосторожней со щечками - они смываются (или стираются)! Я это на своем опыте знаю, в ужасе была, когда румянец у моей Веснушки с лица спал!!!
Милена, с замиранием сердца приоткрыла страничку в Мир творчества любимого Автора! Повествование подробное и замечательное, с интересом рассматривала фотографии. Да, путешествие незабываемое, мечта! Спасибо за экскурсию по фабрике Цвергназе, я всё же надеюсь побывать там сама Мечты реальны, благодаря Олечке Подснежники в сентябре состоится встреча с Николь Менцнер! Это ли не удача для любителя кукол от Цвергназе?
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Нани, очень рада, что заглянула!!! Уверена, что обязательно и на фабрике Цвергназе побываете! И в сентябре, возможно увидимся на встрече с Николь!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Сэми, Холли и я посылаем всем нашим друзьям горячий привет с солнечного Крита!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Привет с Крита
Сижу, сама удивляюсь: до чего техника дошла! Загрузила и отправила фотографии прямо с телефона. Здорово! Что называется "вести с полей", а поскольку отпуск наш только начинается, надеюсь, что фоточки еще будут!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, какие чудесные солнечные фото ( у нас то совсем дождь не прекращается), радуй дальше. Какие детки милые, вязанная болерошка очень красивая и шляпка и прекрасные розы
Какие солнечные фото и нас дождь и холод уже замучали - совсем не сентябрьская погода, а от фотографий так и веет теплом, а детки как счастливы, так и светятся )))) очень понравилась шляпка и кофточка на Холли - красивые солнечные цвета с удовольствием будем ждать следующих солнечных и теплых "вестей с полей"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, Миленочка, как тебе там здорово, поздравляю с наступившим отпуском!!!
Ты и ребятишек взяла , фотографии такие "вкусненькие" !!!
Холли невероятная красавица, наряд обалденный!!!
Ты и ребятишек взяла , фотографии такие "вкусненькие" !!!
Холли невероятная красавица, наряд обалденный!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо за солнечные фотографии!!! Одно удовольствие любоваться и радоваться за вас!!!
У нас сегодня дождь, но тепло +10, а на прошедшей неделе ночью до - 7 было.
Великолепный наряд у Холли! Ребятки обалденные.
У нас сегодня дождь, но тепло +10, а на прошедшей неделе ночью до - 7 было.
Великолепный наряд у Холли! Ребятки обалденные.
Милена, красивые фотки - море всегда завораживает, но смотрю и на Крите тоже ветер и волны у берега, детки спрятались за стеклом. Сэми настоящий курортник - уже в шортах и очки моднячие.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, спасибо всем, кто заглянул к нам и кто раздел л нашу радость! Извините, не отвечаю каждому, потому что пишу с телефона, а это не совсем удобно, прошу также простить и мои опечатки, исправлять ошибки довольно сллжно, не хочется на это время терять..
Итак, сегодня второй день нпшего отпуска и мы представляем вам пляжную историю
Так мы прибыли на пляж
Малыши начали осваиваться, а отважный Сэми полез купаться
Итак, сегодня второй день нпшего отпуска и мы представляем вам пляжную историю
Так мы прибыли на пляж
Малыши начали осваиваться, а отважный Сэми полез купаться
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка какие замечательный фотоотчёт, ребятишки как живые.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки завсегда мешают...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
В общем - мир, дружба, жевачка!!!
Леночка, спасибо большое!!!
Что сказать в заключение? Колени стерты о песок, спина болит, взмокла вся... Но, вроде, тени моей нигде не попало! Да, самое главное: сценарий Худсовета, операторская работа моя.
И ещё: я совершенно разучилась делать куличики!!!
Чуть не забыла сказать огромное спасибо Оксаночке-Касатке за чудесные купальнички!!!
Леночка, спасибо большое!!!
Что сказать в заключение? Колени стерты о песок, спина болит, взмокла вся... Но, вроде, тени моей нигде не попало! Да, самое главное: сценарий Худсовета, операторская работа моя.
И ещё: я совершенно разучилась делать куличики!!!
Чуть не забыла сказать огромное спасибо Оксаночке-Касатке за чудесные купальнички!!!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, прямо художественный фильм "Три плюс два", только в данном варианте "Один плюс два" в фотографиях. Отличная режиссерская и операторская работа, а игра актеров вообще на высшем уровне. Очень все здоровско!!! Отдыхаешь душой и сердцем, глядя на эти фотографии.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Надюша, милая, спасибо!!! Мне ужасно приятно! А малышня такая здоровская, что "работать" с ними - сплошное удовольствие!
А сколько смешного не попало в кадр! Сэм , естественно, упал в море( сегодня волны большие), потом сох на солнышке, Ася тоже пару раз навернулась лицом в песок... В общем, актеры капризничали!
А сколько смешного не попало в кадр! Сэм , естественно, упал в море( сегодня волны большие), потом сох на солнышке, Ася тоже пару раз навернулась лицом в песок... В общем, актеры капризничали!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какие прекрасные фотографии, как здорово отдыхают куклята, хорошо в отпуск подготовились у девочек такие купальнички классные
Скрытый контент: показать
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Миленочка, так как не капризничать. Солнце, море, а тут напряженный съемочный день. Да еще Сэмику, например, по роли тумаки от девчонок достались, и его прекрасная рыжая шевелюра испытала агрессию от артисток. Они то, ведь тоже свои роли от всего сердца играли. Вознаграждением всем будет Голливудская Красная дорожка. Шить вечерние наряды надо.
- irinchkin
- Постоянный житель форума
Очень здорово! Малышня очень очаровательна, такие они настоящие!!! И фото чудесные
какая замечательная и веселая история))) видно, чо малыши получали удовольствие от "съемок", а девченки просто маленькие модницы - еще бы, такие купальники...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка куличики отличные, зря наговариваешь на себя режисёрская работа на ОТЛИЧНО Прямо всё как и в жизни.
ООО! Милена! И нам потеплее стало!
Сэмик - разбойник маленький! Как и все мальчишки любит испортить девчонкам идеальную игру по всем правилам
Сэмик - разбойник маленький! Как и все мальчишки любит испортить девчонкам идеальную игру по всем правилам
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, мне концовка очень понравилась - Сэми нашкодил, а потом с цветочками мириться пришел! Классная история - улыбательная! На этих малышей без улыбки не взглянешь.
Отличного отдыха вам!
Отличного отдыха вам!
Миленочка, какая чудесная компания задорных малышей! Столько радости, солнышка, тепла, озорства!!! СПАСИБО огромное за улыбки и воспоминания о беззаботном детстве, летнем отдыхе, за неповторимый морской воздух!!!
Сэмик такой обаятельный!!! У девчушек купальники просто заглядение!
Браво сценаристу и оператору, и исполнителям главных ролей!!!
Сэмик такой обаятельный!!! У девчушек купальники просто заглядение!
Браво сценаристу и оператору, и исполнителям главных ролей!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, нет слов. Сама знаю, как сложно фотографировать кукол. Представляю, сколько энергии, фантазии и любви нужно, чтобы получались такие живые фотографии. Отдыхай, загорай и возвращайся к нам с новыми фотографиями и идеями.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»