Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
А.К. писал(а):Но согласись,что не грех и воспользоваться моментом!
У Пэйл Фаер очень сложный и однообразный макияж.К нему очень сложно подобрать одежду(кроме "похоронной) !
честно говоря, даже и не думалось об этом мне просто хотелось получить красивую Ванессу. У Пэйл Фаер мне нравилось как нарисованы глаза, но не нравились тона макияжа (про прическу я уж и не говорю). И единственный вариант, на котором тогда остановилась - это макияж как у АФЛ. Но взгляд "прямо" так и остался (в оригинале АФЛ смотрит в сторону) и губы немного другого оттенка.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пел Файр очень красивая кукла и универсальная к тому же - и в вечернем и в деловом костюме смотрится.
ООАК тоже понравился (а уж прическа в 100 раз лучше реальной АФЛ). Вот кстати сколько я живых фоток АФЛ и блондинки и брюнетки не смотрела везде прическа так далека от промки, какая то усохшая версия
ООАК тоже понравился (а уж прическа в 100 раз лучше реальной АФЛ). Вот кстати сколько я живых фоток АФЛ и блондинки и брюнетки не смотрела везде прическа так далека от промки, какая то усохшая версия
-
- Dolls, dolls, dolls
Я Ванессу АФЛ в руках не держала - видела только фотки в сети, поэтому не очень хорошо представляю как у нее уложены волосы. По фоткам это сложно понять - видимо, они там как-то закручены по краям вверх. Я очень люблю, когда у ФРки какая-то сложная красивая прическа - просто распущенные волосы меня не устраивают, вот я и попросила Илону попробовать создать из перепрошитых волос красивую прическу. То, что сделала Илона мне понравилось безмерно - это как раз то, что я называю красивой и сложной прической.
А по поводу Пэйл Фаер - я и не спорю, что кукла красивая! Просто лично мне больше нравится другой стиль, к тому же она приехала ко мне в таком виде, что перепрошивка была необходима; а раз уж всё равно я ее отправляла к Илоне - решила заодно и ООАК попробовать
А по поводу Пэйл Фаер - я и не спорю, что кукла красивая! Просто лично мне больше нравится другой стиль, к тому же она приехала ко мне в таком виде, что перепрошивка была необходима; а раз уж всё равно я ее отправляла к Илоне - решила заодно и ООАК попробовать
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 06 фев 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
amigita
я видела эти фотки и другие видела, но то ли укладка у нее такая, то ли так ее фотографируют - всё равно не очень понятно как они у нее уложены на макушке (или где там у нее всё это закреплено), вобщем по фоткам я окончательно не поняла как у нее на самом деле уложены волосы. Хотя по фоткам и промо ее прическа мне очень нравится.
я видела эти фотки и другие видела, но то ли укладка у нее такая, то ли так ее фотографируют - всё равно не очень понятно как они у нее уложены на макушке (или где там у нее всё это закреплено), вобщем по фоткам я окончательно не поняла как у нее на самом деле уложены волосы. Хотя по фоткам и промо ее прическа мне очень нравится.
Re: Vanessa Perrin
Ну что сказать каждая по своему красавица.
-
- Постоянный житель форума
у меня тоже появилаьс Ванеска!!!
поздравляю)) у меня мечта теперь собирать понравившихся Васек)) и metal maven там была бы)) она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
-
- Постоянный житель форума
если она будет в Вашей коллекции Игорь , вы точно не пожалеете!
какие волосы!!!! похожа стала на Дарью Маттэловскую.
- SkyMilady
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Марат!! Роскошная Ванесса я фанат Ваших работ
Привет всем!
Я вот тоже совсем недавно приобрела Ванессу, и очень ей довольна!
И цвета ей идут абсолютно все!!!
[img][img][/img][/img][center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
Я вот тоже совсем недавно приобрела Ванессу, и очень ей довольна!
И цвета ей идут абсолютно все!!!
[img][img][/img][/img][center]
Увеличить »»
Увеличить »»
Весь альбом »»
[/center]
Последний раз редактировалось Чижик 28 окт 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чижик Какая она красивая! и кремовый ей очень к лицу!
Скоро ее в новых нарядах можно будет посмотреть в моей темке "Когда приходит вдохновение..." (в кукольной моде).
Там можно будет наглядно убедиться, что ей идут любые цвета!
Там можно будет наглядно убедиться, что ей идут любые цвета!
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
уважаемые!
подскажите, пожалуйста, у кого есть Ванесса Хай Тайд(морячка) - у нее какой тон кожи? уайт или caucasian?
