Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Вот и осень...

Сообщение Emily » 19 сен 2013, 17:04

Балдею от готической Алисы, она такая... такая... люблю я этот образ в подобных интерпретациях :oops:
Надеюсь, ателье мы еще увидим, потому что интерьер впечатляет, особенно машинка швейная :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 сен 2013, 17:05

Теперь поняла по чему он показался таким знакомым.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 сен 2013, 21:08

Моя Стелла-Манон получила наконец собственный аутфит.

И Шауна в наряде Красной королевы впечатлила.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 сен 2013, 21:22

Мамин мишка отлично выглядит!!

И швейная машинка потрясающая!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 сен 2013, 22:53

Наташа, привет!
Заходила в тему хранение кукол, увидела как выглядит твоя витрина в корридоре.
Мне понравилось 8) В корридоре темно - полезно для кукол, ))) и хорошо она так встроилась!
Нет, дел и идей полно, но все как-то вяло идет, совершенно нагло валяю дурака, никак не соберусь
Переодела пару раз свою Шауну
Смотри! Ну вот уже дело! :wink:
Слуушай, заяц балдежный!!!! В жизни он реалестичным кажется. На промо он вообще мне пластмассовым всегда казался :? я и думала, что он такой и есть.
Шаута твоя вся в жемчугах 8)
Собралась делать фотсессию "ателье
Молодец!!!
У меня тоже в задумках эта сессия, особенно после того, как я увидела ролик от Маттеловцев. Эээх, умеют же дущу они разбередить :twisted:
У меня тоже машинка есть швейная, только высота не подходяще-маленькая((( все думаю - или разобрать или продать-заменить :roll:
гриб Боровик-синеющий
О-бал-дее-ть :o я сначало подумала - что это за цветные дрова? ))) (сорри!)
А калина похожа на рябину :wink:
Правда сюда не вошли еще покерный турнир, стрельба из пневматики и многочасовая борьба с яблочным урожаем
Взглянула бы на стрельбу из пневматики!!!!!! и яблоковый урожай! :wink:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 20 сен 2013, 01:53

боровики йодированные -- отдельный сюрприз; по фото тоже думала, что оно ракушки или камушки, вспышка, наверное. :lol: калину куда-нибудь в засол капусты хорошо пускать... и так, на хозяйстве пригождается. заяц из алисы бёртона всё же по-своему миленький.
осень у всех насыщеная, как я смотрю, не смотря на дожди и нелетнюю температуру. :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 сен 2013, 13:29

Как я люблю разклядывать кукол в домашне-витринной обстановке!
Шауна о-о-очень хороша! Или она из разряда тех, кому всё идёт, или я даже не знаю, в каком наряде она нравится мне больше...
Уютные фото с девочками.

Машинка швейная - чудо просто! Как все-таки разнообразят кукольный быт вот такие реалистичные мелочи!

Боровик удивил. Не знала про такое. Как в краску окунули, надо же!

Калина и у нас на даче есть. Обиженное нами дерево. Совсем невостребованное. Который год зимой птиц ягодами кормит.
Все никак мы применения им не найдем.
Да и, по-моему (в оправдание :oops: ), собирать ягоды нужно, когда уже подмораживает по ночам... А мы к этому времени уже дачный сезон закрываем, и не ездим. Так и стоит бедная, жалеет, что на нашем участке уродилась. :cry:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 20 сен 2013, 15:51

Натала, Шауну великолепна :P Такое восхитительно сердечко на личике :P Чую я Тоннеры будут следующими кого я буду коллекциогировать после того, как соберу всех Барби :mrgreen: :lol:
А еще очень понравились фотки грибов :shock: я такого не видела :shock: Как себя чувствуете? :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 сен 2013, 21:44

Emily
Балдею от готической Алисы, она такая... такая...

Спасибо! Я так рада, что она теперь у меня на виду, а то лежала в коробке бедная...
Надеюсь, ателье мы еще увидим, потому что интерьер впечатляет, особенно машинка швейная

Мне если честно он из без кукол нравиться :mrgreen: И кстати еще дополнения есть к нему интересные... :wink:

Vedma_Natka
И Шауна в наряде Красной королевы впечатлила.

Спасибо! Моя Шауна и Шауна от который этот аутфит в принципе очень похожи. И я долго колебалась, а не бросить ли искать желаемую Костюмированный Бал, и не купить эту Her Majesty.

