Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: LIV dolls 2
Последний раз редактировалось katrin97_10 22 сен 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
katrin97_10Хорошая фотка) Так и тянет под фото написать - Хозяйка ПОРА ОБЕДАТЬ!)))))))
-
- Новичок на форуме
мы придём) Принесём с собой много вкусностей и посидим под тихую мелодичную мелодию))) Хорошее фото)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
August Moon, Хорошенькая! Танцевалка же, да?
И фон такой интересный. Что это, если не секрет?
И фон такой интересный. Что это, если не секрет?
August Moon, классная девица! Одна из тех, которых иногда жалею что не купила
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочка на ночь
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Libera, спасибо! Да, танцевалка, а фон - это бумага для скапбукинга.
FIMKA, спасибо!
Elmice, уютненько зверюшки устроились.
FIMKA, спасибо!
Elmice, уютненько зверюшки устроились.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
katrin97_10, какие вкусняшки на подносе! Аж аппетит разыгрался! Вот какая тут диета выдержит? Благо, я этим не страдаю! *пошла за печеньками* =)))
Mariita, с пополнением!
August Moon, хороша, чертовка! И фот отличный. Чую, что для домика надо будет искать бумагу такого типа. А там листы какого размера?
Elmice, уютно так! ^_^
Поделюсь первым экспериментом по вязанию. Подъюбник фатиновый и оторочка по верху лифа тоже. Сзади на липучке (искала мелкую, как на их родной одежде, но в магазинах не нашли; зато в одном из них подсказали использовать липучки от памперсов! А у меня как раз дочке полгода было и памперсов куча. =) )
А еще сделала к нему украшение на голову из атласной ленты и фатина. Его же можно и как пояс использовать.
А еще я проколола Дане ушки и сделала серьги со стразами.
Mariita, с пополнением!
August Moon, хороша, чертовка! И фот отличный. Чую, что для домика надо будет искать бумагу такого типа. А там листы какого размера?
Elmice, уютно так! ^_^
Поделюсь первым экспериментом по вязанию. Подъюбник фатиновый и оторочка по верху лифа тоже. Сзади на липучке (искала мелкую, как на их родной одежде, но в магазинах не нашли; зато в одном из них подсказали использовать липучки от памперсов! А у меня как раз дочке полгода было и памперсов куча. =) )
А еще сделала к нему украшение на голову из атласной ленты и фатина. Его же можно и как пояс использовать.
А еще я проколола Дане ушки и сделала серьги со стразами.
Скрытый контент: показать
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, красивое платье и Дане очень идет.
Лист 30,5х30,5 см.
Лист 30,5х30,5 см.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, спасибо. Я старалась.
Лист маловат. У меня дом будет со стенами в комнате около 50*50 см. Дом делаем, что б если МТ появится, и ей головой в потолок не стучаться. Коробка уже готова. Размер 100*100*50 см. XD
Лист маловат. У меня дом будет со стенами в комнате около 50*50 см. Дом делаем, что б если МТ появится, и ей головой в потолок не стучаться. Коробка уже готова. Размер 100*100*50 см. XD
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, от дома я бы тоже не отказалась, жаль места нет, поэтому в планах сборно-разборный румбокс. В плане обоев можно выкрутиться так: верхнюю часть стены обклеить этой бумагой, а внизу сделать бордюр либо под дерево из линеек, либо из той же бумаги. Ну или широкоформатная печать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, скраплисты и большего размера бывают. 30/30 стандарт, но я и видела и формата А3, и 50/70 где-то ...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
August Moon яркая девушка у вас) Elmice милое фото) Lakshmi_RO симпотичное платье связалось, молодец!))) Соня просто няшка))
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Freja-v, спасибо, не знала. Мне только 30х30 попадаются, так что будем искать.
Ardiziya, спасибо!
Lakshmi_RO, хорошо отдохнули! Я сначала подумала, что шапочка от Сони наприродной, и долго не могла понять почему она голубая, а не серая.
Фото из серии "Собери их всех".
Ardiziya, спасибо!