заранее спасибо)
подскажите, пожалуйста, у кого есть Ванесса Хай Тайд(морячка) - у нее какой тон кожи? уайт или caucasian?
заранее спасибо)
ух ты!! тут она похожа на Эмму Сьеберг в клипе Джорджа Майкла Too Funky))) аллюзии в сторону Fresh Art!!!
Бедная Ванесса... сначала Ву ее уродует, теперь ее ООАКи сравнивают с творчеством бездарных и безвкусных гастарбайтеров.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне в последнем варианте Мара нравится укладка. Скажите, что за волос и чем такие кудри делали?
на счет мейка, каждый хозяин делает так, как ему хочется... мне эти куклы видятся в отличном от Мара стиле, вот когда будет их у меня полно, перерисую какую-нибудь по-своему.
а раз такое недовольство относительно порчи куклы фирменным мейком, а также выпад в адрес сравнений ооак Мара, то от автора с удовольствием хочется увидеть свое видение ООАК, может, у Вас есть работы на показ? ну, или хотя бы опишите нам, что для Вас НЕуродство.
на счет мейка, каждый хозяин делает так, как ему хочется... мне эти куклы видятся в отличном от Мара стиле, вот когда будет их у меня полно, перерисую какую-нибудь по-своему.
а раз такое недовольство относительно порчи куклы фирменным мейком, а также выпад в адрес сравнений ооак Мара, то от автора с удовольствием хочется увидеть свое видение ООАК, может, у Вас есть работы на показ? ну, или хотя бы опишите нам, что для Вас НЕуродство.
Тут мне кажется такое дело, когда рисуешь ооак, то скорее всего создаешь не куколку в каком-то определенном стиле, а макияж на тот или иной момент определенного человека-девушки, скорее всего даже модели для какой-то съемки, а уж к кому она попала на съемку, к китчевым гасторбайтерам(по поводу фреш-арт согласен, они мне тоже кажутся вульгарными или к Эллен фон унверт, поверьте не далек и от неё стиль)) , а она ведь тоже вульгарна по-своему, главное, что я стремлюсь передать, если честно - это личность все же человека, как я не старался, она у меня немного глупа из-за того, что видимо судьба её достаточно трагична, получилась какая-то девушка из эпохи "кокоинового шика" 80-х, фильм "Джиа"(Анджелина Джоли) может быть, ей наверно нужны кожанные штаны и мотоцикл, и красивый рок-музыкант, вот, как я её вижу, вообще мне кажется для любого ооака нужен контекст, как и для любой личности...
Про волосы забыл!!! Мне их Китти дала) она мой вдохновитель!!!
Про волосы забыл!!! Мне их Китти дала) она мой вдохновитель!!!
Последний раз редактировалось Mar 09 апр 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
как странно....
когда высказываются отрицательные мнения о, мягко говоря, неудачных ООАКах с иБэя, никто с обидой не говорит авторам этих отрицательных отзывов: "Попробовали бы сами!... Выложите свои!...". А стОило только высказать своё личное отрицательное мнение о работе участника этого форума в теме, которая вобщем-то предназначена для обсуждения - так сразу обиды
Причем тут
Вы ведь, к примеру, не создаете ФРок, но высказываете своё мнение о новой коллекции, например. Чтобы выразить своё мнение о кукле, совсем не обязательно уметь ее сделать или перерисовать - это всего лишь личное мнение человека о том, что он увидел Если Вы лично общаетесь с каким-то с художником, например, или с писателем - это ведь не значит автоматически, что все их работы красивы и гениальны
когда высказываются отрицательные мнения о, мягко говоря, неудачных ООАКах с иБэя, никто с обидой не говорит авторам этих отрицательных отзывов: "Попробовали бы сами!... Выложите свои!...". А стОило только высказать своё личное отрицательное мнение о работе участника этого форума в теме, которая вобщем-то предназначена для обсуждения - так сразу обиды
Причем тут
???от автора с удовольствием хочется увидеть свое видение ООАК, может, у Вас есть работы на показ? ну, или хотя бы опишите нам, что для Вас НЕуродство.
Вы ведь, к примеру, не создаете ФРок, но высказываете своё мнение о новой коллекции, например. Чтобы выразить своё мнение о кукле, совсем не обязательно уметь ее сделать или перерисовать - это всего лишь личное мнение человека о том, что он увидел Если Вы лично общаетесь с каким-то с художником, например, или с писателем - это ведь не значит автоматически, что все их работы красивы и гениальны
Вернуться в «Integrity Toys dolls»