Астраспасибо!

Fenix
В корридоре темно - полезно для кукол, ))) и хорошо она так встроилась!

Правда удачно вышло! И не мешает, и от входа не видно! Хотела подсветку еще сделать, но пока не могу определиться какую именно.
заяц балдежный!!!! В жизни он реалестичным кажется. На промо он вообще мне пластмассовым всегда казался

Когда читала отзывы, все понять не могла о каком зайце речь :roll: :oops: Пришлось вернуться к собственным фото :oops: Однако... :?
Он кстати очень тяжелый! Вместе с подставкой весит как взрослый Тоннер!
как я увидела ролик от Маттеловцев. Эээх, умеют же дущу они разбередить

А я не видела! Где можно посмотреть?
А калина похожа на рябину

Мне кажется Калина более интеллигентной что-ли по сравнению с Рябиной.
что это за цветные дрова?

:mrgreen: :lol: Обозвать так деликатесный гриб! :lol: Я когда в нем засомневалась, залезла в интернет и там прочитала, а так тоже не видела.

Salomea
калину куда-нибудь в засол капусты хорошо пускать..

О! Надо будет попробовать!
заяц из алисы бёртона всё же по-своему миленький.

Согласна, что "по-своему", все же в морде есть что-то неприятное... Очень хочется перерисовать, но не найду даже нормального рисунка в инете!

Pollyanna
Шауна о-о-очень хороша! Или она из разряда тех, кому всё идёт

Спасибо! Сама не знаю! Но сиреневый аутфит можно сказать брала под ее розовые губы т.к. на фоне красной отделки платья они очень уж заметны и не кстати :?
Который год зимой птиц ягодами кормит.

Ничего себе! :shock: Как это "обиженное"?! Птицам же зимой кормит! Не все же нам в загашничек

Medusa
Чую я Тоннеры будут следующими кого я буду коллекциогировать после того, как соберу всех Барби

Хо-хо! :mrgreen: Я понимаю, что это будет ох как не скоро, и у меня будет время на сбор оставшихся сливок... Хотя что это я? У меня почти все желанные стоят в витрие... 8)
Как себя чувствуете?

Ты знаешь, лучше, чем на встрече - по крайне мере я не усталая и не мокрая :wink: Глюки отсутствуют :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 сен 2013, 22:08

BRIDI, а что за дополнения к ателье? Любопытно :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 сен 2013, 08:13

А я не видела! Где можно посмотреть?

КАК??? Вы не знаете ролик ателье???!!! :o :mrgreen:

Вот. Смари! Наташа, но будь осторожна!!! Я после этого видео уснуть часами не могу :mrgreen: :cry:

http://www.youtube.com/watch?v=_HqDKFM6WFA

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 21 сен 2013, 11:38

Натала, у тебя, как всегда, так интересно. :P И куклы и дачные нычки, и луна..и этот... робокоп или Вэйдер :mrgreen:
Алиска с кроликом прекрасны и Чайная им очень подходит - вечное чаепитие, как никак. Кстати, Алиску я понимаю только брюнеткой, т.к. первое мое знакомство с Кэроллом было именно по тому советскому мультику "Алиса в зазеркалье" и пр. Это уже потом я увидела классические иллюстрации и диснеевский мультик, но его я не особо люблю, а вот экранизации, где Алиса брюнетка - все мои, и игра любимая American McGee’s Alice, а там мне все нравилось: от котейки сфинкса до Алиски
Скрытый контент: показать
Изображение

Ателье умилительное, конечно. Не перестаю мимимикать, когда вижу качественную миниатюру. Сразу впадаю в детство и начинаю считать, что вот это уж точно гномы забыли :mrgreen:
А голубые грибы как? Гномы не приходили, машинку назад не требовали? :lol:

Скрытый контент: показать
Где мой лось? :evil:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2013, 22:48

Emily

BRIDI, а что за дополнения к ателье? Любопытно :oops:

Эх! С дополнением полная засада! Купила в упаковке кусок ткани для печворка с имитацией мини-выкройки (как я думала). А оказалось, что кусок состоит из совершенно неинтересных цветных кусочков и одной единственной "выкройки" да и та частично обрезана! Постараюсь приспособить, но...