Lakshmi_RO, хорошо отдохнули! Я сначала подумала, что шапочка от Сони наприродной, и долго не могла понять почему она голубая, а не серая.
Фото из серии "Собери их всех".
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
August Moon, согласна. Когда куклы разные, то и интерьеры нужны разные. У меня тоже не одни Ливки. Но дом я хочу делать с интерьером обычной жилой квартиры. Вроде миниатюры обычного дома.
Шапочка же - часть носка. XD
"Сплюшки" хорошенькие. У меня, в основном, из серии "Европейские каникулы". А вообще, очень хотела "Наприродную" Даниэлу - на меня очень похода и даже с гитарой. И хотела из серии "Алиса в стране чудес". Правда, ее почти не найти и ценник... Но Хайден из этой серии у меня будет. И желанная Даниэла тоже. =))
Ardiziya, спасибо. Да она тут не плохо вышла. Хотя фотографировала на телефон. =))
Шапочка же - часть носка. XD
"Сплюшки" хорошенькие. У меня, в основном, из серии "Европейские каникулы". А вообще, очень хотела "Наприродную" Даниэлу - на меня очень похода и даже с гитарой. И хотела из серии "Алиса в стране чудес". Правда, ее почти не найти и ценник... Но Хайден из этой серии у меня будет. И желанная Даниэла тоже. =))
Ardiziya, спасибо. Да она тут не плохо вышла. Хотя фотографировала на телефон. =))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, О, как мне ваша ситуация знакома (не студия, а просто однушка хрущевка и ребенка). Но домик у нас есть, правда не для Ливок.
Хороша ваша Соня:) Видать понравилось на озере:)
August Moon, я ворчала было, что 30/30 мало. Сильванам вон и А4 фон хороший, а Ливок уже так не поснимаешь. А пару листов крутить ... А тут с месяц назад зашла в скрап-магазинчик, а там разные листы с рисунком и разного размера (про однотонные я и раньше знала, нужды в них особо не было, на открытку ж много не нужно).
Надо будет съездить и купить парочку для фото, а то погода такая, что на улицу не особо пойдешь ...
Хороша ваша Соня:) Видать понравилось на озере:)
August Moon, я ворчала было, что 30/30 мало. Сильванам вон и А4 фон хороший, а Ливок уже так не поснимаешь. А пару листов крутить ... А тут с месяц назад зашла в скрап-магазинчик, а там разные листы с рисунком и разного размера (про однотонные я и раньше знала, нужды в них особо не было, на открытку ж много не нужно).
Надо будет съездить и купить парочку для фото, а то погода такая, что на улицу не особо пойдешь ...
Lakshmi_RO, нереально красивые ВСЕ снимки!!!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, да, на озера потом и остальные девочки ездили.
А на Онегу, так всей компанией отправились в отпуск. Еще и туда мне привезли для них кавалера - Джейка. =)
FIMKA, спасибо! Приятно, когда не только мне нравятся. ^_^
А на Онегу, так всей компанией отправились в отпуск. Еще и туда мне привезли для них кавалера - Джейка. =)
FIMKA, спасибо! Приятно, когда не только мне нравятся. ^_^
Иду я сегодня по Ашану, нагруженная покупками и болтовней сына... и вдруг вижу стенд с Лив-ками, "Цветная серия ", "Только один день" - цена 99 рублей. Кэти, Хайден и Даниэла. 99 рублей за паричок, аутфит, босоножки и саму куклу! Ну пусть "ограниченно шарнирную " куклу, но цена . Хапнула сразу 4 штуки, в садик просили купилть девочкам Барби Я, увы, не фанат этой куклы, но одну все таки поселю у себя!
Кстати, народ-то хватал кукол, смотрю, все девушки-женщины хоть одну да унесли на кассу, а говорят, что не знают про Лив обычные люди!
Потом пошла с сыном в ДМ, а там девушка искала подарок 4-х летней малышке ( не своей), смотрела Барби и не знала, что купить девочке, я не выдержала,подошла и отправила ее в Ашан за Ливкой
Кстати, народ-то хватал кукол, смотрю, все девушки-женщины хоть одну да унесли на кассу, а говорят, что не знают про Лив обычные люди!
Потом пошла с сыном в ДМ, а там девушка искала подарок 4-х летней малышке ( не своей), смотрела Барби и не знала, что купить девочке, я не выдержала,подошла и отправила ее в Ашан за Ливкой
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rikiko, August Moon, Lakshmi_RO, спасибо!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
gatamaga, , кто б знал! Я специально поехала бы! И тоже купила недостающих! Жаль, что один день.
Elmice, в плаще. Прямо-таки средневековая барышня вышла. =)
Elmice, в плаще. Прямо-таки средневековая барышня вышла. =)
Lakshmi_RO писал(а):gatamaga, , кто б знал! Я специально поехала бы! И тоже купила недостающих! Жаль, что один день.
Не факт, написать они могут, что один день, а продавать не один. Если есть Ашан поблизости - стоит посмотреть все таки. Жаль, что ручки не гнутся у них.
В ДМ Girls get away продается за 547 рублей, если кому-то вдруг интересно, были по 700 с чем-то.
Девочки, тыкните меня, плиз, если где-то в теме есть, какая обувь, кроме фирменной на Ливкину лапку идет?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От джук, от сонь (не вся, надо мерить).
gatamaga, мои у монстряшек одалживают) Большеваты по длине, но не спадают, закрытые боты вообще отлично смотрятся.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде от Штеффи что-то подходит?
От маленьких BFC кроссовки точно подходят.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алжбетка всё еще продолжает праздновать мой день рождения - собирает подарки-обновки.
Осторожно! Много фоток!
Эти два набора были куплены ради любопытства:
Начну с симбовского.
Это платье слегка широко в груди, но, в принципе, сойдет.
Босоножки налезли чудом!
Кофточка тоже вроде ничего. Джинсы подошли идеально! (после того, как нам не повезло с фирменными...)
Вторые босоножки не налезли.
Сумочка симпатичная, функциональная, не муляж.
Сапоги до конца не натянулись, но это не страшно.
А вот юбочка, хоть и села хорошо, заканчивается там, где должна только начинаться...
Шали найдется применение. Две кофточки велики в груди. (Что там у Штеффи за фигура...) Еще есть невнятный кулончик-звездочка, куда-нибудь его приспособлю. А вот очки безнадежно малы, ибо головушка у нас, сами понимаете...
Теперь о моксяшном.
Вот это наш размерчик!
Серьги и один из браслетов. Второй - просто колечком, без щели, на наши пальчики не натягивается...
Ботильоны!! Не знаю, как вы, а у меня первая мысль была: "Мамина помада, сапоги старшей сестры..."
Однако, с вышеупомянутыми джинсами оч-чень даже...
Пояс подошел. Ожерелье слишком длинное. Стаканчик - вообще не поняла, зачем он...
Словом, вот к чему мы пришли
Осторожно! Много фоток!
Эти два набора были куплены ради любопытства:
Начну с симбовского.
Это платье слегка широко в груди, но, в принципе, сойдет.
Босоножки налезли чудом!
Кофточка тоже вроде ничего. Джинсы подошли идеально! (после того, как нам не повезло с фирменными...)
Вторые босоножки не налезли.
Сумочка симпатичная, функциональная, не муляж.
Сапоги до конца не натянулись, но это не страшно.
А вот юбочка, хоть и села хорошо, заканчивается там, где должна только начинаться...
Шали найдется применение. Две кофточки велики в груди. (Что там у Штеффи за фигура...) Еще есть невнятный кулончик-звездочка, куда-нибудь его приспособлю. А вот очки безнадежно малы, ибо головушка у нас, сами понимаете...
Теперь о моксяшном.
Вот это наш размерчик!
Серьги и один из браслетов. Второй - просто колечком, без щели, на наши пальчики не натягивается...
Ботильоны!! Не знаю, как вы, а у меня первая мысль была: "Мамина помада, сапоги старшей сестры..."
Однако, с вышеупомянутыми джинсами оч-чень даже...
Пояс подошел. Ожерелье слишком длинное. Стаканчик - вообще не поняла, зачем он...
Словом, вот к чему мы пришли