Fenix :oops: ну конечно же я видела этот ролик! Забыла про него совсем! Сделан отлично и губозакатывательно. Одно у меня замечание к нему (ну куда же без критики :wink: ) - странно как-то наблюдать силку-манекенщицу стоящую в проходе между рядами швей-мотористок :roll: Странное место для демонстрации модели! И этот пар исходящих от чанов с краской... сразу кажется, что там жарко, влажно и "пахнет" не кутюр, а ммм... прачечной!
Воть!

Alena Doll
т.к. первое мое знакомство с Кэроллом было именно по тому советскому мультику "Алиса в зазеркалье" и пр. Это уже потом я увидела классические иллюстрации и диснеевский мультик, но его я не особо люблю, а вот экранизации, где Алиса брюнетка - все мои

Наш мультик знаю как-то поверхностно, не зацепил он меня, диснеевский вообще не видела, и не стремлюсь. Самый близкий для меня по духу фильм про Алису это 1999 года (с Голдберг, Устиновым, Мирандой Ричардсон и очаровательной Алисой - Тиной Маджорино).
игра любимая American McGee’s Alice,

вот стыдно! :oops: Картинки и реверансы в сторону игры сколько раз видела, но сама так и не играла! Обещаю себе пополнить пробел в образовании!
А голубые грибы как? Гномы не приходили, машинку назад не требовали?

:lol: :lol: Если учесть, что машинку подарили Барбье в Сергеем... 8) Я наябедничаю, что ты их гномами обозвала :lol: :mrgreen:
А кстати грибы то очень в духе Алисы!
Где мой лось?
честно хотела сфотографировать эту мерзость, но не нашла! Видимо дочка от греха подальше спрятала до НГ в своих кукольных коробах!
С надеждой - а может она его ухитрилась разбить? :P Да нет, обрадовала бы меня тогда!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2013, 23:04

Покажу я первое фото новенькой своей девочки - Far Eust Stella # 2, 2013 г., 150 экз. Tonner
Изображение

Теперь у меня две Стеллы - брюнетка и блондинка Новенькая кукла паричковая, чему я рада, с одной стороны, т.к. хочется чего-то другого на голове (хотя и это неплохо), и... не рада! Т.к. зная себя, буду теперь мучиться подбирая идеальный образ! :evil:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 сен 2013, 23:07

Поздравляю с благополучным прибытием! Первый раз вижу эту Стеллу на живом фото. Хорошенькая, здорово, что промка не обманула :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 сен 2013, 23:16

Но ведь создание образа это так интересно, так сказать внести свой вклад, свою лепту. Буду тщательно следить за преображениями этой красавицы.
Поздравляю!!! Девушку с приездом.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 сен 2013, 23:31

Andrevna Спасибо! Да нет, в теме коллекции 2013 кажется Ленок уже выставляла фото своей, так что я морально уже была готова

Nasty (плаксиво) да..., но на тоннерах, как и на бдж это достаточно затратно И я, если честно, охотно бы ее прошила раз и на всегда! Но Тоннерша, это не барби, я сама не осилю. Да и идеи витают в воздухе, но окончательно не сформировались :roll:
Спасибо!

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 сен 2013, 00:56

Поздравляю!!!!!!!!!!!! :lol:
Она потрясающая... :lol: Я так рада за тебя! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 сен 2013, 05:08

Красивая дева!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 25 сен 2013, 13:06

Навенькая урааа!!!
Наташа, принимай поздравления!!!! :D
Мне понравился ракурс фото!
Бум ждать вымученных образов :!:

ну конечно же я видела этот ролик! Забыла про него совсем! Сделан отлично и губозакатывательно. Одно у меня замечание к нему (ну куда же без критики ) - странно как-то наблюдать силку-манекенщицу стоящую в проходе между рядами швей-мотористок Странное место для демонстрации модели!
Точно! Точно! У меня это тоже в голове мелькнуло)))) Такое ощущение, что она шла в кутюр, а зашла :shock:

И этот пар исходящих от чанов с краской... сразу кажется, что там жарко, влажно и "пахнет" не кутюр, а ммм... прачечной!
Воть!
А в правильной прачечной приятно обычно пахнуть должно :D
Последний раз редактировалось Fenix 27 сен 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 сен 2013, 13:18

Новенькая Стелла на живую очень хороша! По моему парик - это хорошо. Но это только по моему, я эксперименты люблю.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 сен 2013, 17:44

BRIDI писал(а):Наш мультик знаю как-то поверхностно, не зацепил он меня, диснеевский вообще не видела, и не стремлюсь. Самый близкий для меня по духу фильм про Алису это 1999 года (с Голдберг, Устиновым, Мирандой Ричардсон и очаровательной Алисой - Тиной Маджорино).

Тоже мой любимый. Там как раз Алиска - брюнетка.
:lol: :lol: Если учесть, что машинку подарили Барбье в Сергеем... 8) Я наябедничаю, что ты их гномами обозвала :lol: :mrgreen:

Натала, :lol: :lol: :lol: ржу в голос :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2013, 22:28

Luciana, Астра, Mansy спасибо коллеги! Вот теперь свербит в одном месте - хочу париков много и сейчас!! :mrgreen:

Fenix спасибо!
А в правильной прачечной приятно обычно пахнуть должно

В "правильной прачечной" пахнет все равно не так, как в ателье высокой моды :wink: Так что точно силки ошиблись дверью! Вернее Роберт Бест ошибся :wink:
Alena Doll :mrgreen:
Новая аватарка! По какому случаю? :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 28 сен 2013, 22:40

У меня сегодня спонтанно образовалась вот такая полочка! Толчком стал найденный симпатичный коврик-бывший шарфик. А когда устроила Русскую и Польскую (у меня она Украинка ) Барби, то вспомнила о своей коллекции кукол Потешного промысла. Они все вместе очень удачно скомпановались! Задник бы надо еще оформить...
Изображение
Изображение

Ну и поставила вместе Барби из серии Куклы Мира. Но мне не нравится, каждая из них достойна отдельной витрины Наверное так и сделаю...
Да! Ко мне едет Навахо с ребятенком и еще одна Барби :oops: Много лет (как и с Француженкой) сопротивлялась, но все же купила! Пока не скажу кто
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 29 сен 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 сен 2013, 22:44

BRIDI,
Славянки отлично скучковались. Да, задник им точно не помешает.
Навахо - это здорово! Одна из крутейших кукол в серии.

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 28 сен 2013, 22:50

BRIDI, мне очень понравилась малявка в черном, прям стильная русская девушка.... И японка в левом углу самая первая... Мрррр

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2013, 22:54

Прекрасные девушки 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 28 сен 2013, 23:06

Наташа, мне особенно понравилась полочка в славянском стиле :!: 8)
И у меня полька эта тоже ассоциируется с украинской девицей.)))

А прялка творит со мной что-то невообразимоеееее!!!!))) Просто писк!
Наташа, я вроде не спрашивала ещё :roll: отколь это чудо чудное? :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 сен 2013, 01:35

класс ! полочки очень понравились ! особенно с куколками и прялкой ) здорово получилось ) тебе еще туда нужно Кена в русском стиле ) а то что там столько девчонок, а ухажеров нет )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 сен 2013, 02:28

ves, WestaMee, Nasty, спасибо девочки!
Еще одна кукла ПОтешного промысла не попала в кадр (за спиной у Полячки-Украинки).
Я очень трепетно отношусь к этой своей коллекции. Редко бывает, что бы и лицо и наряд нравились. Первая кукла была куплена в сентябре 1997 года на праздновании 850 Москвы. И за 16 лет их набралось всего 8 штук!
Очень я придирчива 8)

Fenix
А прялка творит со мной что-то невообразимоеееее!!!!))) Просто писк!
Наташа, я вроде не спрашивала ещё :roll: отколь это чудо чудное?

Кто-то точно спрашивал, но вроде не ты :roll:
Прялку, стул и камин (он повернут задней стенкой, а так там и дрова имеются) я покупала у мужика, который всегда бывает на всех Кукольных выставках на Тишинке. У него в основном железки и деревянные поделки для кукол. Вполне возможно, что и на следующей неделе на Выставке будет.

PaOla
тебе еще туда нужно Кена в русском стиле ) а то что там столько девчонок, а ухажеров нет )

Ох Оль, не приживаются у меня кукольные мужики-то! :? Покупаю с надеждой, и ...продаю! Считай у Тоннеров только Гарри ПОттер мертвой хваткой держится за свой гарем из 20 дам, а у Маттеловских девиц почитай один Джек Воробей. Да, еще конечно силкоМедМен, но он больше как стержень в букете силок :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»